Почему всегда все так банально?
|
|
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:20 | Сообщение # 181 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата miolia ( ) а разве не естественно хотеть нравиться мужу? Почему надо в этом видеть прогиб? Любимый человек - это мотиватор №1 для женщины. А если ты ориентируешься на себя, то есть опасность договориться с собой по-хорошему на вес в 80 кг. Вот тут сколько аргументов уже приводилось) Естественно, но точно не первостепенно) Сегодня лишние 5 кг, завтра лишняя морщинка и т.д.?)Добавлено (13 Марта 2016, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Да в подобных историях всегда масса несоответствий и поводов для размышления. Только авторы не всегда с этим согласны. Так разные все) по реакции же видно, как человек и в какой форме воспринимает критику. А автору сейчас и так плохо.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:21 | Сообщение # 182 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Кстати, мой муж терпеть не может худых баб. Он, кажется, вес меньше 65 кг вообще не воспринимает, да и рост меньше 165 тоже не воспринимает. Как я поняла, для него идеал - длинноногая кобыла 170 и весом под 70. То есть, в теле. Но Боже упаси, не жирная.
Да он сибарит у Вас!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:21 | Сообщение # 183 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Я не за то, чтобы не следить за собой. Сама только вот из салона приехала - 5 часов там торчала Вы тоже там по пол дня проводите) "Сестра, так елы-палы, здравствуй, сестра" (с))))
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:22 | Сообщение # 184 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) завтра лишняя морщинка и т.д.?) Да, все тело не накачаешь ботоксом...и морщинки будут, и будет их все больше и больше...Чо делать?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:23 | Сообщение # 185 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ой, Девы, вспомнила байку! Только чур без обид?
"Поссорилась с любимым, еду в маршрутке и реву. Напротив сидит малыш лет 5 и участливо интересуется: - Ты плачешь потому, что ты жирная?"
Цитата Фирсова ( ) Иначе, Вы могли бы услышать много не слишком приятных слов.
У меня такое было при 168 см и 60 кг. Не потому что я соответствовала этим словам, а чтоб побольнее уколоть. Так, что Вам еще повезло в смысле оценке внешности. Такое лучше читать от женщин, чем услышать от своего мужчины, да от любого мужчины такое неприятно слышать. Но это пережить можно.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:24 | Сообщение # 186 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Сестра, так елы-палы, здравствуй, сестра" (с))))
Приветик!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:24 | Сообщение # 187 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Так разные все) Нет, вот именно в этой убежденности в собственной правоте, непогрешимости часть оставленных жен одинакова. Почти под копирку.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:26 | Сообщение # 188 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) В Пост ничего такого делать не буду, поэтому пришлось последний день использовать. ( Псевдохристиане (с) - припечатал меня Админ). Какая Вам разница, что Вам сказали (то есть "припечатали"?) Важно только то, что Вы сами о себе думаете в этом плане. Никто Вас не припечатает, если Вы сами так не считаете. С постом Вас и пускай он пойдёт на пользу Вам.
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:26 | Сообщение # 189 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Естественно, но точно не первостепенно) Сегодня лишние 5 кг, завтра лишняя морщинка и т.д.?) И у меня тут вопрос возник. А если не дай Бог, случится несчастье и инвалидность к примеру? Все! Сразу можно в утиль? Согласна полностью, что за собой следить нужно обязательно. Опять же согласна, что мужик женится на худышке, а через несколько лет худышка превращается в тумбочку - это как минимум выглядит обманом для мужика. У меня есть знакомая. При росте в 158 располнела до 80 кг - вид мягко говоря... не красивый. Про себя на данный момент. При росте 158 сейчас вешу 59 кг, чувствую, по ощущениям, что лишние 2-3 кг. Уже начала бороться, ну мешаются они, чесслово! Ах, да, мой возраст 40.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:28 | Сообщение # 190 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) .Чо делать? Все что от нас зависит, но циклиться)
Цитата romanova80 ( ) - Ты плачешь потому, что ты жирная?"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:28 | Сообщение # 191 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Нет, вот именно в этой убежденности в собственной правоте, непогрешимости часть оставленных жен одинакова. Почти под копирку. Мне что-то кажется, что здесь практически таких и нет. все грамотные собрались. Все интересуются диетами, качалками, ботоксами. Я даже затрудняюсь вспомнить кого-то, кто этим не заморачивается. Может, где-то ещё? Но не у нас.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:28 | Сообщение # 192 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Так разные все)
Нет, вот именно в этой убежденности в собственной правоте, непогрешимости часть оставленных жен одинакова. Почти под копирку. Полностью согласная!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:31 | Сообщение # 193 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ой, но НЕ циклиться*)
Цитата Фирсова ( ) Нет, вот именно в этой убежденности в собственной правоте, непогрешимости часть оставленных жен одинакова. Почти под копирку. Не так их и много на самом деле. Практически все, собственные косяки за собой видят. Может мы темы разные читаем, конечно, не исключаю.
Цитата Inkla ( ) Приветик!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:32 | Сообщение # 194 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Все интересуются диетами, качалками, ботоксами. Я даже затрудняюсь вспомнить кого-то, кто этим не заморачивается. Может, где-то ещё? Inkla, я не заморачиваюсь сильно. Вся моя диета заключается в том, что нужно меньше жрать. Качалками не увлекалась никогда, ленивая я. Я танцую. Восточный танцы. Ботоксом... боюся я. А может еще пока не приперло?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:33 | Сообщение # 195 |
Ветеран форума
Пользователь
| tata2014, я каланча, походу) все такие миниатюрные, блин. У меня 175 рост)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:36 | Сообщение # 196 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) А может еще пока не приперло? Гены хорошие, значит. Но в 40 я тоже не думала об этом. Вроде бы всё нормуль было.Добавлено (13 Марта 2016, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) . У меня 175 рост)
Так это же здорово. Можно кушать Вес не будет заметен. Высокие нынче в моде.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:37 | Сообщение # 197 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) я каланча, походу) все такие миниатюрные, блин. У меня 175 рост) NeLisa, это я мелочь-карапуз У меня все: муж, подруги, друзья, знакомые - ниже 170 см нет. Я на них всех знаете как голову задираю! А они на меня всегда так с высока глядят, но затоптать точно бояться.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:39 | Сообщение # 198 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) ак это же здорово. Можно кушать cry pleasantsurprize Вес не будет заметен. Высокие нынче в моде. высокие и полные похожи на баобабы) Так что тож нельзя Добавлено (13 Марта 2016, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) А они на меня всегда так с высока глядят, но затоптать точно бояться. Всегда считала, что женщины должны быть не высокими) Но, поди ж ты Мужчины рядом с такими себя героями сразу чувствуют, великанами и силачами - красота ж!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:46 | Сообщение # 199 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Поссорилась с любимым, еду в маршрутке и реву. Напротив сидит малыш лет 5 и участливо интересуется: - Ты плачешь потому, что ты жирная?" Это байка. Я общаюсь с малышами много. Две девочки-сестрички 2 4 лет мне говорили:" Ты такая красивая, как принцесса. Ты молоденькая, тебе везёт". Другая, 3,5 года - "Ты самая красивенькая, ты такая девочка, ты никогда не состаришься". Дети видят по-другому. Я не красивенькая и не молоденькая, но я очень-очень люблю этих девочек и они это твердо знают всегда. Дети вообще безусловно принимают своё тело и чужое так же, пока им не внушили, что это некрасиво - полнота, или седина, или торчащие уши. На площадке гуляет девочка 7-ми лет, умственно отсталая, все малыши очень хорошо с ней дружат и играют, они принимают её безусловно. Девочка дружелюбная и общительная, и малышам до лампочки, какой у ней уровень АйКью. Но потом попозже им объяснят взрослые. Потом попозже объяснят и про лишний вес, и девочки буду тусоваться на сайте "Анорексичка". Сейчас это беда, я знаю по 13-летней племяннице, весь класс на диете, теперь месячные восстанавливают девочкам медикаментозно. Мой сосед 46-килограммовой жене (её рост 167) кричит: "Ты жирная корова, ты мне противна, перестань жрать". Им по 28 лет. Давайте из пальца не высасывать - это раз. Что он там внутри думает (муж Автора) и почему сбежал. Мы не знаем, пока он сам не скажет, почему. И второе - это тема под названием "Похвастайся своими параметрами?" или "Ану давайте самоутверждаться за счет Автора"? Вовсе не обязательно приводить себя в пример, достаточно "критикнуть" без восхваления своих достоинств. Хотя - себе лично я бы хотела пинка себе под задницу, грубого и нелицеприятного. Но только не в состоянии такого упадка после ухода мужа. Можете меня обозвать жирной коровой, которая не соответствует параметрам стройной и красивой женщины. Вот мне полезно, а ей, Автору, зачем?
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:47 | Сообщение # 200 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| И я хочу подрасти хоть сантиметров до 172-173!
Но не из-за этого мужик забежал. Ведь правда мог погуливать преспокойно. А может это у него вообще первый адюльтер, вот он и не понял, что жен менять вовсе не обязательно?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |