Муж общается с бывшей женой
|
|
nabl |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 17:29 | Сообщение # 1021 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tereza ( ) Но, как все у вас наладится У них наладится только тогда, когда все будет как хочет один из них, то есть когда один прогнется.Добавлено (23 Декабрь 2015, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Берите на себя ответственность за свои шаги и за свои ошибки. Я ж Ксю в самом начале сказала - Цитата nabl ( ) лучше забить, переключиться на себя и жить спокойно Добавлено (23 Декабрь 2015, 17:29) --------------------------------------------- Но Ксю себя уже не переделает. И муж ее тоже себя не переделает. Кто-то должен сдаться первым и жить уже по правилам второго.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 17:30 | Сообщение # 1022 |
Птичка
Пользователь
| nabl, если он уйдет и потом случится примирения, то прогнутся оба. Он испугается повторить то же самое. Но, до поры до времени! Такие люди неизлечимы. Придется "излечиваться" жене. Но, ей как раз надо вылечится, независимо от конкретного мужа. Если не с ним, то хотя бы с другим быть здоровой не помешает. А он пусть думает о себе как ему дальше жить с таки ослинным характером.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 17:36 | Сообщение # 1023 |
Наша Легенда
Спасатель
| Tereza, так что же вы советуете конкретно?Добавлено (23 Декабрь 2015, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) А он пусть думает о себе как ему дальше жить с таки ослинным характером. Он себе всегда женщину найдет. За него не надо переживать.Добавлено (23 Декабрь 2015, 17:36) --------------------------------------------- За него женщины бьются и конкурируют, посему у него нет потребности размышлять о своем ослином характере, как вы сказали.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 17:39 | Сообщение # 1024 |
Птичка
Пользователь
| nabl, я советовала вначале же, после первого скандала, пойти на лайт- примирение. Типа, я вспылила вчера, дорогой,усыпить внимание и выведать что там действительно происходит. И нежно вставить мозги ему, полюбовно. Но, сейчас, после того как затянулось все советую идти до конца и ждать с его сторлный действий, даже если это приведет к разводу. Сейчас ход назад это уже будет полный провал. Глобально же советую начинать учиться доверять и давать свободу. Слабые мужчины, не умеющие признавать свои ошибки это очень тяжелый случай.Добавлено (23 Декабрь 2015, 17:39) --------------------------------------------- Пусть находит другую, но это будет не автор, а другая. Если ему наплевать с кем он, то туда ему и дорога.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 17:42 | Сообщение # 1025 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Слабые мужчины, не умеющие признавать свои ошибки Ни разу не встречала таких. Все прекрасно понимают что они делают и для чего. И если не признают ошибки, то только потому, что не считают их ошибками. А в чем слабость?Добавлено (23 Декабрь 2015, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) я советовала вначале же, после первого скандала, пойти на лайт- примирение. Tereza, то есть вы со своим (который как вы сказали очень похож на мужа Ксю) пошли на такое примирение и с тех пор живете долго и счастливо?
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 17:43 | Сообщение # 1026 |
Птичка
Пользователь
| Он очень хорошо понимает свою ошибку, потому и ведет себя как осел. Его ошибка это вранье.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 17:44 | Сообщение # 1027 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И если не признают ошибки, то только потому, что не считают их ошибками. Хотя нет. Вспомнила случай из личной практики. Под давлением обстоятельств признают ошибкой, но продолжают эти ошибки совершать, ибо они им нравятся и они все-таки классифицируют их не как ошибки (эти формулировки удобны лишь женам для оправдания совместного проживания с "ошибшимся") а как потребность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 17:45 | Сообщение # 1028 |
Птичка
Пользователь
| nabl, вы меня не читаете? )) Долго и счастливо не получается никак, так как такие не меняются. Я написала все в первом посте.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 17:45 | Сообщение # 1029 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, забить - это нулевой совет. Еще ни у кого не получалось это сделать.Цитата nabl ( ) Но Ксю себя уже не переделает. И муж ее тоже себя не переделает. Кто-то должен сдаться первым и жить уже по правилам второго. Почему так категорично? Ксю пламенная и несгибаемая натура), муж ее наоборот. Любит, чтобы его сгибали, учили и направляли. Можно найти компромисс. Но с если с ним разговаривать с позиции силы, то он сразу попадет в свою любимую стихию и начнет партизанить. Надо разговаривать искренне с позиций общей выгоды, интересов ребенка и любви. От общения с бабами его не вылечишь, но вранье можно минимизировать, я думаю. Как и ревность на пустом месте у автора и привычку топить кольца обручальные в унитазе, чуть что не по ней
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 17:49 | Сообщение # 1030 |
Наша Легенда
Спасатель
| miolia, в общем у них воз и маленькая тележка работы над собой, желательно с помощью специалистов. ?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 17:50 | Сообщение # 1031 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) с помощью специалистов. Да, хорошо бы. Семья того стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 17:58 | Сообщение # 1032 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Да, хорошо бы. Семья того стоит. miolia, тогда уж надо было начинать работать со специалистом в первой семье, там два ребенка, а не один, было, и муж без отягощающих в виде бж и подруг жены, которым он может звонить в любое время. Кстати, на месте Ксю, я бы больше волновалась о легко доступных (пока по телефону) для мужа ее подругах. Они гораздо хуже бывшей жены могут ей навредить. Надеюсь она прочитает это.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 17:59 | Сообщение # 1033 |
Птичка
Пользователь
| miolia, вы считаете что на данном этапе все еще возможен разговор со стороны Ксю? Не будет ли это полной ее капитуляцией?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 18:20 | Сообщение # 1034 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ксю, мой муж всегда общался со своей первой женой, все 30 лет, что мы жили. Потому что их связывали дети. Хочу я этого или нет, но его дети всегда оставались для него детьми и глупо было этому препятствовать. Я знала, что он к ней интереса как к женщине не испытывает, хотя иногда раздражали их разговоры по телефону. Если у них есть общие дети, то он будет с ней общаться, и более того, должен это делать, если он порядочный человек. Если он хороший муж, любит ваших совместных детей, неиобращайте на это внимание. Кругом много других девиц, которые могут для него представлять куда больший интерес, чем давно изведанные прелести прежней жены.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 18:27 | Сообщение # 1035 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И вот замерцал очередной мужчина мечты. Где же он сейчас? Наверное, спешит навстречу своей настоящей любви по беговой дорожке в спорт зале, сам того не осознавая, ещё посматривая косым взглядом на чужие дешёвые выпуклости. Ничего.... Ведь он ещё не в курсе, что вот вот затеплятся пламенные чувства, сильнее и чище чумазого временами и орущего багажа от опостылевшей злобной карги. Его уже ждёт красавица жена и трое идеальных детей, может будет и четвёртый. И кто посмеет что сказать о сеем неимоверном счастье? это же нормально, ведь все так делают, кто не без греха?
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 18:30 | Сообщение # 1036 |
Любимая
Спасатель
| Casablanka, он общается с той бж, у которой нет от него детей. В глаза Ксюше кричал одно, а делал втихушу другое - в этом вся проблема.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 18:35 | Сообщение # 1037 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Зося, Вы абсолютно правы! Именно моя уверенность в адекватности супруга позволяет быть гонористой пани И в отличии от подкаблучника из обсуждаемой темы введение контроля, вопли "они тебе никто!" станут в нашей семье началом очень быстрого конца. Я знакома не только с бывшей женой, но и с одной из девушек мужа (отношения его добрачные), с частью его бывших и нынешних коллег женского пола, мне этого достаточно, чтобы быть спокойной и уверенной в себе. Фирсова, ну послушайте, я ни капли не умаляю достоинства вашего супруга. Да, допускаю мысль, что он другого психотипа, нежели муж Ксю, но "мужская адекватность" это достаточно гуттаперчевое понятие. Поэтому если вы не контролируете своего мужа, по крайней мере в разрезе детализации его телефонных звонков, то полагаю разумно воздержаться от уверений в эфире отсутствии его активного общения с посторонними дамами. Дарю вам ёлку, чтобы вам не показалось, что я вас обижаю)) Добавлено (23 Декабрь 2015, 18:35) --------------------------------------------- Все советы в этой темке, в большей степени - "мартышкин труд", потому что, как ни крути муж Ксю - знатный хроник и латентный подкалучник, увы и ах.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 18:35 | Сообщение # 1038 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) тогда уж надо было начинать работать со специалистом в первой семье, там два ребенка, а не один, было, и муж без отягощающих в виде бж и подруг жены, которым он может звонить в любое время. nabl, Ксю тогда была молодая и совсем необъезженная) И там были, наверняка, другие отягощающие. И развелась с тем мужем Ксю в первый раз, когда еще один ребенок был. Цитата Tereza ( ) вы считаете что на данном этапе все еще возможен разговор со стороны Ксю? Не будет ли это полной ее капитуляцией?
Цитата Tereza ( ) вы считаете что на данном этапе все еще возможен разговор со стороны Ксю? Не будет ли это полной ее капитуляцией? Tereza, очки подсчитывать - это для отношений любовников. Тут другие задачи.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 18:40 | Сообщение # 1039 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Я Ксю понимаю. Я тоже Ксю очень хорошо понимаю. Сейчас Миолия прояснила ситуацию с началом романа и вообще всё стало на свои места. Нельзя ждать плодов от дерева, которое умеет только цвести.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 18:40 | Сообщение # 1040 |
Фитнесняшка
Спасатель
| В принципе любой брак рано или поздно заканчивается смертью одного из супругов или разводом. Умирают в один день только в сказках. Но тут возникает вопрос, было ли в этом браке то, ради чего стоит им дорожить, сохранить или хотя бы продлить на какое-то время, пока немножко подрастёт ребёнок. Если это присутствует, то это никакая не капитуляция, это разумный и взвешенный подход. Не спешите, все проверьте и перепроверьте, и только потом ставьте точку. Вы отвечаете не только за себя, но и за детей. Будьте разумны. Поспешность плохой советчик.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |