Почему всегда все так банально?
|
|
firefly |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 17:14 | Сообщение # 901 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Жана, вот ведь как дрянные девчонки в душу западают.
Кому-то нравятся плохие парни, а кому-то...
А много детей - это круто. Мальчики наверняка гордятся тем, что у них такая красивая мама. Трем невесткам нелегко придется. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 17:15 | Сообщение # 902 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана (  ) Та не проект! Полупроект)
Девочки, та тут если не все всё брешут, то четверть брешет абсолютно обо всем, четверть брешет процентов на 75, еще четверть на половину и четверть 5-25 % лжи.
Иногда пообщавшись с одной, второй, третьей, понимаешь, что барышни либо троли со съехавшей крышей, либо милые фантазерки приукрашивающее действительность до полного абсурда, что по сути одно и то же. Иногда такое выдумывают, что не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки. И каждая такая вся белая и пушистая, а все вокруг нее зломышляют, завидуют и думают как бы ей навредить. Такой же дурдом как и в жизни: не хочешь испортить с человеком отношения - не мешай ему врать 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 17:22 | Сообщение # 903 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана (  ) удалось загрузить свою морду это вы??? четверо детей все я в ауте вы очень хороши  Добавлено (16 Марта 2016, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 (  ) Девочки, та тут если не все всё брешут, то четверть брешет абсолютно обо всем, четверть брешет процентов на 75, еще четверть на половину и четверть 5-25 % лжи.
Даже себе самому врут. А вообще, я думаю, что скорее не договаривают. Ты ж тоже тут не все рассказываешь)Добавлено (16 Марта 2016, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) скорости выхода автора из штопора. семь месяцев. Причем идеального отстранения. В отличии от твоего изображения семьи. У меняя, между прочим тоже 7 а в мозгах все застряли 4. Год промелькнул незаметно. ТО в коматозе, то в гневе. И я еще не вышла. Так что, дорогая, мы просто все разные.
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 17:24 | Сообщение # 904 |
Светлячок
Спасатель
| Виола, а разве нет логических дырок в рассказе автора и скорость метаморфоз не впечатляет?
Народ форумский чаще всего выходит из многолетнего брака долго, мучительно и очень эмоционально. А Гера - прямо Усейн Болт.
Я понимаю, что завидовать надо молча. Ну не шмогла я, не шмогла.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 17:24 | Сообщение # 905 |
Ветеран форума
Пользователь
| Виола и firefly, я вся порозовела от удовольствия)) romanova80, говорят, среднестатистический человек минимум 4 раза в день. Разок в день - нам. Так что не страшно, в целом по стране))
|
Франция
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 17:27 | Сообщение # 906 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Виола (  ) аже себе самому врут. sorry А вообще, я думаю, что скорее не договаривают. Ты ж тоже тут не все рассказываешь)
А самому себе - это вообще первое дело, особенно там, где не хочется с реальностью сталкиваться. Что-то недоговаривают, а что-то таки и откровенно врут или сочиняют, как кому больше нравится Так у меня и бросивших мужей нет, и женатых любовников, и жутких депрессий нет. Моя жизнь более менее понятна и относительно предсказуема. Отгремели фейерверки, кругом тишь да блажь, никаких страстей-мордастей, каждый вчерашний день похож на завтрашний.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 17:27 | Сообщение # 907 |
Светлячок
Спасатель
| Виола,
Цитата В отличии от твоего изображения семьи.
Какого изображения? О чем сейчас разговор?
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 17:27 | Сообщение # 908 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Виола, а разве нет логических дырок в рассказе автора и скорость метаморфоз не впечатляет?
ай, я полностью не читала 
|
Беларусь
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 17:30 | Сообщение # 909 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана (  ) говорят, среднестатистический человек минимум 4 раза в день.
Тоже врут! На самом деле гораздо больше
Но люди гораздо сильнее нуждаются в участии и поддержке, чем в анализе ситуации, поэтому это простительно тем, кто хотя бы соблюдает последовательность и подкидывает разнообразие переживаний 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 17:32 | Сообщение # 910 |
Ветеран форума
Пользователь
| Жалко, что даже на анонимном ресурсе врут. А то была бы такая картина интереснейшая.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 17:33 | Сообщение # 911 |
Светлячок
Спасатель
| Everybody lies. © Хаус
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 17:38 | Сообщение # 912 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Everybody lies. © Хаус Dommage! © Жана. Светлячок, а как Вы такую красивую цитату в кружочке делаете? (как бы невзначай она спросила)Добавлено (16 Марта 2016, 17:38) --------------------------------------------- Ой, оно само как-то!)) Добавлено (16 Марта 2016, 17:38) ---------------------------------------------
|
Франция
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 17:42 | Сообщение # 913 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана (  ) Жалко, что даже на анонимном ресурсе врут. А то была бы такая картина интереснейшая.
Ну да. Но печально от того, что врут с абсолютной уверенностью, что им верят, просто обязаны верить, а если нет - готовы глотку перегрызть или уйти гордо развернувшись со словами "Завидуйте молча, злые стервы!". При таком раскладе как минимум наивно рассчитывать на честность и порядочность со стороны других, но ее с остервенением не прекращают ожидать.
Мне уже вообще никого не жалко. Те, ко еще вчера волосы рвали на голове обезумев от горя, сегодня готовы тех, кто еще вчера едва ли за волосы вытаскивал его с петли, едва ли убить. Хотя чему я удивлюсь? Этот феномен здорово Литвак описал, когда Спасая Жертву от Преследователя, Спасатель обрекает себя стать преследуемым вчерашней жертвой.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 17:56 | Сообщение # 914 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мне кажется, что в самый острый период кризиса, тем более внезапного, люди редко вообще пишут на сайты. Некогда искать ресурс и нет времени и спокойствия, чтобы изложить случившееся. Эмоции зашкаливают и переполняют людей, и сконцентрироваться на описаниях и подробностях, а также на ответах и каком то там анализе вообще невозможно. Люди сгоряча наделают делов, наломают дров и потом уже успокоившись начинают искать ответы и интересоваться чужими мнениями, а также сравнивать свои истории с чужими. Тогда уже можно и на форумы сходить, поболтать и послушать. Но не будешь же специально потом ждать месяцами, чтобы соблюдать временные рамки реальной ситуации. Вот её и сжимают до нескольких дней. Ответы и мнения хочется получить побыстрее, дела то уже минувшие. Хотя могли бы и сразу писать, что дело было давненько, а сейчас хочется взглянуть на все свежим взглядом и понять где и в чем прокололись.)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 18:07 | Сообщение # 915 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki, я больше года читала спасателей, прежде чем подала голос.
Все может быть, все люди разные - это факт. Я среагировала именно на то, что автор яростно, очень жестко отметала лобовые версии ухода мужа. Это вообще было больше похоже на острую стадию переживания горя. Такое бескомпромиссное отрицание... И вдруг, как в сказке, скрипнула дверь ... Автор моментально успокоилась, собралась и разочаровалась. Круто. Но все возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 18:12 | Сообщение # 916 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Автор моментально успокоилась, собралась и разочаровалась. И начала выстраивать фразы и предложения другим образом? Моментами ощущение, что два разных человека комментирует под ником Gera.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 18:16 | Сообщение # 917 |
Зубная фея
Спасатель
| А я знаете чего искренне не понимаю.. Ладно я, без мужа и детей, жизнь в какой-то степени бедна событиями, вот здесь тусуюсь годами после решения своего основного вопроса. А вот чего здесь делают семейные, детные счастливые женщины - искренне не понимаю. 
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 18:17 | Сообщение # 918 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Автор спрашивала совета у форумчан, ей рекомендовали подать на алименты. И вдруг речь ведется в прошедшем времени - "подавала", "было бы". Я сегодня утром была в суде и подала иск на развод, иск на алименты не подавала, потому как получила вчера этот счет от мужа.
|
Беларусь
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 18:18 | Сообщение # 919 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата romanova80 (  ) Мне уже вообще никого не жалко. Те, ко еще вчера волосы рвали на голове обезумев от горя, сегодня готовы тех, кто еще вчера едва ли за волосы вытаскивал его с петли, едва ли убить. да ладно, я тебя нежно люблю)) не демонизируй
Цитата Vikki (  ) Мне кажется, что в самый острый период кризиса, тем более внезапного, люди редко вообще пишут на сайты. я именно так и искала. Я не могла никому ничего сказать, я просто сначала лихорадочно искала: как вернуть мужа , а потом мне хотелось услышать хоть-какое слово от тех, кто это пережил.
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 18:18 | Сообщение # 920 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата romanova80 (  ) Мне уже вообще никого не жалко. Те, ко еще вчера волосы рвали на голове обезумев от горя, сегодня готовы тех, кто еще вчера едва ли за волосы вытаскивал его с петли, едва ли убить. Хотя чему я удивлюсь? Этот феномен здорово Литвак описал, когда Спасая Жертву от Преследователя, Спасатель обрекает себя стать преследуемым вчерашней жертвой. Я поэтому сейчас в скобки возьму, чтобы могли дальше не читать и потом не сказали, какого, мол, хрена. (Светлячок несколько постов назад вспомнила про испансую кусачую девицу Серу. А эта девочка вообще - энциклопедия. Когда в позапрошлый раз уже покатилась волна общей к ней нелюбви, на её защиту встала Миолия, цветок такой замечательный. И вот Сера серит, все возмущаются, а Миолия говорит - чего вы на нее кричите-то? Она умница! И красивая такая, редкая девочка, я ее фотки видела, перестаньте! Однако собака Сера тогда всё равно всех покусала и отправилась в изолятор. Потом из изолятора вышла и первым делом говорит: Миолия? А какого хрена лысого она вообще за мной в дырку подсматривала? Она что, извращенка? Еще и песенки Шнурова перепечатывает? Нарушение! Фас её! И забанили тогда Миолию ) Вот и симпатизируй людям, вот и защищай.
|
Франция
|
| |