Теперь нас двое.
|
|
try1999 |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:44 | Сообщение # 981 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Myyyshka ( ) Да. А может и не быть вовсе.
Я вообще не понимаю тогда, зачем людям жить вместе
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:44 | Сообщение # 982 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) но четкое нежелание жить, бессмысленность происходящего Такое не только при измене случается.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:46 | Сообщение # 983 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет Я вообще не понимаю тогда, зачем людям жить вместе То есть, люди, которые не могут иметь детей, должны жить по одному?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:48 | Сообщение # 984 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата С мужем тоже был разговор по поводу, как отразится развод на подростке. Он мне сказал: да современным подросткам пофигу. Это были не его слова. Это, я так понимаю, она ему внушила. Я ему так и ответила. У нее двое детей без отцов...
Патентованная продуманная тварь дубль два. Как мастерски яд впрыскивает-то. Обезболивает товарища по адьюлтеру - усыпляет совесть.
Мило, жена - жалкая, на жалость разводит. Сын - подросток, которому на все наплевать. Все будет нормуль - махнула тварь рукой и шар-баба начала крушить дом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:48 | Сообщение # 985 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И чего, я тоже ласты хотела клеить, когда узнала. И у меня мысли такие были, жить не хотелось... И муж мне говорил, что в его ситуации выход один - в окошко... А сегодня мама призналась, и у нее такие мысли были.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:50 | Сообщение # 986 |
Ветеран форума
Пользователь
| А я слышала, что мысли о самоубийстве какую то нехорошую программу запускают в карму как раз к детям
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:51 | Сообщение # 987 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Я должна отчитываться перед кем-то в какой теме мне писать и кого именовать своей подругой? Двойная мораль мне интересна. Вы про неё (мораль) говорили как-то - не путаю? Насчет подруги удивилась Вашей легкости записывать в таковые.
Цитата nabl ( ) Чем рискуют? Особенно свободные? Тем что у детей может появиться отчим? Я же написала "жл".
Цитата nabl ( ) Если женщина умная и выберет умного мужчину, то риска нет, только польза и помощь. Если женщина приводит в дом к детям мужиков, намерения которых не серьезны, это хороший пример?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:54 | Сообщение # 988 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата И у меня мысли такие были, жить не хотелось... И муж мне говорил, что в его ситуации выход один - в окошко... А сегодня мама призналась, и у нее такие мысли были.
Мысли про все закончить одним махом - это бывает, тем более когда все так закручивается. Муж запутался и давил на жалость.
А мама после смерти папы жить не хотела?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:55 | Сообщение # 989 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Патентованная продуманная тварь дубль два. Эх, я тут еще не все пишу... Там столько яда влилось: я плохая хозяйка, я неисскусна в постеле, я плохо следила за мужем: не лечила ему зубы, не боролась с его "полнотой", не удалила нарост, который мог в рак перерасти, плохо воспитала ребенка, не привила ему любовь к спорту, литературе, исскуству...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:55 | Сообщение # 990 |
Птичка
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Двойная мораль мне интересна. Вы про неё (мораль) говорили как-то - не путаю? Насчет подруги удивилась Вашей легкости записывать в таковые. Причем тут любовь к детям и тема Фрилансер. Я не уловила связи? Честно, не поняла. И легкость записываться в подруги. Ничего не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:56 | Сообщение # 991 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Но, если я категорична, то только для себя А те, которые другие - они с сомнительной моралью, да)
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:57 | Сообщение # 992 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) То есть, люди, которые не могут иметь детей, должны жить по одному?
Я для себя не вижу смысла в браке без детей. но живут же люди
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:58 | Сообщение # 993 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Сын - подросток, которому на все наплевать. Я, вот, не знаю, мой бм сам додумкал сказать фразу "Дети вообще не будут переживать, для них это развлекуха" или ему помогли... Но произнес её именно он в ответ на мой растерянный вопрос "А как же дети?". Девы, прямо, закипает внутри, честное слово. Ведь, времени прошло не так уж и мало, а помню всё абсолютно слово в слово: крепко в мозгах отпечаталось.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:58 | Сообщение # 994 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Жана ( ) А те, которые другие - они с сомнительной моралью, да)
Ну простите если вас я обидела. Но, да, я так понимаю и так вижу. Лично вас не имела ввиду, вообще))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:01 | Сообщение # 995 |
Любимая
Спасатель
| Tereza, я к тому, что у каждого есть еще своя природа.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:01 | Сообщение # 996 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Ну простите если вас я обидела. Ну перестаньте, Тереза, ну как Вы можете меня обидеть. Я о другом - Ваша категоричность и взгляды на моральную подвижность весьма пластичны, переменчивы. Тут - играть, тут - не играть, тут я рыбу заворачивал.
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:01 | Сообщение # 997 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| внезапно нас с подружкой Манькой тренер однажды в наказание поселил на сборах на чердак - была там такая комнатушка, а рядом жили голуби и без остановки срали. И постоянно ругались на нас с Машей - мы им мешали. А мы в отместку курить к ним ходили. Такая была веселая жизнь
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:03 | Сообщение # 998 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата Эх, я тут еще не все пишу... Там столько яда влилось: я плохая хозяйка, я неисскусна в постеле, я плохо следила за мужем: не лечила ему зубы, не боролась с его "полнотой", не удалила нарост, который мог в рак перерасти, плохо воспитала ребенка, не привила ему любовь к спорту, литературе, исскуству... Ексель-моксель, недолюбила - недодала. Классика жанра. Вообще нет слов. Жена фригидная, с нечесаной головой, в заляпанном жирными пятнами халатом, бардаком в квартире и комком дешевых магазинных пельменей на ужин - это принято, не вопрос! А муж-то не обиделся, что его назвали жирным, с плохими зубами, с наростом ( он - ящер?). Да еще и сына пропечатали - неспортивным недорослем Митрофанушкой. Ничего он так нажрался комплиментов?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:03 | Сообщение # 999 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Я для себя не вижу смысла в браке без детей. но живут же люди
Вы про что - зачем это они официально или вообще, почему вместе?
|
Франция
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:04 | Сообщение # 1000 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Ваша категоричность и взгляды на моральную подвижность весьма пластичны, переменчивы. Тут - играть, тут - не играть, тут я рыбу заворачивал. Ну так я живой человек. В чем- то упертая и не отступлюсь, на что- то спокойно закрываю глаза. Все так, разве нет?
|
Российская Федерация
|
| |