Серьёзные подозрения в измене мужа
|
|
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 10:07 | Сообщение # 201 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Verona, да смотрела я ему в глаза,пыталась поговорить,типа:"либо ты рассказываешь всё как есть и мы вместе думаем что с этим делать,либо-живи как знаешь",на что он,дружелюбно улыбаясь и глядя на меня как на глупого ребёнка,сказал-"да что я должен рассказать?",больше разговоры на эту тему никто не заводил.Он из тех людей,которые "гни своё-авось прокатит",сам однажды сказал,что это часто срабатывает,подвыпив.Жизни после измены для меня нет,т.к. даже если всё прекратится,я никогда не смогу избавиться от мыслей "где он и с кем".То,что он хочет остаться в семье-это его проблемы,дом он,хочет сохранить больше,чем семью,а так не получается,вот и вертится,как уж на сковородке,Думаю,ещё надеется,что я признаю своё "безумие",ведь я никаких шагов не предпринимаю.Соседке уводить его не зачем,т.к. у неё такой муж,каким мой никогда не станет-он с неё пылинки сдувает,каждое утро встаёт первый и завтрак готовит.Диктофоны попробую,т.к. жить в неведении для меня-что ходить по минному полю.Как Ваше моральное состояние,как дети пережили,муж не просится обратно?Как отношения со свёкром и свекровью-сохранились?Добавлено (06 Марта 2016, 10:07) --------------------------------------------- firefly, дочке я верю больше,чем мужу,я пыталась с ней говорить по-хорошему,духов у неё таких нет,да и зачем поливать одежду,в которой не ходишь?Остальные советы приняла к сведению,иду в магазин.Да,и как же вы вычислили своих-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 10:31 | Сообщение # 202 |
Ветеран форума
Пользователь
| ирина545, Я не утверждаю, что ваш муж святой и на сторону ни-ни, но по отношению к вам может быть провокация женщины. Моя мама вот так чуть не разошлась с отчимом. Провокацию устроила ее подруга в то время, когда была у мамы в гостях. Она подбросила женские трусы под подушку. Разборки были - дым коромыслом! Вычислили виновного и... сначала она говорила, что сделала это для прикола, а потом из уст этой дамы столько ненависти полилось. Просто хотела посеять раздор в семье. Ей это удалось.
Зная вашу настороженность, любой человек, кто хочет насолить может разбрызгать духи и в отсутствии вашего мужа. Например зашла соседка попросить соли, пока ваша дочь ходила за солью - набрызгать духи дело секунд.
Проверить конечно надо, что бы убрать все сомнения, но допускайте себе и мысль, что муж может оказаться невиновным.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 10:34 | Сообщение # 203 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ирина545 ( ) Он из тех людей,которые "гни своё-авось прокатит",сам однажды сказал,что это часто срабатывает,подвыпив Мне знакомый сказал, что их этому в армии учили - стоять на своем, как партизан в руках гестапо) ну вот на практике и применяют. На вопрос как же быть после с уважением к мужу - пояснить ничего не смог), вероятно границы стояния на своем никто не объяснил. Доходит как всегда на практике.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 10:54 | Сообщение # 204 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Не 20, но почти 10.. Блин, как-то я неудачно брякнула, кажется, сорри, если неуместно..
Какое еще сорри
Просто почти 10 лет, Виньетка! Это же много! Это же что-то около двух с половиной тысяч раз вы были близки И чтобы каждый раз стекла звенели и окна запотевали? Ведь за почти десять лет кто-то из вас двоих уставал за день чуть больше, чем обычно, или нездоровилось, или чужие сопят за тонкой стенкой, да мало ли чего.. Вон у нас, у женщин, за один только месяц какие американские горки гормоны проделывают, и на секс это тоже несомненно влияет.
Хотя это я о себе, конечно, говорю, может у Вас всё по другому и в семейном анамнезе две с половиной тысячи поломанных кроватей)))Добавлено (06 Марта 2016, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) И зря вы отмахиваетесь от версии, что дочь курит и побрызгала духами на одежду, чтобы отбить запах. Вполне себе версия, рабочая.
Я бы первым делом так и подумала. Если бы ничего меня не настораживало.
Другой вопрос, что у Ирины уже есть другие причины на мужа смотреть внимательнее, чем хотелось бы. Если интуиция завелась и работает на всю катушку, вряд ли это просто так. Но вот просто так бежать разводиться.. Бессмысленно. Сначала нужно взять доказательства в руки. А всё, что делает сейчас Автор, совершенно не конструктивно, - нервничает, колотится, не спит. Эту энергию заполошную надо сейчас в другое русло перенаправить.
Ирина, получится у Вас собраться?
|
Франция
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 11:14 | Сообщение # 205 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Вычислили виновного Интересно, как?Цитата Жана ( ) Другой вопрос, что у Ирины уже есть другие причины на мужа смотреть внимательнее, чем хотелось бы. Помню женщину на сайте, которой было не возможно рассказать правду о муже около года, говорила, что её жутко колбасит по поводу просто переписки с чужой женщиной, только после года рассказала, что был у них роман. На мой взгляд, запах духов в квартире из этой же оперы (моё личное мнение)
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 11:27 | Сообщение # 206 |
Ветеран форума
Пользователь
| Паутинка, Цитата Паутинка ( ) Интересно, как?
Отчим представил алиби, что ушел утром, когда в квартире еще кто-то оставался и до вечера в квартиру не заходил. Мы в разное время приходили и уходили в течение дня, а из чужих была только эта дама, да и то в присутствии мамы. Мама выходила из комнаты поставить кипятится чай, а она осталась одна. Больше подумать было не на кого.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 11:37 | Сообщение # 207 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) из чужих была только эта дама, да и то в присутствии мамы. Мама выходила из комнаты поставить кипятится чай, а она осталась одна. Ужасть, больная женщина? Сняла трусы и под подушку спрятала? Лампуса, наверное, в жизни всяко бывает. Но, ведь так ненавидеть, чтобы захотеть подставить нужна причина, наверняка
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 11:44 | Сообщение # 208 |
Ветеран форума
Пользователь
| Паутинка, Нет, она трусы не снимала с себя, а принесла с собой. Это была четко спланированная акция. Зависть еще и не к тому может сподвигнуть!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 11:57 | Сообщение # 209 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Это была четко спланированная акция. Знать, была ей допущена ошибка, что её смогли вычислить. На мой взгляд, чтобы прийти к кому то домой и подбросить трусы, нужно быть полным дебилом-вычислить элементарно, конечно же, если только дом не проходной двор.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 12:00 | Сообщение # 210 |
Птичка
Пользователь
| Паутинка, в агонии зависти не смогла вычислить и продумать все риски.
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 12:29 | Сообщение # 211 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лампуса, "Я не утверждаю, что ваш муж святой и на сторону ни-ни, но по отношению к вам может быть провокация женщины"
+1000
Соседка просто может завидовать Вам. Или мстить после того, как отказали ей в услугах такси. Она точно знает как Вас задеть. Ее цель может быть не "увести", а просто сделать гадость.
ирина545, "Жизни после измены для меня нет,т.к. даже если всё прекратится,я никогда не смогу избавиться от мыслей "где он и с кем"
У меня так же. Поэтому для начала диктофон там, где муж обычно разговаривает по телефону, например рядом с компьютером, позже можно попробовать в мастерской. Еще в авто под сидение, только не просто положить, а приколоть к сидушке, чтобы рукой не нащупать. Учитывая, что он подозревает прослушку от Вас и даже на авто перестал ездить, может сразу Вы ничего и не обнаружите, на это уйдет время.
ирина545, "Да,и как же вы вычислили своих-то?"
Мой сказал, что ушел на съем подумать о нашей жизни. Мол другой женщины нет. Доказательства я нашла элементарно в компьютере, пройдя по ссылкам в истории. Отпираться не стал, все и так очевидно было.
ирина545, "Как Ваше моральное состояние,как дети пережили,муж не просится обратно?Как отношения со свёкром и свекровью-сохранились?"
Дети сначала переживали, потом привыкли. Но их жизнь практически не поменялась, все осталось на своих местах, кроме того, что папа не живет дома. Отношения со свекрами нормальные, как были и раньше. Кроме официальных праздников, на них я теперь не присутствую. Они любят внуков, видятся с ними, особенно летом, т.к. у нас дачи рядом. Мое состояние можно охарактеризовать, как стабильное, ведь почти год прошел. Но мне еще морально тяжело, я ограниченна в передвижениях и деньгах, т.к. еще нахожусь в декрете и финансовой зависимости от БМ. Финансовая зависимость от человека, которого не хочешь больше видеть, очень тяготит. Как выйду на работу, думаю все изменится. БМ назад не просится, у него вроде все хорошо. В любом случае простить я его не смогу, он знает это. Так что наш вопрос решен окончательно.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 13:53 | Сообщение # 212 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Отчим представил алиби, что ушел утром, когда в квартире еще кто-то оставался и до вечера в квартиру не заходил. Мы в разное время приходили и уходили в течение дня, а из чужих была только эта дама, да и то в присутствии мамы. Мама выходила из комнаты поставить кипятится чай, а она осталась одна. Больше подумать было не на кого. Лампуса, это могла и мама подкинуть, чтобы лю очернить, нет? Грешат иногда жены этим. Хотя и лю грешат разным. Добавлено (06 Марта 2016, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата ирина545 ( ) Verona, да смотрела я ему в глаза,пыталась поговорить,типа:"либо ты рассказываешь всё как есть и мы вместе думаем что с этим делать,либо-живи как знаешь",на что он,дружелюбно улыбаясь и глядя на меня как на глупого ребёнка,сказал-"да что я должен рассказать?" ирина545, мне кажется, что колотить стало вас неспроста. Не торопите события, дайте ему время успокоится и он начнет делать ошибки. Связь вылезет наружу.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 14:28 | Сообщение # 213 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, Эта женщина не была ничьей любовницей, у нее был муж и она была верной женой, но зависть ее всегда сжигала. Она настолько всех вокруг свела и развела, что фактически все знакомые ее избегали.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 14:33 | Сообщение # 214 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Тантра, Эта женщина не была ничьей любовницей, у нее был муж и она была верной женой, но зависть ее всегда сжигала. Она настолько всех вокруг свела и развела, что фактически все знакомые ее избегали. Лампуса, я прочитала уже. Плиззз. Зависть ее саму съедала изнутри больше, чем она других людей.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 19:52 | Сообщение # 215 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Вас всё по другому и в семейном анамнезе две с половиной тысячи поломанных кроватей ну, разрушение мебели не входит в мой обязательный список атрибутики страсти))
Цитата Жана ( ) кто-то из вас двоих уставал за день чуть больше, чем обычно, или нездоровилось, или чужие сопят за тонкой стенкой, да мало ли чего.. ну как-то нет Нездоровилось, бывало, чужие сопят редко, и меня лично не смущают. Блин, я не хочу тут каким-то апологетом безудержных страстей выступать, всего лишь имела в виду, что секс без огня для меня не секс.. Не знаю даже какие слова-то подобрать тут..
Ну, скажем, одна моя подруга мужу сказала: "я всё понимаю, но я очень устала, ты делай чего хочешь, только я буду сонная" (как в анекдоте, "борщ в холодильнике, рубашка на вешалке, будешь трахать - не буди").. Ну вот это полная антитеза тому, что я понимаю под сексом, так что ли.Добавлено (06 Марта 2016, 19:52) --------------------------------------------- Про подозрения: да, бывают подставы намеренные со стороны других женщин. Из скудной информации Ирины, выходи что или так - или она что-то недоговаривает. Мне, например, и в голову бы не пришло думать на мужа из за духов. И, пожалуй, даже в трусах под подушкой я б не увидела подвоха - т.к. мой муж не такой идиот, чтобы водить кого-то в свой дом. И тут мы снова возвращаемся к вопросу: что делать, если муж - идиот и зачем он в этом случае нужен?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 20:07 | Сообщение # 216 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) всего лишь имела в виду, что секс без огня для меня не секс.. Vиньетка, а я имею ввиду, что в долгом браке каждый секс не может быть на 10 баллов, иногда на восьмерку, иногда на девятку, иногда - выше головы прыгаем и десяти баллов не хватает. При хорошей совместимости партнеров, тем более, когда и чувства имеют место быть, секс всегда хороший, качественный и с огнем
|
Франция
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 20:18 | Сообщение # 217 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Verona, соседке путь в наш дом с тех пор заказан,уж тем более в присутствии дочки-она сама бы её выгнала,т.к. при ней была озвучена причина раздора,в комп мужа если залезу-он заметит,диктофоны купила),хотя сомневаюсь я в результате...на смену отчаянию пришло уныние,мотаюсь по городу,по магазинам-домой идти не хочется,похудела на 7кг,хотя и так лишним весом не страдала-коллеги даже заметили,вроде радоваться надо,а у меня чёткое ощущение,что это МЕНЯ меньше становится.Думаю,мы просто становимся чужими-соседи на общей кухне
|
Российская Федерация
|
| |
Marino |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 20:19 | Сообщение # 218 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Мне тоже кажется это сделала женщина, но с целью посеять раздор в семье. Или действительно ваша дочка. ( может ее подруга) . Чтобы скрыть запах сигарет. Насчет соседки, которой муж завтраки делает- это не повод ей не изменять. Просто есть порода такая женская: любвиобильная называется...любой мужик согласится, если секс с одной и той же партнершей много лет ... Ради - ну раз она сама лезет, то я ничо. Поэтому признаваться ему вам в чем? Он и изменой это не считает: любит то он вас. Забыть и простить.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Канада
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 20:21 | Сообщение # 219 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Жана ( ) в долгом браке каждый секс не может быть на 10 баллов, иногда на восьмерку, иногда на девятку, иногда - выше головы прыгаем и десяти баллов не хватает. Наверное. Особенно последнее утверждение понравилось - такое и правда бывает только иногда. Но это и хорошо, а то пришлось бы уже как-то маньячить, а жить когда?
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 20:22 | Сообщение # 220 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vиньетка, все свои подозрения уже изложила выше и длятся они уже давно,я долго пыталась их уложить в голове,что бы жить не мешали,но появляются новые.
|
Российская Федерация
|
| |