Теперь нас двое.
|
|
дениска |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 16:28 | Сообщение # 821 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka ( ) Я тогда еще его ремнем отшлепала ))). Berёzka, не там били.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 16:30 | Сообщение # 822 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) мне хватило его смс ей "с тобой было лучше
Цитата Berёzka ( ) мне хватило его смс ей "с тобой было лучше Где правда, а где ложь? Они сами знают где врут, а где говорят правду?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 16:30 | Сообщение # 823 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Он понимал, что я на эмоциях, я понимала, что так нельзя, что это ему надоест и он обязательно уйдет... Но никакие тактики и стратегии у меня не срабатывали, я уже сильно подорвала психику. Столько времени во всем этом вариться, вам орден нужно вручить.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 16:32 | Сообщение # 824 |
Светлячок
Спасатель
| qqqaaazzzwwwsssxxx,
Цитата Восхищаться можно картинами Тициана и собственной женой :)
У Тициана все жЫрные. Прастити.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 16:35 | Сообщение # 825 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Я просто все знаю, я ничего не переписала на себя, не смогла, хотя он предлагал... Как же так?... Рука, что называется, не поднялась? Ругаюсь страшными словами, крою два порока: пьянство и шлянство.
Цитата NeLisa ( ) Дык, да. Точно не я одна употребляю такое выражение) Под бан не подставляйтесь) Огородным хреном заменим, и всё норм.Добавлено (12 Марта 2016, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Berёzka, не там били. И не тем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 16:37 | Сообщение # 826 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата Девочки, я уже не раз выгоняла и предлагала развестись за прошедший год. Он понимал, что я на эмоциях, я понимала, что так нельзя, что это ему надоест и он обязательно уйдет... Но никакие тактики и стратегии у меня не срабатывали, я уже сильно подорвала психику. Пожалуйста, не ругайте себя. Вы делали что могли и как могли, это ваша стратегия и тактика. Кто ж знает, что было бы если бы и так далее... Что дальше делать - вот вопрос... Развод, раздел имущества, оставить все так, как есть и пусть он сам все решает?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 16:38 | Сообщение # 827 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Цитата Berёzka () Я просто все знаю, я ничего не переписала на себя, не смогла, хотя он предлагал... Как же так?... Многие женщины думают, что в этом случае мужчина оценит ее благородство, красоту души и т.п. Поймет, что ей от него ничего не нужно, только его любовь... А если начнет оформление имущества на себя и детей, то меркантильная стерва, и правильно, что мужчина от нее решил уйти
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 16:39 | Сообщение # 828 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У Тициана все жЫрные. Раньше мужики знали толк в женщинах) Рубенс... Кустодиев...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 16:39 | Сообщение # 829 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, Все имущество и так записано на мне, на нем машина и фирмы. В брачном контракте все меня - нельзя. Надо было имущество мне, фирмы ему. Я что-то затормозила... Да и вообще, мы вроде жить вместе собирались )))
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 16:40 | Сообщение # 830 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Пожалуйста, не ругайте себя. Вы делали что могли и как могли, это ваша стратегия и тактика. Кто ж знает, что было бы если бы и так далее... Согласна. Уже 100500 раз говорили о том, что, как женщина бы себя не вела, все равно случится то, что случится.
Цитата firefly ( ) Что дальше делать - вот вопрос... Хороший вопрос. Да только об этом думать пока тяжело
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 16:41 | Сообщение # 831 |
Любимая
Спасатель
| Naty, я очень понимаю Берёзку в этом вопросе, сама бы в своё время не сподобилась, если бы меня не сподвигли. И свои ощущения хорошо помню.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 16:41 | Сообщение # 832 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, сейчас мы не общаемся совсем. Я не могу его ни видеть, ни слышать. Поднимать этот вопрос тоже сейчас не буду.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 16:42 | Сообщение # 833 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Развод, раздел имущества, оставить все так, как есть и пусть он сам все решает?
Там быстро за него решат. Мне, помню, все как по нотам расписала - куда кого и с чем останется. Я бы на месте Березки зубами выгрызла, что могла, назло. Вот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 16:43 | Сообщение # 834 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Надо было имущество мне, фирмы ему. Думаете, шкафы начнет выносить? Это вряд ли в вашем случае.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 16:44 | Сообщение # 835 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, сочувствую Вам очень.Ваша история показала в очередной раз, что уходят мужья только после пинка. Высидела его любовница . Ну и пусть подавится. Хотите в личку телефон психолога? Мне очень понравился дядечка. Надо Вам пережить это и переболеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 16:46 | Сообщение # 836 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Там быстро за него решат. Именно этим меня все пугают.Добавлено (12 Марта 2016, 16:46) --------------------------------------------- Мультик, напишите.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 16:48 | Сообщение # 837 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ваша история показала в очередной раз, что уходят мужья только после пинка. Мультик, и то, что они продолжают изменять после того, как их простили. От измены может спасти только развод.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 16:48 | Сообщение # 838 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, не шкафы - недвижимость.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 16:49 | Сообщение # 839 |
Любимая
Спасатель
| Вопрос на Стене прямо в тему: Если женатый мужчина скрывает свой доход от любовнице, но клянется, что любит ее, что это значит?
Вот она какая - любовь)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 16:49 | Сообщение # 840 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Раньше мужики знали толк в женщинах) Рубенс... Кустодиев
Ага. Надо сеансы психотерапии прямо в Третьяковке, Лувре или Прадо проходить ... Berёzka, Простите, я нервно шучу. Я очень надеялась, что ваш муж опомнился. А сейчас Нелиса, Вы - грустно.
|
Российская Федерация
|
| |