Теперь нас двое.
|
|
Мультик |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:13 | Сообщение # 941 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, если я сейчас разведусь с мужем , то ребёнку нанесу колоссальную травму и ущерб на всю оставшуюся жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:14 | Сообщение # 942 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, а если бы перед вами стоял выбор - кого отдать, сына или мужа, кого бы вы оставил Выбор Софи?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:14 | Сообщение # 943 |
Ветеран форума
Пользователь
| Лучше уж пусть сын вылетит из гнезда, чем до 40-50 лет живет с маменькой.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:16 | Сообщение # 944 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) если я сейчас разведусь с мужем , то ребёнку нанесу колоссальную травму и ущерб на всю оставшуюся жизнь. Мультик, так и не разводитесь, вы и себе колоссальную рану этим нанесете. Разве я вам хоть слово сказала про развод??? Наоборот, говорю что не надо себя травить лишний раз подозрениями и проверками, они ничего не изменят, только навредят.Добавлено (12 Марта 2016, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Выбор Софи?
firefly, ваш выбор?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:18 | Сообщение # 945 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Лучше уж пусть сын вылетит из гнезда, чем до 40-50 лет живет с маменькой. Непременно должен вылететь, для его же блага.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:18 | Сообщение # 946 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, сижу у монитора, жду
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:21 | Сообщение # 947 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) я тоже люблю мужа сильнее, чем сына. Чего-то я сейчас призадумалась. Люблю я детей своих до одури, конечно. Вкусняшки они такие, эти мои дети. Просто я родила людей, у них свои жизни. И это они ко мне пришли, туда, где уже были я и мой муж. И скоро они уйдут - свои жизни проживать, будут приезжать, звонить, внуков принесут. А мы останемся. Даст Бог - вместе.Добавлено (12 Марта 2016, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) просто эмпатия, понимание. Это как раз она, гибкость Можно было бы сказать - я тебя, конечно, понимаю. Но иди на.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:21 | Сообщение # 948 |
Венец творения
Спасатель
| Бред какой-то сравнивать любовь к мужчине и любовь к детям. Разная эта любовь. Но ради сына я в жертву и несколько миллиардов человечества принесу, не то , что мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:22 | Сообщение # 949 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, а если бы перед вами стоял выбор - кого отдать, сына или мужа, кого бы вы оставили?
Мне кажется, что формулировка некорректная. Кому отдать-то сына или мужа? Сын скоро закончит лицей и у него начнется своя отдельная жизнь. Потом он женится. Не отдавать его жене? Мужа в любой момент готова забрать мадам Грицацуева. Стоит в подвортне с мешком, как перекупщик краденого. Я пока не готова падишаха эвакуировать туды.
А если серьезно, то у сына были очень серьезные диагнозы в младенчестве, которые были при реализации плохого сценария были чреваты глубокой инвалидностью. Я знала, что муж с инвалидом жить не будет, помогать - да, а жить, скорее всего - нет. Выбрала сына. А не мужа. Но мужа все равно люблю больше. Потому что сын - это именно что продолжение любви к мужу. Если с пафосом сказануть - живое воплощение любви женщины к мужчине - это их дети. Плоды ж любви, нет?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:24 | Сообщение # 950 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Разная эта любовь. Понятно что разная. Но мы же говорили "кого больше" , о величине, а не о разнице в мелочах. Так значит все-таки сына больше любите?Добавлено (12 Марта 2016, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Кому отдать-то сына или мужа? firefly, смерти, елки-палки. Вот сказали бы - кого казнить, а кого помиловать, выбирай. (себя не предлагать )
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:24 | Сообщение # 951 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) firefly, а если бы перед вами стоял выбор - кого отдать, сына или мужа, кого бы вы оставил
Выбор Софи?
Вот вы, девчонки, экстремалки!)) Ну давайте я вам отвечу - выберу деток, они будут жить, да. Почему? Не потому, что их люблю больше - потому что они юные, у них все впереди, они должны пожить, испытать, увидеть. Но это простое здравомыслие.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:24 | Сообщение # 952 |
Наша Легенда
Спасатель
| Кто дороже, к кому любовь чище, дольше, глубже?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:26 | Сообщение # 953 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) а если бы перед вами стоял выбор - кого отдать, сына или мужа, кого бы вы оставили?
Вспомнила байку, которую мне бабушка в детстве рассказывала. Женщине разрешили спасти от казни одного из троих: мужа, сына и брата. Женщина долго думала и выбрала брата родного. Мужа - нового найдет, сына - другого родит, а брата другого не будет никогда.
Это меня бабушка так учила брата любить )))
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:26 | Сообщение # 954 |
Наша Легенда
Спасатель
| А я всех люблю одинаково. Без фанатизма и предпочтений.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:27 | Сообщение # 955 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, Окончательная формулировка: Выбираю сына, но люблю больше мужа. Софистика.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:27 | Сообщение # 956 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Кто дороже, к кому любовь чище, дольше, глубже? Так можно ставить вопрос только между равными персонажами. Между двумя мужчинами, например. Даже между двумя родителями, кого больше любишь - папу или маму? Это и то честнее, хотя тоже.. кхе-кхе..
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:28 | Сообщение # 957 |
Наша Легенда
Спасатель
| Девчонки, а если муж уйдет вдруг, влюбится и уйдет сам, без выпинывания? Уйдет и великая любовь, которая больше чем к детям? А дети останутся с вами и со своими остатками вашей любви?
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:28 | Сообщение # 958 |
Птичка
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Люблю его, но он скоро вылетит из гнезда. Материнская любовь безусловна. Вылетит из гнезда и прекрасно. Мы любим детей не изза того принесут они нам пользу в будещем или нет. Мне от детей ничего не надо, наоборот отдам за них все, что имею безвозвратно и сочту за счастье возможность это сделать. К мужчине любовь другая, но не сравнима с любовью к детям. Согласна отдать всех мужиков мира за здоровье своих детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:29 | Сообщение # 959 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) остатками вашей любви Набл, да почему же остатками-то?))
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:30 | Сообщение # 960 |
Наша Легенда
Спасатель
| Можно говорить - люблю мужа, по другому, чем детей, но не меньше. А вот больше - это уже фанатизм и надрыв. Знала семью, там молодая женщина повесилась, потому что муж ушел к другой. У нее было двое крошечных детей. Но мужа видимо она любила больше, чем их?
|
Российская Федерация
|
| |