Почему всегда все так банально?
Gera Дата: Среда, 11 Мая 2016, 08:15 | Сообщение # 1361
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Орхидея ()
Gera, как ваши родители отреагировали на всю эту историю с вашим мужем?

На удивление спокойно) Хотя сами от него такого не ожидали, конечно. Отец сказал, что уж как есть так и есть-нужно жить дальше, а слабаки в семье нам не нужны. Внуков поднимем, унижаться не смей! Мама плакала.
Они с отцом очень дружны и всегда вместе. Я , наивная, считала, что и мне так же повезло(
Свекровь начала ходить каждый день, но приходит почему то всегда ДО моего прихода с работы. Видимо боится, что если я буду дома, то не открою дверь) Что-то вечно суетится по хозяйству, на участке, вчера доже и ужин приготовила. Мило пьем чай и говорим на разные темы. Но как-только она сводит разговор о муже, я сразу резко отвечаю, она плачет и убегает домой. Вчера сказала, что сынок с ней до сих пор не разговаривает из-за разглашения тайны его месторасположения)))))))))
Ответила ей, ну что ВЫ, он со временем обязательно поймет, что Вы хотели как лучше, думаю, что это любовь всей его жизни. Она аж поперхнулась, бедная. Начала отнекиваться, что никогда так не думала, что любовь всей его жизни ты, (т.е.я) и только ты и дети. Спросила, а что ж он так детям редко звонит и общается. Начала петь песню, как дороги международные звонки. Он же типа туда зарабатывать поехал, а не тратить. Короче очень неудобные у меня вопросы)))))

Добавлено (11 Мая 2016, 08:15)
---------------------------------------------

Цитата Gera ()
думаю, что это любовь

ДумаЯ)
Беларусь
ирина545 Дата: Среда, 11 Мая 2016, 09:33 | Сообщение # 1362
Завсегдатай форума
Пользователь
Gera, видимо свекрови больше податься некуда-непутевый то сбежал,а не дай Бог проблемы со здоровьем кому пожаловаться?А тут Вы такая сильная,надежная,самостоятельная,вот только строптивая малость-никак не хотите войти в её положение и пригласить её "блудного сына"на его любимый диван,почему-то очевидное жизненное благополучие становится заметнее,когда дерьма хлебнули полный лапоть,Ну а что Вам она,пусть помогает по хозяйству,Вы-то тоже не двужильная)))
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 11 Мая 2016, 10:41 | Сообщение # 1363
Ветеран форума
Пользователь
Скайп можно поставить, или мессенеджеры и общаться. Если звонки дорогие.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 11 Мая 2016, 10:45 | Сообщение # 1364
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
Скайп можно поставить, или мессенеджеры и общаться.

Об чём он будет гутарить, если окакался так???

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Нидерланды
Gera Дата: Среда, 11 Мая 2016, 11:20 | Сообщение # 1365
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ирина545 ()
Gera, видимо свекрови больше податься некуда-непутевый то сбежал,а не дай Бог проблемы со здоровьем кому пожаловаться?А тут Вы такая сильная,надежная,самостоятельная,вот только строптивая малость-никак не хотите войти в её положение и пригласить её "блудного сына"на его любимый диван,почему-то очевидное жизненное благополучие становится заметнее,когда дерьма хлебнули полный лапоть,Ну а что Вам она,пусть помогает по хозяйству,Вы-то тоже не двужильная)))

Только что-то аж целых восемь месяцев ей понадобилось для того, чтобы это понять и то, только после того, как сына облажался. Если бы у сына все там хорошо сложилось, то 200% фиг она бы к нам тягалась. Не верю я ей.
Беларусь
ирина545 Дата: Среда, 11 Мая 2016, 11:57 | Сообщение # 1366
Завсегдатай форума
Пользователь
Gera, так и не верьте,пусть огород пашет,если скучно,если попрекнет помощью,то её об этом никто не просил.Меньше внимания на неё обращайте,поберегите свои нервы,это детям она бабушка,а Вам просто знакомая,да,и как она входит без Вас в дом,дети открывают или ключ свой есть-заберите,а то приворот какой наговорит...
Российская Федерация
Орхидея Дата: Среда, 11 Мая 2016, 12:30 | Сообщение # 1367
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Gera ()
Отец сказал, что уж как есть так и есть-нужно жить дальше, а слабаки в семье нам не нужны. Внуков поднимем, унижаться не смей!

Какой у вас папа умничка smile

Gera, а ваши друзья как себя ведут и что говорят? С ним кто-то поддерживает свясь? Поднимают при вас эту тему? Пытаются давать вам советы?
Германия
Gera Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:17 | Сообщение # 1368
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ирина545 ()
как она входит без Вас в дом

Дети открывают)
Цитата Орхидея ()
Какой у вас папа умничка

Что есть то есть) Мне с родителями очень повезло!
Цитата Орхидея ()
а ваши друзья как себя ведут и что говорят? С ним кто-то поддерживает свясь? Поднимают при вас эту тему? Пытаются давать вам советы?

Сразу все очень удивились, никто из них от него такого поступка не ожидал. Наше окружение-все пары со стажем более 15 лет. Первый мы расстались, надеюсь что и последние. Поддерживает ли кто с ним связь я не в курсе, при мне они это тему уже давно не поднимают. Посиделок как прежде всей толпой стало меньше-как-то все затихли. Только на праздники и днюхи собираемся. Зовут нас всегда. Дети все дружат между собой. Хотя между самым старшим ребенком и самым младшим в нашей компании разница лет 15))))))))) У всех самое меньшее 2 детей. Есть пара, у которой уже пять и шестым беременна)
Беларусь
ирина545 Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:33 | Сообщение # 1369
Завсегдатай форума
Пользователь
Gera, хорошо,что у Вас хоть друзья в полном составе остались-это очень много... laught
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 11 Мая 2016, 19:08 | Сообщение # 1370
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Gera ()
никто из них от него такого поступка не ожидал

надо думать, я вас только на форуме читаю и то всю дорогу мысль: ну надо же так начудить на ровном месте. А ваши знакомые, те, наверняка, в ауте.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Gera Дата: Среда, 11 Мая 2016, 19:27 | Сообщение # 1371
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
А ваши знакомые, те, наверняка, в ауте.

В ауте не то слово, причем не только женщины, но и мужчины тоже) Иногда даже кажется, что мужчины больше))))))))) Один наш общий друг сказал, не был он просто в бывальцах, все всегда слишком легко давалось, не ценил.
Беларусь
atop Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 06:07 | Сообщение # 1372
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Gera ()
не был он просто в бывальцах, все всегда слишком легко давалось, не ценил.

Все верно.Рядом была надежная опора,которая помогала всегда решать проблемы,а теперь ее нет и мечется он,потому что понял что сам практически ничего не может решить так как раньше,просто не получается.Он уже понял что потерял,но гордыня в таких крепко сидит и пойти на поклон не дает. angry Gera, у Вашего,случайно не все в округе виноваты в его несчастьях?Читаю Вас и все больше думаю не родственник ли он моему? laught laught
Российская Федерация
LUCKY Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 09:05 | Сообщение # 1373
Пионэр
Спасатель
Цитата Gera ()
Только что-то аж целых восемь месяцев ей понадобилось для того, чтобы это понять и то, только после того, как сына облажался. Если бы у сына все там хорошо сложилось, то 200% фиг она бы к нам тягалась. Не верю я ей.

Есть и другой вариант. Когда люди чувствуют себя глубоко виноватыми - то впадают в анабиоз и боятся показаться на глаза.
Думаете, виновники автомобильных аварий никогда не испытывают ужас и потребность помочь пострадавшим? Им просто жутко показаться на глаза, страшно.
Возможно, свекровь тоже была в шоке и боялась этого выплеска негатива и что ее погонят поганой метлой со двора.
Я ее не знаю .конечно, может, всё и не так. Вам виднее.
Но такое в жизни сплошь и рядом. человек чувствует себя виноватым и в ответ тоже замыкается, падает на дно. Не у всех есть смелость.
Украина
Gera Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 13:29 | Сообщение # 1374
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Есть и другой вариант. Когда люди чувствуют себя глубоко виноватыми - то впадают в анабиоз и боятся показаться на глаза.

А свекровь то в чем передо мной виновата? Это ж не она ему лю подсунула) Это его выбор был.

Добавлено (12 Мая 2016, 11:48)
Её выбор будет остаться внучкам бабушкой или забить на них так же как и папе.

Добавлено (12 Мая 2016, 13:29)
А еще мне стал муж снится( Почти каждую ночь!!! Раньше не снился совсем. Ведь было гораздо больнее, а не снился.

Беларусь
ирина545 Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 20:31 | Сообщение # 1375
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Gera ()
Её выбор будет остаться внучкам бабушкой или забить на них так же как и папе.

Кроме вас троих у неё никого не осталось,может и будет участвовать в вашей жизни

Добавлено (12 Мая 2016, 20:31)

Цитата Gera ()
А еще мне стал муж снится( Почти каждую ночь!!

Что чувствуете?Снится,что всё по-прежнему?
Российская Федерация
Лампуса Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 21:55 | Сообщение # 1376
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Gera ()
А еще мне стал муж снится( Почти каждую ночь!!! Раньше не снился совсем. Ведь было гораздо больнее, а не снился.

Вы еще подсознательно не готовы с мужем расстаться, но вам пора заняться своей личной жизнью. whiteflower

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Кипр
firnadina Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 02:12 | Сообщение # 1377
Любимая
Спасатель
Цитата Gera ()
А еще мне стал муж снится(

Gera, это привязки не отвалились еще. И сейчас, по прошествии времени, когда основной шквал эмоций прошел, память начинает подсовывать светлые моменты и запускается механизм тоски и неясного томления.

И что делать? Гоните его прочь - вот так в своих снах и говорите: иди ты отсель) Ну, и во время бодрствования отлавливайте мысли, когда чувствуете, что они начинают утекать, и не смотрите фото, слезливые фильмы и проч. Лучше больше бывайте на улице, гуляйте на свежем воздухе, наслаждайтесь маем - он такой дивный, но короткий, к сожалению.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gera Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 23:07 | Сообщение # 1378
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Была сегодня свекровь и новость рассказала. Звонил ей сын и очень на неё ругался, прямо аж очень. Свекровь вся в слезах. Оказывается лю уволилась с работы и приперлась к тому в Тюмень, устроилась там то ли поварихой то ли еще кем-то. Без детей. Детей забрал их отец. Так как её родители отказались их глядеть без неё. Теперь лю будет платить мужу своему алименты на детей, видимо)))))))))

Добавлено (17 Мая 2016, 23:07)
Говорю ж, декабристка!

Беларусь
6apo4ka Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 23:12 | Сообщение # 1379
Ветеран форума
Пользователь
Gera, извините, хохочу! Куда он теперь свалит, на Ямал? laught

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Gera Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 23:22 | Сообщение # 1380
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
Куда он теперь свалит, на Ямал?

На луну!

Добавлено (17 Мая 2016, 23:22)
Видимо в следующем своем браке-это будет самый верный муж)))))))))))

Беларусь
Поиск: