"Знают двое- знает и семья"
|
|
LUCKY |
Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 18:17 | Сообщение # 1161 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Да, я бы предпочла, чтобы это была чужая тетка, а не такая близкая. Да, я бы предпочла знать намного меньше и не быть униженной со всех сторон, как это вышло. Не знаю, как дальше буду строить свою жизнь с мужем и буду ли - но я больше ничего не боюсь. Увидела себя, а не только семью и работу. Она лично мне гадкая и вызывает брезгливость. Но вот принесла мне правильные изменения в жизни, из личного болота я выскочила, как пузырек воздуха, резко.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 18:38 | Сообщение # 1162 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Она лично мне гадкая и вызывает брезгливость. LUCKY, с такими подругами по другому быть не может.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 19:55 | Сообщение # 1163 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) при комфортном существовании не идёт дальнейшего развития,
Цитата Casablanka ( ) только проблемы начинают создавать возможность поступательного движения вперёд. абсолютно золотые слова. Как это ни прискорбно))Добавлено (23 Сентября 2016, 19:55) --------------------------------------------- ой. Но к любовницам я эти слова никак не отнесла. Трудности в жизни - это не из разряда любовниц.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 12:12 | Сообщение # 1164 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Как бы ей узнать, что она послужила во благо моей семьи Зачем? может быть, чтобы я, ощущая ее эмоции как-то скорректировала свое унижение ею? Пока не знаю. Могу ответить-хочется, и все.
Цитата Casablanka ( ) Или вы хотите стать орудием судьбы? нет. Именно поэтому я здесь, лечусь, читаю, а не беседую с ее мужем.
Цитата Casablanka ( ) Если будет на то божий промысел, то её муж все узнает в лучшем виде и без вашего участия. Все становится ясным тогда, когда это имеет смысл. верю в это и в карму.
Цитата Casablanka ( ) Каждый должен взрослеть сам, с помощью своего ума или набитых судьбой шишек - дело хозяйское ну, вы ж все понимаете. Не буду я это делать. В том прямом виде. о котором можно подумать. И. если почитать многочисленные статьи по психологии, я нахожусь в стадии, когда просто нет сил. Поэтому про эту женщину я особо не думаю, не ищу о ней новой инфы и прочее аж с апреля.
Цитата Басти ( ) Благодарность любовнице - ваще куку. Какая-то шалава извозюкала течкой вашу жизнь, надела пельмень на уши вашему дураку и спсб ей за это? у меня, как у человека, несколько лет проработавшего в школе, сразу возникает ассоциация. Сейчас в Москве дождь, а многие нерадивые хозяева не убирают какашки за своими питомцами с асфальта. Если он сухой (асфальт), то еще ничего, а вот мокрый...Скользко. И вот я бегу на остановку и со всей своей дури падаю, подскользнувшись на этой какашке. Я , грязная и мокрая, иду домой переодеваться. А автобус, на который я опаздала, попадает в аварию. Любовница-та самая какашка, которая позволила изменить мою жизнь-переодеться. И какашкой она от этого быть не перестает. Для меня на настоящий момент актуальны эти 2 положения.
Цитата LUCKY ( ) это был ужасный пинок под зад.
Цитата LUCKY ( ) Я увидела, какая я дура. Добавлено (24 Сентября 2016, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Она лично мне гадкая и вызывает брезгливость пока у меня этих чувств нет. Она для меня как насекомое, которое я изучала, но пока остановилась. Брезгливости и всего остального нет. Есть какая-то цитата, не могу вспомнить, но суть-надо же какие люди бывают... Смелые такие, абсолютно без тормозов...
|
Российская Федерация
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 13:21 | Сообщение # 1165 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мой два года мутил на стороне и я считаю только его виноватым, про любовницу знаю все (сам рассказал), мне было просто интересно, на кого меня променяли, но выяснять отношения с ней, много чести, дурочка, повелась на состоятельного мужчину, на дорогую машину, дорогие побрякушки, влюбилась так, что с мужем разошлась, видимо на что-то надеялась, но получилась как всегда, как только жена узнала, тут и сказочке конец, даже метаний никаких не было, потому что любовница заранее была предупреждена " семью не брошу, шифруемся". Вот как на такую убогонькую обижаться или мстить, да ее уже жизнь наказала, осталась без мужа и ребенка, а мужику что? отряхнулся и к жене под бочок. В данный момент теперь он предупрежден "еще один левак и на выход", простить можно один раз, второй уже смысла нет.
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 16:49 | Сообщение # 1166 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kenzo2163 ( ) Она для меня как насекомое, Anna1212, может вам все-таки сообщить ее мужу? Вас ведь не попустит без этого. Вам так не кажется? Вас только мнение вашего мужа останавливает?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 17:01 | Сообщение # 1167 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Вас только мнение вашего мужа останавливает? останавливает мнение моего старшего брата Он мой непререкаемый авторитет. Потом то, что написала Касабланка- вы хотите стать орудием судьбы? . Потом ответственность за свои поступки. А мнение мужа лишь замыкает этот список
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 17:09 | Сообщение # 1168 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) вы хотите стать орудием судьбы? Но она же стала для вас орудием судьбы?) Мне кажется,только это уравновесит вас. Вы будете с неблаговидным поступком в анамнезе, как и ваш муж) И будете испытывать чувство вины,так же, как и он. Баланс будет достигнут)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 17:17 | Сообщение # 1169 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) она же стала для вас орудием судьбы?) но я же осуждаю ее за ее поступок? А потом сама же буду бросать ее какашки на вентилятор?
Цитата Dilemma ( ) Мне кажется, только это уравновесит вас с ней или с мужем?
Цитата Dilemma ( ) будете испытывать чувство вины это нехорошее чувство. Зачем брать его на себя специально? В моей жизни все не так просто, как это может показаться. Когда моей дочери было 4 года я весила 84 кг, была жиробасиной. как называет таких Басти, а мой муж меня любил. Конечно, это было всего 2-3 года, но ведь было. Первую юбку я купила в прошлом году, до этого носила только джинсы. Отношение мужа ко мне не менялось. Последний маникюр я сделала в 2000 г, и это муж принимал. Это просто про внешность. Если припомнить то, что я могла сказать-сделать то картинка вырисовывается ну очень нелицеприятная. И ведь я такой была может не все 30 лет, но уж последние 10 точно. Я его часто обижала. А тут...В общем, у меня хватает вины перед всеми дорогими мне людьми
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 17:20 | Сообщение # 1170 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) И будете испытывать чувство вины,так же, как и он. Баланс будет достигнут)
Dilemma, ни когда и ни один изменщик не испытывает чувства вина, как и тот, кто мстит. Первый может ругать себя за то, что спалился по глупому, второй, что отомстил не очень сильно.Добавлено (24 Сентября 2016, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) чувства вина ВинЫЫЫЫ канешшшн.Добавлено (24 Сентября 2016, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Anna1212, может вам все-таки сообщить ее мужу? Вас ведь не попустит без этого. Вам так не кажется? Вас только мнение вашего мужа останавливает?
Dilemma, сообщит она ее мужу, муж ее выгонит и вот она готовая свободная любимая для мужа Анны. Глупее не придумаешь в этой ситуации.Добавлено (24 Сентября 2016, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Последний маникюр я сделала в 2000 г, и это муж принимал. Anna1212, самое печальное, что вы это принимали. Не понимаю женщин без маникюра.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 17:23 | Сообщение # 1171 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ни когда и ни один изменщик не испытывает чувства вина мой пока испытывает. Что будет дальше-не знаю
Цитата Тантра ( ) вот она готовая свободная любимая для мужа Анны. маловероятно. Я ж год с его мозгом работаю Кто угодно, только не она. Добавлено (24 Сентября 2016, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) самое печальное, что вы это принимали. Не понимаю женщин без маникюра. я фрилансер. Короткие ногти-это ведь не преступление? Красить ногти, чтобы гулять с собакой? Ну, я не все понимала в этой жизни
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 17:27 | Сообщение # 1172 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата Не понимаю женщин без маникюра. Я семь лет назад возила сына в Леголенд. И за три днях детском парке поймала себя на том, что не видела женщин с нейлдизайном, кроме русских, конечно. Скандинавские женщины не злоупотребляли косметикой, не были нарядно одеты, в основном функционально. И маникюра - не было. Маникюр, юбки, макияж - это супер, это здорово и правильно. Но это не панацея и не решение вопроса. Хочется это делать для себя - делаешь. Нет - ходишь в джинсах и без маникюра. Каждый выбирает для себя.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 17:29 | Сообщение # 1173 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Dilemma, сообщит она ее мужу, муж ее выгонит и вот она готовая свободная любимая для мужа Анны. Глупее не придумаешь в этой ситуации. Тантра, Анна ниже сама ответила, я читаю ее давно, и так же понимаю ситуацию. И во-вторых, я уверена,что она конечно же никому ничего не сообщит) Просто чувствую, как она этого хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 17:32 | Сообщение # 1174 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Скандинавские женщины не злоупотребляли косметикой, не были нарядно одеты, в основном функционально. И маникюра - не было. firefly, давно вы там были. я вот только в июле была в Финляндии у родственников мужа. Не тешьтесь, что только мы...только мы....Немцы кстати сейчас тоже и с маникюром и с косметикой...Добавлено (24 Сентября 2016, 17:32) --------------------------------------------- firefly, ой, а в Африке червяков едят, тоже нам нужно что ли?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 17:38 | Сообщение # 1175 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) я уверена,что она конечно же никому ничего не сообщит) Просто чувствую, как она этого хочет. Тетка не дает повода. Сидит и не отсвечивает. И тут я-здравствуйте. я ваша тетя?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 17:40 | Сообщение # 1176 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Тетка не дает повода. Сидит и не отсвечивает. И тут я-здравствуйте. я ваша тетя? Вот интересно, как она сейчас оценивает прошлое. Может думает, ну пипец, ну я и дура была
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 17:44 | Сообщение # 1177 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Вот интересно, как она сейчас оценивает прошлое. Может думает, ну пипец, ну я и дура была вы представляете, что я об этом подумала сейчас
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 17:50 | Сообщение # 1178 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата firefly, давно вы там были. я вот только в июле была в Финляндии у родственников мужа. Не тешьтесь, что только мы...только мы....Немцы кстати сейчас тоже и с маникюром и с косметикой... Я вообще не про то. Должна быть внутренняя потребность в этом всём. Маникюр, косметика, юбки, каблуки. А не чтоб муж увидел - и остолбенел.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 17:53 | Сообщение # 1179 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я вообще не про то. Должна быть внутренняя потребность в этом всём. Маникюр, косметика, юбки, каблуки. А не чтоб муж увидел - и остолбенел. firefly, вооо. Так я так и написала: а для себя?Добавлено (24 Сентября 2016, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) ЦИТАТА ANNA1212 () Последний маникюр я сделала в 2000 г, и это муж принимал.
Anna1212, самое печальное, что вы это принимали.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 17:54 | Сообщение # 1180 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) как она сейчас оценивает прошлое Она считала, что у них великая любовь и светлое будущее. Еще немного пройдет времени, и он обязательно к ней вернется "мы были одиноки в своих семьях и полюбили друг друга". Я думаю, что она будет считать, что только обстоятельства непреодолимой силы помешали им быть вместе (слова моего мужа-я люблю свою жену, естественно, были сказаны под сильным нажимом). Я уже писала, что мой муж-добрый, нежный, ласковый. Очень внимательный-пальто одеть, сумку забрать и прочее. Подарки любит делать. Просто забывается, что он таким не родился, а большинство этих навыков мы с ним вместе вырабатывали, только он оказался лучшим учеником, чем я. Так что, она будет помнить моего мужа, как самое лучшее, что было у нее в жизни, как человек, ничего слаще морковки не попробовавший. "Я ждала тебя всю жизнь". Задумайтесь, женщина рожает детей незнамо от кого и ждет принца на белом коне?
|
Российская Федерация
|
| |