Муж общается с бывшей женой
|
|
Зося |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 02:11 | Сообщение # 921 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka ( ) Так вот они теперь друг-другу мозги вправляют Berёzka, это называется рассосредотачивание внимание, вам щас тока на руку такое общение)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 02:13 | Сообщение # 922 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Ksu, бросил навсегда, просто так, не из-за бабы или потом уже не приняла взад? Он ушел во время ссоры хлопнув дверью, ушел, жил сначала у своей матери. Нашим общим друзьям говорил - Я вернусь на своих условиях. Видимо ждал, когда я за ним побегу. Так-то на мне дети были, и младший только-только в садик пошел. И помогать некому. Еще бабушка на мне была, она отдельно жила, ходячая, но на улицу не выходила, я ездила кормить её. Теперь уже она умерла. Нашел кого проучить. Вот я закусилась. Я ему очень благодарна сейчас за такой пинок под зад, иначе бы я не полетела. Я его не позвала назад, он и не вернулся. И вещи не удосужился забрать, ходил то за свитером, то за курткой, пока я не психанула, и свекрови все его барахло не свезла. (Квартира изначально моя было)
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 02:15 | Сообщение # 923 |
Любимая
Спасатель
| Ksu, умеешь ты рубить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 02:15 | Сообщение # 924 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Зося ( ) ты че так недооцениваешь труды сосайтниц. В моей голове уже фура смачного дегтя) Зося, а как планируешь эту фуру разгружать, а главное - куда? )) Или на кого? )))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 22 Декабря 2015, 02:16
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 02:19 | Сообщение # 925 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ksu, умеешь ты рубить. Да, сильно так. Еще и с малявками.Добавлено (22 Декабрь 2015, 02:19) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Зося, а как планируешь эту фуру разгружать, а главное - куда? )) Или на кого? ))) Милтик, я как Скарлет О Хара, подумаю об этом завтра. Лишние знания, знаешь ли, за плечами не носить))
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 02:20 | Сообщение # 926 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Зося, бабы появлялись ненадолго, уже потом, когда он от матери съехал. У него очень тяжелый характер. До сих пор со мной сквозь зубы разговаривает, хотя мне уже вообще все равно. Даже жалко его. Так ничего и не нажил, мотался на Севера, сейчас живет в сЪемной хате, ездит на каком-то барахле непонятного производителя, и лохматого года, весь какой-то жалкий. Я вот сегодня думала, может тоже объявить акцию помощи бывшему мужу, но не стала накалять обстановку еще этим...
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 02:22 | Сообщение # 927 |
Любимая
Спасатель
| Ksu, так, и ты сурова)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 02:26 | Сообщение # 928 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ksu, ну и вот после вашего рассказа про первый брак, чё вы нас тут морите вопросами на ночь глядя, мы вон с Фирнадиной переглянулись и недоумеваем) Это вы нас спасать должны если че, а не мы вас. Что вам те трели и детализация, так себе на один зуб делов то, перекусить даже челку с глаз, не сдувая))
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 02:27 | Сообщение # 929 |
Наша Звезда
Пользователь
| В общем, девочки, хоть мы и очень взрослые, а никогда не помешает учиться (или освежить в памяти) быть не рельсами, не стальными спицами, а пружинами - элементом упругим, устойчивым к растяжению и кручению. Спокойно ночи!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 02:27 | Сообщение # 930 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ksu, умеешь ты рубить. Все-таки у меня уже была квартира, была хорошая работа, была хорошая подруга, которая детей забирала - помогала когда из садика мелкого, когда на собрание сходит, и шило в попе. Это уже много
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 08:30 | Сообщение # 931 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А почему все должно быть по Вашему?
Цитата Зося ( ) О ком это Фирсова пишет)) Зося, Фирсова пишет обо мне Добавлено (22 Декабрь 2015, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Какое счастье, что я каждый раз работала чуть ли не до родильной палаты и затем тоже рано начинала работать. Да, Фирсова, реальное счастье. И здоровье позволило работать до родильной палаты и была возможность сразу ребенка оставить, чтобы на работу выйти. Не всем так везет. Далеко не каждая может позволить себе подобную роскошь. А грудью, кстати не кормила что ли? Если на работу рано выходила?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 09:04 | Сообщение # 932 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Заядлый компьютерщик, программист, последние годы видела исключительно спину. Цветы -три розы на ДР в целлофане. Но он мне не врал, не изменял. Отличный мужик! Моя мечта. Мне мимимишки не нужны, цветы люблю только живые, спина целый день? Так трудится человек! Не мешает...А ключевые слова - не врал, не изменял. И де такой? Дайте адрес немедленно!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 11:31 | Сообщение # 933 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) А он устроил тайны мадридского двора с недельным молчанием. Что я должна подумать?
К этому тексту добавить нечего.
Цитата Ksu ( ) Я тоже так думаю. Я уже писала - мы теперь больные люди. Я получаю чуть ли не инфаркт от набора цифр, а он тащит из прошлой жизни все шаблоны, и на меня напяливает
Это ваши страхи и ваши шаблоны и сами вы на себя их натягиваете. Все что вы думаете сбудется, а что именно вы думаете зависит только от вас. Вы обращаете внимание на оболочку и совсем не смотрите на суть события.
Цитата Ksu ( ) Как муж и отец он меня устраивает, пусть будет, а как любимого человека я его уволила с занимаемой должности. Это вы не его уволили, это вы себя уволили с должности его любимой женщины. Только он этого пока не знает. Вы не умеете быть женой. Вы Дон Кихот. Это большой труд для мужчины жить с такой женщиной. (написал очень мягко)
Цитата Зося ( ) ты че так недооцениваешь труды сосайтниц. Зося, все боялся спросить а чем они занимаются эти сосайтницы?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 11:33 | Сообщение # 934 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Inkla, он на автофорумах сидел, а не работал. Денег я не видела. Негатива много было, не хочу сейчас это ворошить. Больше 4 месяцев он ни с кем не жил. Никто чет не подобрал золотого мужика. Очень много пустых понтов и апломба. Хотя мужик он умный. Myyyshka, я сцеживала молоко. Приходила с работы и сцеживала ставила в холодильник на следующий день Муж грел и кормил. Ничего хорошего. Декретный не зря женщине дается. Я до сих пор разгребаю проблемы всякие. Например с питанием, с укладыванием. Папа не качал его, просто носил на руках, пока тот не вырубался на плече у него. Теперь мы засыпаем только так, но я- то не могу его так таскать. Мучаюсь теперь с укладыванием. Много всего. Не стоит эта работа таких проблем, первый год самый важный. Приходила хоть и не вечером, но пока сцедиться, потом уроки -сын в началке, приготовить... С ребенком некогда даже пообщаться, погулить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 11:36 | Сообщение # 935 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ksu, за резкость реакции никак не могу вас осудить - сама такая была и во многом еще осталась. Но вот мало есть таких ситуаций, когда резкость и бескомпромиссность являются единственным беспроигрышным вариантом. Чаще всего - отдача бьет и по самой штыковой лопате, о чем и мне, и наверняка Вам тоже известно. Нужно от всего этого отвлечься, а то уже скоро сваритесь вкрутую, сколько ж можно выкипать. Недостаток реальных и позитивных действий вне семьи поневоле делает акцент на этой ситуации слишком сильным.
Ваш прошлый муж для такой активной и энергичной женщины как Вы точно был не пара. Как бывшая жена компьютерщика прекрасно Вас понимаю. И эта сутулая спина за компом не столько зарабатывает деньги, сколько банально убегает от семейных и других проблем, перекладывая их на плечи жены.Добавлено (22 Декабрь 2015, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) а чем они занимаются эти сосайтницы? млин, а я вот из вежливости не переспросила)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 22 Декабря 2015, 11:35
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 11:43 | Сообщение # 936 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А грудью, кстати не кормила что ли? Если на работу рано выходила? Кормила долго, молокоотсос был главным бытовым прибором В первый раз офис был в пешей доступности от дома, коллектив отличный, во второй - очень вменяемый владелец компании, сопровождала новые его проекты. Я же не не пятидневку выходила, большую часть работы делала дома, в офис только при необходимости. Зато муж полностью вовлечен в детей, не было чувства, что вместо мозга молоко, собственные деньги. Но если бы родила в сорок (очень жалею, что не сделала этого), то возможно только бы малышом занималась.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 11:45 | Сообщение # 937 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) я сцеживала молоко. Че, прям один раз в день что ли?Добавлено (22 Декабрь 2015, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) большую часть работы делала дома, в офис только при необходимости. Ты тут это... давай, не смущай народ своими рассказами о безоблачном бытие...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 11:51 | Сообщение # 938 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) не смущай народ своими рассказами о безоблачном бытие Так оно как раз при таком графике было облачным. Это была борьба с моими личными страхами - у меня ранее был период настоящей депрессии, я тогда бросила работать, отъелась, телек днем смотрела... Я даже плохо помню, чем тогда занималась, ничем скорее всего. Вот потому в дальнейшем и боялась вернуться в себя такую.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 12:18 | Сообщение # 939 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Че, прям один раз в день что ли? Я уходила на 4-5 часов. После этого да, один раз, получалось как раз две порции на следующий день. Электромолокоотсос мне в помощь. Все остальное время кормила грудью по требованию. То, что сцеживала в выходные, замораживала в спец контейнерах, у меня полная морозилка молока была
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 12:41 | Сообщение # 940 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) у меня полная морозилка молока была Блин, как вспомнишь, так вздрогнешь. А я из дома больше, чем на час не могла выйти. Мечтала только об одном - о молокоотсосе. Больше вообще думать ни про что не могла. У меня двухкамерный холодильник морозилка была забита пакетами с молоком, потом мамина от двухкамерного, а потом нам пришлось купить морозильный шкаф. Ну, то есть, просто морозилку размером с холодильник. И она битком. Остановилась я токо тогда, када складывать стало некуда эти пакеты. Реально до сих пор себя чувствую кАровой
|
Российская Федерация
|
| |