Муж общается с бывшей женой
|
|
Ksu |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 23:09 | Сообщение # 841 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата WhiteHorse ( ) Противоречивое утверждение. Почему же. Машину можно продать, отдать долг, пусть забирает остаток. Я думаю, он сам не хочет без машины остаться. Так-то машина на мне, и я могу продать её без ведома супруга. Еще раз говорю, там только треп, я уверена. Но это тоже плохо. Бывшая властная женщина, имеет на него большое влияние, поэтому мне нельзя на это нормально реагировать. Именно с такой истерикой, чтоб запомнил. Он меня в гауно окунул своими действиями, я его реально заставила в унитаз нырнуть. Мы - квиты. Пусть новое теперь покупает
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 23:13 | Сообщение # 842 |
Птичка
Пользователь
| Ksu, а как ушел ваш муж от нее? Он сам решил или она его выставила? Если она имеет на него влияние, то он сам бы не ушел тогда? Так ведь? Не пустила бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 23:14 | Сообщение # 843 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Фирсова, а я б не пошла. Бывшие должны оставаться в прошлом. Нельзя остаться добрыми друзьями, имея наш анамнез. Или никак, или новый виток. Оговорюсь, если нет общих детей. Он прекрасно общается с первой женой, редко, но нормально у них общая дочь - я не вникаю. А здесь не о чем, и незачем.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 23:18 | Сообщение # 844 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) А здесь не о чем, и незачем. А почему все должно быть по Вашему? Вы реально не осознаете, что душите собой или прикалываетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 23:33 | Сообщение # 845 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Tereza, у них и так все плохо было, и я отказалась любовницей быть, не смогла, и не захотела. Он наплевал дома на все, целыми днями за мной катался на машине, как хвост. Я на работу - он за мной, я на тренировку ребенка везу - он за мной, утром выхожу -машина от снега очищена (сейчас мне её никто, кстати не чистит). Какой нормальный человек это выдержит? В течении трех месяцев. Кстати мне тоже нервы все вытрепал - я его забыть пытаюсь, а он маячит, не сотрешь. В результате они совсем разругались, она его ночью выгонять начала, он сказал утром уйду, вмешался сын, стал его выпихивать на лестничную клетку, разодрались ( с сыном, в смысле). Он приехал ко мне, но я не пустила даже с разбитым носом. Ночевал у друга, на следующий день забрал вещи, снял квартиру. Она, правда, звонила еще недели три, и ругалась, и просила вернуться. Так вот.Добавлено (21 Декабрь 2015, 23:33) --------------------------------------------- Фирсова, а мои чувства при этом должны быть пофигу? Ему тоже бы не понравился такой расклад, поменяй нас местами. Если бы я бывшему мужу названивала, с которым ничего уже не связывает. Это как-бы само собой разумеющееся. Я не душу, иначе не будет моего душевного спокойствия. Хорошо, я сейчас узнала. А если бы это летом случилось, когда я ребенка грудью кормила?
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 23:33 | Сообщение # 846 |
Птичка
Пользователь
| Ksu, понятно, все таки вытурила. И влияние имеет, согласна. Я бы тоже была против на вашем месте. Вопрос только как этого добиться. Силой не проходит, ясень пень уже. Другой способ надо искать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 23:36 | Сообщение # 847 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А почему все должно быть по Вашему А почему все должно быть по его? Тогда уж. Я же считаюсь с ним. Его бесит мой бывший муж, я и не созваниваюсь с ним, хоть у нас и двое общих детей. Только в случае необходимости, и то ставлю его в известность. Мне не сложно, если он из-за этого волнуется, и это ему важно. Я прислушиваюсь, и считаюсь с его чувствами. Почему нельзя считаться с моими, вот никак в толк не возьму.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 23:42 | Сообщение # 848 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) WhiteHorse, a что надо делать? Как правильнее себя вести в такой ситуации? Как себя правильнее вести - это только Ксю виднее по ситуации, мы же не можем знать всех нюансов. Я могу только одно сказать - поменьше категоричности.
Цитата Ksu ( ) Он меня в гауно окунул своими действиями, я его реально заставила в унитаз нырнуть. Мы - квиты. Пусть новое теперь покупает О, Боже... У меня не отложилось, сколько вам лет, но, по ощущениям где-то хорошо до тридцатничка.
Цитата Ksu ( ) Бывшие должны оставаться в прошлом. Бывшие нынешним ничего не должны Не всегда они остаются в прошлом. Даже, если нет детей. Я вам уже говорила здесь в теме. Читаю вас и офигеваю - вот оно того стоило? Столько перипетий ради нынешнего, простите, срача? И семью потерял, и с вами какая-то хрень, простите, складывается. Его мне не жаль, сам надурил, а вам - чисто по-бабски сочувствую, конечно же, но, сама вы на себя все это повесили.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 00:00 | Сообщение # 849 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Tereza, думаю понял все-таки. Знаете, когда вот в то время, когда он за мной гонялся, я выкинула очередной букет, и пыталась оторваться на дороге, сын спросил (7 лет было тогда, сейчас -10), поглядывая в заднее стекло: мама, а за что ты не хочешь его простить? Ну что я могу ребенку сказать? Я и говорю - "за враньё". Он спросил "и всего-то?" у бедного ребенка чуть глаза не выпали - типа всего за вранье, и такие последствия. Так и тут, думаю, не ожидал он такой моей реакции. Думает, как и все мужчины только о себе. Все надо показывать, и доказыватьДобавлено (21 Декабрь 2015, 23:56) --------------------------------------------- WhiteHorse, я описываю ситуацию 10 дневной давности. Мы прожили больше двух лет вместе, нормально, без каких-то серьезных ссор, это первая такая ситуация. И, вы правы, очень много нюансов. Это вам здесь я так эмоционально пишу, потому что некому больше сказать. Я молчу дома. Пришел - кушать будешь? Да. Все положу, накрою стол. И уберу потом. И малыш к нему бежит - я - смотри, папочка пришел. Все спокойно, разборок нет. Я психанула вначале только, да переборщила, еще и выпила. Ну и сейчас эмоционально высказалась. Все. Добавлено (22 Декабрь 2015, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) О, Боже... У меня не отложилось, сколько вам лет, но, по ощущениям где-то хорошо до тридцатничка. Мне 39 лет, почти 40 уже . Зато похудела сразу( Я только два месяца назад кормить грудью перестала, никак в форму не могла придти. Вот сегодня в добеременные джинсы влезла.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 00:01 | Сообщение # 850 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ksu, важны же не только внешние проявления, но и то, что вы испытываете в душе. Прочитайте еще раз мой предыдущий коммент с вашими цитатами. На мой взгляд, вами выбран не тот вектор. Ну а там уж - вам виднее)Добавлено (22 Декабрь 2015, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Мне 39 лет, почти 40 уже ойблин))) Ну тогда вас занеслооооо чет)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 00:01 | Сообщение # 851 |
Птичка
Пользователь
| Кстати, да. Пока мужчине разбор полетов не устроишь- не понимают. По хорошему не понимают.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 00:05 | Сообщение # 852 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ksu, если разведетесь с нынешним мужем в угоду очередному партнеру прекратите всяческое общение с ним? И сочтете нормальным, что последующая жена будет решать в каком объеме допустимо общаться с Вами?
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 00:15 | Сообщение # 853 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Фирсова, не говорите чушь, никто не разводится в угоду кому-то. Это его жизнь и его решение. А то, что я не захотела приятным дополнением к его жене быть, так это уже моя жизнь, и мое решение. Каждый решает для себя, а не в угоду кому-то.Добавлено (22 Декабрь 2015, 00:15) --------------------------------------------- Фирсова, и, даже, гипотетически если предположить, что разведусь, нам придется общаться по ребенку. Но только по ребенку. По-моему не для того люди разводятся, чтобы мило общаться потом. Может я когда-нибудь достигну такого дзена, но пока мне сложно представить.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 00:17 | Сообщение # 854 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я не о разводе в угоду кому-либо, а о прекращении нормального общения по прихоти нового спутника(цы) жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 00:29 | Сообщение # 855 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) И сочтете нормальным, что последующая жена будет решать в каком объеме допустимо общаться с Вами? Фирсова, вы выпили что-ли? Такие глупости говорите. Если он захочет, будет общаться с кем хочет. Никто ему не указ. Поэтому я ставлю сразу перед выбором - или общается, но уже без меня, или не общается. Это. Только. Выбор. Потому что мне это важно, это мое душевное спокойствие. Приведу пример. Я вчера убиралась и выкинула, подобрав с пола какой-то камушек. Смотрю, сын по полу ползает - что ищешь? Мой самый главный гранит из коллекции гранитов (подбирает на улице щебенку) Я говорю - я наверное, выкинула его, он вообще маленький был. Нет, он редкий ценный, я его зубной щеткой(!!! уже купила новую сегодня) полчаса чистил, там редкая розовая прожилка. Пришлось вываливать мусорку на газету, и перебирать картофельные очистки. Потому что он расстроился. Ему - это важно.
Понимаете, для меня - фигня, для него - важно. Нужно считаться с тем, с кем живешь в одном доме, ешь из одной чашки, и спишь в одной постели, и не нужно пренебрегать душевным спокойствием друг друга, потому что в конце концов, если я теперь буду дергаться где он и что он, на нем тоже это отразится.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 00:32 | Сообщение # 856 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Myyyshka, он очччень любит за жизнь потрепаться, особенно по телефону. Это хлебом не корми. С отцом, с близким другом, по часу болтает каждый день. Я столько не разговариваю с подругами. Поэтому думаю, что там только треп. Вообще он очень коммуникабельный, в него сразу влюбились все бабульки нашего подъезда, все обзавелись его телефоном и тоже названивают, когда чего у кого потекло, лифт встал, он все знает, куда нужно звонить, кого вызывать и т.д., и сразу в эти все дела впрягается, не буду же я и к ним ревновать. Ksu, ох как мне это всё знакомо))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 00:33 | Сообщение # 857 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) а о прекращении нормального общения по прихоти нового спутника(цы) жизни. Нормального общения не было. Они расстались врагами. И не общались два года. Если не считать, что он писал ей смс на ДР, и НГ. Она не отвечала, его не поздравляла никак. Все остальное в первом посте - не буду его переписывать.Добавлено (22 Декабрь 2015, 00:33) --------------------------------------------- Зося, иии? Ваш прогноз, дохтур?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 00:37 | Сообщение # 858 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А почему все должно быть по Вашему? Вы реально не осознаете, что душите собой или прикалываетесь? Стыдливо оглянулась, знатно покраснев))О ком это Фирсова пишет)) Добавлено (22 Декабрь 2015, 00:36) --------------------------------------------- Ksu, вы облажили мужа со всех сторон, аки "душная вата") Добавлено (22 Декабрь 2015, 00:37) --------------------------------------------- В смысле...облОжили или обклали))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 00:37 | Сообщение # 859 |
Наша Звезда
Пользователь
| Как стекловата, Зося.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 00:39 | Сообщение # 860 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Зося, у него две гарнитуры, потому что одной на полдня хватает. Я уже привыкла. Представляете как я припухла, когда взяла распечатку за полгода, да с 2-х номеровДобавлено (22 Декабрь 2015, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) В смысле...облОжили или обклали Главное чтоб не наклала
|
Российская Федерация
|
| |