Теперь нас двое.
|
|
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:29 | Сообщение # 341 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY ( ) Если Вы живете в одном городе - откуда такая надежда? Я предпочитаю идти другим путем, думаю, что надо себя тренировать как-то. Первый раз за 5,5 лет. И чего мне себя еще больше изводить, думая о встрече с ней? У нее ничего не слипнется? Я и так на все размышления о ней и их отношениях времени и нервов убила - не сосчитать.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:30 | Сообщение # 342 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Пожелайте мне, пожалуйста, больше ее вообще никогда не встречать)
Я Вам пожелаю лучше больше на неё не реагировать, это рост, а не бегство в кусты. Вы хотите так: пожелайте мне больше никогда не встретиться с вирусом. А лучше бы: пусть моему иммунитету вирус будет совершенно по барабану.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:30 | Сообщение # 343 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Тантра, меня не волнует, что я буду транслировать ей и окружающим. Меня заботит только своё собственное благополучие. Что надо делать, чтобы внутри стало хорошо или хотя бы не было такого выноса. LUCKY, Лаки, ну вы даете. Каким окружающим? Человек сможет управлять своими чувствами, это так забавно. Взяли и улыбнулись ей, а она удивилась и ничего не поняла, это так весело. Весело вам, не ей. Я бы вот если увидела лю мужа, которая выскочила на остановке от меня посмеялась бы от души на нее. Почему? Да смешно же, чего меня бояться, я монстр что ли? Непременно бы пошутила типа: привет клон? оооо, еще одна сторона треугольника!.... Всегда в любом случае нужно брать РОЛЬ в свои руки. Ну или если сложно, как Нелисе, тогда просто улыбнуться от ее испуга. Трясет? Так это естественно. Нужно стараться владеть собой.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:31 | Сообщение # 344 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) ой, Нелиса, учить вас ещё и учить. Легонечко так по сусалам, только сделать видимость, только видимость. Тантра
Цитата LUCKY ( ) Она ей не враг, напавший внезапно, а просто камешек в обуви, дающий болезненные ощущения. Или еще меньше)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:33 | Сообщение # 345 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Всегда в любом случае нужно брать РОЛЬ в свои руки. Тантра, очень трудно взять себя в руки когда все происходит неожиданно и в считанные секунды-минуты. Можно даже сказать что невозможно так себя контролировать без долгой подготовки.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:33 | Сообщение # 346 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Пожелайте мне, пожалуйста, больше ее вообще никогда не встречать)
NeLisa, ой, да пусть ходит, где хочет. Пусть она вас боится.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:36 | Сообщение # 347 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Я Вам пожелаю лучше больше на неё не реагировать, это рост, а не бегство в кусты. Вы хотите так: пожелайте мне больше никогда не встретиться с вирусом. А лучше бы: пусть моему иммунитету вирус будет совершенно по барабану. Мне от одной мысли о ней становится хреново. Совет совершенно правильный, только единственный способ его реализовать - это снова о ней думать.
Цитата Тантра ( ) Трясет? Так это естественно. Нужно стараться владеть собой. Нужно. С этим у меня проблемы - все на лице всегда было.Добавлено (09 Марта 2016, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) ой, да пусть ходит, где хочет. Пусть она вас боится. Любовница перемещающаяся по городу с оглядкой и короткими перебежками - не дай бог встретить, нагоняющую страх Меня
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:36 | Сообщение # 348 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тантра, очень трудно взять себя в руки когда все происходит неожиданно и в считанные секунды-минуты. Можно даже сказать что невозможно так себя контролировать без долгой подготовки. nabl, возможно вы и правы. Скорее всего зависит от самого характера человека. Стрессоустойчивость, это хорошее качество. NeLisa, кто она для вас сейчас? Женщина, к которой у вас нет уважения. Правильно? Вот и воспринимайте ее так.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:36 | Сообщение # 349 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Любовница перемещающаяся по городу с оглядкой и короткими перебежками - не дай бог встретить, нагоняющую страх Меня Я многих своих одноклассниц-одноклассников, живя в одном районе, по 20-25 лет не видела
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:38 | Сообщение # 350 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тантра, очень трудно взять себя в руки когда все происходит неожиданно и в считанные секунды-минуты. Можно даже сказать что невозможно так себя контролировать без долгой подготовки. nabl, неожиданность может длится ну минуту, ну две. Потом осмысление всего происходящего. Просто Нелиса не отпустила еще от себя отношения с мужем. Развод не дал покоя, который она ожидала. ИМХО.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:39 | Сообщение # 351 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) кто она для вас сейчас? Женщина, к которой у вас нет уважения. Правильно? Вот и воспринимайте ее так.
Я это мозгом понимаю. Толку то. Штормит все еще. Я и в ровном расположении духа, излишне эмоциональна, а тут вообще - финиш.
Цитата nabl ( ) Я многих своих одноклассниц-одноклассников, живя в одном районе, по 20-25 лет не видела Я тоже. Говорю же - везение мое.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:39 | Сообщение # 352 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Развод не дал покоя, который она ожидала. ИМХО.
На это года три -четыре нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:41 | Сообщение # 353 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Развод не дал покоя, который она ожидала. ИМХО. Я не рассчитывала на скорый результат. Конечно меня мотает сильно.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:41 | Сообщение # 354 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) У нее ничего не слипнется? Не думайте о ней и за неё. Вам о себе думать надо. Как себя укрепить. Я на днях столкнулась в одном лифте с женщиной, с которой был очень болезненный конфликт. Короче - она меня обосрала по полной. Просто на пустом месте громко заявила в присутственном месте при куче знакомых людей, что подозревает, что у меня были отношения с её 32-летним (!) бывшим разведённым мужем во время нашей совместной работы. Это чистый вид паранойи, мало того, что он мне в сыновья годится, но и мы всегда виделись только в присутствии других сотрудников. В лифте я первая её увидела, она стояла вначале спиной - и я улыбнулась, непроизвольно, не ей в глаза, конечно, но всё же настроиться успела. А вот она явно почувствовала себя плохо, отвернулась и наклонила голову. Мы живем в разных концах города, я ужасно удивилась возможности этой встречи. Но вот же в Москве в метро встретила своего соседа, как это возможно? За 1,5 тысячи километров от нашего дома.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:41 | Сообщение # 355 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) На это года три -четыре нужно. Да, согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:44 | Сообщение # 356 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Я и в ровном расположении духа, излишне эмоциональна, а тут вообще - финиш. NeLisa, ну тогда оБ чем мы говорим. Это всё ваши эмоции. Сдерживать которые вы не можете. Так правда до инсульта недалеко. Добрая я.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:45 | Сообщение # 357 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Не думайте о ней и за неё. Вам о себе думать надо. Как себя укрепить. Я от конфликтов стараюсь уходить, по возможности. Т.е. всегда. Я писала о том, что я и так потратила слишком много сил и времени, на то, что этого не стоило. И мысли о ней, для меня ну, до очень сильно не приятные. Мне хуже из-за этого. Мне проще надеяться ее не встречать, до этого же не видела, чем продолжать себя изводить. Болезненно это для меня. Я хоть как себя настраивай - позеленею, побледнею, буду стоять как истукан, а потом переживать. Я согласна с тем, что вы пишите. Просто не уверена, что у меня получится.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:51 | Сообщение # 358 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я бы вот если увидела лю мужа, которая выскочила на остановке от меня посмеялась бы от души на нее Не попробуешь - не узнаешь, есть такая пословица. Ну и здесь есть ещё другие факторы. А если бы Вы не были уверены, что Ваш муж не продолжает с ней отношения? Что тогда?Добавлено (09 Марта 2016, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Я от конфликтов стараюсь уходить, по возможности. Т.е. всегда. Ну так надо учиться драться. Не получится всегда уворачиваться, я в такое не верю.Добавлено (09 Марта 2016, 10:48) --------------------------------------------- NeLisa, конфликт, загнанный вовнутрь, разрушает очень сильно. Добавлено (09 Марта 2016, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Я от конфликтов стараюсь уходить, по возможности. Т.е. всегда. Именно этим я занималась всю свою предыдущую жизнь. Знаю теперь, что это путь в никуда. В итоге внутри создаётся такое сильное напряжение, которому нет выхода, а выход всё равно начинаешь искать. Хорошо, если это не болезнью закончится. Лично я довела себя до ощущения ловушки настолько сильно, что пришлось просить о помощи.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:52 | Сообщение # 359 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Но вот же в Москве в метро встретила своего соседа, как это возможно? За 1,5 тысячи километров от нашего дома. LUCKY, интересный случай. У нас во дворе были парень и девушка, дружили с 6 класса. И вот на последнем курсе универа поссорились. Она уехала в Новосибирск, там жил ее папа. Через 20 лет они встретились на свадьбе у своих детей. У нее родился сын, у него дочь. Дети учились в одном учебном заведении, ее сын приехал учиться к бабушке и там познакомился с девушкой, родители которой жили в Днепре. Встретились они в Киеве. Она говорила, что она замерла на минуту. И так бывает.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:52 | Сообщение # 360 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, почитала, пасиб. С работой как раз проще. У меня с эмоциональной сферой сложности. Близкие там, отношения. Бессилие когда помочь не можешь. Так и с собой самой происходит. Слишком много отрицательных эмоций с ней связано, вот и не справилась. Сама себе злобная буратина. Спасибо всем огромное за общение. А то я совсем раскисла.
|
Российская Федерация
|
| |