Теперь нас двое.
Тантра Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:56 | Сообщение # 361
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата NeLisa ()
Болезненно это для меня. Я хоть как себя настраивай - позеленею, побледнею, буду стоять как истукан, а потом переживать. Я согласна с тем, что вы пишите. Просто не уверена, что у меня получится.

NeLisa, эх, придется мне с сумкой к вам приехать и подмогнУть. sm6
Вы во всех ситуациях такая?

Добавлено (09 Марта 2016, 10:56)
---------------------------------------------

Цитата LUCKY ()
А если бы Вы не были уверены, что Ваш муж не продолжает с ней отношения? Что тогда?

LUCKY, я такое даже рассматривать не стану. Если я в чем-то не уверена, это не мое.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
LUCKY Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:56 | Сообщение # 362
Пионэр
Спасатель
Тантра, я со своим мужем жила на соседних улицах, познакомились в чужом городе. И это была уже четвертая попытка познакомиться, до того мой приятель трижды его приводил ко мне домой, а я всегда отсутствовала. Но в чужом городе вот встреча таки состоялась, и сразу же начались свидания.
Но Ваша история про то, как дети женились - это, конечно, взрыв.
Украина
NeLisa Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:57 | Сообщение # 363
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Ну так надо учиться драться. Не получится всегда уворачиваться, я в такое не верю.
Я иногда рыпаюсь, но получается крайне неуклюже)))
Цитата LUCKY ()
конфликт, загнанный вовнутрь, разрушает очень сильно.
Какой у нас с ней конфликт? Что бы я не жужжала, но я же отдаю себе отчет в том, что так все сложилась, в этот раз по моей вине. Сама простила, сама поверила, сама решила семью сохранить, и сама же по кумполу получила. А эта парочка ничего нового не сделал. Предсказуемо было. Как то так.
Цитата LUCKY ()
Лично я довела себя до ощущения ловушки настолько сильно, что пришлось просить о помощи.
Вы о личной ситуации или о чем-то другом, извините, я не совсем поняла.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:57 | Сообщение # 364
Наша Легенда
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Я хоть как себя настраивай - позеленею, побледнею, буду стоять как истукан, а потом переживать.

NeLisa, это урок, испытание, тренинг. Дается для того, чтобы изменить себя - стать сильнее.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:57 | Сообщение # 365
Пионэр
Спасатель
Цитата Тантра ()
Если я в чем-то не уверена, это не мое.

Есть теория относительности. Уверенность - это вообще несуществующее понятие.
Украина
Тантра Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:57 | Сообщение # 366
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Не попробуешь - не узнаешь, есть такая пословица.

LUCKY, ну я себя знаю. Я очень жесткий человек после определенных событий в своей молодости.

Украина
Kat75 Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:58 | Сообщение # 367
Завсегдатай форума
Пользователь
А мне, чтобы убить свои страхи и решить свои загоны, очень хочется с ней встретиться, очень. На первых порах мы достаточно пообщались, женщина живущая с моим ббм знатно его обсирала, то ей не то, это ей не так. Может и сложится ситуация когда сможем с ней встретиться, чтобы снять напряжение.
NeLisa, почему вас с первого раза не развели?
Беларусь
nabl Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:59 | Сообщение # 368
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Я очень жесткий человек после определенных событий в своей молодости.

Тантра, вот! Вы свой жестокий опыт давно получили, тренинг прошли, а Нелиса только сейчас. Поэтому и реакции разные.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Среда, 09 Марта 2016, 11:00 | Сообщение # 369
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
эх, придется мне с сумкой к вам приехать и подмогнУть.
Отличная идея)
Цитата Тантра ()
Вы во всех ситуациях такая?
Исключения, когда близких обижают. В моем сознании это как-то разделяется, видимо. Я могу за себя постоять, в целом, но для этого меня нужно очень сильно довести, т.е. совсем чашу терпения переполнить, ну и что бы я при этом себя убитой не чувствовала. Как в данном случае.

"42" (с).
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 09 Марта 2016, 11:01 | Сообщение # 370
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата NeLisa ()
ЦИТАТА LUCKY ()
Ну так надо учиться драться. Не получится всегда уворачиваться, я в такое не верю.
Я иногда рыпаюсь, но получается крайне неуклюже)))

NeLisa, неее, не нужно учиться драться. Зачем? Нужно от драки уходить. Вы мне напоминаете мою свекровь. Та в своей жизни ни с кем никогда громко не ссорилась. Она выслушивала и делала выводы. Или молча уходила. И всё всегда в себе. Лицо невозмутимое. Приняв решение не меняет его никогда. Жизнь ее научила, говорит так поступать.

Украина
LUCKY Дата: Среда, 09 Марта 2016, 11:01 | Сообщение # 371
Пионэр
Спасатель
NeLisa, внутренний конфликт - это то, чему Вы не даёте выхода наружу. Это не в прямом понимании конфликта с кем-то конкретно.
Когда Вы с чем-то категорически не согласны, но уворачиваетесь и избегаете - то это Вы загоняете вовнутрь, это внутренний конфликт и он продолжается уже там.
Незавершенность.
Вам кажется, что Вы успокоились, что Вам удалось удачно увернуться и избежать обострения ситуации. И закрываете глаза на то, что творится внутри Вас, там всё выглядит тихо и благополучно.
Украина
Тантра Дата: Среда, 09 Марта 2016, 11:02 | Сообщение # 372
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Уверенность - это вообще несуществующее понятие.

LUCKY, демагогия. amorous

Украина
LUCKY Дата: Среда, 09 Марта 2016, 11:03 | Сообщение # 373
Пионэр
Спасатель
Цитата Тантра ()
NeLisa, неее, не нужно учиться драться. Зачем? Нужно от драки уходить.

Вы всё понимаете буквально. Я не могу объяснять свою позицию, когда так всё прямолинейно.
Драться за себя - это другое.
Украина
Тантра Дата: Среда, 09 Марта 2016, 11:05 | Сообщение # 374
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата nabl ()
Тантра, вот! Вы свой жестокий опыт давно получили, тренинг прошли, а Нелиса только сейчас. Поэтому и реакции разные.

nabl, так и я оБ этом. Нужно меняться. Все переосмысливать и делать всё так, как выгодно и хорошо тебе.

Добавлено (09 Марта 2016, 11:05)

Цитата LUCKY ()
Драться за себя - это другое.

LUCKY, если в этом смысле, тогда да. Но только драться с самой собой за себя. Не с лю мужа, а самой собой, чтобы ты сама поняла, как себя вести, чтобы ты была спокойна.

Украина
NeLisa Дата: Среда, 09 Марта 2016, 11:05 | Сообщение # 375
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
это урок, испытание, тренинг. Дается для того, чтобы изменить себя - стать сильнее.
Наверное. Я просто считала, что мне пока всяких тренингов хватит, хотя бы на время)
Цитата Kat75 ()
А мне, чтобы убить свои страхи и решить свои загоны, очень хочется с ней встретиться, очень. На первых порах мы достаточно пообщались, женщина живущая с моим ббм знатно его обсирала, то ей не то, это ей не так. Может и сложится ситуация когда сможем с ней встретиться, чтобы снять напряжение.
У вас есть такая возможность? О чем с лебедью вообще говорить можно)
Цитата Kat75 ()
почему вас с первого раза не развели?
Мы на суде не цапались, корректно все было, БМ разводится не хотел, преподнес себя в хорошем свете, мб, не знаю, в итоге месяц дали. Ничего не изменилось и все закончилось.

"42" (с).
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 09 Марта 2016, 11:10 | Сообщение # 376
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата NeLisa ()
О чем с лебедью вообще говорить можно)

NeLisa, если хочется поговорить с лю мужа, поговорите с Паутинкой, сразу желание пропадет.
Никогда не виноват тот, кто гонит и продает самогон. Виноват тот, кто покупает. Потому что не один, так другой самогонщик будет. Не виноват торговец наркотой, виноват тот, кто покупает, потому что не один, так другой станет продавать.
pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Добавлено (09 Марта 2016, 11:10)

Цитата NeLisa ()
Мы на суде не цапались, корректно все было, БМ разводится не хотел, преподнес себя в хорошем свете, мб, не знаю, в итоге месяц дали. Ничего не изменилось и все закончилось.

NeLisa, вы вместе не живете?

Украина
Жана Дата: Среда, 09 Марта 2016, 11:11 | Сообщение # 377
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
как домового или бабайку во плоти резко встретить

Я еще в отеческом доме жила, лет шестнадцать мне было. С папой ночью в коридоре встретились, я - в туалет, он - из туалета. Темно. Он каааак гаркнет: "Кто здесь?!" Чуть не описалась, то ли от страха, то ли от смеха))

Цитата NeLisa ()
я не думаю, что она вообще обо мне вспоминает,

Нелиза, я, похоже, или читала невнимательно, или пропустила, или не поняла - та, пятилетней давности бабенка, - это разве не одна и та же, что и нынешняя? Тогда он обещал всё прекратить, Вы ему поверили, а спустя пять лет он со своим неучтенным телефоном опять на ней же и попался? Путаю?
Франция
NeLisa Дата: Среда, 09 Марта 2016, 11:11 | Сообщение # 378
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Или молча уходила. И всё всегда в себе. Лицо невозмутимое. Приняв решение не меняет его никогда. Жизнь ее научила, говорит так поступать.
Мне этому учиться и учиться. Реально, рефлексирую по делу и без. Пытаюсь избавляться от этого. Не всегда получается. Ну а тут эмоции слишком сильные, вот и такая реакция дурацкая.
Цитата LUCKY ()
Незавершенность. Вам кажется, что Вы успокоились, что Вам удалось удачно увернуться и избежать обострения ситуации. И закрываете глаза на то, что творится внутри Вас, там всё выглядит тихо и благополучно.
Я вообще только один способ бороться с этим нашла - ждать пока перегорит. Понимание проблемы, от уменьшения переживаний не шибко помогает.

"42" (с).
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 09 Марта 2016, 11:13 | Сообщение # 379
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата NeLisa ()
я же отдаю себе отчет в том, что так все сложилась, в этот раз по моей вине

NeLisa, нет вины, нетУУУУУ.

Добавлено (09 Марта 2016, 11:13)

Цитата NeLisa ()
Ну а тут эмоции слишком сильные, вот и такая реакция дурацкая.

NeLisa, реакция нормальная и не у вас одной она такая. Нужно учиться уходить от такой реакции. Минуту ступора и внутренний голос: ты должна вот так и вот так....

Украина
Жана Дата: Среда, 09 Марта 2016, 11:13 | Сообщение # 380
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Kat75 ()
А мне, чтобы убить свои страхи и решить свои загоны, очень хочется с ней встретиться, очень.
Kat75, как же она Вм сможет с этим помочь? faint
Франция
Поиск: