Пережила (или еще нет) измену
|
|
Casablanka |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:59 | Сообщение # 621 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| kraska, на фига? У вас своя служба охраны есть.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
taksa |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 20:00 | Сообщение # 622 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата kraska ( ) Гражданство раньше давали проще.
Да как то не сильно проще... Моя семья, родившаяся в России и живущая ранее в одной и республик СССР по причине военной службы отца, знаете как сложно получала гражданство (я, мама, сестра. Отец то без проблем получил). Даже с учетом того, что в законе о гражданстве есть пункт "по рождению в РСФСР".
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 20:01 | Сообщение # 623 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| kraska, паспорта не надо, это опасно. И это... Тут не всем можно отправлять. Мне можно. Я не сдамДобавлено (15 Январь 2016, 20:01) --------------------------------------------- Vikki, какую-то ерунду несете, прости господи. Чем старше человек, тем больнее ему все это переживать, тем безнадежнее
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 20:02 | Сообщение # 624 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бассет, Вы маладэц!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 20:02 | Сообщение # 625 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Vikki, а у Вас есть своя история?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 20:03 | Сообщение # 626 |
Наша Звезда
Пользователь
| И вот так всегда. Сперва добрыми прикинутся, а потом только давай))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 20:03 | Сообщение # 627 |
Фитнесняшка
Спасатель
| kraska, а не надо все пароли и явки сдавать, вы че? Ну, если красному кресту только.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 20:03 | Сообщение # 628 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) негрилы, чтолеа? Не, уже ничего не хочется. Не жили бахато, нефиг начинать
Поэтому вам и грустно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 20:04 | Сообщение # 629 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) на Карибах,
Цитата nabl ( ) молодые атлеты
Цитата nabl ( ) коктейли nabl!!!!!)))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 20:06 | Сообщение # 630 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Vиньетка, мечта идиота, ( идиотки). Я предпочитаю Гавайи.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 20:06 | Сообщение # 631 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата kraska ( ) рассмотрим самую поганую ситуацию. Рассмотрим.
Цитата kraska ( ) И вот девочка скрывает, и рожает где нибудь ребенка и с горя вешается на дереве. а вы не имеете детей и никогда их иметь не сможете, идете домой и в мусорном баке находите ребенка. Договариваетесь со своим родственником который может сделать любые документы о свидетельстве о рождении. В таком случае о ребенке новым родителям НИЧЕГО не известно,и о его родителях - тоже! - от слова вообще, кроме того мусорного бачка, где его наши. Ну если мать бумажку с именем ребенка не положит в распашонку. Именем,а не фамилией!
Цитата kraska ( ) вы расскажете подросшему мальчику всю правду о его рождении? ну как например... Так и рассказывать будет нечего в таком вот случае. А если имя насильника неизвестно - так откуда у ребенка фамилия РОДНОГО ОТЦА?
Цитата kraska ( ) О том что его маму изнасиловал враг народа, и его настоящий отец это конченный ублюдок достойный смерти и никому не говори что это твой отец на него объявлена кровная месть, а тебя мой родной мы на помойке нашли. Все это - ерунда. Если изнасиловал неизвестно кто - фамилию отца-насильника не дают. Если насильника знают - втихаря просто бошку ему скрутят или жениться заставят, чтоб позор скрыть - но это не причина, чтоб аж в другую семью отдавать и года рождения путать. И таки да - вообще не намекают, что дитя не родное. Скрывать - так уж скрывать.
Если нашли в мусорном бачке, да еще во младенчестве - ВООБЩЕ ребенку никогда не говорят - откуда он появился у новых родителей. Либо это делают совсем в зрелом возрасте и под влиянием каких-то супер-вынужденных обстоятельств. И никаких родственников у такого ребенка нет - неизвестны они.
А мужу Вашему что-то как-то вдруг сообщили, куча родственников у него есть - но про родителей все молчат как немые, а если и говорят - то в каком-то усеченном варианте. Нафига - вообще непонятно. Нет, версия с позором-изнасилованием никак не клеится. Потому что:
Цитата kraska ( ) Фамилия по отцу (родовая). Не дают ребенку фамилию насильника. Да еще так, чтоб весь род признал и любил т.д. Если это позор, который нужно скрыть - так фамилию как раз меняют на фамилию матери. Именно - чтоб кто-то не сболтнул лишнего, не вынес позор наружу.
Цитата kraska ( ) оба рода его приняли как родного. Любят. Родни много. Чьи оба рода-то - по матери и отцу насильнику что ли??? Род его принял (представляю скока там человек всего!) - а про отца и мать ни гу-гу? Это как? Дядя из МВД всех застращал? Нда, интересная любовь получается. Его любят, а его детей в интернате оставили. Вообще ни в какие ворота.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 20:06 | Сообщение # 632 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бассет, вы следите за любовницей мужа? Вам пишут её знакомые в соцсетях и докладывают по дням о намерениях и действиях вашего мужа? Или пацаны на лавочках, треская семечки шлют вам фотки бывшей любовницы? И при этом вы вывозите из другой страны чужих вам детей и начинаете на этом фоне их воспитывать?... А потом вы как одержимая за сутки сливаете всю эту фантасмагорию на форум и увязаете в деталях и подробностях? Ну давайте тогда читать дальше...))))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 20:07 | Сообщение # 633 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) nabl!!!!!)))
Vиньетка, а что. Бассет всю жизнь пашет и уже несколько лет переживает кризис со своим падишахом. Неужели не заслужила немного солнца и внимания от кого-то еще?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 20:07 | Сообщение # 634 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Поэтому вам и грустно.
мне грустно, потому что я ничего не хочу. То есть, вообще ничего
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 20:08 | Сообщение # 635 |
Птичка
Пользователь
| kraska, только что прочитала где вы пишите, что она могла быть изнасилована и убита грузинами. Могла, конечно. Но, ведь этого точно никто не знает. Либо грузинами, либо русскими. И ваш муж не знает. Ни один кавказец не пойдет в ту армию, которая ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО могла бы это сделать. Даже если он тюфяк законченный, его родня не дала бы ему покоя. Но он же пошел в Российскую армию? Если вы не придумали это все, то можно предполагать, что муж ваш вам врет и скрывает свое прошлое. Так как по вашим рассказам я поняла, что вы не очень в курсе что там творилось на войне этой на самом деле, он мог бы навешать эту лапшу вам, что бы скрыть свое прошлое.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 20:09 | Сообщение # 636 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, стыдно перед Басс, но я к себе всё это кааак применила))
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 20:09 | Сообщение # 637 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Vikki, а у Вас есть своя история? У всех есть своя история. А у некоторых и не своя.... и не одна.))))
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 20:10 | Сообщение # 638 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Бассет, вы следите за любовницей мужа?
Бывшая любовница моего мужа на сегодня пухлая клуша с толстой жопой, у нее своя мутная жизнь. Мне плювать на нее. Но у автора все остро, потому что ответа на вопросы нету.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 20:10 | Сообщение # 639 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) мне грустно, потому что я ничего не хочу. То есть, вообще ничего Это старость.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 20:11 | Сообщение # 640 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) но я к себе всё это кааак применила))
завидую вашему энтузиазму
|
Российская Федерация
|
| |