"Знают двое- знает и семья"
|
|
LUCKY |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 16:12 | Сообщение # 2661 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Петра, я думаю, что самое болезненное - смотреть, как твоё дитя стареет. Ладно я. Я обыкновенная. А вот мой старший брат красавец, и это больно, видеть разницу. А мужа в старости я буду аккуратно стричь и причёсывать, если он останется жить со мной до конца. И если я останусь. И он мне будет нравиться всегда, это мне понятно уже. Думала как-то - как любят друг друга слепые люди? Им проще? Как у них с любовью?
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 16:29 | Сообщение # 2662 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Петра, я думаю, что самое болезненное - смотреть, как твоё дитя стареет.
Ужас Что-то сегодня все темы грустные. Может, родители могут не видеть этого? Как вот если с мужем с молодости - то и видишь его молодым. (говорят так)
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 17:22 | Сообщение # 2663 |
Ветеран форума
Пользователь
| Давно вы, девочки, не были в общественной бане)
Тетке в 75 не надо прикрывать ничего ночнущкой в горошек, если она в разумном весе. Я не раз удивлялась, насколько у многих свежее и молодое тело по сравнению с лицом. Гладкие спины, грудь сносная вполне и ничего такого ужасного ни спереди, ни сзади. Особенно у сельских бабок. А парятся они, как несгораемые, ужас! Ну, живот, конечно, без кубиков. В общем, многие простые русские бабы +- 75 в рубенсовском формате вполне.
А вот мужики в 80 - этих надо прикрывать (это уже не из бани впечатления ) Ноги тонкие, животы у всех отвратные и задницы дряблые. И, слава богу, у женщин нет той отвратной композиции, которую можно наблюдать у них в известном месте И потом, редкая женщина не красится, а мужики в седых редеющих клочьях сверху донизу - фу(.
Кстати, самое для меня неприятное в пожилой женщине - седые волосы. Прямо смертью от них веет. Очень мрачно.
Вот написала))) Никого не стошнило?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 17:30 | Сообщение # 2664 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Никого не стошнило? Меня вырвало
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 17:34 | Сообщение # 2665 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, я сожалею( Больному депрессирующему человеку такое читать(
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 17:36 | Сообщение # 2666 |
Белая и пушистая
Спасатель
| miolia, а чо? Я люблю гротеск.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 17:40 | Сообщение # 2667 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) депрессирующему Нет, депрессии нет))), только лень и нарастающее ожирение )))Добавлено (12 Октября 2016, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Я люблю гротеск. Inkla, это не гротеск, а реальность
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 17:43 | Сообщение # 2668 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Тетке в 75 не надо прикрывать ничего ночнущкой в горошек, если она в разумном весе. Я не раз удивлялась, насколько у многих свежее и молодое тело по сравнению с лицом. Гладкие спины, грудь сносная вполне и ничего такого ужасного ни спереди, ни сзади. Особенно у сельских бабок. А парятся они, как несгораемые, ужас! Ну, живот, конечно, без кубиков. В общем, многие простые русские бабы +- 75 в рубенсовском формате вполне.
А я в басеене видела тётенек. Очень страшно А про дедушек - меня стошнило тоже, как и Набл. Может, им депиляцию делать? И спортом пусть занимаются, чтоб не висело ниче нигде. И еще детским кремом их мазать, чтоб складочки не образовывались
Буэээ. И пусть "вакуум" делают - арбузные животы - это мерзко Добавлено (12 Октября 2016, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Кстати, самое для меня неприятное в пожилой женщине - седые волосы. Прямо смертью от них веет. Очень мрачно.
Это вот да. НЕ понимаю, зачем такие носить. Можно же красить.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 17:44 | Сообщение # 2669 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Inkla, это не гротеск, а реальность
Буду думать, что это гротеск.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 17:47 | Сообщение # 2670 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) А я в басеене видела тётенек. Очень страшно Петра, а сороколетних бегемотов вы там не наблюдали с тем же чувством?Добавлено (12 Октября 2016, 17:47) --------------------------------------------- Inkla, никакой не гротеск. Пишу голую правду.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 17:48 | Сообщение # 2671 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Петра, а сороколетних бегемотов вы там не наблюдали с тем же чувством?
Да, конечно. Но страшнее всего - 20-ти летние бегемоты, если честно. Да я и себя уже побаиваюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 17:48 | Сообщение # 2672 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Петра, а сороколетних бегемотов вы там не наблюдали с тем же чувством?
А оне её возбуждали. Годки же.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 17:52 | Сообщение # 2673 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Нет, депрессии нет Ну как же? Вчера, кажется, писали мизантропически про этих людишек, которые все карабкаются куда-то, глупые) У меня тоже такое бывает. Иду иногда в толпе, и думаю такие мысли не заводятся.- бедные, бедные вы люди! Лет через 40 вес вы будете лежать на кладбище( Но это для меня явный признак, что я спать хочу, или заболеваю, или устала до предела. У здорового человека такие мысли не заводятся. Сейчас такой вирус противный. Вроде и вылечился уже, а все плохо не пойми от чего.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 17:52 | Сообщение # 2674 |
Наша Легенда
Спасатель
| Возбуждает такой, к примеру?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 17:54 | Сообщение # 2675 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ой, не туда вставилось +такие мысли не заводятся+ Что ж такое, где редактирование!Добавлено (12 Октября 2016, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Возбуждает такой, к примеру? nabl, где вы прелестного выкопали? Ржу)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 17:56 | Сообщение # 2676 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) писали мизантропически про этих людишек, которые все карабкаются куда-то, глупые) Да это нормальные мысли любого пожилого человека, ( как у старого еврея Екклезиаста), что все суета сует и закончится одним - гробиком. Ничего страшного, это жизнь Добавлено (12 Октября 2016, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) где вы прелестного выкопали? Ржу)))
Где -это целая история. Сейчас начала искать фото ню пожилых людей и случайно наткнулась на целый сайт дедов-извращенцев, демонстрирующих свои гениталии. Один случайно оказался в трусиках, вот его и вставила сюда
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 17:57 | Сообщение # 2677 |
Ветеран форума
Пользователь
| А Екклезиаст - это разве старый еврей?)
Если да, то он точно к участковому терапевту сто лет не ходил и анализы не сдавал, накопил себе болячек, вот и нудит.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 18:10 | Сообщение # 2678 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) А Екклезиаст - это разве старый еврей?)
а кто же еще? Именно старый еврей.Добавлено (12 Октября 2016, 18:10) --------------------------------------------- Вернее, слова старого еврея. Я его Екклезиастом называю.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 18:19 | Сообщение # 2679 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Т.е. муж и жена, в хорошей форме, предположим, но всё-таки стареющие, скажем, к 60 годам - им на какой секс переходить, чтобы это было эстетично?
Боже, при чем здесь муж???
Цитата Мультик ( ) Басти, насчёт яичников и матки.
(вздохнула) У большинства женщин менопауза приходит в возрасте от 45 до 50 лет. Это медицинская статистика.Добавлено (12 Октября 2016, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) у некоторых дам в пятьдесят и за пятьдесят либидо немунасает,а даже я бы сказала бешенство матки появляется. Вот не хотелось бы прыгать на все что шевелится.
Вот да. Это так себе... Все можно, но молча.
Цитата Anna1212 ( ) Так вот, она писала страстные письма-хочу, и прочее, то, о чем пишут все моложавые любовницы в посте Олланы на стене. Она была очень страстной и сексуальной. Ну, не хотите же вы сказать, что она просто-напросто притворялась. Дура просто, а ваш повелся на эту агонию
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 18:33 | Сообщение # 2680 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Басти, выходит два дурака. Это вообще фикня. Не фикня, это то, что они на самом деле думают, что вот она настоящая в писятник провалила. И нифига не докажешь, что это.... Ладно. Пусть будет ляпоффффь.Добавлено (12 Октября 2016, 18:33) --------------------------------------------- В писятник прИвалила.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |