Теперь нас двое.
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 12:05 | Сообщение # 421 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla, перепутала программу. Называется один за всех по украински.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 12:06 | Сообщение # 422 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Но правило это работает, это точно... Не всегда. Есть же примеры, когда создают семью с любовницами.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 12:07 | Сообщение # 423 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Тантра, не шли мне эти ссылки, у меня прям сердце болит.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 12:09 | Сообщение # 424 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Не всегда. Есть же примеры, когда создают семью с любовницами.
NeLisa, в этой жизни есть всё. И нормальные семьи создают и меняются. Я знаю одного гуляку, развелся с женой, общих детей не было, а лю родила ребенка. Так вот у лю-жены он под каблуком и неухоженный, вечно грязный, да и лю такая не сильно ухоженная. Живут они так. А у БЖ он делал чё хотел, футболки ей тыкал в лицо, почему не сильно белые. Разные бывают ситуэйшен.
|
Украина
|
| |
Kat75 |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 12:09 | Сообщение # 425 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) неопрятен и неинтересен другим дамам Берут сейчас и больных и хромых. А неопрятность дело поправимое.
Цитата NeLisa ( ) Я такое только в анекдотах встречала. Нет, это история жены из инета, может и выдуманая. Но все же.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 12:10 | Сообщение # 426 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Тантра, не шли мне эти ссылки, у меня прям сердце болит. Inkla, да я просто для того, что это не треп, а правда. Я сама в шоке была целый день.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 12:14 | Сообщение # 427 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) Берут сейчас и больных и хромых. Вот и Вашего разберут, долго не залежится...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 12:15 | Сообщение # 428 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вот и Вашего разберут, долго не залежится..
|
Украина
|
| |
Kat75 |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 12:21 | Сообщение # 429 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Вот и Вашего разберут, долго не залежится Ну так я с радостью, лишь бы не возвращали
|
Беларусь
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 12:22 | Сообщение # 430 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Живут они так. А у БЖ он делал чё хотел, футболки ей тыкал в лицо, почему не сильно белые. Разные бывают ситуэйшен. Вот реально, где логика?! А нету ее.
Цитата Kat75 ( ) Нет, это история жены из инета, может и выдуманая. Но все же. Я со своей колокольни, личных примеров не было. Но, может и бывает такое. Тантра, Добавлено (09 Марта 2016, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Kat75 ( ) Ну так я с радостью, лишь бы не возвращали Есть вероятность, что в чужие руки сам не дастся. А вам нужен или нет, только вы знаете Блин, что-то мы как о собаке)) Извините.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 12:31 | Сообщение # 431 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Есть вероятность, что в чужие руки сам не дастся. Это как? Упираться будет?
|
Беларусь
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 12:34 | Сообщение # 432 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Kat75 ( ) Это как? Упираться будет? Будет. Переварит все, что сейчас происходит и сделает вывод - что больше никаких баб рядом, разве что в жареном виде. В смысле левых Добавлено (09 Марта 2016, 12:34) --------------------------------------------- Но, возможно, что и по моему сценарию пойдет. Тут не угадаешь. Это я для объективности пишу, не больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 12:49 | Сообщение # 433 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Будет. Переварит все, что сейчас происходит и сделает вывод Не у всех бм есть жилплощадь. Мой у сестры живет, думаю она годами его ютить не будет.
|
Беларусь
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 12:53 | Сообщение # 434 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Kat75 ( ) Не у всех бм есть жилплощадь. Мой у сестры живет, думаю она годами его ютить не будет. Как им в голову то забраться? Если я правильно поняла, вы его возвращения не хотите. Считаете, что но найдет себе женщину из-за жилплощади? Может и так быть.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 12:56 | Сообщение # 435 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Но, возможно, что и по моему сценарию пойдет. А по какому?
|
Украина
|
| |
Kat75 |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 12:57 | Сообщение # 436 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) по какому? Поддерживаю!
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 12:58 | Сообщение # 437 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) А по какому? Да ладно!
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 13:06 | Сообщение # 438 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Продолжит параллельные отношения. Я поняла, вы так шутите.
Цитата LUCKY ( ) А по какому?
Цитата Kat75 ( ) Поддерживаю!
Цитата Тантра ( ) Да ладно! shy
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 13:16 | Сообщение # 439 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Продолжит параллельные отношения. Я поняла, вы так шутите.
Да ни в коем разе. Пока Вы не скажете - как могут другие узнать Вашу точку зрения? Предполагать - глупейшее занятие. А домысливать за другого - это вообще жесть. Зачем? Вот мы и спрашиваем Вас. Параллельные отношения - это Вы думаете. Надеется восстановить семью - тоже Вы. А его спрашивали? Он сам как говорит - "надеюсь восстановить семью"? Нелиза, параллельные отношения без отягощения, с моей точки зрения, желание большинства народу. Ну кроме молодоженов.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 13:26 | Сообщение # 440 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Пока Вы не скажете - как могут другие узнать Вашу точку зрения? LUCKY, Нелиса говорила не о точке зрения, а о том, как произошло у неё. Она простила мужа, он прекратил отношения, они начали жить вместе. А потом он снова пошел к той же лю. Это и есть ее так называемый сценарий. Здесь точка зрения не при чем. Добавлено (09 Марта 2016, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Переварит все, что сейчас происходит и сделает вывод - что больше никаких баб рядом,
Цитата NeLisa ( ) Но, возможно, что и по моему сценарию пойдет.
|
Украина
|
| |