Пережила (или еще нет) измену
Львица Дата: Пятница, 15 Января 2016, 00:00 | Сообщение # 261
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
kraska, Я тоже думала что счета на моей карточке только мои, а там - ррррррраз - совместная задолженость на мое имя и счета арестованы. Вы лучше не тормозите расплату по счетам, а подумайте если метиоритная бурю в его контуженную башку прилетит во что это Вам с детьми может выльется. С него взятки гладки, у него же справка, он же скажет "Не помню".

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Флер Дата: Пятница, 15 Января 2016, 00:01 | Сообщение # 262
Ветеран форума
Спасатель
Инкла, ставки столь высоки, что мужу необходимо во что бы то ни стало вывести деву из под удара. Тем более это не незнакомый дядя, а друг, который даже финансово ему помогал.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
151971 Дата: Пятница, 15 Января 2016, 00:02 | Сообщение # 263
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата kraska ()
Подписи в банке - еще раз ничего не значит. Я могу перевод любого счета тормознуть в любой момент.

А если кредит немалый возьмет под имущество фирмы - сможете тормознуть?

Добавлено (15 Январь 2016, 00:02)
---------------------------------------------

Цитата Флер ()
тавки столь высоки, что мужу необходимо во что бы то ни стало вывести деву из под удара. Тем более это не незнакомый дядя, а друг, который даже финансово ему помогал.

Какая-то шайка вырисовывается,ей-Богу))
Чтоб друг жил у Лю для отвода глаз жены - это что-то новое.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Пятница, 15 Января 2016, 00:02 | Сообщение # 264
Завсегдатай форума
Пользователь
Хоть муж и учредитель и гендиректор, но клиенты, я так поняла давнишние знакомые автора, и если она захочет, по щелчку пальца уйдут из этой фирмы. Больших активов и основных средств на фирме мужа нет наверняка. Фирма держится исключительно на клиентаэ автора. Вообще она , конечно, вызывает уважение. Сильная тетка, поэтому без мужчины она не останется даже через 10, 20 лет в случае маловероятного ухода мужа.
Нидерланды
Inkla Дата: Пятница, 15 Января 2016, 00:03 | Сообщение # 265
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firnadina ()
При свидетелях?

Данный вопрос отпадает сам собой: Рыцарь спит каждую ночь дома, а днем они вместе с женой работают - он же всё время на глазах, я правильно понимаю, kraska?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 15 Января 2016, 00:05 | Сообщение # 266
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата kraska ()
Писал мне где с полгода назад мужчинка какой то в одноклассниках (друг этой девочки) - что он все первое января метался искал как машину продать или сдать что бы деньги на свадьбу с ней получить.

А вот это на 90% сама тетя и писала. Про свадьбу особенно показательно.
Че за свадьба такая скоропстижная, чтоб машину аж продавать - вообще фантастика.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
kraska Дата: Пятница, 15 Января 2016, 00:05 | Сообщение # 267
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
Всё, кстати по красоте порешал по вскрытию, думаю его до сих пор подколбашивает, если вообще финал той связи имеет место быть. О каком шантаже вообще может идти речь, когда она ему пишет - "папуля, доча проснулась и тебя ищет".

все же чуть нетак.
СМС была такая - ДОЧА ПРОСНУЛАСЬ и ищет ПАПУ,

а как вы думаете что финала этой истории нет? если сидит человек за 100 км от места действий без телефона и интернета уже год? телепатией общается? или как обычный военный в фантазиях витает по любовнице?
Российская Федерация
Зося Дата: Пятница, 15 Января 2016, 00:05 | Сообщение # 268
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
И откуда такой депрессивный вид всего лишь через полтора месяца? летать еще голубь должен на крыльях эйфории.

Милтик, всё лишком размыто. Вернулась в город в 2014, а где жила до этого в 30 км рядом? И я думаю связи не полтора месяца, и про друга все верно выше написали - свечку никто не держал. Ну ты сама покрути всё в голове, держа в памяти то знаковое смс - такая стремительная цыганская разводка на бабки с элементами гипноза и клофелина, и тут через неделю в тот же хомут ныряет его друг и уже, ё-мое, год с той разводящей девахой колбасится)

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Флер Дата: Пятница, 15 Января 2016, 00:05 | Сообщение # 269
Ветеран форума
Спасатель
Inkla, вы не поняли - Фирнадина имела ввиду, что для того, чтобы утверждать, что они спят надо как минимум свечку подержать

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
ladynatasha79 Дата: Пятница, 15 Января 2016, 00:06 | Сообщение # 270
Завсегдатай форума
Пользователь
А девицу вряд ли бросит, если она его сильно зацепила. Переждет какое то время. И будет лучше конспирацию соблюдать
Нидерланды
Inkla Дата: Пятница, 15 Января 2016, 00:08 | Сообщение # 271
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Флер ()
ставки столь высоки, что мужу необходимо во что бы то ни стало вывести деву из под удара. Тем более это не незнакомый дядя, а друг, который даже финансово ему помогал.

Да ну вас, деушки... мне такой пердимонокль не видится. Автора вряд ли проведет её муж. Уверена просто.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 15 Января 2016, 00:08 | Сообщение # 272
Сумеречный пограничник
Пользователь
ladynatasha79,
Обрубить ему финансовые ресурсы, ген-директору, сразу по другому запоет.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
151971 Дата: Пятница, 15 Января 2016, 00:09 | Сообщение # 273
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Зося ()
Понятное дело дядька маялся, он же понимал, какая дойная корова на кону, что и кто он без Автора? Всё прикидывал, что теряет - трое его детей у кормушки, сам ноль без палочки в свои 36, ни работы, ни бабла, а тут любофф, вот и маялся, рвало его.

Зося, через полтора месяца никто еще не мается, рановато для маеты))
Это самая затравка романа - если он конечно намечался в принципе.
Вот если он дольше с ней был знаком - тогда еще хоть как-то похоже на маету.
Но через полтора месяца - это нонсенс. Или клофелин)))

kraska, Вы спрашивали мужа о том, как часто он с ней виделся за обнаруженный период?

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 15 Января 2016, 00:10 | Сообщение # 274
Ветеран форума
Спасатель
После своего и еще нескольких пердимоноклей, вычитанных мной тут на сайте, я верю в самые невозможные варианты...

Украина
Зося Дата: Пятница, 15 Января 2016, 00:10 | Сообщение # 275
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Флер ()
Инкла, ставки столь высоки, что мужу необходимо во что бы то ни стало вывести деву из под удара. Тем более это не незнакомый дядя, а друг, который даже финансово ему помогал.

Где-то так и мне видится раслад, плюс-минус. Ну Автор же не хилый следопыт, вот пусть поковыряет в направлении этой версии, пищу ей дали.
Цитата kraska ()
а как вы думаете что финала этой истории нет? если сидит человек за 100 км от места действий без телефона и интернета уже год? телепатией общается? или как обычный военный в фантазиях витает по любовнице?

kraska, у меня нет ответа на эти ваши вопросы. Вам однозначно виднее, если мы не правы, просто не циклитесь на этой версии и не принимайте её к уму.

Украина
kraska Дата: Пятница, 15 Января 2016, 00:11 | Сообщение # 276
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
срок связи с любовницей в 2-3 раза

первый телефонный звонок состоялся по распечаткам с телефона 16 ноября. Это и есть дата их знакомства. До этого нет ни одного звонка. Все существующие неизвестные номера я прозвонила за весь год и со всех опознала.

Цитата Флер ()
kraska, друг может быть элементарным прикрытием.

был прикрытием.

теперь я слежу за всеми передвижениями и ее и его друга.
все его друзья не только под контролем, но и все их телефоны ликвидированы, а так же поменялось место нашего жительства.

Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Пятница, 15 Января 2016, 00:12 | Сообщение # 277
Завсегдатай форума
Пользователь
Львица, это ни к чему. Автор серый кардинал и четко контролирует ситуацию. А муж типо при деле, но под зорким оком.
Нидерланды
kraska Дата: Пятница, 15 Января 2016, 00:12 | Сообщение # 278
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
При свидетелях?

да - я в курсе. Сама приезжала наблюдать машину друга рядом с машиной ее около ее дома и включенные окна и затем выключенные окна. Хотя может они в темноте просто сидят прячутся... А мой детьми дома занимается. Из дома не выходит.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 15 Января 2016, 00:13 | Сообщение # 279
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Зося ()
И я думаю связи не полтора месяца

Это и мне вероятным кажется.
Хоть и попадаются весьма резвые тетки - но чтоб через полтора месяца нечастых встреч мужика уже и в папы произвести - совсем фантастика.
Или они должны были с ней видеться каждый день - или знакомы дольше.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Зося Дата: Пятница, 15 Января 2016, 00:14 | Сообщение # 280
Ветеран форума
Пользователь
Цитата kraska ()
теперь я слежу за всеми передвижениями и ее и его друга.
все его друзья не только под контролем, но и все их телефоны ликвидированы, а так же поменялось место нашего жительства.

Боже, бедный дядька. Все друзья ликвидированы, те которые не ликвидированы под жесточайшим контролем, так и хочется заглянуть ему в глаза и спросить - "Будулай, ну шо, оно того стоило?"))) biggrin

Украина
Поиск: