Муж общается с бывшей женой
|
|
Зося |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 12:50 | Сообщение # 941 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Dimirok ( ) Зося, все боялся спросить а чем они занимаются эти сосайтницы?
Цитата 151971 ( ) млин, а я вот из вежливости не переспросила))) Сосайтники и сосайтницы это группа людей, общение которых ограничено каким-нибудь одним ресурсом, в нашем случае сайтом Дважды Любовь))
Цитата Dimirok ( ) Это большой труд для мужчины жить с такой женщиной. (написал очень мягко) Вычеркнула Димироку из своего блокнотика звезд форума) Что за враки вы пишите, для любого мужчины за счастье жить с такой женщиной, как Ксю - темпераментной, нескучной и харизматичной. Абсолютно все дядьки мечтают заполучить себе в жены такую зажигалочку) Просто беда в том, что таких женщин мало, поэтому не всем мужчинам так везет))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 13:40 | Сообщение # 942 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Вычеркнула Димироку из своего блокнотика звезд форума) Я его уже давно повесил, пристрелил, закопал. У меня с этим сосайтником ничего общего. :D По поводу женщины-мечты это звучит смешно. Счастливая женщина не может жить и мучиться. И чтобы отвлечь себя от страдания и придумывает себе постоянную борьбу. Борьба нужна именно для того чтобы не увидеть себя истинную И не понять что все уже есть для счастья. И притянуть в свою жизнь она может только таких как Димирок. Потому что он тоже считает себя негодяем недостойным счастья и думает что она страдает из-за него. Мучение с секундным счастьем.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Вторник, 22 Декабря 2015, 14:37
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 14:17 | Сообщение # 943 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Счастливая женщина не может жить и мучиться. И чтобы отвлечь себя от страдания и придумывает себе постоянную борьбу. Борьба нужна именно для того чтобы не увидеть себя истинную И не понять что все уже есть для счастья. Dimirok, молодец такой, уважаю. Держи (ничего, что на "ты"?)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 15:02 | Сообщение # 944 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) По поводу женщины-мечты это звучит смешно. Это и был лайтовый вариант иронии))
Цитата Dimirok ( ) Счастливая женщина не может жить и мучиться. Бла-бла-бла, скока уже писали тут про это счастье. Не может человек быть определенно счастливым или нет, это абсолютно моментное состояние, постоянно счастливы исключительно идиоты. Муж-негодяй, априори слишком маленькое условие для несчастья женщины)Добавлено (22 Декабрь 2015, 15:02) --------------------------------------------- Dimirok, как хорошо, что я вам никогда не дарила подарунки, теперь не нужно ничего отбирать взад)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 15:27 | Сообщение # 945 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата cippa ( ) (ничего, что на "ты"?) cippa, не вижу проблем. :santa:
Цитата Зося ( ) постоянно счастливы исключительно идиоты. Вопрос не в постоянно счастливых, а в постоянно несчастливых.
Цитата Зося ( ) Dimirok, как хорошо, что я вам никогда не дарила подарунки, теперь не нужно ничего отбирать взад) А я бы и не вернул. Шо упало то пропало!
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 16:44 | Сообщение # 946 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Счастливая женщина не может жить и мучиться. И чтобы отвлечь себя от страдания и придумывает себе постоянную борьбу. Борьба нужна именно для того чтобы не увидеть себя истинную И не понять что все уже есть для счастья. Кто ж вам сказал, что я мучаюсь и несчастлива? Это просто неприятный эпизод, мимо которого я не прошла. Нет никакого страдания, это просто неприятно и все. Неприятно, что он не посчитал нужным объясниться со мной. Это его право. Поэтому я делаю выводы сама, и принимаю какие-то решения. А это моё право. Вообще не люблю игры в "догадайся, мол, сама". Возникла ситуация - сели, поговорили. Все выяснили, и живем дальше, не заморачиваемся. Это как мне хотелось бы. А по - вашему как я должна была повести себя? Вот показал он мне смску от БЖ. Я удивилась - чего это она? Ты её тоже поздравил? Нет. Я уверена, что он врет. Интуиция. Дальше какие мои действия? Вот подскажите ваш вариант.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 17:26 | Сообщение # 947 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) А по - вашему как я должна была повести себя? Вот показал он мне смску от БЖ. Я удивилась - чего это она? Ты её тоже поздравил? Нет. Я уверена, что он врет. Интуиция. Дальше какие мои действия? Вот подскажите ваш вариант.
Ksu, я не знаю кто и как должен себя вести. Я и сам не знаю что бы сделал в данной ситуации. Но вы его резко загнали в угол, а всегда нужно оставлять выход. И все таки между "врет" и "не все хочет рассказать" есть разница. Вот эта способность женщины препарировать до молекулы и додумывать не в ту сторону меня удивляет. Все люди врут. Я так вообще мастер уйти от ответа. Но если меня так же загнать в угол и заставить выбирать между правдой и враньем, то я не знаю. Если скажу правду в которой ничего криминального, то останется осадок от недоверия. Если совру, то будет лично мне неприятно. По любому - исход хреновый. Если мое кольцо вот так сольют в унитаз то вместе с моим хорошим отношением. Уж лучше спускать пар старой посудой об стенку. А так вы сами здорово накосячили и по прежнему настаиваете на его неправоте. Ситуация ваша: згорив сарай, горы и хата. Потому начните с признания собственных ошибок. Верните его на место любимого мужчины. Если не так - разводитесь. Все равно он рано или поздно уйдет сам. И не поможет игрушка в виде машины.Добавлено (22 Декабрь 2015, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Что за враки вы пишите, для любого мужчины за счастье жить с такой женщиной, как Ксю - темпераментной, нескучной и харизматичной. Абсолютно все дядьки мечтают заполучить себе в жены такую зажигалочку) Нужно убегать так чтобы не потерять из виду своего охотника. И иногда сбавлять темп чтобы иногда догнали. Ну хоть очень иногда. А если убежать далеко и надолго, то по дороге охотник может поймать более доступную дичь. Только по причине голода.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Вторник, 22 Декабря 2015, 17:19
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 21:32 | Сообщение # 948 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Значит разведусь. Я устала.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 21:55 | Сообщение # 949 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ksu, Ты сама от себя устала. Гоношишься около него, бьешься башкой об его непробиваемость, а он спокоен. Типа ничего "такого" не случилось. Угомонись. Помнишь, как в детстве говорили "Первый раз прощается, второй - запрещается".
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 23:14 | Сообщение # 950 |
Ветеран форума
Спасатель
| Что ж такие слабые новые жены пошли : одна трехнедельный конфликт БЖ не могла перенести, другая - недомолвки мужа недельные... Или правда гормональный сбой "старородящих" мамочек всему виной
Ksu, вы только, чтоб здесь кому-то что-то доказать не разводитесь, пожалуйста!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 00:40 | Сообщение # 951 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Если не так - разводитесь.
Цитата Ksu ( ) Значит разведусь. Да что ж такое! Неужели никто никому совсем не дорог - ни близкий человек, ни дети маленькие? Вожжа под хвост и гори оно всё гаром. Ksu, мозги-то ваши где? Вам же хватает их, чтобы осознать, что у вас с мужем всё еще подорванный психологический фон плюс декретная усталость. Так почему же вам не хватает соображения оценить калибр вашего семейного инцидента и вести себя соответственно, а не устраивать драмы в жанре "всё или ничего!"?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 07:04 | Сообщение # 952 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ksu, Всё прочитала, до пунктика.
И те прошлые годы, тоже помню. Вы яркая и очень достойная личность, вы много можете сделать и для партнёра, которого любите и уважаете, иногда очень много...
Моё мнение-вы выдохлись, вы слишком вкладывались в ваши отношения, вы все свои ресурсы применили к этому новому мужу, сделали так много насколько позволяла ваша женская сущность, а она всё же хрупкая, вы не забывайте об этом.
Любые его косяки, даже самые никудышние, вам трудно не замечать , потому как авансом выложились вся, взамен мужчина должен быть естественно-преданным и благодарным, по-вашему мнению(кстати по-моему тоже, я очень солидарна с вами)
Мужчина не каждый(а скорее всего вообще ни один) сможет оценить всю глубину и мощность вклада женщины, которая свой проект(семью) считает смыслом жизни, в которой хрупкое и нежное создание проворачивает тонны мыслей и дел собственными силами, получая при этом великолепный результат.
Вложения только несоизмеримы:мужчины и женщины. Поэтому и рвёт.
Так и дальше будет, вы такая Ksu, другой уже не станете, сколько бы тактик и стратегий вам здесь не написали, уверена вы даже и не думали в них вникать, поступали исходя из своих соображений и интуитивных выстрелов.
Вдохните глубоко и продолжайте свой проект и дальше, если ваш муж имеет хоть каплю ума, от такой женщины он не откажется никогда, хоть вы ещё не один раз заставите его слазить в унитаз и всех ленок и бывших наделять качествами , которые вас успокоят в мгновение. Пусть учится приобретать новые шаблоны, женщина сама подскажет правильную схему. .Добавлено (23 Декабрь 2015, 07:04) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Myyyshka, каждый раз когда вы "бугогакаете" я судорожно оглядываюсь))
Зося, люблю тебя за дольку юмора, и ведь умеешь же не упустить ни одной мелочи
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 11:53 | Сообщение # 953 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Berёzka, я не к тому, что побегу разводиться, думаю, таким образом все само к этому придет.Цитата miolia ( ) Так почему же вам не хватает соображения оценить калибр вашего семейного инцидента и вести себя соответственно, а не устраивать драмы в жанре "всё или ничего!" Я оценила, но я все-таки ждала хоть каких-то связных пояснений, типа "Да, вот созванивались - то-то-то (уже неважно что), сейчас вот помогу с работой, не переживай, больше не будем созваниваться". Что-то типа этого. Но ведь нет этого. Испуганные взгляды, или поведение, как ни в чем не бывало. Это называется вопрос повис в воздухе, до сих пор висит. Вчера опять звонил БЖ. Пришел как ни в чем не бывало. Я ничего не сказала. Выпила снотворное и легла спать. miolia, каким образом завершить?. Сказать ему "Ну да, я тут подумала, в общем-то это наверное ерунда, не стоящая моего внимания?" Это выше меня, к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 12:08 | Сообщение # 954 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Berёzka, я не к тому, что побегу разводиться, думаю, таким образом все само к этому придет. Ksu, а надо, чтобы не пришло, у вас ребенок маленький, да, и, вообще, не для того семью создали, чтобы при первой серьезной ссоре, её развалить.
Цитата Ksu ( ) Сказать ему "Ну да, я тут подумала, в общем-то это наверное ерунда, не стоящая моего внимания?" Не сказать, тем более, это не правда - для тебя это не ерунда, и проблема не исчезнет от того, что ты её замнешь.
Цитата Ksu ( ) Это выше меня, к сожалению. А что не выше? Ты можешь с ним поговорить спокойно и объяснить то, что ты чувствуешь? Извини за такое сравнение, но вы как Баба-Яга и Иванушка-дурачок. Между прочим, Яга - мудрая женщина, хоть и рявкнула сперва на дурачка) В баньке попарила (под это дело и веничком можно отхлестать), накормила, напоила Ваню да все спокойно выспросила. Затем спать уложила. С утречка клубочек ему волшебный презентовала - навигатор...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 12:16 | Сообщение # 955 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) это не правда - для тебя это не ерунда, и проблема не исчезнет от того, что ты её замнешь Я считаю, любую ситуацию можно разрешить - любую, абсолютно, и договориться до какого-нибудь компромисса. Только если оба этого хотят. Он разговаривал с моей подругой, сказал, что он, бедный весь испереживался, и вообще как теперь с таким настроением НГ встречать (!). И если дальше будет так продолжаться, он уйдет, и снимет квартиру после НГ. Зная, что она, мне всё до слова передаст. Напугать что-ли хочет? Это было дня три назад.Добавлено (23 Декабрь 2015, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Извини за такое сравнение, но вы как Баба-Яга и Иванушка-дурачок. Да, я тоже так вижу нас. Печально это.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 12:26 | Сообщение # 956 |
Любимая
Спасатель
| Ksu, по-моему, он таким способом пытается решить проблему. ПРИВЫЧНЫМ ему способом. Но ваша ситуация всё больше загоняется в тупик. Вообще, когда назло, тогда выбирается наиглупейший вариант. Ksu, ты гораздо сильнее его, намного, а он местами инфантильный, ведомый. Вот, и думай, как попытаться выправить этот дисбаланс.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 12:40 | Сообщение # 957 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) ты гораздо сильнее его, намного, а он местами инфантильный, ведомый. в этой инфпнтильности его сила.
Я тоже не понимаю "кривых коммуникаций". Смотрите как четко. С Ксю "боится поговрить", а подружке жалится. Точнее, уже понимаю Ждет, когда жена первая пойдет навстречу.
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 12:46 | Сообщение # 958 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Виола ( ) Ксю "боится поговрить", а подружке жалится. Точнее, уже понимаю Ждет, когда жена первая пойдет навстречу. У меня тоже сложилось такое мнение Он как-будто почву готовит, причем и там и здесь. Ксю, берите его в ежовые рукавицы и ставьте в стойло, пока такой маленький ребенок - развод не выход. А уж как это сделать вам виднее. А ваще мужик красава... как где плохо становится - тут же бежит оттуда сломя голову вместо того чтобы проблему решать. Напоминает моего бывшего очень.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 12:53 | Сообщение # 959 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А ваще мужик красава... как где плохо становится - тут же бежит оттуда сломя голову вместо того чтобы проблему решать. Напоминает моего бывшего очень. По-моему, на нашем сайте все они такие (имеются в виду наши мужья-кобели, любовники-инфантилы, ушедшие козлики). Других здесь и быть не может по определению. Другие, наверное, где-то в другой жизни имеются...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 12:53 | Сообщение # 960 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ksu, ты гораздо сильнее его, намного, а он местами инфантильный, ведомый. А в чем сила Ksu, в ее истерике? В том, что ей страшно и дискомфортно, и она пытается вернуть мужа в зону стабильности и контроля? Вот соглашусь с Виола, Цитата Виола ( ) в этой инфпнтильности его сила. Сейчас он сильнее и он ведущий в паре. Не смотря ни на что со своей дороги не сворачивает. Не надо играть с огнем и передавливать, а то муж убедит сам себя по теме "не сложилось" и запросто может соскочить, благо опыт богатый. Только не надо бросаться фразами, да и пошел он, это тупик.
|
Российская Федерация
|
| |