Почему всегда все так банально?
|
|
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:49 | Сообщение # 201 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата NeLisa ( ) высокие и полные похожи на баобабы) Так что тож нельзя NeLisa, у меня одна подруга роста 178. Всегда комплексует по поводу своего роста. Она не толстая, нормальная. Но вот рост свой жутко не любит. А когда мы рядом с ней на фотках стоим, она эти фотки не показывает. Говорит, что мы как штепсель и тарапунька. Когда мы фоткаемся с ней рядом целенаправленно, она всегда или приседает, или меня заставляет вставать на возвышенность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:50 | Сообщение # 202 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) здесь практически таких и нет. все грамотные собрались. Все интересуются диетами, качалками, ботоксами. Я не внешность имела в виду.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:51 | Сообщение # 203 |
Ветеран форума
Пользователь
| tata2014, классная у вас подруга)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:55 | Сообщение # 204 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Вовсе не обязательно приводить себя в пример, достаточно "критикнуть" без восхваления своих достоинств.
LUCKY, уверена, что этого ни у кого и в мыслях не было в этой конкретной ситуации. Скорее хотели показать мир глазами мужчин. Зачем врать, создавать иллюзии из которых потом еще выползать лет 5. Обидно, но может это отрезвит и заставит позаботиться о себе.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:57 | Сообщение # 205 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Ведь правда мог погуливать преспокойно. А может это у него вообще первый адюльтер, вот он и не понял, что жен менять вовсе не обязательно? Может и не понял. А скорее всего понял, что сейчас на него западают такие, какой была Автор когда-то. Тогда когда был влюблен, когда добивался и восхищался. Все-таки 7 лет разницы играет большую роль.Добавлено (13 Марта 2016, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) классная у вас подруга) NeLisa, не то слово! Она уникальна в своем роде. Спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:58 | Сообщение # 206 |
Наша Звезда
Пользователь
| Можно хотеть душу (характер, харизму), закрывая глаза на тело, но нельзя хотеть тело, если не стоит на человека. Так что мясо - это вопрос личных пристрастий в данном контексте, но первично, то, что иногда прирост тело демонстрирует неотзывчивость близкого человека. Не всем мужикам просто сказать - ты жирная - иди в спортзал. Иногда у них эти слова просто не идут из глотки - тоже комплексов, небось, куча, раз с юности при старшей жене. А скорей всего - тупо ранний брак - "а жизнь-то проходит". Так что тело-телом, но не оно первопричина.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:58 | Сообщение # 207 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Зачем врать, создавать иллюзии из которых потом еще выползать лет 5. Обидно, но может это отрезвит и заставит позаботиться о себе. Вот тут полностью согласная.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:58 | Сообщение # 208 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) И я хочу подрасти хоть сантиметров до 172-173 Меняемся?! ;-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 22:02 | Сообщение # 209 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Зачем врать, создавать иллюзии из которых потом еще выползать лет 5. Обидно, но может это отрезвит и заставит позаботиться о себе.
Мой муж мне всячески мешает соблюдать диету. Он таскает домой пирожные и обижается, что я не люблю его. когда отказываюсь. Бейлис это вообще ужас по калорийности, а он его тоже мне дарит на праздники и просто так. Вечером он жарит картошку, а в воскресенье водит в кондитерские. Это, конечно, неспроста. Он прекрасно знает, что я сбрасываю лишний вес, 8-10 килограмм мне надо сбросить обязательно, а лучше бы больше. Что я обижаюсь за то, что соблазняет и просто провоцирует и уговаривает нарушать диету. Его оправдание - ему нужна моя грудь в сегодняшнем виде. Вот спортзал одобряет. На самом деле - это какие-то комплексы, я думаю. Или чтобы всё оставалось без изменений, которые ему не нужны. Я бы хотела помощи от него, пусть даже в грубой форме, пусть бы так, как Фирсова. Пусть бы сказал. что не будет со мной спать, пока не похудею. Или как муж Бассет сказал - это такой стимул, зашибись.
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 22:02 | Сообщение # 210 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Так что мясо - это вопрос личных пристрастий в данном контексте, но первично, то, что иногда прирост тело демонстрирует неотзывчивость близкого человека. Мне кажется когда женщина сильно поправляется, она перестает любить свое тело и себя. А раз нет любви к себе, то как можно дать нежность? Заботу можно, внимание наверное можно. А вот нежность она вроде как от души и тела. А разные оправдания себя большой (мне удобно и так, меня любят и такую, большого человека должно быть много и пр.) - это обычная лень.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 22:03 | Сообщение # 211 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Все-таки 7 лет разницы играет большую роль.
Мне кажется большую роль играет, что ему 18 было, когда отношения начались и это его единственные отношения. Моему сыну 14, это что же через каких-то 4 года пиши приехали? Да он еще Спанч Боба иногда смотрит И сомневаюсь, что за каких-то 4 года станет взрослым мужчиной, готовым к серьезным отношениям.
У самой муж был такой, без опыта серьезных отношений, хоть ему и не 18 было, - это вообще жуть и полная бессознанка. Этот хоть для семьи старался, с детьми занимался. а потом понял, что не было у него влюбленностей и разных тел. Какая еще может быть причина, если серьезных разногласий не было в семье?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 22:07 | Сообщение # 212 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Меняемся Все маленькие мечтают быть высокими. У меня сноха ну очень маленькая. Мечтает, чтобы доча (внучка наша) была высокой. Благо, мы все не мелкие. Все толстые мечтают быть худыми, а худые мечтают поправится. Нет, не показательно все это.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 22:08 | Сообщение # 213 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Да он еще Спанч Боба иногда смотрит Вы не поверите... да мне 14, оказывается)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 22:09 | Сообщение # 214 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Все маленькие мечтают быть высокими. Inkla, или я не маленькая... Мне всегда мой рост нравился. Я же для мужа Дюймовочка!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 22:09 | Сообщение # 215 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Моему сыну 14, это что же через каких-то 4 года пиши приехали? У меня тоже сын-подросток, я представила себе подобную ситуацию Вдруг приведет взрослую девицу, которую я вынуждена буду принять...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 22:10 | Сообщение # 216 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Все толстые мечтают быть худыми, а худые мечтают поправится. Нет, не показательно все это. А что тогда показатель?(
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 22:11 | Сообщение # 217 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Да он еще Спанч Боба иногда смотрит Девочки, не поверите! Когда пару раз видела этот мультик, была уверена, что этот самый Боб - мочалка или пемза! Открыл мне глаза 7-летний ребенок. Долго была в задумчивости...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 22:11 | Сообщение # 218 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) или я не маленькая... Мне всегда мой рост нравился. Я же для мужа Дюймовочка! Вы просто в гармонии с собой)
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 22:15 | Сообщение # 219 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Меняемся?! whiteflower ;-)
Забираю Ваши лишние 5 см
Цитата LUCKY ( ) Его оправдание - ему нужна моя грудь в сегодняшнем виде. LUCKY, когда Вы обнаружили измену и хотели расстаться с мужем, он всеми правдами и неправдами Вас не отпустил. Муж Геры сбежал при первом же поводе, который сам же и спровоцировал, ничего даже не объяснив. Чувствуете разницу? Кроме того, он мальчишка, который хочет разных сисек и писек попробовать, а у него за спиной вон какой огромный опыт семейной жизни. Невозможно перепрыгнуть через несколько ступеней, особенно, когда вокруг столько соблазнов.
|
Соединенные Штаты
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 22:16 | Сообщение # 220 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Забираю Ваши лишние 5 см Спасибо!)
|
Российская Федерация
|
| |