Почему всегда все так банально?
|
|
Аннет |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 18:48 | Сообщение # 421 |
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
| Можно я похвастаюсь?! У меня вобще пятый размер и форма очень хорошая! Объективно
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 18:49 | Сообщение # 422 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) romanova80, третий номер не значит " жмутся к пупку". А Вам сиськи кверху ни ума, ни богатства, ни счастья так и не прибавили.
Мультик, я ведь могу и по многочисленным фрям Вашего мужа пройтись. Вы уверенны, что этого хотите? И судя по Вашей реакции, темка эта Вас таки беспокоит. Мои сиськи от этого хуже не станут, и беднее я от этого не стану, и несчастнее тоже.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 18:49 | Сообщение # 423 |
Венец творения
Спасатель
| Аннет, у меня есть такая подруга: у неё стоячая пятерка.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 18:50 | Сообщение # 424 |
Зубная фея
Спасатель
| Мультик, здорово! А вот если похудею - обвиснет скорее всего, зараза. Сорри за флуд
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 18:53 | Сообщение # 425 |
Венец творения
Спасатель
| romanova80, что и требовалось доказать: Вас задела абсолютная ерунда, причём пробрала до самых злобных печёнок . А другим почему на больные мозоли считаете допустимым наступать? Какое Ваше дело : сколько Автор весила? Она Вас об этом спрашивает? Я вам разрешаю, пройтись по фрям моего мужа . Утешьтесь .
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 18:55 | Сообщение # 426 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Меня ее пренебрежительный тон поразил. Если муж такое ничтожество, тупица, то зачем он ей назад нужен?
Меня поразило, что для себя она считает допустимым отзываться о своем близком человеке в таком тоне, а когда ей говорят о ее наиболее бросающихся в глаза недостатках, начинаются какие-то недовольства.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 18:56 | Сообщение # 427 |
Венец творения
Спасатель
| romanova80, а Вас почему начинаются недовольства?
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 18:59 | Сообщение # 428 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Какое Ваше дело : сколько Автор весила? Она Вас об этом спрашивает? Я вам разрешаю, пройтись по фрям моего мужа . Утешьтесь .
Мне нет никакого абсолютно дела до того, сколько она весила и весит, равно как и не интересны любовницы Вашего супруга.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 19:01 | Сообщение # 429 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, Вы сейчас непосредственно разборки с Романовой ведете или таки по теме? Царевича своего рядом с какой женой видите? Молодой, ровесницей, зрелой? Если женится на женщине старше себя, которая со временем перестанет его привлекать как посоветуете сыну поступить? Терпеть, начинать жизнь с чистого листа? Готовы закрыть глаза на то, что сын бросит учебу в ВУЗе, потому как нужно заниматься семейными вопросами?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 19:04 | Сообщение # 430 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, вот объективно : мне главное, чтобы мой сын был счастлив с женой. Если она будет старше , но в состоянии родить ему детей , быть верной, любящей женой, то ради Бога.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 19:05 | Сообщение # 431 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А причем тут вуз? У меня муж с образованием, все равно руками зарабатывает. Ему этот вуз вообще никаим местом не нужен, и сейчас все сессии за бабло. Муж автора сам выбрал бросить учебу. Либо лентяй, либо нафиг ему это неинтересно. Вы не к тому прицепились.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 19:06 | Сообщение # 432 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) мне главное, чтобы мой сын был счастлив с женой. Если она будет старше , но в состоянии родить ему детей , быть верной, любящей женой, то ради Бога.
Красиво ушли от ответа
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 19:06 | Сообщение # 433 |
Венец творения
Спасатель
| И потом , если Автор пишет, что прожила счастливо в браке 15 лет, но некрасиво намекать на то, что её муж, возможно, совсем не был счастлив. Когда Вы описываете своё безоблачное семейное счастье, никто же не требует отчёта Вашего супруга.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 19:07 | Сообщение # 434 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Как на 3-ем курсе могла не хватит мозгов? Он окончил техникум и попал сразу на 3 курс института, но завалил сессию и дальше понял, что не потянет и не стал пробовать сам. Это было его решение. Я уговаривала попотеть над книжками вплоть до репетитора.Цитата firefly ( ) Зачем вы человека, с которым вы прожили 15 счастливых лет и отца ваших детей, дураком выставляете? Где я выставила его дураком? Что за глупости. Я просто написала, что муж сам понял что ему мозгов не хватит окончить вуз, что это не его и еще раз повторю, что это было ЕГО решение. НЕ всем иметь высшее образование дано, вполне себе востребованы и рабочие специальности, но плохим или тупым он от этого не стал, у него золотые руки, а мне все равно статус человека, Главное чтобы человек был хороший. Я и считала его до последнего хорошим. Теперь начинаю сомневаться. Ладно разлюбил меня и полюбил другую. Допустим. А дети? Выходит детей тоже разлюбил раз не общается?
|
Беларусь
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 19:07 | Сообщение # 435 |
Венец творения
Спасатель
| romanova80, я не ушла от ответа, а ответила вполне развёрнуто. Если кому-то непонятно , это его проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 19:07 | Сообщение # 436 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Муж автора сам выбрал бросить учебу.
Это со слов автора, возможно сам он считает иначе. Нужно выслушать все стороны.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 19:09 | Сообщение # 437 |
Венец творения
Спасатель
| Тали, да тут мамы мальчиков выступили: совсем мужиков за дураков держат. И женили насильно видать и институт заставили бросить . Анекдот.Добавлено (14 Марта 2016, 19:09) --------------------------------------------- Gera, с детьми не общается из-за чувства вины и страха. Вот такой парадокс.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 19:12 | Сообщение # 438 |
Светлячок
Спасатель
| Тали,
Цитата А причем тут вуз? У меня муж с образованием, все равно руками зарабатывает. Ему этот вуз вообще никаим местом не нужен, и сейчас все сессии за бабло. Муж автора сам выбрал бросить учебу. Либо лентяй, либо нафиг ему это неинтересно. Вы не к тому прицепились.
Ваша версия? Почему муж при полной гармонии ушел в один день, бросив не только жену, но и детей?
Автор и муж работают на одном предприятии. Он - мастер, она - единственный начальник цеха - женщина, то есть сделала карьеру. А муж - нет. Разница в зарплате - очень существенная. Мне кажется, что мужчины тяжело переживают успех жены и собственный неуспех, тем более, что все о нем знают. Ушел он явно к социально не очень успешной даме - живут с ее родителями, двое детей, от мужа ушла. Там он - приз и мужик, что надо. Это как версия.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 19:13 | Сообщение # 439 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Меня ее пренебрежительный тон поразил. Вот это Вы не в бровь, а в глаз. А если сюда еще вспомнить разницу в возрасте и скачок в 10 размеров..
|
Франция
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 19:16 | Сообщение # 440 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Если она будет старше , но в состоянии родить ему детей , быть верной, любящей женой, то ради Бога. Да родить то она родит. Что делать, когда у одной начнется старение, а другой еще даже в пору зрелости не вошел? Ему слушать разговоры о том, что хорошей женщины должно быть много и завязать на бантик? Разводиться, да не оскорбить изменой? Или гулять, пока не застукают?Добавлено (14 Марта 2016, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Когда Вы описываете своё безоблачное семейное счастье Так в том то и дело, что я никогда не уверяла, что у меня идеальная семья, нет проблем. У нас не то что облачность, грозы бывают, град и обледенение.
|
Российская Федерация
|
| |