Почему всегда все так банально?
|
|
Виола |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 18:48 | Сообщение # 1101 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Gera (  ) Просто я любила другого человека. эту потерю тоже нужно пережить и стадии этого переживания вряд ли удастся перескочить Поэтому Лампуса, права. Непереживание может стрельнуть очень больно. Как вот в этой теме http://lubov-lubov.ru/forum/104-2728-1
|
Беларусь
|
| |
Gera |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 19:29 | Сообщение # 1102 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| А кто сказал, что у меня нет никаких переживаний? Есть. Просто решение принято.Добавлено (06 Апреля 2016, 19:29) --------------------------------------------- Звонил муж. Ему пришло уведомление о суде по разводу. Сказал, что раз я так решила, то так тому и быть. Т.е. все что происходит с нами-происходит по моему решению. Он типа в стороне и не настаивает. Я ему задала вопрос, а как в таком случае он видит наши будущие отношения, когда все равно нет совместного проживания. Он ответил, что их нет тоже по моей вине и он не против вернуться домой. Я выпала в осадок. Тупо положила трубку, так как ответить мне на это оказалось нечего. Это у всех мужчин все так легко? Или мой уникум?
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 20:04 | Сообщение # 1103 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Он ответил, что их нет тоже по моей вине и он не против вернуться домой. Я,если честно,в шоке,хотя от своего тоже раньше что-то подобное слышала,что-то типа "вот,намутила,но если будешь хорошо себя вести,могу подумать",образно.Он знает,что всё сам загадил,но всё же пытается Вами манипулировать,может Вы как-нибудь дали при нём слабину?Может тон был слишком мягкий,может показалось,что его обвинения нашли плодородную почву и Вы сами уверовали в то,что виноваты?..Манипулятор,пытается заработать очки,чтобы в Ваших глазах подняться.А разве не на 28-е апреля назначали суд?
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 20:10 | Сообщение # 1104 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ирина545 (  ) .А разве не на 28-е апреля назначали суд? Он просто получил уведомление о суде и позвонил сказать, что мол это только мое решение о разводе, а не его)
|
Беларусь
|
| |
Баобаб |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 21:53 | Сообщение # 1105 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Я с мужем развелась после того, как он год прожил с фряхой, так он меня попрекнул: "Развелась со мной, а я оттягивал как мог" 
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 22:04 | Сообщение # 1106 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gera (  ) что мол это только мое решение о разводе, а не его) Gera, ну что сказать... Он тупо переложил ответственность на Вас.Добавлено (06 Апреля 2016, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Gera (  ) Тупо положила трубку, так как ответить мне на это оказалось нечего. Это у всех мужчин все так легко? Или мой уникум? Что Вы надумали по этому поводу сейчас? Мой бывший тоже пришел разводится сам. В смысле нас разводили в ЗАГСе. Я его припугнула, что устрою ему райскую жизнь, если он не пойдет добровольно. А он знает, что раз я так сказала, то за мной не заржавеет. Но после получения свидетельства о разводе, сказал, что я собака женского полу, стерва и что это я все сама разрушила. Ну и еще, что я сама прибегу и буду у него в ногах валяться, но будет поздно. 
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 22:12 | Сообщение # 1107 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, Вы-то как сейчас настроены?Дочки как поживают?Как учатся?
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 08:06 | Сообщение # 1108 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 (  ) что это я все сама разрушила. Вот и у меня от него такая фраза притопала. Ну что я могу сказать-уже такое чувство, что это не он, а я ему изменила))))))))
Цитата tata2014 (  ) что я сама прибегу и буду у него в ногах валяться, но будет поздно. Вот этого не было. Характер он мой знает и понимает , уверена, что даже просто такая фраза не прокатит.Цитата ирина545 (  ) Вы-то как сейчас настроены? Мое решение не поменялось-развод.
Цитата ирина545 (  ) Дочки как поживают?Как учатся? С дочками я поговорила в том ключе, что папа теперь решил пожить отдельно от нас, что они тут совсем не причем, что папе просто так захотелось. Старшая сказала мне на это, что папа влюбился в другую тетку и они это знают. Откуда знают, я не стала спрашивать и вообще не стала развивать эту тему. Не вижу смысла этого делать. Сказать, что папа их все равно любит у меня язык не повернулся. Они уже не маленькие и много что понимают и сами. Начинаю понемножку приходить в себя.
|
Беларусь
|
| |
lentochka |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 17:24 | Сообщение # 1109 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата romanova80 (  ) Первое утверждение не тождественно второму. Первое тянет на лозунг, второе - на реальность.
Зрелые мужчины, кто они? Не тождественно, конечно. Любой женщине хочется, чтобы мужчина был и психологом, и защитником, и детям внимание уделял, и нежным ласковым был, не орал, отношения проговаривал без упреков. Таких мало, но они есть. А если нет, ну что ж, мужчина нужен женщине для души и секса. Все остальное она может сама, если дети большенькие уже. Зрелый мужчина. Не обижается дольше 10 минут. Он садится с женщиной и говорит, что его за дело. Не говорит женщине решай сама на вопрос, например, какой фильм будем смотреть или когда поедем туда то. Если я спросила, значит я не знаю и хочу чтобы он решил. Зрелый мужчина не унижает слабых (детей, беременных женщин). Он никогда не напивается. Он как отец, а не ещё один ребёнок. Но таким тоже надо зрелую женщинуДобавлено (07 Апреля 2016, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Виола (  ) Непереживание может стрельнуть очень больно. Ой, это такие качели. Сегодня вроде нормально, завтра будто жизнь кончилась.Добавлено (07 Апреля 2016, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Gera (  ) Просто я любила другого человека. Вот и пойми потом, то ли они всегда такими были, а мы не видели, то ли изменились такДобавлено (07 Апреля 2016, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата ирина545 (  ) от своего тоже раньше что-то подобное слышала,что-то типа "вот,намутила,но если будешь хорошо себя вести,могу подумать",образно. Видимо, мы с мужиками настолько отличаемся, что измена для них не является развалом семьи, а развод является. Не понятно им, что ж это мы не можем дальше с ними жить после лю, когда они уже не помнят как выглядят, а мы тут разводимся. Не понятно им, что мы уже видим их не такими, что подвергли нас жесточайшим испытаниям когда ожидаешь защиты и тыла, что жить с ними дальше значит потихоньку умирать каждый день.
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 20:04 | Сообщение # 1110 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сейчас опять звонил и мне и детям после меня. Мне стал жалиться, что я сама не понимаю, что творю, что все можно вернуть и куда я полезла, зачем и кому нужен этот развод. Сказала что нужен мне. Он-а детям нужен? На это сказала, что детям то какая разница? Папу они и так уже больше 8 месяцев не видели. Он-так я хоть завтра могу приехать. Вот что это? Примитивизм или у мужиков все НАСТОЛЬКО просто?Добавлено (07 Апреля 2016, 20:04) --------------------------------------------- Опять положила трубку. Мне нечего ему ответить. Я ничего уже не понимаю.
|
Беларусь
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 20:56 | Сообщение # 1111 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gera (  ) Это у всех мужчин все так легко? У многих. Муж, уходя от жены к любовнице, сказал - ты хорошо себя веди, я еще вернусь.Добавлено (07 Апреля 2016, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата Gera (  ) Он-так я хоть завтра могу приехать. Вот что это? Примитивизм или у мужиков все НАСТОЛЬКО просто?
Не совсем просто. Домой хотят, но сами не идут. Ждут, чтоб жена позвала. Gera, это не только у Вас так, не удивляйтесь.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 20:58 | Сообщение # 1112 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Winter (  ) Ждут, чтоб жена позвала. А я вот не зову) Просто молча ложу трубку.
|
Беларусь
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 21:04 | Сообщение # 1113 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Интересно, он в суд приедет?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 21:09 | Сообщение # 1114 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Winter (  ) Интересно, он в суд приедет? Мне это тоже интересно)Добавлено (07 Апреля 2016, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Баобаб (  ) Я с мужем развелась после того, как он год прожил с фряхой, так он меня попрекнул: "Развелась со мной, а я оттягивал как мог" А он так с ней и живет?
|
Беларусь
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 21:16 | Сообщение # 1115 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gera (  ) Вот что это? Примитивизм или у мужиков все НАСТОЛЬКО просто? Gera, думаю все настолько просто. Для них ведь и любовницу иметь - а чего такого ужасного, жену же он не бросает. Дикое недоумение в глазах. Офигеть!Добавлено (07 Апреля 2016, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Winter (  ) Не совсем просто. Домой хотят, но сами не идут. Ждут, чтоб жена позвала. Да, да. Главное чтоб позвала. Чтоб потом говорить на это - ты же сама меня позвала, значит я пуп земли; а раз позвала, значит и в гареме жить готова.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 21:34 | Сообщение # 1116 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата tata2014 (  ) значит и в гареме жить готова. C гаремом многие заканчивают, т.к. это лишние нервотрепки. Ну налево разок сходить могут. Я считала, что есть порядочные мужчины, верные. Даже одна семья у меня была примером. И что вы думаете? На днях узнала, что муж из этой семьи ушел после 30 лет брака. Я удивилась, что этот мужчина вообще способен на измены. А уйти из семьи?! Получается, все изменяют.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 21:36 | Сообщение # 1117 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Winter (  ) Получается, все изменяют. Да, я в этом теперь уверена.
|
Франция
|
| |
La_Estrella |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 21:45 | Сообщение # 1118 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Winter (  ) Получается, все изменяют. Winter, верных женщин тоже по пальцам пересчитать можно, если читать этот сайт. И они сливают семью гораздо быстрее мужчин.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 21:46 | Сообщение # 1119 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата La_Estrella (  ) верных женщин тоже по пальцам пересчитать можно, если читать этот сайт. И они сливают семью гораздо быстрее мужчин.
Каааакая ерундень!))
|
Франция
|
| |
ирина545 |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 22:27 | Сообщение # 1120 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) стал жалиться, что я сама не понимаю, что творю, что все можно вернуть и куда я полезла,
Цитата Gera (  ) Он-а детям нужен?
Цитата Gera (  ) Он-так я хоть завтра могу приехать Интересно,на что он рассчитывал,что Вы действительно начнёте его уговаривать?Опять же дети-думал он о них,когда из дома сваливал и даже им не звонил-на больное место давит,гад.Вот видите,он даже в виде одолжения,так уж и быть может завтра приехать.Ого!Ничего не забыл?Извиниться например,как вариант...
|
Российская Федерация
|
| |