Муж общается с бывшей женой
|
|
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 00:42 | Сообщение # 861 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Швыряние обручального кольца в унитаз то самое "наклала" и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 00:42 | Сообщение # 862 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Понимаете, для меня - фигня, для него - важно. Да, это понятно и естественно для разумных людей, они всегда в случае пустяковости для себя поступают так, как важно партнеру.
А если и для Вас важно, и для него важно, но знаки важности противоположны? Ему важно, чтоб было, а Вам - чтоб не было. Тогда как быть?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 22 Декабря 2015, 00:52
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 00:52 | Сообщение # 863 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Нужно считаться с тем, с кем живешь в одном доме, ешь из одной чашки, и спишь в одной постели, и не нужно пренебрегать душевным спокойствием друг друга, потому что в конце концов, если я теперь буду дергаться где он и что он, на нем тоже это отразится. Это ключевое.
Цитата Ksu ( ) Зося, иии? Ваш прогноз, дохтур? Ksu, а какой-такой прогноз тут дашь. Дядька у меня в голове вырисовывается латентным подкаблучником, кто-то уже писал от одной мамки к другой. То что брешет, меня вообще выносит вкрай. Допускаю мысль, что они все там какие-то огороды в башке своей покосившейся имеют, но ваш слишком рано "косы плести" начал, два года браку, ну куда это годится. Секеса думаю не было и не факт, что будет, по крайней мере с БЖ. Из вашего описания она ему не даст ни в жизнь, так что с ней ему там ничего не обломится можете не заморачиваться. Ну а Ленки - подружайки, там всякие, не знаю, у моего их мульен, я раньше вообще никогда не парилась этими трелями, а щас тоже все эти момент начинают напрягать, это всё декрет, Ксю, забейте. Если сильно не отпускает, прям и циклит, копайте дальше, ну более-менее постоянные потрахушки скрыть при взявшей след жене практически нереально, имхо. В идеале выходите по возможности на работу, чем скорее, тем лучше.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 00:59 | Сообщение # 864 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мне кстати, пару дней назад приснился странный сон. как будто дети притащили с улицы хомячка что-ли какого-то, мелкий серый какой-то, и говорят, умирает, есть хочет. Я положила его в лифчик (!) ну, типа молоко есть, и забыла про него. Захожу в комнату, вижу к нашей кошке сзади кот какой-то пристроился, любовь у них. Я думаю, откуда он взялся, - смотрю -окно открыто. Шуганула, он убежал. Думаю, успел, зараза, теперь котята будут, куда их девать? Заходит в комнату моя мама и показывает на мою грудь - говорит -что это? Я спохватываюсь, что там же хомячок, достаю его, он спит, и у него нереально огромное пузо. Думаю, он же теперь сдохнет, столько съел. И думаю, как же я забыла про него, так тихонько к титьке присосался (вообще сын когда кушал, кусался так, что у меня до сих пор соски болят). Смешно конечно, чушь такая, фантазия у меня буйная, видимо, а вообще я сны редко помню. Добавлено (22 Декабрь 2015, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) В идеале выходите по возможности на работу, чем скорее, тем лучше. Это вот 1000%. Но теперь раньше осени следующей не получится, там в садик пойдем, бабушки-дедушки у нас в неполном комплекте, и очень далеко.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:00 | Сообщение # 865 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ksu, а когда Ваш хомяк крутил демоверсию заваливая букетами, Вы его мягкотелости совсем-совсем не замечали? Или льстило, что пластилиновый, перевоспитать надеялись?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:03 | Сообщение # 866 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ksu, я вас прекрасно понимаю и не вижу никакой трагичности ни в швырнии колец в унитаз, ни в "стекловате")) Девы, вы это, совесть поимейте. Уважайте, пожалуйста, женщин в декрете!)) Даже Леолюция, пишет, что у нее нет совета для женщин, находящихся в декрете, как прокачивать свои ресурсы, окромя предложения - бессовестно рубить ресурсы мужа. Это ж не на всю жизнь - "стекловата", период просто такой - трогательный и нежный, хай потерпят, чай не фарфоровые)) Добавлено (22 Декабрь 2015, 01:03) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А если и для Вас важно, и для него важно, но знаки важности противоположны? Ему важно, чтоб было, а Вам - чтоб не было. Тогда как быть? Милтик, ну в идеале, чтоб не через колено, шаг назад должны сделать оба. Он чуток ослабить свое важно и она свою очередь своё. Это называется компромисс.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:04 | Сообщение # 867 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Они расстались врагами. И не общались два года. Если не считать, что он писал ей смс на ДР, и НГ. Она не отвечала, его не поздравляла никак. Так все-таки не общалась она. А он был не прочь общаться. И врагом ( предателем то бишь) был он для нее. Для него то она какой враг? Ну подумаешь, нос разбили мужику, так он прекрасно знает за что... У БЖ боль притупилась, 10 лет в унитаз не смоешь, как бы вам Ksu, этого не хотелось, вот и обратилась как к близкому человеку за помощью. Вряд ли там что- то серьезное может быть уже. А учитывая, что он у вас такой сердобольный и общительный, то трудно ему будет идти у вас на поводу, ради вашего психологического спокойствия. Тогда образуется его психологический дискомфорт. Так что, ищите компромис.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:06 | Сообщение # 868 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вспомнилось в темку выражение Марка Твена (Фирсова, прикройте глазки) : "Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Жена называет это компромиссом")) Добавлено (22 Декабрь 2015, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) У БЖ боль притупилась, 10 лет в унитаз не смоешь, как бы вам Ksu, этого не хотелось, вот и обратилась как к близкому человеку за помощью. Божечки, какой ужас-ужаснейший эти все БЖ, я бы наверное сошла с ума))
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:07 | Сообщение # 869 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Даже Леолюция пишет, А-а-а-а-а-а!!! Да, она уже не первый год пишет) Чего вдруг наш форум так ею тряхнуло?
Цитата Фирсова ( ) Ваш хомяк , присосавшийся к "мамкиной" титьке) Ksu, сон можно в "толковалку" скопировать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:08 | Сообщение # 870 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Фирсова, да видела я все. Первый муж был циничным эгоистом, скупым даже на "дорогая". Никаких "солнышек", "малышек" и прочих нежностей не услышала ни разу, за все 11 лет, что мы прожили. Заядлый компьютерщик, программист, последние годы видела исключительно спину. Цветы -три розы на ДР в целлофане. Но он мне не врал, не изменял. Видимо сыграл роль такой дикий контраст, что-ли. Но как муж в быту, как отец, нынешний намного лучше предыдущего, и человечнее, что-ли. Первый был как айсберг. Он и сейчас один живет. Наверное, не бывает сразу всех достоинств в одном мужчине.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:09 | Сообщение # 871 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) период просто такой - трогательный и нежный Я чаем поперхнулась Это Ksu, слабая, нежная, трогательная?!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:10 | Сообщение # 872 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, я не уверена, что хомяк, какое-то мелкое животное. Щек не было, Было огромное пузо, когда я его достала, я испугалась, что он лопнет сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:10 | Сообщение # 873 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) К чему снится хомяк согласно психологии Блин, я сейчас окончательно залью клавиатуру.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:11 | Сообщение # 874 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Это Ksu, слабая, нежная, трогательная?! Да, я такая Добавлено (22 Декабрь 2015, 01:11) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Да, я такая Просто то кони скачут, то избы горят, то хомяки подыхают
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:12 | Сообщение # 875 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Наверное, не бывает сразу всех достоинств в одном мужчине Бывает, просто весь этот набор замечательных качеств не в яркой упаковке, не все сразу одновременно раскрывается и осознается.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:15 | Сообщение # 876 |
Любимая
Спасатель
| Ахахааа!!! Вредно чаи на ночь гонять)
Ksu, пузо-щеки - главное... не нервничать. Это тебе для разрядки про пушистика. Добавлено (22 Декабрь 2015, 01:15) --------------------------------------------- (Там еще котейки сношалися - про котеек согласно психологии не будем)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:15 | Сообщение # 877 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Это Ksu, слабая, нежная, трогательная?! Фирсова, да конечно, в этот период все женщины такие - эмоционально обнаженные)) Им хочется нежности, и внимания, и любви от мужа, и чтоб было всё по-ихнему, тоже хочется, вот от этого и появляется эффект стекловаты. Он носит временный характер, уверена. Ксю выйдет на работу, и забудет все эти нервяки, как страшный сон, её уже будет заботить исключительно собственный телефон и собственный трели с друзяками))
|
Соединенные Штаты
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:16 | Сообщение # 878 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) не нужно пренебрегать душевным спокойствием друг друга, Вот он по-своему и не пренебрегал - скрывал общение и историю звонков вытирал. Недооценил продвинутость жены по части телефонных розысков. Запалился. Ужас какой, даже объясниться мужику до конца не дали. Хороший такой компромисс - даже приговоренным к смерти дают последнее слово.
На мой взгляд, мужик попал из огня да в полымя. Глядишь, и его прежние конфликты с БЖ теперь не кажутся беспочвенными, и сама БЖ вот-вот станет выглядеть гораздо симпатичнее дурного ревнивого монстра,каким выглядела вначале. Вот и получается, что мужик выбирает властных женщин, от них же получает по сусалам, а новая жена в глазах гипотетической следующей пассии тоже могла бы выглядеть сварливой теткой, мучающей мужика своей ревностью и неуживчивым характером.
В общем, если мужика преследует ревностью и претензиями жена - не факт, что нужно бывшую жену одну рисовать черной краской и винить в семейных скандалах. Мужик ведет себя и в новой семье по прежнему же шаблону. Ну, мужики вообще по натуре консерваторы, да и с чего меняться-то, если женщина согласилась быть его женой. Частенько упускают из виду, что в наши времена нередко женщины берут мужчину в мужья, а не выходят за-него, за-муж.
Вечно эти мужики как дети недалекие. Всё по дурости верят, что раз женщина согласилась стать его женой - стало быть все в нем рассмотрела и принимает его таким, каким он был, есть и будет. С чемоданом не только трусов и носков - но и всего его прошлого
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 22 Декабря 2015, 01:19
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:18 | Сообщение # 879 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Первый был как айсберг. Он и сейчас один живет. Ksu, разница между мужьями настолько мала, что надо было оставлять себе первого. А почему вы развелись?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 01:19 | Сообщение # 880 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Фирсова, прикройте глазки Протерла пролитый чай. Зося, так я согласна с почитаемой мной Тетчер: "Меня не волнует сколько говорят мои министры до тех пор, пока они делают то, что я им сказала!", но уверена, что изящнее нужно работать. "Его нужно лааааскою!" (С) ("Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен".
|
Российская Федерация
|
| |