Муж общается с бывшей женой
|
|
Ksu |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:22 | Сообщение # 881 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Berёzka, если она за помощью обратилась, я только за. Но в распечатке звонил только он. Да мне это уже не важно. Ну обратилась она, понятно, он мне не сказал, но когда вскрылось-то, почему не сказать? Я что монстр какой-то? Он же не членом ей помогать будет, позвонит по своим многочисленным друзьям (она под сокращение попала), поможет, чтобы взяли, возраст у нее не очень хороший для устройства на работу - 45 лет. Пусть поможет. И всё. Надеюсь, не каждый месяц её будут сокращать. И так-то сократили её сейчас, а звонил он первый раз в апреле, с разговором в полчаса. Потом еще пару раз. Не так много, чтоб напрягаться, но на фоне предыдущего полнейшего необщения возникают вопросы. А он устроил тайны мадридского двора с недельным молчанием. Что я должна подумать? Еще и до кучи какую-то старую историю нарыла. Я ему это все и объяснила сегодня. Попыталась по крайней мере.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:23 | Сообщение # 882 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) в этот период все женщины такие - эмоционально обнаженные Какое счастье, что я каждый раз работала чуть ли не до родильной палаты и затем тоже рано начинала работать. Просто не оставалось времени, сил на всяческие левые эмоции, обнаженка исключительно телесная.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:23 | Сообщение # 883 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) ... но уверена, что изящнее нужно работать. Я тоже думаю, что нужно работать изящнее, и думаю Ксю это понимает, но есть такой пунктик, как темперамент, его за угол не задвинешь))Я вообще, начитавшись форум теперь знаю сто писят раскладов, как себя нужно правильно вести в случае чего, но это абсолютно не гарантирует того, что именно так я и поведу себя в какой-нибудь из упомянутых ситуэйшенов))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:25 | Сообщение # 884 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ему важно, чтоб было, а Вам - чтоб не было. Тогда как быть? Ему придется выбирать, что важнее - общение с ней, или со мной. Все-таки она не родственница, не сестра, не мама, и здесь должен быть выбор. Он может быть и не в мою пользу. Надеюсь не придется мне еще по этому поводу тут сопли мазать.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:28 | Сообщение # 885 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) но есть такой пунктик, как темперамент, его за угол не задвинешь) Про темперамент мне не нужно рассказывать, у нас в семье у всех кровь не водица. Автор демонстрирует не темперамент, а упертость, раздутое самолюбие. Что комментарий выше и подтверждает очередной раз.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:29 | Сообщение # 886 |
Любимая
Спасатель
| Ksu, точно - прямая, как рельса. Начни с Ленки - той, уж, стопудово пора отвалиться)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:32 | Сообщение # 887 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зося ( ) чего, но это абсолютно не гарантирует того, что именно так я и поведу себя в какой-нибудь из упомянутых ситуэйшенов)) Именно. На себе испытала: настрою себе тактик и стратегий, и тут же сделаю все наоборот Хотя раньше за мной такого не водилось
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:33 | Сообщение # 888 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Я вообще, начитавшись форум теперь знаю сто писят раскладов, как себя нужно правильно вести в случае чего, но это абсолютно не гарантирует того, что именно так я и поведу себя в какой-нибудь из упомянутых ситуэйшенов)) Я когда увидела этот номер у него над СМСкой, у меня в висках заколотило, и руки затряслись. Слишком много с этим связано эмоций и переживаний. Но я ничего не сказала, спросила только поздравил ли он её? Сказала - ну, напиши спасибо. Это был конец ноября. Вечером, он наотмечавшись, уснул, а я полезла в детализацию. Увидела созвоны, кроме ДР, еще два раза - в октябре и летом. Опять ничего не сказала. Но стала посматривать, не появится ли еще. Следующий раз был 6 декабря, опять звонил он, вот тогда я пошла задавать вопросы. Я зная себя, решила переварить этот момент, истерика случилась на его реакцию, а не на сам факт звонков, будь он неладен
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:34 | Сообщение # 889 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ксю собиралась действовать хитростью. Если это была та самая хитрость - то я Софья Ковалевская))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:34 | Сообщение # 890 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Ему придется выбирать, что важнее - общение с ней, или со мной. Все-таки она не родственница, не сестра, не мама, и здесь должен быть выбор. Он может быть и не в мою пользу. Надеюсь не придется мне еще по этому поводу тут сопли мазать. Ksu, стопе-стопе, я бы не додавливала. Абсолютно понимаю все ваши предыдущие прессинги и разделяю ваше праведное негодование по поводу левых подружаек, но тут перебор, имхо. Даже, опуская тот момент, что в принципе, все эти ультиматумы "или-или" в 40 лет - паранойя, сам запрет на общение выглядит архи нелепо. Ну что за детский сад запрещать взрослому дядьке с кем-то общаться?) Вам это не нравится - вы вскрыли брехню, тыкнули ему в нос, устроили срач и обозначили свою позицию, всё дальше дайте ему время переварить ситуацию, а потом будете смотреть на развитие сюжета. В любом случае, вы четко выставили буйки за которые мужу не желательно заплывать, уже его дело или принять это правило или проигнорить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:37 | Сообщение # 891 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) истерика случилась на его реакцию Ну привычная это у него реакция - скрыть и уйти в отказ - вполне может быть из той самой прошлой жизни. Наверняка ему все это тоже не в радость - от этого бы в разговоре и отталкивались. Он что у Вас - дурак непрошибаемый или ноги об Вас ежедневно вытирает, что нельзя было ему все по пунктам обозначить без надрыва и затыкания рта? Почему снова неприятие такое, что даже договориться ни до чего не захотели?
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 22 Декабря 2015, 01:39
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:39 | Сообщение # 892 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) А он устроил тайны мадридского двора с недельным молчанием. Что я должна подумать? . Мой мне вообще говорит: лучше я молчать буду, потому что все что я ни скажу, ты переиначишь, раздуешь, додумаешь и сама же будешь мучиться
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:41 | Сообщение # 893 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Я когда увидела этот номер у него над СМСкой, у меня в висках заколотило, и руки затряслись.
Цитата Ksu ( ) Но я ничего не сказала,
Цитата Ksu ( ) Опять ничего не сказала. Ksu, да ты просто самураище) Выдержка железная, и пусть все тут умоются с обвинениями к тебе в истеричности и упертости))
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:41 | Сообщение # 894 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Какое счастье, что я каждый раз работала чуть ли не до родильной палаты и затем тоже рано начинала работать. Просто не оставалось времени, сил на всяческие левые эмоции, обнаженка исключительно телесная. А я жалею, что я вышла на работу. В марте вышла, первый раз он ей в апреле позвонил. Я работала с 3,5 до 10 месяцев ребенка, сейчас опять ушла в отпуск по уходу. Ничего хорошего. В результате мой ребенок в возрасте 10 месяцев, не ел почти никакой прикорм, кроме фруктового пюре и творога. Ни овощи, ни мясо. Надо было давать, когда я на работе, у нашего папы он не ел. Потом выяснилось, что папа просто не умеет предложить. Еле разгребла это. Какой ребенок будет есть овощи, когда он яблочко попробовал. Так что я бы лучше дома сидела, честное слово.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:42 | Сообщение # 895 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) а упертость, раздутое самолюбие Скорее выработанный неприятными эмоциями страх, что снова все на ту же колею возвращается, снова БЖ, снова она в их якобы жизни присутствует. Тоже своеобразный сложившийся рефлекс из предыдущего анамнеза.
Цитата Ksu ( ) у меня в висках заколотило, и руки затряслись. Слишком много с этим связано эмоций и переживаний. Вон какой аффект вышел, на физиологию аж пробило. Это не самолюбие - это страх повторения на почве дурных воспоминаний.
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 22 Декабря 2015, 01:42
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:42 | Сообщение # 896 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) А он устроил тайны мадридского двора с недельным молчанием Ну так он роздых языку дал, устаешь много говорить то! И какие тайны то, когда по носу детализацией бьют?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:43 | Сообщение # 897 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Выдержка железная, и пусть все тут умоются с обвинениями к тебе в истеричности и упертости Так вот как раз когда в себе все загоняют - потом взрываются как бомба. А лучше бы сразу сказала, фыркнула, расставила точки над ё. А то потом только хуже от этой сдержанности, которая лопается независимо от намерений "поговорить и разобраться".
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 22 Декабря 2015, 01:44
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:44 | Сообщение # 898 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Потом выяснилось, что папа просто не умеет предложить. Ну этого никто из мужчин не умеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:46 | Сообщение # 899 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну привычная это у него реакция - скрыть и уйти в отказ - вполне может быть из той самой прошлой жизни. Я тоже так думаю. Я уже писала - мы теперь больные люди. Я получаю чуть ли не инфаркт от набора цифр, а он тащит из прошлой жизни все шаблоны, и на меня напяливает
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:47 | Сообщение # 900 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ксю, пойдем спать, они не понимаю нас, темпераментных женщин. Как хорошо, что я про мужа ниче не пишу, хоть иногда за умную принимают, а то б, такие, как Милтик с Фирсовой, выперли б уже с форума давным-давно, за профнепригодностью))
|
Соединенные Штаты
|
| |