"Знают двое- знает и семья"
|
|
глупышка |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 20:21 | Сообщение # 901 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) чувствуют свою неправоту. Да пообщавшись здесь я чувствовала свою неправоту по отношению к жене. Хотя не так. Я чувствовала вину. Поэтому в своей теме и говорила, что не надо иметь отношения с женатыми.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 20:34 | Сообщение # 902 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Всем здесь негативных плюх дают. Иногда очень неприятно. Но ведь и уколы делать нерадостно. Что поделать, лечение Анна, вы такая милая, такая наивная мне видетесь ) Ну какой ещё лечение? Вот нигде не встретила на форуме, чтобы Вы вздумали кого-то негативными плюхами полечить... с чего бы )))Добавлено (20 Сентября 2016, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата глупышка ( ) Да пообщавшись здесь я чувствовала свою неправоту по отношению к жене. Хотя не так. Я чувствовала вину. Поэтому в своей теме и говорила, что не надо иметь отношения с женатыми. Я даже не понимала, что я чувствую вину, пока с психотерапевтом не пообщалась на эту тему. Но я не перед женой виноватилась, а перед ребёнком младшим. Я не осознавала. Ну так и что Вы думаете, проревелась я на сеансе (такой кайф), и пришла к совершенно четкому выводу, что я не виновата перед ним, что за него ответственность несет только отец. Всё, никакой вины я не чувствую. Психотерапия классная вещь, огонь. Анна, Вам должно помочь, не бросайте терапию.Добавлено (20 Сентября 2016, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) вот мне кажется. что те, кто уходят с форума не потому его покидают, что энергии им жаль, а потому, что чувствуют свою неправоту. Они чувствуют, что им тут не помогут )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 20:49 | Сообщение # 903 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вот нигде не встретила на форуме, чтобы Вы вздумали кого-то негативными плюхами полечить... с чего бы ))) ну вот Басти утверждает. что как только я осознаю. что мой муж-худшее говно среди всех сайтовских мужей, так сразу будет мне счастье
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 20:52 | Сообщение # 904 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, не худшее, и не лучшее. Самое обыкновенное. Не огорчайтесь
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 20:53 | Сообщение # 905 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну вот Басти утверждает. что как только я осознаю. что мой муж-худшее говно среди всех сайтовских мужей, так сразу будет мне счастье "Худшее говно" - это сильно, конечно, но, может, обойдемся без оценочных суждений ? ))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 20:55 | Сообщение # 906 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата глупышка ( ) не худшее, и не лучшее. Самое обыкновенное. Не огорчайтесь мой муж-обычный человек. Он, как и все, совершает ошибки. Вот вы, например, замужем за своим любовником? вы тоже считаете его обыкновенной какашкой?Добавлено (20 Сентября 2016, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) "Худшее говно" - это сильно, конечно, но, может, обойдемся без оценочных суждений ? )) я ж сказала-это мнение уважаемой Басти
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 20:56 | Сообщение # 907 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) что мой муж-худшее говно И ? Видите ли. Басти делится своим опытом. Я рассказываю о себе, о "той стороне". А решать Вам, Анна. Говно у Вас муж или не говно. Это Ваш муж, и мнение о нём должно быть Ваше. Просто Вы должны определиться, я так думаю.
Вот, например. Басти считает "муж - худшее говно", и - вуаля, он больше не муж, потому что замужем за худшим говном Басти жить не желает. Вы понимаете? Она этот вопрос закрыла.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 20:57 | Сообщение # 908 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, Я не замужем. Он самый обыкновенный. Бывает и какашется. Но справляюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 21:02 | Сообщение # 909 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Это Ваш муж, и мнение о нём должно быть Ваше. Просто Вы должны определиться, я так думаю. я-то определилась Но пока не могу от чужого мнения не зависеть, увы
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 21:22 | Сообщение # 910 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я ж сказала-это мнение уважаемой Басти Уважаемая (и любимая) Басти предлагает не обесценивать случившееся. Ну, то есть, признать, что Ваш муж влюбился. И она считает, что это (влюбленность) в другую женщину нельзя простить. Можно согласиться или не согласиться, но Басти определилась, и она сделала то, что могла в данной ситуации. Она отреагировала. А Вы по её мнению, пытаетесь всё объяснить, рационализировать, оправдать, разобрать всё по косточкам... а Вам не легче, Вы ищите то, что Вас успокоит, но этого нет в природе.... То есть, это только Вы сами можете сделать. И, кстати, Басти не прощает, а Вы можете простить, например. Во всяком случае есть люди, которые прощают, я таких знаю.Добавлено (20 Сентября 2016, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) я-то определилась Ментально. Вы пытаетесь определится. Вы определяетесь на словах, в мыслях, но не в чувствах. Ваши чувства изменятся, когда Вы определитесь. И потом уже вы это сможете облечь в словесную форму. Сначала чувства - потом мысли, слова.Добавлено (20 Сентября 2016, 21:04) --------------------------------------------- А у Басти ещё было действие! ( но это не обязательно, бездействие тоже выбор))) Добавлено (20 Сентября 2016, 21:10) --------------------------------------------- Акция-реакция! Добавлено (20 Сентября 2016, 21:22) --------------------------------------------- Но, кстати, Басти и сама ещё не до конца успокоилась... Она считает, что Вышла из ситуации, а мне кажется, будто она наоборот загнала себя в угол... Это очень, очень всё индивидуально. Но Басти - не сомневается, она непрошибаемая. А Вы всё задаёте и задаёте вопросы, Вы ещё не приняли решения... Это всё только то, что вижу я.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 21:27 | Сообщение # 911 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Tristy, вы умная. Цитата Tristy ( ) Басти предлагает не обесценивать случившееся А мне больше нравится статья, которую опубликовала Светлячок. То, что делал мой муж-это делал мой муж. Не я. Меня лично это не унизило. Я не потеряла достоинства. о котором пишет Басти. Я не могу и не хочу разводиться со своим непутевым мужем, потому что он без меня пропадет. Вот такое у меня самомнение. Он -хороший человек. и имеет право на ошибку.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 21:29 | Сообщение # 912 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) имеет право на ошибку. Главное, чтобы не повторял ошибок
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 21:33 | Сообщение # 913 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Tristy, вы умная. Анна, я идиотка! У меня главгосэкспертиза проекта завтра, а я сижу на форуме... Потому я ещё даже вторую категорию не получила (а Вы в моём возрасте уже высшую имели или ведущего спеца, помнится). Но это мой выбор, для меня тут нет ничего непонятного и я не страдаю )
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 21:37 | Сообщение # 914 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) а Вы в моём возрасте уже высшую имели или ведущего спеца, помнится). Но это мой выбор, для меня тут нет ничего непонятного и я не страдаю ) да, я была инженером высшей категории Но это не от ума зависит. И вашем возрасте я была глубоко замужней дамой с дочерью-школьницей
Цитата глупышка ( ) Главное, чтобы не повторял ошибок да, конечно. Но кто знает как жизнь сложится?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 21:38 | Сообщение # 915 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) То, что делал мой муж-это делал мой муж. Не я. Да, конечно.
Цитата Anna1212 ( ) Меня лично это не унизило. Я не потеряла достоинства. Я Вас понимаю в этом.
Цитата Anna1212 ( ) Я не могу и не хочу разводиться со своим непутевым мужем, потому что он без меня пропадет. Кстати, муж Бассет без неё тоже пропадёт, однако это ей не помешало развестись с ним. Если не хотите разводится - не разводитесь. Если боитесь - смелейте )
Цитата Anna1212 ( ) Он -хороший человек. Не сомневаюсь.
Цитата Anna1212 ( ) и имеет право на ошибку. ...Вот в этом месте у меня что-то ёкает.... Но это у меня... как будто он первоклассник, а Вы его прописи проверяете... Я бы не назвала это ошибкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 21:43 | Сообщение # 916 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вот в этом месте у меня что-то ёкает.... Но это у меня... как будто он первоклассник, а Вы его прописи проверяете... Я бы не назвала это ошибкой Опять же, если учитывать его мнение-он считает ошибкой. Я думаю, он не сожалеет о том, что было, но сожалеет, что спалился. Ну че, бывает.
Цитата Tristy ( ) Кстати, муж Бассет без неё тоже пропадёт, однако это ей не помешало развестись с ним. Если не хотите разводится - не разводитесь. Если боитесь - смелейте ) в моем случае я не вижу перспектив этого действия.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 21:43 | Сообщение # 917 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата ну вот Басти утверждает. что как только я осознаю. что мой муж-худшее говно среди всех сайтовских мужей, так сразу будет мне счастье Какая же вы врушка, Анна! Бассет вообще троллила вас только потому, что вы написали, что по сравнению с другими форумскими мужьями - гуляками ваш муж очень хороший. Когда Бассет сильно впечатлилась этой максимой и взяла в руки молот Тора и начала за вами гоняться, как разъярённая Эрида, то вы достаточно быстро пояснили, что имели в виду, что ваш муж прелестен в быту - сумки носит тяжёлые и всегда подаёт пальто. Как только вы сказали, что ваш муж не эдельвейс горный, а наш привычный красненький форумский мухомор - Бассет тут же извинилась и наступил мир, труд, май. Про сексэперименты своего мужа и романтический флёр вашего мужа - была совсем другая дискуссия. Вы своему мужу категорически отказались присвоить звание Ромео. Так что нет, ваш муж - вообще не имеет отношение к экскрементам ни в каком виде. Бассет писала не об этом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 21:52 | Сообщение # 918 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) звание Ромео да я просто этот термин как-то не приемлю вообще. Вот мне тут дядька каждый вечер и каждое утро стишки присылает. Он тоже Ромео? А ведь я, заразка такая, их даже не читаю Там в другой ветке Басти прошлась по мне катком. Но я пока выстояла-не развожусь со своим гадом
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 22:05 | Сообщение # 919 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Опять же, если учитывать его мнение-он считает ошибкой. Я думаю, он не сожалеет о том, что было, но сожалеет, что спалился. Ну че, бывает. Вот в этом месте можно нащупать противоречие. Даже целый клубочек противоречий.
Цитата Anna1212 ( ) если учитывать его мнение - Вы учитываете его мнение?Добавлено (20 Сентября 2016, 22:05) --------------------------------------------- Если так, если сяк. Вы либо учитываете его мнение, либо не учитываете. Либо верите, либо не верите. Либо это ошибка, либо это результат вашего невнимания, либо это убийство. У Вас тут вообще ни в чём определенности нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 22:06 | Сообщение # 920 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Опять же, если учитывать его мнение-он считает ошибкой. Я думаю, он не сожалеет о том, что было, но сожалеет, что спалился. Ну че, бывает. Вот в этом месте можно нащупать противоречие. Даже целый клубочек противоречий. здесь нет противоречия. Он говорит про ошибку. А вот что он думает на эту тему я не копала. Зачем?. Мужик в долгом браке с одной дамой 35 лет. Ну, должен же он других попробовать? Инициализацию прошел. Помирать теперь не страшно.
Цитата Tristy ( ) Вы учитываете его мнение? да. Он вообще-то врать не умеет
|
Российская Федерация
|
| |