Теперь нас двое.
|
|
Tereza |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 22:57 | Сообщение # 561 |
Птичка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma ( ) где вы только таких женщин находите, развязных )) По мне так столько женатых сами лезут,что приставать к кому-то надобности нет.
Да, многие женатые приставучие, это факт. Но, женатые приставучие в основном те, которые ищут одноразовых удовольствий. Тех, кого можно брать надолго, именно берут женщины. Другое дело надо это мужику или нет. Вот в чем главный вопрос и проблема. Такое мое наблюдение.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 22:59 | Сообщение # 562 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девочки, надо же. Не знала,что реально так. Женщины совсем сбесились что ли? Но вокруг себя я таких не наблюдаю.Все как положено,женщины пассивны,мужчины активны.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 23:01 | Сообщение # 563 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) а почему обязательно любовница-то выводы делает,не пойму?) Я привела пример знакомого мужика,который завел любовницу после того как его жена стала в разы приносить больше денег в семью. Это его сломало,в семье наступил полный разлад,битва самолюбий и финиш. Я там абсолютно не причем) Свидетель. Но вывод сделала.И так бывает) А кому еще нужно в чужой семье копаться, делая выводы, что все плохо, отсюда и измена?) Мне вот не до чужих семей было) Кому вообще из жен, а не любовниц, такие рассуждения в голову лезли, до того, как они сами столкнулись с этим?)) В семье все хорошо - но ему-редиске что-то не хватает, вот это рассуждение жены Добавлено (10 Марта 2016, 23:01) --------------------------------------------- tata2014, что с мозгами у дамы, firnadina правильно подметила, очередная Северина)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 23:01 | Сообщение # 564 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Тех, кого можно брать надолго, именно берут женщины. Что-то я не вписалась)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 23:02 | Сообщение # 565 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Девочки, надо же. Не знала,что реально так. Женщины совсем сбесились что ли? Но вокруг себя я таких не наблюдаю.Все как положено,женщины пассивны,мужчины активны. С каждым годом все больше таких и больше будет. Много разведенных, мужчин что-то при этом не очень много. Нормальных (в среднем) еще меньше. Вот и результат. Пытаются сами все в свои руки брать и по головам.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 23:04 | Сообщение # 566 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Девочки, надо же. Не знала,что реально так. Женщины совсем сбесились что ли? Dilemma, я вот тоже удивляюсь этому всему кардабалету. Все время думаю: может со мной что не так, раз мне от этого увиденного тошно? Вот на данном отрезке времени, наблюдаю на работе как одна деушка окучивает симпатичного женатика. Думаю окучит. Собственно почему у меня и возник вопрос узнать о рабочих отношениях с женщинами у моего мужа.Добавлено (10 Марта 2016, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) firnadina правильно подметила, очередная Северина) NeLisa, тьфу-тьфу-тьфу! Чур меня!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 23:04 | Сообщение # 567 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Кому вообще из жен, а не любовниц, такие рассуждения в голову лезли, до того, как они сами столкнулись с этим? NeLisa, ну так я на этом форуме пишу,а форум тематический. Соответственно и рассуждения по основной теме)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 23:05 | Сообщение # 568 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Все время думаю: может со мной что не так, раз мне от этого увиденного тошно? Не-не... что с ними не так)
Цитата tata2014 ( ) тьфу-тьфу-тьфу! Чур меня!!! И правда, чего я
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 23:06 | Сообщение # 569 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Что-то я не вписалась) Всякое бывает, конечно.
Берут имела ввиду проявляют активный интерес взаимно с мужчиной. Такие, что как крепость берут мужиков их не любят и редко у такой дамочки что- либо получается.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 23:07 | Сообщение # 570 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) С каждым годом все больше таких и больше будет. Много разведенных, мужчин что-то при этом не очень много. Нормальных (в среднем) еще меньше. Вот и результат. Пытаются сами все в свои руки брать и по головам. NeLisa, наверное Вы правы. Все больше и больше. Еще лет 10 назад я такого разгуляя не замечала. Но сейчас наглость дамочек в завоевании мужчин просто шкалит.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 23:10 | Сообщение # 571 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) ну так я на этом форуме пишу,а форум тематический. Соответственно и рассуждения по основной теме) Просто такое объяснение, что в семье все плохо, часто слышно от любовниц. И Именно от них. А идут налево и когда в семье все плохо, и когда все хорошо. Зачастую никак не связано.Добавлено (10 Марта 2016, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) наверное Вы правы. Все больше и больше. Еще лет 10 назад я такого разгуляя не замечала. Но сейчас наглость дамочек в завоевании мужчин просто шкалит. Пусть я ошибаюсь. Пусть они как-то уменьшаются уже в количестве и настырности.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 23:14 | Сообщение # 572 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Просто такое объяснение, что в семье все плохо, часто слышно от любовниц. Наша дамочка кстати тоже была уверенна, что у нас в семье все плохо. Она была крайне удивлена, когда услышала как мой муж нежно и с разными "целую в носик", разговаривает со мной по телефону. Вот с чего она это взяла??? Мой муж ей не раз говорил о своих чувствах к жене и о нежных отношениях.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 23:15 | Сообщение # 573 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) А идут налево и когда в семье все плохо, и когда все хорошо. Зачастую никак не связано. Так да. Я не спорю. Если все хорошо,перчинку ищут,разнообразие.
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 23:21 | Сообщение # 574 |
Известный форумчанин
Пользователь
| NeLisa, все прочитала!
Реакция наверное от ощущения, что увидел физическое воплощение своих бед. Одно дело просто ее когда-то видеть, потом узнать что-то, а другое - увидеть в процессе или после уже состоявшегося ада.
У меня есть приятельницы, которые подходят с позиции "не я, так другая все равно будет". Даже если это хороший человек, я считаю, что если они так подходят к этому, то пусть потом не жалуются на свою жизнь. Потому что все, что с ними будет плохого, а оно будет, они заслуживают. То есть знай я о таком подходе человека, а потом о возникших у него любого плана проблемах, во мне бы больше никогда не шевельнулось сочувствия к этому человеку, даже при моем хорошем к нему отношении.
Любовница действительно никому ничего не должна, но дело не в этом. Правильно пишут девочки про сидения в маршрутке. Никто не пойдет на открытый конфликт. Потому что вокруг люди, есть правила приличия, можно получить по мордасам и т.п. Но если бы чисто теоретически в маршрутке никого бы не было, только 2 человека, один сидит, другой стоит и требует место. И тот, кто сидит, был бы еще и связан, то вероятно второй спокойно бы спихнул его с кресла и сел сам. Потому что безнаказанно (казалось бы).
Может кто-то не верит, конечно, но я считаю, что энергетика существует. И если у мужчины появляется лю, все вскрывается, то очень много людей начинают ее искренне ненавидеть и желать ей всех бед. От самой жены, детей до их семьи и друзей. Это тоже не проходит бесследно. Плюс, не просто же так говорят, что чаще всего дети искупают грехи родителей. Сплошь и рядом такое.Добавлено (10 Марта 2016, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Вот с чего она это взяла??? Мой муж ей не раз говорил о своих чувствах к жене и о нежных отношениях. Да с чего угодно :) Придумала себе что-то! Мало ли таких дур. "Ой, это он просто так говорит, потому что не хочет выносить сор из избы, а по нему-то видно, что глаза грустные и голодные..."
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 23:25 | Сообщение # 575 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) И тот, кто сидит, был бы еще и связан, то вероятно второй спокойно бы спихнул его с кресла и сел сам. Потому что безнаказанно (казалось бы).
Ужас. Никогда бы никого не спихнула.Будь народ,не будь.Связан или не связан. Правда,демонизация какая-то...
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 23:34 | Сообщение # 576 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Мой муж ей не раз говорил о своих чувствах к жене и о нежных отношениях. Ой, а есть и такие которые в глазах лю жен восхваляют? Они ж не дадут после таких слов Добавлено (10 Марта 2016, 23:34) --------------------------------------------- Наверно мой такой, это просто лю на цепь его посадила бедного, а он все рассказывал и рассказывал какая жена у него хорошая.
|
Беларусь
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 23:34 | Сообщение # 577 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Kat75 ( ) Они ж не дадут после таких слов Сами лезут и сами же не дадут? Еще как дадут.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 23:35 | Сообщение # 578 |
Любимая
Спасатель
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Может кто-то не верит, конечно, но я считаю, что энергетика существует. И если у мужчины появляется лю, все вскрывается, то очень много людей начинают ее искренне ненавидеть и желать ей всех бед. От самой жены, детей до их семьи и друзей. +1000 - там такой заряд негатива направленного действия, что мало не покажется, но не верить проще: если верить, то поседеешь раньше времени)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 23:37 | Сообщение # 579 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Kat75 ( ) Ой, а есть и такие которые в глазах лю жен восхваляют? Они ж не дадут после таких слов Да, это что-то из области фантастики) О жене обычно ничего. У умных,по крайней мере.Добавлено (10 Марта 2016, 23:37) --------------------------------------------- firnadina, а как же любовницы,которые становятся женами? И у них все хорошо? И тут есть такие.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 23:38 | Сообщение # 580 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Вот с чего она это взяла??? Мой муж ей не раз говорил о своих чувствах к жене и о нежных отношениях. Через одну здесь так пишут. При чем объяснить, что не так не могут, но уверены. Для самой загадка. qqqaaazzzwwwsssxxx, я так по вам соскучилась - привет! Что-то мы размахнулись да) Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Реакция наверное от ощущения, что увидел физическое воплощение своих бед. Я ее правда не считаю виноватой, теперь. Может по мне не сильно и заметно))) Но факта того и кто она, это не отменяет, и всего что из-за ее участия было пережито, ну и нервная система идиотская, плюс данное состояние в целом. Все вместе в общем.
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Это тоже не проходит бесследно. Плюс, не просто же так говорят, что чаще всего дети искупают грехи родителей. Сплошь и рядом такое. Я в это не верю, да и как-то не справедливо, в отношении детей получается. Может просто после романов упадок сил, вот и кажется, что все кругом ненавидят)
Цитата Dilemma ( ) Правда,демонизация какая-то... Да, прям) Просто вещи своими именами называют. Человекам свойственен эгоизм. Иногда переступаются какие-то границы, у каждого они свои.
|
Российская Федерация
|
| |