Серьёзные подозрения в измене мужа
|
|
Verona |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 23:19 | Сообщение # 361 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| А теперь по существу. Мы строим свои догадки на основе Ваших вводных данных. Если Вы считаете, что наш вариант не подходит, значит какие-то данные Вы до нас не донесли. А некоторые данные и вовсе противоречивые. Например, Вы утверждаете, что для мужа этот дом - главное в жизни, и он боится его потерять. Если человек что-то боится потерять, то он не будет рисковать этим. А в случае развода он его потеряет! Но Ваш муж совершенно не боится развода, все его поведение говорит об этом. Он не пытается как-то разрешить сложившуюся ситуацию, как-то объясниться, помириться. Такое ощущение, или он нарочно Вас подталкивает к разводу или наоборот уверен на 200 %, что Вы никуда не денетесь. Почему он так себя ведет? Он уверен, что Вы никуда не денетесь?
Далее по поводу любовницы дома. Во-первых, если бы муж систематически приводил женщину в дом (духи пахли несколько дней подряд в спальне), то поверьте, Вы бы уже давно нашли более веские доказательства, чем запах Ваших духов и один волос в шкафу. Во-вторых, Вы могли в любой момент вернуться домой, как бы он объяснил наличие посторонней женщины в доме? В этом случае был бы однозначный развод и потеря дома. А вот наличие соседки в доме можно было бы объяснить! Зашла за солью или маслом. Тем более у Вас она не вызывает подозрение вообще! В смысле, Вам ведь в голову не приходит, что муж может на нее позариться! То, что она хитрая, лживая, наглая и т.д. в Ваших глазах, не говорит о том, что она не может быть желанна. О'К! Мы поняли, что это не соседка. Просто Вы так подали информацию, что вывод напрашивался сам собой. В-третьих! У Вас с мужем нет интима, это плохо со всех сторон. На этом уровне Вы бы точно поняли отношение мужа к Вам. И также это может быть отправной точкой для мужа, если он созрел до измены. Хотя само отсутствие интима уже о многом говорит. На данный момент мы гадаем на кофейной гуще. У Вас куча вариантов, и дома, и на работе, и в машине, и в соседнем коттедже у домохозяйки. Завтра 8 марта. Муж наверняка поздравит, может попытается помириться. Вам это на руку! Может будет доступ к его телефону. Ирина, мы за Вас переживаем! Поэтому пытаемся охладить Ваш пыл! Масштаб Вашей реакции на данный момент не сопоставим с наличием пока лишь подозрений. Да, муж что-то скрывает, да, кто-то был дома, кто-то сидел в машине, но это еще не 100% измена! Давайте дождемся результатов расследования! ;)))) Ирина, я все-таки очень искренне надеюсь, что у мужа никого нет и есть какое-то реальное объяснение всему.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 23:28 | Сообщение # 362 |
Ветеран форума
Пользователь
| ирина545, Я понимаю вас. У вас зародились подозрения, а ваш муж вместо того, что бы разубедить вас и представить какие-то доказательства своей невиновности, просто покрутил пальцем у виска и ушел в полную несознанку. Вот вы и вошли в штопор. Такое бывает. Что делать, а пока ничего! Делайте вид, что вы успокоились и вам все пофигу, но сами держите ушки настороже и раскладывайте цветные камушки его поступков по разным корзинам. Истина в этом случае обязательно проявится. Добавлено (07 Марта 2016, 23:28) --------------------------------------------- Verona, Разными словами, но почти в унисон.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 23:37 | Сообщение # 363 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ирина545, Послушайте, Ирина, на самом деле вообще не смешно, что вы уже написали завещание. Можно спросить, что вами двигало? Вам ведь 41 всего. Дальше. Даже если ваш муж занимается газлайтингом и делает из вас параноика, соберите остатки воли и сделайте уже что-то, чтобы либо подтвердить свою версию о его изменах, либо опровергнуть. Чем больше вы сидите в подвешенном состоянии, тем больше вас засасывает в черную воронку паранои. Как говорится - лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Про соседку - она такая какая есть и имеет право быть такой. Так же как и вы и вообще, любой человек. Опять же, как говорится - я не доллар, чтобы всем нравится.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 23:46 | Сообщение # 364 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) , Я понимаю вас. У вас зародились подозрения, а ваш муж вместо того, что бы разубедить вас и представить какие-то доказательства своей невиновности, просто покрутил пальцем у виска и ушел в полную несознанку Лампуса, это больше похоже на мужскую реакцию на необоснованную ревность. Типа, чего еще говорить о том, чего не было. Если бы он действительно был виноват, то он начал бы оправдываться. Мужская и женская реакции на безпочвенные обвинения сильно отличаются друг от друга. Вы не согласны,?
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 00:19 | Сообщение # 365 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tereza, я не возражаю против такой реакции мужа Ирины, но самой Ирине в этих условиях действительно трудно привести себя в нейтральное положение. Факты есть, но ни подтверждения, ни опровержения нет. От этого действительно переклинит. Ирина пытается достучаться до мужа, но он встал в иезуитскую позицию - тебе все привиделось, а я ничего не слышал, ничего не видел и даже никаких запахов не ощущаю. От таких отмазок действительно сойдешь за параноика.
Tereza, Если бы муж Ирины вместе с ней предпринял бы какие-то шаги к поиску причин феномена благоухания одежды, то Ирины бы с нами не было. А так ее оставили в одиночестве решать эту проблему самые близкие люди.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 00:25 | Сообщение # 366 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tereza, " это больше похоже на мужскую реакцию на необоснованную ревность."
Мне кажется, что такая реакция бывает только у тех, кому безразличен партнер и его переживания. Ведь можно и не оправдываться, а успокоить, сказать что любишь и т.д. Еще бывает, когда беспочвенные подозрения продолжаются очень долго, человек все оправдывается и оправдывается, а потом ему просто надоедает.Добавлено (08 Марта 2016, 00:25) --------------------------------------------- Лампуса, + 1000
Умеете Вы лаконично!;)
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 00:43 | Сообщение # 367 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) Tereza, Если бы муж Ирины вместе с ней предпринял бы какие-то шаги к поиску причин феномена благоухания одежды, то Ирины бы с нами не было. А так ее оставили в одиночестве решать эту проблему самые близкие люди.
Лампуса, да я все понимаю, но есть и вторая сторона. Мужчины такие тонкости не понимают! Это слишком тонкая и правильная реакция для мужчины, такое бывает только когда они летают от любви в начале романа и то у чувствителных натур. Не может он этого понять. Как можно ждать от мужика такой реакции? Он думает, ну был запах и сплыл, ну и фиг с ним, а жена просто капризничает. Надо учитывать разное восприятие ситуации у мужчин и женщин. Без этого придется со всеми разводиться без конца.Добавлено (08 Марта 2016, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата Verona ( ) Еще бывает, когда беспочвенные подозрения продолжаются очень долго, человек все оправдывается и оправдывается, а потом ему просто надоедает. Вот именно. А кто доводит до такого? Не сами ли женщины?
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 00:48 | Сообщение # 368 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) А кто доводит до такого? Не сами ли женщины?
Насколько я помню, в данной теме муж не оправдывался, сразу начал огрызаться и обвинять.Добавлено (08 Марта 2016, 00:48) --------------------------------------------- Как и в случае с машиной
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 01:22 | Сообщение # 369 |
Птичка
Пользователь
| Цитата ram ( ) Насколько я помню, в данной теме муж не оправдывался, сразу начал огрызаться и обвинять В этой данной истории да. Но сколько было уже таких историй? Вероятно, что много, судя по типажу автора.Добавлено (08 Марта 2016, 01:22) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса ( ) Ирина пытается достучаться до мужа Это называется жестоко выносить мозг. Можно достучаться до необротимых процессов.
Цитата Лампуса ( ) но он встал в иезуитскую позицию Мы все думаем только о себе. Конечно, он встал в позицию. Его обвиняют, это его защитная реакция. Как достучаться? Просто принимать мужа таким какой он есть, не перелелывать, слышать его и понимать, не ставить себя и свои капризы превыше всего, разговаривать как с другом. Не пугать истериками, расслабить его. Глядишь и он начнет интересоваться женоой. Все идет от женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Marino |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 03:32 | Сообщение # 370 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ирина, вы умеете контролировать свои эмоции с мужем? Как часто вы его ревнуете? Я сама ревнивая. И прекрасно знаю, как это трудно контролировать . Что даже мои спазмы при вдохе не могу контролировать , плюс тошнит так... Вы , как мне показалось, очень ревнивы. Ну даже пусть и была баба с этими духами. Ваш муж НЕ хочет вас терять. Этого мало? Он бережет ваши нервы и врет вам: типа все в ажуре. Вы сами спокойно без эмоций найдите информацию. Поройтесь в телефоне ( если есть доступ...) камеру в угол прихожей поставьте. Продают такие маленькие, что и не видно. Сами все узнаете.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 04:50 | Сообщение # 371 |
Любимая
Спасатель
| ирина545, тему прочитала до 14-ой страницы. Хочу спросить (заранее прошу прощения, если где-то что-то упустила) - ключи от Вашего дома Вы давали соседям: другу мужа и его чудо-жене? Они Вам ключи вернули - так? Замки Вы после этого в доме меняли? Я бы проверила соседку. Что касается того, что Вы знаете, какими духами она пахнет - это ни о чем. У меня, к примеру, пузырьков всяких до фига. И не все ароматы мне нравятся. Есть такие, которые мне дарили, но я ими пользуюсь только в бытовых целях или прыщик прижечь Вы с этой соседушкой в контрах - она могла Вам насолить таким вот образом. Мужа не оправдываю: не особо он на ангела похож. Диктофон, детализация - сразу увидите часто повторяющийся номер, если что, видеокамеру в цветочный горшок, в машинку, в ней же можно километраж проверить - бывает так, что думаешь одно, а всплывает совершенно другое. Однако версию бабской мести из зависти не отметайте. И еще - чуйка никогда не подводит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 12:20 | Сообщение # 372 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ram ( ) Женщине "топор в спине" мешает, так мало того, что муж огрызается и втирает про паранойю, так еще и на форуме то же самое слышит, что и дома...
спасибо,что хоть Вы на меня смирительную рубашку не надели!Доказательства мне нужны,что бы совесть свою успокоить,т.к. сомнения во мне всё же посеяли,но и подозрения не развеялись...И что всех так этот дом зацепил,мне-то он вообще параллельно,просто я не настолько богатый человек,что бы недвижимостью разбрасываться-поделить-то поделим...Просто хотелось пожаловаться...Добавлено (08 Марта 2016, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Какие преимущества, кроме удовлетворенного самолюбия видите Преимуществ-ноль,одни убытки и страдания,причём не только мои,но и дочки,и родителей,но,видит Бог ,не я это затеяла!В грязи(постельной)жить не хочетсяДобавлено (08 Марта 2016, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) Кто-то намеренно прыснул духами в прихожей. Или кто- то сильно надушенный зашел, прислонился к куртке и сразу ушел. утверждает,что домой никто не заходил,да и если бы просто заходил,к вешалке у нас так просто не прислонишься-она далеко от двери,в конце прихожейДобавлено (08 Марта 2016, 11:12) --------------------------------------------- Verona, Спасибо,что хоть Вы ещё мне костёр на площади не сложили...Голова уже остыла Добавлено (08 Марта 2016, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата Verona ( ) Он уверен, что Вы никуда не денетесь? может,и думает что-то вроде этого,ведь я всегда делала первый шаг к примирению,но разумному,т.к. повторяю,никогда не произношу вслух того,за что будет стыдно.Я всегда пыталась загладить острые углы,весомо аргументируя,вот,может он и решил,что это будет продолжаться бесконечно.Бог ему судья.Цитата Verona ( ) Вы могли в любой момент вернуться домой, как бы он объяснил наличие посторонней женщины в доме? Не могла,он забирал меня с работы,когда раньше освобождалась-звонила,что бы приехалДобавлено (08 Марта 2016, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса ( ) Истина в этом случае обязательно проявится. Добрый день,сейчас я уже не уверена,что истина будет выглядеть как истина,ведь я ему в первый же день заявила,что он свободен,а значит имеет полное право...Добавлено (08 Марта 2016, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата netika ( ) вы уже написали завещание. Можно спросить, что вами двигало? я уже писАла,что про завещание он сам однажды спросил,неуместно,как будто вспомнил и пытаясь скрыть странность своего вопроса улыбкой,на фоне в меру испорченных отношений и при подозрениях о наличии другой женщины выглядело ни фига не фантазийно!У меня есть ещё 1,5 квартиры-так что есть о чём задуматься,а ребёнок у меня один и в случае чего-что бы она не была в собственном доме золушкой-что Вас так насторожило это завещание?Всем,я считаю,надо об этом думать заранее,особенно если есть дети.Добавлено (08 Марта 2016, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата netika ( ) сделайте уже что-то, чтобы либо подтвердить свою версию о его изменах, либо опровергнуть. купила диктофоны,настроила,жду будней,когда останется один домаДобавлено (08 Марта 2016, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса ( ) ничего не видел и даже никаких запахов не ощущаю Почему же,зАпах он ощутил-не сориентировался сразуДобавлено (08 Марта 2016, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Marino ( ) Ирина, вы умеете контролировать свои эмоции с мужем? Как часто вы его ревнуете? за последние 3 года уже научилась кое-как контролировать себя,говоря-"всему найдётся разумное объяснение",терпела некоторое время,потом действительно всё складывалось в логичную картину.Цитата Marino ( ) Ваш муж НЕ хочет вас терять. Этого мало Да мало,он прекрасно знает на каких условиях мы вместе-незримый пояс верности,тем более,что я всегда в хлам расшибалась,что бы ему каждую минуту рядом со мной было приятно-каждый день звонила ему-что купить,приготовить,пришёл с работы-сделать массаж?Сидит за компом-на тебе,дорогой,чайку-принести кексик,потереть,погладить,помять,если сильно в игре-не мешаюсь...Мне не в чем себя упрекнуть,извините за нескромность(белое пальто )я не идеал,я знаю,но и не из тех слащавых домохозяек,от которых тошнит-всё вполне адекватно и умеренно и если уж при всём этом ему чего-то не хватает-забирай то,что нашёл.Он до меня не жил с другими женщинами и не знает как бывает,когда чуть ли не с первого дня "пилят",требуют,капризничают,кидаются посудой и даже дерутся,ему кажется,что так,как у нас-это у всех,но может быть и лучше...Добавлено (08 Марта 2016, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Они Вам ключи вернули - так? Замки Вы после этого в доме меняли? ключи вернули почти сразу,замки не меняли,да и туповата она,что бы заранее продумать такое,но и проверить никак не получится)))Камеру не поставить незаметно-большие комнаты,мало мебели-всё просматривается,про километраж уже давно пыталась считать,но это утопия-магазины,за дочкой в школу,за мной на работу,да и если живет "подозреваемая"недалеко +- 500 метров не вычислишь.Остается прослушка...Добавлено (08 Марта 2016, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) Конечно, он встал в позицию. Его обвиняют, это его защитная реакция но он же сам этот запах почувствовал и любой нормальный человек понял бы что при условии,что он один был дома этому явлению НАДО искать разумное объяснение-иначе никак,это же не аромат одуванчика,а он и не собирается-значит нечем оправдать
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 12:41 | Сообщение # 373 |
Птичка
Пользователь
| Цитата ирина545 ( ) но он же сам этот запах почувствовал и любой нормальный человек понял бы что при условии,что он один был дома этому явлению НАДО искать разумное объяснение-иначе никак,это же не аромат одуванчика,а он и не собирается-значит нечем оправдать Сейчас подумалось. Что- то подобное и я в доме у себя чувствовала. То щапах духов, то еды, которую не готовила. Я не обращала внимания. Удивлюсь в уме, потом забываю и не парюсь. Тем более мужчина, ему точно безразличны жти запахи вокруг. Еще удивительно, что он заметил. У меня выяснилось откуда шли запахи в коридоре. Поблизости находится туалет, так вот там трубы видимо каким- то образом переплетены, что запахи с соседской кухни этажом выше идут прямо ко мне в коридор. Даже одежда висящая в коридоре провоняла жареной соседской рыбой.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 14:12 | Сообщение # 374 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ирина545 ( ) И что всех так этот дом зацепил,мне-то он вообще параллельно,просто я не настолько богатый человек,что бы недвижимостью разбрасываться-поделить-то поделим. Ну если вам этот дом никуда не уперся, может ну его?... Может просто собрать вещи, взять дочь, и съехать на квартиру? Не потому что доказательства какие-то неопровержимые, а потому, что не возможно жить в такой обстановке, с чужим человеком, который вас тупо унижает, доверия нет и не будет уже (если муж не изменит свое поведение...). Не опускать себя слежкой, судорожным поиском доказательств... но эт я такая - отрубать напрочь, если что не так...))), а там посмотрим...Добавлено (08 Марта 2016, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата ирина545 ( ) он забирал меня с работы,когда раньше освобождалась-звонила,что бы приехал А сейчас тоже забирает?
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 14:23 | Сообщение # 375 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ram ( ) Может просто собрать вещи, взять дочь, и съехать на квартиру? Дороговатый подарок для такого животного,если б можно было-вообще бы его голого на улицу среди зимы выкинула-пусть с новой мадамой добро наживает,раз так дорогА.При всей той любви,в которой он жил все 16 лет брака-и так опуститься,что бы мусор в дом тащить?!А я просто уеду и аппартаменты освобожу?Даже представить себе не могу такого,Да и к школе мы пришиты-квартира в другом районе города,и так для дочки был серьёзный стресс -переход в новую,в той класс был практически идеальный,но оттуда ее выдернули и теперь она прижилась тут и назад не хочет.После продажи дома если получится купим жильё поближе к этой школе-старое,конечно,а что делать?Добавлено (08 Марта 2016, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) А сейчас тоже забирает? конечно нет-он предлагал,но я сказала,что ездить с ним не буду,что меня от него тошнит и пусть баб своих теперь возит)))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 14:27 | Сообщение # 376 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата PaniI ( ) Я на форуме такого не видела еще. Я тоже Автора несет, как на финских санях с Джомолунгмы.
Цитата ram ( ) А зачем вам доказательства Незачем. Зачем шизофреникам голоса из подушки говорят?
|
Франция
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 15:24 | Сообщение # 377 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) Я на форуме такого не видела еще. А ведь муж автора с этим живёт. Прочитала я про газлайтинг... Не исключено что тут он имеет место, но с другой стороны. Муж сам набрызгал, естественно, идёт в отказ. Ждёт, когда автор дойдёт до "кондиции", потом муж докторов вызовет, и в больничку благоверную. И брак сохранен, и имущество делить не надо, и супруга изолирована - мозг не выносит, ибо реакция её - "туши свет". Как версия.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 15:54 | Сообщение # 378 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Дыма без огня не бывает.
С фонаря женщины обычно семьи не рушат. Да и интуицию глупо заглушать. И да, оч уничтожительнольно для личности когда происходит газлайтинг. Автор сочувствую вам. Кто там не побывал (в газлайтинге), не может даже предположить каково это. Но тут есть плюс, если вдруг, потом все подтвердится, у вас упадет камень с души и вы очень, очень быстро возродитесь.
|
Украина
|
| |
ирина545 |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 16:13 | Сообщение # 379 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Ждёт, когда автор дойдёт до "кондиции", потом муж докторов вызовет, и в больничку благоверную. И брак сохранен, и имущество делить не надо, и супруга изолирована - мозг не выносит, ибо реакция её - "туши свет". Как версия. Приходило в голову и такое,не знала,что это имеет определённое название-оказывается это не новшество?И как же с этим бороться?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 16:42 | Сообщение # 380 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата ирина545 ( ) И как же с этим бороться? Вести себя спокойно, как будто ничего не случилось, поработайте над собой, ведь на самом деле ничего не случилось - все живы-здоровы, родные люди рядом. На показ - спокойствие, а сами втихаря ищете причину ваших сомнений. Если версия газлайтинга - надо понять, он один это делает, или в сговоре с кем-либо (диктофон в помощь, должны быть обсуждения). Пока нет конкретных фактов - нет смысла прорабатывать такие версии. Вот возьмите и извинитесь перед мужем, скажите - бес попутал))) ПМС напал - еле отбилась. Он расслабится - и через время проявит себя (если конечно он вообще при делах). А если нет - то и суда нет. Ищем "доброжелателей" вне дома.Добавлено (08 Марта 2016, 16:42) --------------------------------------------- Я бы и дочке диктофон подкинула. Знаете ли - возраст такой... Не удивлюсь. Может, у неё какой интерес вас с отцом поссорить? Дети такие манипуляторы, когда им что-то нужно. Вам виднее. Может она напшикала специально. Если смрадный запах - это не душились, это выливали специально или ... случайно. А может, всё банальнее окажется. Хотели подарок сделать (духи), но пролили-разбили нечаянно, и молчат, потому что не хотели огорчать потерей.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |