Теперь нас двое.
|
|
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 13:23 | Сообщение # 181 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ram ( ) Ну раз пошла такая пьянка, может сделать так, как хотели? Я уже ушла, сын уже знает. Мне раньше думать нужно было об этом.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 13:27 | Сообщение # 182 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Раз читали, для чего спрашиваете меня о том, что уже написано? Мы все в семье скорострелы. ну раз такое дело, то по теме один только совет - с сыном Разговаривать. это лично Вас его папа обидел, как Женщину, что на другую внимание свое обратил, а сына своего он ничем не обидел. по крайней мере, по теме этого нет.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 13:30 | Сообщение # 183 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ram ( ) ну может не жить вместе - кормить обещаниями, типа посомтрим как себя вести будешь... пусть старается... Я не очень понимаю, для чего? Ну первый бы раз ладно, стоит и простить, и пытаться все наладить.Добавлено (12 Январь 2016, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата netika ( ) а сына своего он ничем не обидел.по крайней мере, по теме этого нет. Потому что сына он и не обижал. Все так.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 13:32 | Сообщение # 184 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Я не очень понимаю, для чего? до лета! пока сын не поступит.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 13:33 | Сообщение # 185 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Дорогая Нелиса. Разводитесь. Ничто не помешает вам потом выйти замуж за этого нежного человечка. Лет через пять. Даже не сомневайтесь - это нужно сделать
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 13:34 | Сообщение # 186 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата netika ( ) сына своего он ничем не обидел ну интересно! если кто-то обидит друга, которого вы любите - вы к обидчику как будете относиться? мило беседовать? он же не вас обидел...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 13:35 | Сообщение # 187 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ram ( ) до лета! пока сын не поступит. В смысле ББМ кормить обещаниями что возможно, а ребенку тоже самое говорить? А летом обратно? Это еще хуже, на мой взгляд, извините.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 13:40 | Сообщение # 188 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ram ( ) ну интересно! если кто-то обидит друга, которого вы любите - вы к обидчику как будете относиться? мило беседовать? он же не вас обидел... у дитя с каждым из своих родителей должны быть отдельные отношения. и нефиг туда лезть. просто моя позиция. и да, с друзьями так же.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 13:42 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Дорогая Нелиса. Разводитесь. Цитата Бассет ( ) Даже не сомневайтесь - это нужно сделать Я и не сомневаюсь.
Цитата ram ( ) ну интересно! если кто-то обидит друга, которого вы любите - вы к обидчику как будете относиться? мило беседовать? он же не вас обидел... Это вопрос из разряда, считать ли что мужчина расставшись/предав и ты.пы. с женщиной расстается/предает ребенка. Я считаю, что нет. Просто сын сейчас очень остро все это воспринимает. Но, думаю, что со временем это пройдет. Главное не давить, отца его не крыть.Добавлено (12 Январь 2016, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата netika ( ) и нефиг туда лезть. Лезть это по-вашему что?
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 13:44 | Сообщение # 190 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Лезть это по-вашему что? то же, что и по-вашему. говорить о втором партнере плохо только потому, что я на него обижена.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 14:04 | Сообщение # 191 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата netika ( ) говорить о втором партнере плохо только потому, что я на него обижена. Я считаю, наша Автор права. Плохого она сыну и не говорит об отце, я может что-то пропустила, Вы это где-то здесь прочитали? Но выгораживать нагадившего папашу она тоже не должна, сын не маленький малыш, уже понимает что к чему. Я не думаю, что ему стоит говорить -сынок, папа хороший, он тебя любит, это он меня обидел - разлюбил и тд. Для сына сейчас отец предал семью, и это в принципе правда. Возможно, с возрастом поймет и простит отца, но сейчас он подросток и всё воспринмаем с юношеским максимализмом. Силом его что-ли заставлять простить папку?! NeLisa, дорогая моя, держитесь. Время все расставит по местам. Но я позволю себе замолвить слово о Вашем "гусаре", хоть старается, в меру сил и ума.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 14:16 | Сообщение # 192 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Дорогая Нелиса. Разводитесь. Ничто не помешает вам потом выйти замуж за этого нежного человечка. Лет через пять. Даже не сомневайтесь - это нужно сделать А, кстати, оч. неплохо! Мне уже кажется, что так и будет.
Цитата bagira73 ( ) это он меня обидел - разлюбил и тд. Он любит - всё его поведение об этом говорит...
Цитата bagira73 ( ) Но я позволю себе замолвить слово о Вашем "гусаре", Вот ещё одна, ура! В нашем полку прибыло. Не одна я жалостная.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 14:18 | Сообщение # 193 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата netika ( ) то же, что и по-вашему. говорить о втором партнере плохо только потому, что я на него обижена.
У меня складывается ощущение, что вы пишете ни о том и невпопад... Либо вы тему не читали, либо вообще ничего не поняли.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 14:20 | Сообщение # 194 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Плохого она сыну и не говорит об отце, я может что-то пропустила, Вы это где-то здесь прочитали? нет, тема была о другом. сыну свою жизнь проживать, а не копаться в отношениях родителей. муж обычный мужик, сам наворотил, не понял чего в силу своей инфантильности и неопытности. бывает и хуже:)Добавлено (12 Январь 2016, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Либо вы тему не читали, либо вообще ничего не поняли. либо вы встряли и тоже ничего не поняли.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 14:21 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Время все расставит по местам. Спасибо за поддержку. Куда я денусь - расставит.
Цитата Inkla ( ) А, кстати, оч. неплохо! Мне уже кажется, что так и будет. Может когда-нибудь, сейчас мне что-то ни одного мужчину в свою жизнь, в ближайшие лет 500 пускать не хочется. Да и в сказки я уже не верю, совсем.
Цитата Inkla ( ) Он любит - всё его поведение об этом говорит... И 5 лет назад об этом же говорило. А воз и ныне там. Привычка, удобство, не более. Не ожидал видимо, что шутки после первого раза закончились. Вот и дурит.
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 14:24 | Сообщение # 196 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Он любит - всё его поведение об этом говорит... Чего-то я этого не видела... По-моему все его поведение говорит о неуважении к жене и отсутствии к ней любви. Или мы расцениваем мужчин, как инфузорий туфелек, которые как бэ не понимают, когда изменяют, а тем более во второй раз (при наличии четкого ультиматума от жены 5 лет назад), да еще и с той же простигосподи? "Мама, я не знал, что если столкнуть в музее вазу за миллион долларов с постамента она разобьется..."Добавлено (12 Январь 2016, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата netika ( ) либо вы встряли и тоже ничего не поняли. В отличие от вас я слежу за темой с самого начала и немного знаю автора, а вы прилетели и начали с полунаездов каких-то :) Перечитайте тему меееедленно и попробуйте вниииикнуть.Добавлено (12 Январь 2016, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Да и в сказки я уже не верю, совсем. В сказки может и не надо, но во все хорошее стоит. Жизнь она такая...полосатая. Никогда заранее не угадаешь, у кого какая полоса жирнее будет, но по-любому все будет хорошо. Во многом это от вас зависит. А вот смотреть на мужчин явно не время сейчас. Вам надо ситуацию разрулить и все расставить по местам и в жизни и у себя в душе. Мы с вами.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 14:27 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата netika ( ) муж обычный мужик, сам наворотил, не понял чего в силу своей инфантильности и неопытности.бывает и хуже:) Он отлично понимал что делал.
Цитата netika ( ) либо вы встряли и тоже ничего не поняли. Пожалуйста, корректнее, у вас своеобразная манера общаться. Не провоцируйте никого. Спасибо.
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) По-моему все его поведение говорит о неуважении к жене и отсутствии к ней любви. К сожалению, вы правы.Добавлено (12 Январь 2016, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) А вот смотреть на мужчин явно не время сейчас. Вам надо ситуацию разрулить и все расставить по местам и в жизни и у себя в душе. Мы с вами. Да мне и писали о перспективе, это я так, вперед паровоза. Нечего уже разруливать, просто выговариваться негде. Вот здесь и пишу. Пасиб
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 14:32 | Сообщение # 198 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата netika ( ) а не копаться в отношениях родителей. Вот тут не представляю, как это может быть? Он живет в семье, а не вне ее. Как он может не реагировать на папин закидон? Вот если один член семьи заболевает гриппом, скорее всего заболеют все. Он себя ощущает в семье, и он уже взрослый, не скажешь же ему - папа в командировку уехал, на полюс холода.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 14:36 | Сообщение # 199 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| qqqaaazzzwwwsssxxx, Вы меня извините, я ни на кого не полу-наезжала. Но могу отметить, что некая агрессивность в теме чувствуется. Нелиза, как мне показалось, готовится все разрушить и советы отметает. На нет и суда нет:)Добавлено (12 Январь 2016, 14:36) --------------------------------------------- bagira73, по поводу детей я уже писала свое мнение - садится и разговаривать, иначе они себе такого надумают - маманегорюй. NeLisa, хорошо. ваша тема - вы рулевой:)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 14:40 | Сообщение # 200 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Нечего уже разруливать, Я наверное тоже не смогла бы жить и ждать каждый день ножа в спину или удара под дых. Хотя я однозначно в армии Инклы против расставания)))) но если примерить на себя.... не дай Бог. Не смогла бы наверное простить, забыть и жить дальше как ничего не было. Тем более, если не видите раскаяния и понимания, что это он ошибся и его косяк.
|
Российская Федерация
|
| |