Теперь нас двое.
|
|
Жана |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 11:36 | Сообщение # 401 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Kat75 ( ) Это необъяснимо. Kat75, конечно. Только что Вам даст сложенная мозаика? Вам диплом защищать, "Поведенческие особенности и мотивации любовниц"?)
|
Франция
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 11:37 | Сообщение # 402 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Теперь для вас Пустое место она, так и воспринимать. Самое интересное в том, что, в отличии от первого раза, я не забивала себе голову мыслями о ней. Даже не сильно удивилась. Нот поди ж ты.
Цитата Kat75 ( ) Извините что такая доставучая и советов от меня нет. Но у меня происходит что-то похожее. Как давно он живет один? Просто сидит и надеется на возвращение или что-то предпринимает? Ваша реакция на бм какая? Извините еще раз. Не извиняйтесь, пожалуйста. Если хоть как-то помогу - плюс к карме) С конца декабря. Второй месяц перечисляет мне на карту 70% доходов, +-, типа на меня и сына, поровну. Предложил дарственную оформить на меня, на вторую квартиру, отказалась, оформляет на сына. Провожает на работу и с работы, каждый день. Только это не подвиг ни фига, мы в паре км друг от друга живем. Раз в день звонит, как дела, чем помочь. Периодически пытается разговор выводить на "а может снова". Остальное по мелочи. Но это все так... это ж не верность хранить.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 11:39 | Сообщение # 403 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) Причину проживания с моим мужем помимо секса я не вижу. От этого не складывается мозаика в моей голове. Она не дает покоя. Это необъяснимо. Kat75, да ладно. Чего тут не понятного. Хочется в доме мужика и все тут. Вот недавно ночью в гостинице(командировка) смотрела программу украинскую: касается каждого. Там отчим насиловал ее дочку с 13 лет полноценно, до этого с 6 лет ласкал, языком, как говорит девочка. Прошли детектор лжи, отчим испугался, как черт. Маму отселили с детьми от него, сняли ей квартиру. Она начала с ним общаться, звонить и ушла с квартиры к мужу, сказав, что они сделают независимую экспертизу. А вы секс-секс. Хотя подозрения у мамы были, они дочку спрашивала раньше об отчиме.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 11:42 | Сообщение # 404 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Она говорит, что ей тааааак полегчало. Аж камень с души упал. Если помогает, и закон не нарушает - почему бы и нет)
Цитата Тантра ( ) Кстати и мне по физии жена нахлестала, после полугода расставания. Видать похвалился по пьяни мной. Я промолчу Добавлено (09 Марта 2016, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) конечно. Только что Вам даст сложенная мозаика? Вам диплом защищать, "Поведенческие особенности и мотивации любовниц"?) Я вот понимаю это желание) Пройдет со временем)Добавлено (09 Марта 2016, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Маму отселили с детьми от него, сняли ей квартиру. Она начала с ним общаться, звонить и ушла с квартиры к мужу, сказав, что они сделают независимую экспертизу. Плин, поубивала бы таких отчимов и мамаш
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 11:48 | Сообщение # 405 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Кстати и мне по физии жена нахлестала, после полугода расставания. Видать похвалился по пьяни мной. Я промолчу Можно сказать: так и надо. Не обижусь.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 11:49 | Сообщение # 406 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Kat75 ( ) во всех человеческих действиях можно найти причину и смысл. Причину проживания с моим мужем помимо секса я не вижу. От этого не складывается мозаика в моей голове. Она не дает покоя. Кат, Нелиза, ну вот и причина - был секс, был Эверест в отношениях, везде всё горело. Потом постельный градус стал падать, началась обычная жизнь, быт. Так и нивелировалась причина проживания с Вашим мужем, поскольку полгода на африканскую горячку под одной крышей - достаточно. А дальше в быту он оказался несостоятельным, больше их ничего не связывает, ни общих детей, ни друзей, ни воспоминаний. Зачем ей дома чужое тело, от которого выхлопа - ноль?
По-моему, всё очень просто и ясно. Какая мозаика?
|
Франция
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 11:49 | Сообщение # 407 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Можно сказать: так и надо. Не обижусь. Я если что не сторонница насилия
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 11:50 | Сообщение # 408 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) это ж не верность хранить.
Ха! Теперь-то уж очень хранит, я прям уверена. В таком раздрае он вряд ли на что-то способен.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 11:51 | Сообщение # 409 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Только что Вам даст сложенная мозаика? Для меня чтобы понять, простить, отпустить требуется истина. Доберусь - хорошо, может оно мне и надоест в скором времени, но пока имеем то, что имеем .Цитата Тантра ( ) Хочется в доме мужика и все тут. А чего тогда поносить его, живя вместе? NeLisa, а как сын ко всему происходящему относится? Сколько ему?
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 11:51 | Сообщение # 410 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Я если что не сторонница насилия NeLisa, я только в одном случае. Если лю попадется у меня дома, уйдет без волос. В остальном случае, зачем?
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 11:52 | Сообщение # 411 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) По-моему, всё очень просто и ясно. Какая мозаика? Версию любовницы хочется узнать. Вот что бы в эти глазки посмотреть, и из этого ротика услышать) Мне на самом деле не интересно, о чем дама думала БМовская. В первый раз взамуж хотела, сейчас - вообще фиолетово. Но у Кат времени не так много прошло. Не все понято, не все по полкам в собственной голове разложено.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 11:54 | Сообщение # 412 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) А чего тогда поносить его, живя вместе? Kat75, странная вы. Он же смски слать перестал, цемки-цемки иногда, а не весь час, как раньше. И тогда он был мачо, а стал мачА.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 11:55 | Сообщение # 413 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вот недавно ночью в гостинице(командировка) смотрела программу украинскую: касается каждого. Там отчим насиловал ее дочку с 13 лет полноценно, до этого с 6 лет ласкал, языком, как говорит девочка. Прошли детектор лжи, отчим испугался, как черт. Маму отселили с детьми от него, сняли ей квартиру. Она начала с ним общаться, звонить и ушла с квартиры к мужу, сказав, что они сделают независимую экспертизу. А вы секс-секс. Хотя подозрения у мамы были, они дочку спрашивала раньше об отчиме.
Ужос-ужос. Я не понимаю женщин, особенно тех, которые имеют дочерей, как они быстро после развода новый хрен разыскивают. Прямо терпеть нет мочи. В результате - такие вот ситуации уродливые мягко говоря с детьми случаются. Им бы детей в интернат надо сдавать, а потом - к новой жизни за новым хером мчаться.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 11:56 | Сообщение # 414 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ха! Теперь-то уж очень хранит, я прям уверена. В таком раздрае он вряд ли на что-то способен. А я нет. Мне одно, ей другое, а сам в шоколаде. опыт то есть уже.
Цитата Kat75 ( ) А чего тогда поносить его, живя вместе? NeLisa, а как сын ко всему происходящему относится? Сколько ему? Увела, да не то. Вот и бесится. Сперва очень плохо, теперь чуть получше.
Цитата Тантра ( ) я только в одном случае. Если лю попадется у меня дома, уйдет без волос. pleasantsurprize В остальном случае, зачем?
Черд, а день становится все лучше и лучше) Я аж расцветаю)Добавлено (09 Марта 2016, 11:56) --------------------------------------------- Kat75, 16 сыну.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 11:58 | Сообщение # 415 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Версию любовницы хочется узнать. NeLisa, соврет, как пить дать. Эти отношения изначально ложь, на этой лжи построены, там 99% лжи. Не нужны в эти отношения вообще лезть. Как это случается? Почему? Приведу свой пример. Был друг, хорошие отношения, любила, был очень приятен, не хотела терять. Появился другой веселый, смешной....Дружила с обоми. Почему? Сама не знаю. Когда первый прекратил отношения, узнав о связи, второй стал почему-то не нужен. Поняла, что променяла не на того. Было очень жаль первого, очень. Второй ушел в небытиё. Так сказать. Не интересен стал почему-то. Понимаете, мужики заводят лю, в основном ВМЕСТЕ с женой, а не ВМЕСТО. Наверное в этом все кроется.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 12:01 | Сообщение # 416 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) соврет, как пить дать. Эти отношения изначально ложь, на этой лжи построены, там 99% лжи. Не нужны в эти отношения вообще лезть. Конечно соврет.
Цитата Тантра ( ) Понимаете, мужики заводят лю, в основном ВМЕСТЕ с женой, а не ВМЕСТО. Наверное в этом все кроется. И вместе, и вместо, и парочку, не живется им спокойно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 12:03 | Сообщение # 417 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, http://1zavseh.stb.ua/episode/otchim-10-let-nasiloval-padcheritsu-chast-4-iz-4/
|
Украина
|
| |
Kat75 |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 12:04 | Сообщение # 418 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А некоторые девы еще и "дружить" начинают между собой, так сказать кооперируются против изменщика, этого мне вообще не понять, какие цели они преследуют обе?
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 12:05 | Сообщение # 419 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Понимаете, мужики заводят лю, в основном ВМЕСТЕ с женой, а не ВМЕСТО. Наверное в этом все кроется.
Вот тоже об этом слышала от одной очень мудрой женсчины. Она своему мужу говорила, вот выгоню тебя, сразу никому не нужен будешь. И вскоре так и случилось. Они развелись, мужик стал неухожен (привык за время многолетнего брака, что жена ему галстуки завязывала и шнурки зашнуривала), неопрятен и неинтересен другим дамам. Или может ещё почему-то? Но правило это работает, это точно...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 12:05 | Сообщение # 420 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Kat75 ( ) А некоторые девы еще и "дружить" начинают между собой, так сказать кооперируются против изменщика, этого мне вообще не понять, какие цели они преследуют обе? Я такое только в анекдотах встречала.
|
Российская Федерация
|
| |