Теперь нас двое.
Tereza Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 11:02 | Сообщение # 601
Птичка
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
волшебное слово: Оллана

Это для вас оно волшебное слово.
Для меня же ничего не значащее...
Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 11:07 | Сообщение # 602
Ветеран форума
Спасатель
Вот хорошая статья про охотниц за чужими мужьями.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 11:14 | Сообщение # 603
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Ужас. Никогда бы никого не спихнула.Будь народ,не будь.Связан или не связан. Правда,демонизация какая-то...

Dilemma, вы как будто только что родились! amorous
Вы не видели любовниц, которые заводят шашни, пока жена на девятом месяце беременности в больнице лежит? Вы не видели лю, когда дома у него маленький, больной грудной ребенок? Или это подруга лучшая, как у Каро, Лаки, Миолии? Вот это и есть: спихнуть жену с места в траллике и сесть на это место с ее мужем. Вы скажите, опять вины лю нет? Тогда мы идем к вам(с). amorous

Добавлено (11 Марта 2016, 11:14)
---------------------------------------------

Цитата Tereza ()
Это для вас оно волшебное слово.
Для меня же ничего не значащее...

Tereza, хорошо, изменю: кодовое слово. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Tereza Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 11:16 | Сообщение # 604
Птичка
Пользователь
Цитата Тантра ()
изменю: кодовое слово

Да заменяйте чем хотите. Для меня смысл этого слова не меняется.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 11:36 | Сообщение # 605
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Да, это что-то из области фантастики) О жене обычно ничего. У умных,по крайней мере.

Dilemma, а откуда тогда вы узнаете, что с женой не спит, живет как с соседкой, дома всё плохо, секс так себе...Откуда?
Неужели и правда по грустным глазам?
"Милая я сегодня приду, мне нужно кончить и на жену пожаловаться!"(с) pleasantsurprize

Добавлено (11 Марта 2016, 11:19)

Цитата Dilemma ()
firnadina, а как же любовницы,которые становятся женами? И у них все хорошо? И тут есть такие.

Dilemma, а что с ними не так? Лично я принимаю любой формат отношений, когда остаются ДВОЕ. Я не могу принять треугольник. Длительный треугольник вообще не понимаю. Только безысходность, для меня, естественно.

Добавлено (11 Марта 2016, 11:36)

Цитата Tereza ()
Да заменяйте чем хотите. Для меня смысл этого слова не меняется.

Tereza, ну да, ну да. Главное справедливооооо. pleasantsurprize

Украина
Tereza Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 11:39 | Сообщение # 606
Птичка
Пользователь
Цитата Тантра ()
Главное справедливооооо.

faint
Насчет придумывания историй. Это вы тут профи по этой части, никто кроме вас не придумывает байки и не выставляет не свои фото. Так что, чья бы корова мычала.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 11:44 | Сообщение # 607
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Tereza ()
и не выставляет не свои фото.

Tereza, а вы свое выставили? pazzled Я не знала.

Добавлено (11 Марта 2016, 11:44)

Цитата Tereza ()
Насчет придумывания историй

Tereza, ну не смешите, не станет рогатая жена лобызать любовниц. Не станет.
Я поверила бы в вашу историю, если бы вы сказали, что "ее звали, как жену моего лю". cry

Украина
Tereza Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 11:47 | Сообщение # 608
Птичка
Пользователь
Цитата Тантра ()
Я поверила бы в вашу историю

Мне начихать верите в нее конкретно вы или нет. Так что не напрягайтесь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 11:52 | Сообщение # 609
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Tereza ()
Мне начихать верите в нее конкретно вы или нет. Так что не напрягайтесь.

Tereza, а чего злимся? pazzled

Добавлено (11 Марта 2016, 11:52)

Цитата Dilemma ()
Девочки, надо же. Не знала,что реально так. Женщины совсем сбесились что ли? Но вокруг себя я таких не наблюдаю.Все как положено,женщины пассивны,мужчины активны.

Dilemma, почитайте тему bingo.

Добавлено (11 Марта 2016, 11:52)

Цитата Tereza ()
ЦИТАТА MIOLIA ()
просто как женщина" рассуждать практически невозможно.

Еще как возможно если не зациклена и уже смотришь на все со стороны.

laught

Украина
Tereza Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 11:59 | Сообщение # 610
Птичка
Пользователь
Цитата Тантра ()
а чего злимся?

Нее, злиться это по вашей части.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 11:59 | Сообщение # 611
Пионэр
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Женщины первой группы стремятся за благополучно женатых замуж, стремятся создать семью с человеком стабильным, достойным и проверенным. И очень часто им это удается: я не устаю поражаться их терпению и настойчивости. Роман с женатым человеком во многих случаях связан с неудобствами и даже унижениями: уик-энд он проводит с семьей, звонить ему можно только на работу, свидания нечасты и иногда срываются. Но наши "охотницы" терпят все, даже "крутые разборки" с женами. В конце концов любовник осознает, что столь любящую, преданную и темпераментную женщину ему никогда не встретить - и создает с ней семью.

Ну тогда я и париться не буду. Как Бог даст. Всё равно мне тягаться с такой не по силам. хоть разведусь - буду счастлива по-новому. Хоть в браке останусь - тоже буду радоваться положительным аспектам замужней жизни.
Украина
Тантра Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 12:04 | Сообщение # 612
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Всё равно мне тягаться с такой не по силам.

LUCKY, рассмешили. amorous

Добавлено (11 Марта 2016, 12:04)

Цитата Tereza ()
На работе повздорила с коллегой, ее звали так как лю моего мужа.
Ссора была изза пустяка. Как вы думаете кто ее затеял?))

Tereza, смею предположить, что звали ее Оллана или на худой конец Тантра.
Угадала? pleasantsurprize

Украина
LUCKY Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 12:09 | Сообщение # 613
Пионэр
Спасатель
Berёzka, я прошу прощения. Скопировалось, как Ваши слова, а это спойлер статьи другого автора.
Сорри.

Добавлено (11 Марта 2016, 12:09)
Berёzka, спасибо за интересную статью. Очень познавательно и объясняет многое.

Украина
firnadina Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 12:13 | Сообщение # 614
Любимая
Спасатель
Цитата Dilemma ()
firnadina, а как же любовницы,которые становятся женами? И у них все хорошо? И тут есть такие.
Dilemma, это вопросы к разговору о негативе? Такие тут есть. Всё у них хорошо или нет, мы не знаем. Вообще, всё всегда не может быть хорошо - у каждого бывают взлеты и падения. Что касается воздействия негатива нашли у кого спрашивать) Я себя хочу избавить от негативных эмоций. Возможно, если бы морду начистила любовнице мужа сразу, по горячему, то отпустило бы гораздо быстрее) Сейчас я об этом не думаю, а раньше - да, было дело. Меня мои эмоции не разрушают, но мешают иногда. Гнев, обида, желание мести - это абсолютно нормальная реакция организма на того, кто обидел: предвидя возражения, поясню - их двое - муж и любовница в моем случае, мужу морду набила. Нормальная реакция, понимаете? А мы в себе это давим, потому что, ну как же, плохо это всё, не правильно, стыдно, не по-христиански, общественность не одобрит, люди не поймут, "я не такая" и т.д. и т.п. Это надо пережить, перечувствовать, тогда и отболеешь - надо дать себе право на эмоции любого характера и помнить только об УК)
Теперь о направленном негативе и его влиянии: в столичном метро ездили в час пик? Приезжали домой вся больная и "обесточенная"? Чем Вам не пример негативного влияния? Я очень хорошо понимаю психологию любовниц - они решили, что могут делать всё, что угодно, и им ничего за это не будет. Только, ведь, и обратку можно получить - смотря на кого нарвутся. По чесноку: хоть раз мелькала мысль, что, вот, как было бы хорошо, если бы у жл не было жены, детей...? Не было, а они, блин, есть. Но вот это "не было" - тоже негатив. А куда им всем деться-то? Умереть, испариться, исчезнуть? И сколько негатива получают ни в чем не повинные жена и дети. Только потому что они есть. Я Америку ни для кого не открою сейчас)
А жена что думает, когда ей больно и дети плачут за папкой? Куда направить свою реакцию? Тут многие любовницы удивляются, что почему на мужа жена не направляет - объясню: это отец - самый родненький детям, это всё еще близкий человек, с которым связи не порваны, это в некоторых пусть и разрушенных семьях поддержка - финансовая и моральная - с ним лучше иметь худой мир. А кто такая любовница? Ну, сидишь и убеждаешь себя, что она - несчастная по сути баба, своё не построила и в чужое влезла, теперь, вот, будет рефлексировать постоянно или периодически, потому как живет с предателем и вруном, моральные границы у неё размыты напрочь и проч. На форумах, вот, пишет, что не виновата: это всё мужик - один только он. Сваливает на него свою долю ответственности - страшно сволочью себя признать, а, уж, до печенок это прочувствовать - вообще не реально. Ну, вот, пришел к тебе бабник, так не раздвигай ноги, фигли ты под него легла? Без мужика, без секса женщина прожить может, просто, её на трах комплексы и боязнь одиночества толкают, а есть и те, кого похоть жрет. Но, разве, у женщины не было выбора? Был. Самое скверное оправдание своим страхам и хотелкам - это слово "любовь": как только его не полощут на всех углах. Человек сам строит свою жизнь и получает, в первую очередь, за свой выбор, свои действия. К этому надо быть готовым. Сделал пакость - жди в ответ. Как-то так.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 12:21 | Сообщение # 615
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Tereza ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
а чего злимся?

Нее, злиться это по вашей части.

Tereza, ну это вы тут расчихались, не я же. pleasantsurprize

Украина
LUCKY Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 12:24 | Сообщение # 616
Пионэр
Спасатель
Цитата firnadina ()
Я себя хочу избавить от негативных эмоций. Возможно, если бы морду начистила любовнице мужа сразу, по горячему, то отпустило бы гораздо быстрее)

Сама об этом постоянно помню.
Цитата firnadina ()
ну как же, плохо это всё, не правильно, стыдно, не по-христиански, общественность не одобрит, люди не поймут, "я не такая"

Фирнадина, это просто для того, чтобы мы были удобными другим. Но тогда получается аутоагрессия, если я её не выплеснула наружу, она уходит внутрь и разрушает меня.
Этот сайт тоже служит выходом эмоций, он спасает от саморазрушения, частично, конечно. Один удар в морду лица (а сломанный нос - это вообще моя навязчивая идея-картинка) восстановил бы мою самооценку полностью. Просто чтобы человек знал, что мы теперь в расчете. У нее и так нос на пол-лица, сам по себе, а так бы еще и с изгибом влево получился.
Боже мой, я никогда не свяжусь с женатым, никогда. Есть сейчас один женатый воздыхатель, хороший мужик, глаза сияют как вифлеемские звёзды при разговорах со мной - но нет, нет, нет. rage
Украина
firnadina Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 12:24 | Сообщение # 617
Любимая
Спасатель
Tereza, а чем Вас лично так сильно Оллана зацепила? Откуда столько к ней неприязни? Если бы Оллана ничего не значила для Вас, то и комментов на Стене таких бы не было.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 12:27 | Сообщение # 618
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
Самое скверное оправдание своим страхам и хотелкам - это слово "любовь": как только его не полощут на всех углах.

firnadina, но какое красивое. amorous

Добавлено (11 Марта 2016, 12:27)

Цитата firnadina ()
Tereza, а чем Вас лично так сильно Оллана зацепила? Откуда столько к ней неприязни? Если бы Оллана ничего не значила для Вас, то и комментов на Стене таких бы не было.

firnadina, этого не понимает только она сама.

Украина
firnadina Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 12:28 | Сообщение # 619
Любимая
Спасатель
LUCKY, умом-то понимаешь, что руки марать не стОит, однако, как и понимаешь то, что
Цитата LUCKY ()
Один удар в морду лица (а сломанный нос - это вообще моя навязчивая идея-картинка) восстановил бы мою самооценку полностью. Просто чтобы человек знал, что мы теперь в расчете.
У меня, вообще, было желание ремнем по жопе ей надавать: там такая ромашка "а чё, я ничё, оно само"...

ИМХО!!!
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 12:30 | Сообщение # 620
Заглянувший на огонек
Пользователь
Березка, спасибо, любопытно. Я всегда знала, что женщины, предпочитающие женатых- бракованные. Любую можно загнать в такую ситуацию, но если специализация на женатиках, что-то здесь не так
Российская Федерация
Поиск: