Муж общается с бывшей женой
|
|
Фирсова |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 15:30 | Сообщение # 1001 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Myyyshka ( ) Может быть, но все люди разные. Нужно таки выбирать из мужчин способных самостоятельно достать йогурт из холодильника.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 15:35 | Сообщение # 1002 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ради чего было разводиться - жениться, чтобы получить нового полицая с нагайкой? Вот я тоже этого не понимаю. Зачем жениться, чтобы делать даже не то, что хочется. А то, что для партнера неприемлемо. Да еще вот так глупо "втихаря". А чтобы не получить "полицая" не надо "преступления" совершать. :lol: С одной жил, к другой втихушку бегал. Теперь их местами поменял... Я отказываюсь это понимать.
Цитата Фирсова ( ) Либо его все это затрахало Что "это", что "все"? Пашут что ли там на нем?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 15:38 | Сообщение # 1003 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Может быть потому и общения у него активного с посторонними дамами нет, что никто кислород не перекрывает? Фирсова, откуда у вас может быть такая уверенность? Вы делали детализацию телефонных разговоров мужа? Вы знаете, что у него в голове? Вы в курсе всех потаенных огородов мужа? Вот меня поражает, когда женщины декларирующие в отношениях с супругом полную свободу, так уверены в его адекватности. Еще ладно бы имел место маломальский контроль и можно было бы озвучивать хоть какую-то достоверную информацию по его телефонным трелям, а так на ровном месте, такой гонор - нелепо, ей-богу) Добавлено (23 Декабрь 2015, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) С одной жил, к другой втихушку бегал. Теперь их местами поменял... Myyyshka, потому что натура такая. Вы, что считаете люди в 40 лет могут меняться под волей жизненных обстоятельств?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 15:39 | Сообщение # 1004 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Вы, что считаете люди в 40 лет могут меняться под волей жизненных обстоятельств?
ХЗ. Может и могут. Например, чтобы сделать даме приятное. А что? Жена не дама что ли?. Вообще, конечно, ни разу не видела, чтобы люди менялись в лучшую сторону. Все только в худшую.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 15:40 | Сообщение # 1005 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Либо он дебил, либо... Он ЖЛ. А это как приговор...Добавлено (23 Декабрь 2015, 15:40) --------------------------------------------- Нет, лучше - клеймо. Приговор обжаловать можно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 15:42 | Сообщение # 1006 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) так уверены в его адекватности Зося, Вы абсолютно правы! Именно моя уверенность в адекватности супруга позволяет быть гонористой пани И в отличии от подкаблучника из обсуждаемой темы введение контроля, вопли "они тебе никто!" станут в нашей семье началом очень быстрого конца. Я знакома не только с бывшей женой, но и с одной из девушек мужа (отношения его добрачные), с частью его бывших и нынешних коллег женского пола, мне этого достаточно, чтобы быть спокойной и уверенной в себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 15:42 | Сообщение # 1007 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Нужно таки выбирать из мужчин способных самостоятельно достать йогурт из холодильника. Когда есть из чего выбирать, таки - да! Про любовь конечно же умолчим. Но и без нее много всяких "но".
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 15:43 | Сообщение # 1008 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Жена не дама что ли?. Ксю не дама, может быть когда то ей была, не спорю, но кончилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 15:44 | Сообщение # 1009 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Делай, как в вальсе - два шага вперед, шаг назад, покружились) Класс... Пойду, потренируюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 15:44 | Сообщение # 1010 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Когда есть из чего выбирать, таки - да! А откуда тогда столько апломба "я поставила условия!" "ты меня потерял" и пр., если как выясняется ешь, что дают?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 15:45 | Сообщение # 1011 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) не дама, может быть когда то ей была, не спорю, но кончилась. Почему?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 15:45 | Сообщение # 1012 |
Наша Звезда
Пользователь
| Потому что танк.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 15:49 | Сообщение # 1013 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) если как выясняется ешь, что дают? А любофь? Добавлено (23 Декабрь 2015, 15:47) --------------------------------------------- Я Ксю понимаю. Сама от нее недалеко ушла. И в ситуации такой же была. Гавняная ситуация, слов нет. Если бы у ее мужа было побольше , простите мозгов, он помог бы ей найти выход. Но, увы и ах... Добавлено (23 Декабрь 2015, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) "я поставила условия!" "ты меня потерял" Это проигрышный маневр. И скорее от бессилия и понимания, что оружия то по сути и нет, чем можно выиграть этот бой. Он должен был на это среагировать. Тактически. А он не среагировал. То ли по глупости, то ли спецом. Кто ж его знает.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 15:50 | Сообщение # 1014 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Если бы у ее мужа было побольше , простите мозгов, он помог бы ей найти выход. Но, увы и ах... Если бы у автора было мозгов больше, нежели самопрезентуется, то ее мужу и не пришлось бы помогать искать выход. Потому как в ситуацию не производилось бы входа.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 15:50 | Сообщение # 1015 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) моя уверенность в адекватности супруга позволяет Я так понимаю, что твой муж и муж Ксю и рядом не стояли... Поэтому то, что позволено Юпитеру, не позволено быку. Как то так.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 15:56 | Сообщение # 1016 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Я так понимаю, что твой муж и муж Ксю и рядом не стояли... Да, мне повезло. Девочки, ну давайте перед собой то быть честными! Если такая умная, как может сложиться, что муж настолько дурак?! Меня некоторое количество страниц назад очень сильно улыбнуло персонально Фирсовой адресованное - я не хвастаюсь, но являюсь у него третьей женой. Нужно было похвастаться, чего уж сдерживать себя! И какие собственно говоря условия, рамки можно насильственно ставить, когда и мужик хроник, и самой развестись, затем толком с отцом своих детей не общаться как в метро прокатиться?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 16:02 | Сообщение # 1017 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) ее мужу и не пришлось бы помогать искать выход. Потому как в ситуацию не производилось бы входа. Ну я говорю, что здесь я с тобой не согласна. Не тот там муж, чтобы пускать его на самотек. Утекет не в том направлении. Она перепсиховала конечно. И он отреагировал не так, как ожидалось. Только, если как ты предполагаешь, мужик - это Мужик, то его поведение было бы другим. А он - как шкодливый кот. Противно. И бесит еще сильнее. А есть такие, что скажут "заткнись, дура!", Я так решил... и все. Хоть об стену убейся. Но (!) это не про мужа Ксю.Добавлено (23 Декабрь 2015, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Если такая умная, как может сложиться, что муж настолько дурак?! Ну ведь, сложилось же. И не настолько умная, не мега конечно мозг. Ну так не дура же. Была бы дура, по - другому бы себя повела конечно. И "не заметила бы" ничего. А была бы умная - не вышла бы за него.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 17:17 | Сообщение # 1018 |
Птичка
Пользователь
| Ksu, хорошо знаю этот типаж мужчин, так как прожила с таким не один год. Тут надо либо мягкостью и лаской брать, как я вам советовала вначале, либо, раз не смогли, настаивать на своей позиции до конца, вплоть до его ухода после нг. Да, пусть уходит. Не просить остаться. Потом, он можть сделает неуклюжий первый полу- шаг к примирению и даже потом, после этого вам придется сделать в его сторону свой полу- шаг навстречу. Кстати, второй вариант поведения, промывает им мозги лучше всех сковородок. Эта его манипуляция должна ему же вылезти боком. Что бы потом не повадно было. Это все дико утомительно и не может происходить часто. Кто- то устанет окончательно. Единственный выход- научиться доверять.Добавлено (23 Декабрь 2015, 17:08) --------------------------------------------- Научиться доверять и дать свободу. Добавлено (23 Декабрь 2015, 17:17) --------------------------------------------- Эти инфантилы- слабаки" страшные люди, они побеждают своим игнором эмоциональных людей и выбешивают их до белого коления. Но, знайте, весь этот пофигизм сейчас у него напускной, он больше вашего не хочет и боится развода. Ну вы сами это ведь знаете ?) Не мне вас учить. Жмите уже до конца раз затянули так. И пусть получит то, чем вас пугает. Посмотрим, кому хуже будет.
Но, как все у вас наладится, а я уверенна в этом, что на данном этапе наладится, начинайте себя перкраивать на доверие.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 17:20 | Сообщение # 1019 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) дать свободу. Свобода - это свобода от обязательств в первую очередь . Женатый по сути не может быть свободен. Хочешь быть свободен - живи один и делай что хочешь.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 17:21 | Сообщение # 1020 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А была бы умная - не вышла бы за него. Три года назад Ксюшу всем форумом уговаривали - он тебе не нужен! он подкаблучник! он врет как дышит! цветы эти охапками и ведрами - понты и пыль в глаза! И она, вроде, соглашалась. И картина была ясная, как день: чуть что - он звонит подругам. Ксюшиным, жены своей, жалуется, делится, плачет. И кругом эти подруги без конца и края. Ну так человек живет всю жизнь. Его общение - бабы. Я сильно сомневаюсь, что у него есть друзья-мужчины. И когда Ксю и та его жена, как две валькирии, рубились мечами в полете над его головой , этот герой только следил, чья возьмет, чтобы быстренько сориентироваться. И перемещался из пункта А в пункт Б только тогда, когда ему придавали ускорение, не раньше. Это не вытравишь уже, и всегда будут ленки и катьки в его телефоне, и БЖ будет у него в мозгах - он ее реально боится и хочет выслужиться постфактум. И всегда он будет лавировать между всеми вами с помощью мелкого вранья. Ксю, это факты, которыми вы пренебрегли, потому что вам очень хотелось любви и заботы. Ну вот, вы ее получили. Вместе со всем наследством из прошлого, которое вы теперь не со стороны наблюдаете, а совсем наоборот: эта телега едет прямо по вашей голове. Следует признать, что вы дали промашку. Все вышеописанное, правда, не смертельно, но очень неприятно. А теперь надо выправлять отношения как-то. Разговаривать и искать рычаги воздействия. Разводиться вам не привыкать. Вы и с первым мужем разводились дважды, кажется. Но теперь же вы взрослый человек, ребенка вы для чего родили? чтобы он рос в неполной семье? И старшим детям тоже нечего психику ломать этими женились-развелись на раз-два. И он же хороший отец, и работяга, и вас любит, я не сомневаюсь, и вы его еще как. Берите на себя ответственность за свои шаги и за свои ошибки. А ждать от других людей, что они это сделают за вас - безнадежное дело. По крайней мере, не ждать надо, а действовать. Разговаривать и делать что-то.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |