Муж общается с бывшей женой
|
|
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:11 | Сообщение # 681 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лотта, мне его разрешение не нужно было. Это я так, потрепала нервишки ему, мелкая месть. Для меня - не возможно любить человека и бежать в чужую постель.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:41 | Сообщение # 682 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Зося ( ) firnadina, всё подобное общение действительно фигня на постном масле, но!! ровно до того момента пока это не замарачивает жену или мужа. В тот момент, когда одного из супругов шось - смутило, напрягло, зациклило и главное не отпускает, человек должен свести к минимуму всё это общение, потерять эту подружку с горизонта, слить треп, одномоментно обрубывая все привязки, дабы семейные приоритеты были расставлены правильно. А когда этого не происходит, то получается идет некий перекос шкалы ценностей в голове, потому что фактически в такие моменты сливается многолетний партнер, а это уже мягко говоря - большая проблемка)) Именно. Если ты знаешь, что твоему супругу-супруге может не понравится это общение, более того, травмирует, то откажись, не ставь под удар семью, не причиняй боли близкому человеку.
Цитата 151971 ( ) И не отбрасывать мысль о том, что телефонное общение мужа может и не предполагать каких-то реальных намерений для левака, как это видится многим тут. Мне вообще все эти фантазии на тему - "созванивается - значит спит с ней или вот-вот в койку прыгнет" выглядят странными. 151971, я из "многих", моё видение в данном случае предвзято. Цитата 151971 ( ) Да, он привык скрываться от БЖ, когда она его ревновала ко всем и ко всему. И права была: у нее были на то основания. Женская чуйка её не подвела. Насчет привычки врать даже не хочу распространяться - лекарство одно: глубинная перестройка человека через сильное жизненное потрясение.
Цитата Лотта ( ) Здесь же дело даже не в общении, а в том, что договорённости нарушаются. Лотта, Вам цветочек!Цитата Зося ( ) Лотта, меня тоже раньше ступорил этот вопрос, но, читая форум, я для себя сделала вывод, что таки нужно пересматривать правила игры, не прерываясь на свисток. Есть вещи, которые тебя ломают: см. собственную цитату выше)
Цитата Лотта ( ) Если вернуться к примеру ксю, то у него была возможность поговорить с ней, когда смс показал. Не поговорил же. Потому что он хочет оставить за собой право общаться, требует же от неё беспрекословной прозрачности (случай с созвоном в магазине - это что-то) - не симметрично всё это. Есть еще такое мнение: подозревают и паталогически ревнуют те, у кого у самих рыльце в пушку. Это называется проекция.Добавлено (19 Декабрь 2015, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Однозначно мерзкий. И про жену и про любовниц треплется с другими женщинами. Сам хуже бабы базарной. Не обижайте его, Милтик с ним дружит. Добавлено (19 Декабрь 2015, 14:41) --------------------------------------------- Зося, http://www.realove.ru/main/izmena?id=221
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:50 | Сообщение # 683 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата La_Estrella ( ) Зося, в той теме обсуждался не секс, и тем более не секс с женой, а зачем мужику левые тетки. Но мнение, что этот мужчина придурок, было общим. У меня такое впечатление, что феноменальная память на перевариваемые тексты только у меня и Мультик)) Мужчина там даже не сам завел разговор про секс с женой, как в случае с Милтик, ему был прямо задан вопрос, которым он был спровоцирован на ответ и он не посчитал нужным сливаться, беседа носила форму диалога, всё предельно ясно и недвусмысленно. То, что мужик придурок, и в том, и в другом случае никто и не спорит))Добавлено (19 Декабрь 2015, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Зося, http://www.realove.ru/main/izmena?id=221 firnadina, да всё именно так. Немного пафосно, но вектор определенно верен.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 15:03 | Сообщение # 684 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Милтик с ним дружит. Конечно. Он просто мой приятель, и не мне учить его - как ему жить с женой. Думаете, все эти женские мнения о его аморальности что-то изменят в нем? Кстати, у многих тут наверняка подружки есть, которые своим мужьям рога наставляют, или женатых любовников имеют - ниче, от дружбы их не отлучают за это. А тут - о ужас, мужик рассказывает кому-то о своей жене! И любовницах! Да сами бабы своим подружайкам про своих же мужей треплются. И если что - в выражениях не стесняются))) так что большинство секретов их интимной жизни выплывают из-за семейных стен наружу.
И кстати да, Бассет про Рому писала - он ей там про сиськи все втирал. Ничего, слушала же его, довольно благожелательно. А тут - фу-фу, как можно. Да мужики почти все трепло. Иногда интересно вот так кивать и слушать - и на ус мотать. А не сидеть в розовых грезах или сожалениях о несуществующих мужских достоинствах и приоритетах. Мнение из первых уст, кстати, тоже имеет свою ценность.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 15:37 | Сообщение # 685 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А тут - о ужас, мужик рассказывает кому-то о своей жене! И любовницах! Да сами бабы своим подружайкам про своих же мужей треплются. И если что - в выражениях не стесняются))) так что большинство секретов их интимной жизни выплывают из-за семейных стен наружу. 151971, не поверите! Не все. Только некоторые. И слушают эту гадость не все. Это, с моей точки зрения, как приглашение заглянуть под одеяло супружеской кровати.
Цитата 151971 ( ) Иногда интересно вот так кивать и слушать - и на ус мотать Усов не хватит наматывать бред каждого кобеля.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 15:56 | Сообщение # 686 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Никакой гадости конкретно в словах приятеля не увидела. Подробности про позы с женой или любовницей, как и про другие интимные нюансы он мне не докладывал, а я и не спрашивала)) Не об этом шла речь. Мы о чувствах говорили. А говорить о своих чувствах - это не гадость, это нормально.
Я смотрю - тут все возмущающиеся совсем в мужиках отчаялись, нафантазировали грязных подробностей в мужской исповеди на целую Какмасутру, содрогнулись от мерзости и публично проплевались)) Или просто секса у некоторых давно не было - вот и блазнится всякое на пустом месте))
Добавлено (19 Декабрь 2015, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата La_Estrella ( ) Усов не хватит наматывать бред каждого кобеля. Да, я тоже частенько замечаю за некоторыми женщинами поразительное нежелание слушать и слышать мужчин)) Да что мужчин, тут и в написанном что хотят - то и читают)
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 19 Декабря 2015, 15:57
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 16:07 | Сообщение # 687 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Зося, и Лотта вы правильно все увидели. Дело не в том, спит он там с кем или нет, думаю что нет, и у меня веские на то основания. И вообщем если смотреть со стороны, ситуация выеденого яйца не стоит. Но это только со стороны. По факту он меня просто обидел, во-первых своим недоверием - стирает телефонную книжку - хотя я в его тел. Вообще не заглядываю. Смотреть стала ТОЛЬКО после сделанной детализации, которую сделала тоже не из любопытства или недоверия, а после невинного вопроса - созваниваешься ли ты с БЖ? А вопрос возник тоже не на пустом месте - после показанной им Смски с поздравлением от нее. И он не просто сказал да-нет, у него была странная реакция на вопрос.
Во-вторых, когда я НЕ ПОЛУЧИЛА ответов, именно за ними я полезла в детализацию. На повтор вопроса, он соврал. Думаю он просто боится, его БЖ реагировала бы на моем месте по другому.
В третьих - то что он меня боится как- бы тоже обидно. Я что, монстр что-ли? Я не ору не выясняю отношения, полностью приняла его, даже после того что он тврил, и полностью доверяла
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 16:15 | Сообщение # 688 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 151971, у меня мужская профессия, предполагающая работу командой. Я в этой профессии больше 20 лет. Так что мужчин слушать умею. А вот растекаться мыслью по древу - нет. Что касается "дружбы" между мужчиной и женщиной, то ваш друг уже изменил своей жене с вами, рассказав интимные подробности супружеской жизни посторонней женщине. Именно так воспримет любой мужчина известие, что жена пообщалась на такую щекотливую тему с лицом противоположного пола. А вот "бабский" треп может и простит. Правда разозлится конкретно.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 16:30 | Сообщение # 689 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата La_Estrella ( ) то ваш друг уже изменил своей жене с вами, рассказав интимные подробности супружеской жизни посторонней женщине. Он рассказал о чувствах, а не об интимностях. А еще поужинал со мной)) Изменщик проклятый, фу)
Вот я прекрасно понимаю, почему мужчины даже простой телефонный треп от жены скрывают. Хотя жена вроде на словах требует "всего лишь честности". Ага, щаз)) Жена от каждого его чиха ощущает, что "ей изменили". Со всеми вытекающими истериками, сковородками и т.д.
Ну, нравится вести себя так, чтоб муж все-все скрывал - да на здоровье. Чем больше сажают на цепь - тем сладостней потом тянет в отрыв, причем порой к этому еще и злорадство примешивается, типа "а я все равно хочу и делаю".
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 19 Декабря 2015, 16:31
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 17:06 | Сообщение # 690 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Не дописала. Он позвонил моей подруге, с ней поговорил, это наши общие друзья, самые близкие. Сказал, что я напридумывала себе чего-то, считает что на пустом месте. Типа хотел бы гулять - он бы не женился. БЖ сейчас в сложной ситуации (это правда), хочет помочь с работой. Звонил всего пару раз, что такого? Ёлки, а мне нельзя было всего этого сказать??? Живем вместе, все и везде вместе. Почему нельзя жене сказать? Когда вопросы возникли? А про Лену типа вообще бред, он привык все лишнее удалять. Добавлено (19 Декабрь 2015, 17:06) --------------------------------------------- 151971, никто никого не сажает на цепь, но или отношения на доверии, если нет, ничего хорошего не выйдет. Можно, конечно, не говорить о каждом звонке и телодвижении, чтобы не волновать. Но когда уже возникли вопросы, считаю, нужно решать их здесь и сейчас. На то мы люди, чтобы разговаривать а не отмалчиваться . Никогда я не кинусь со сковородкой, если человек идет на разговор.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 17:18 | Сообщение # 691 |
Ветеран форума
Пользователь
| 151971, все ваши пространные рассуждения от того, что вы не жена. Демагогия . Подумаешь, муж поужинал с левой теткой. А почему не с женой?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 17:32 | Сообщение # 692 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Подумаешь, муж поужинал с левой теткой. А почему не с женой?
Цитата 151971 ( ) Другой вопрос, что вполне душевно и разнообразно он мог бы общаться и с Вами - чай, не за печкой сидите в полном отрыве от современных трендов, дама разносторонне образованная, интересы кухней и детьми не ограничены. Но вот поди ж ты. Myyyshka, вы с Милтик пишите абсолютно одинаковую демагогию) Детский сад ей-богу) Ну посадите мужа напротив на цепь в резервацию, поставьте на окна решетки, на дверь амбарный замок и любуйтесь друг на друга десятилетиями)) Добавлено (19 Декабрь 2015, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) А про Лену типа вообще бред, он привык все лишнее удалять. Ksu, совсем не бред, имхо. Очень даже логично. Я не защищаю вашего мужа, он мне не нравится ни разу, и вы его не оправдывайте в своих глазах, он по-любому "редиска", даже если ничего противозаконного и не делал))
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 17:40 | Сообщение # 693 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Myyyshka, все, о чем я пишу - я прошла в жизни сама. И мой муж переписывался с одноклассницами, и я прежних мужчин-друзей (даже одного бывшего моего парня) не теряла только потому, что вышла замуж. Каждому свое - Вы сами написали. Я жила по своим принципам, их не скрывала и разрешала партнеру ровно то же самое. Я была в своей верности уверена - и его заранее подозрением ни в чем этаком не жучила. И было это не на одних словах "хочу честности!" - а реально на деле. Баш на баш, равнозначно для обоих. И тех его одноклассниц сама издалека и между делом в гости зазвала, через мужа - именно для того, чтобы не искать пятый угол в догадках - а лично увидеть, ощутить, унюхать если хотите - есть там сексуальные флюиды или нет. И я этим сэкономила себе и мужу кучу нервов. Еще и в плюсе была, от новых деловых контактов и веселого времяпровождения. А все потому, что мне не мерещилась измена и нечестность от того, что муж с кем-то общается помимо меня, я не патологическая собственница, он был на этот счет спокоен и не щемился по углам с телефоном.
А вот все эти "одной жене изменял - и новой будет изменять" потому что "звонит ей - значит млеет от желания к ней" - это и правда похоже на демагогию, высосанную из пальца и из выпученных от страха глаз.
Цитата Myyyshka ( ) Подумаешь, муж поужинал с левой теткой. А почему не с женой? Ой, наверняка потому, что он млеет от тайного желания затащить меня в постель, а жена ему и так даст))
Добавлено (19 Декабрь 2015, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Ну посадите мужа напротив на цепь в резервацию, поставьте на окна решетки, на дверь амбарный замок и любуйтесь друг на друга десятилетиями)) Зося, бред пишешь - я как раз никого на цепь не сажала, к этому не призываю, и недостатка в общении ни у мужа со мной, ни у него же с другими не было. Вот его увлечение компами я точно не поддерживала, не интересно мне - с одной из одноклассниц он об этом и трепался.
Ксю считала, что мужу не о чем было с другими тетями разговаривать - вот пусть и думает, отчего да почему он все же общается. Может, и правда - какую-то важную для него тему похерила нечаянно и незаметно для себя самой, так что вакуум образовался.
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 19 Декабря 2015, 17:41
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 17:57 | Сообщение # 694 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Зося, бред пишешь Не ругайся)
Цитата 151971 ( ) Ксю считала, что мужу не о чем было с другими тетями разговаривать - вот пусть и думает, отчего да почему он все же общается. Может, и правда - какую-то важную для него тему похерила нечаянно и незаметно для себя самой, так что вакуум образовался. Ну ты же поддерживала Ксю в процитированном мной месседже, - "но вот поди ж ты") И что значит нечаянно похерячила какую-то важную тему, это жизнь, мы же не в цирке со львами выступаем, где пренепременно нужно держать контакт "глаза в глаза" с животным. В любой семье рано или поздно происходит та самая расфокусировка - декрет, болезнь, карьера и женщина выпадает в некую параллельную реальность, образовывая некий вакуум, это абсолютно нормальные семейные явления и как раз те остановки на которых нужно "сверить свои компасы". Самое неприятное в ситуации Ксю, что этот расклад произошел рано, слишком рано, я бы даже сказала.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 18:06 | Сообщение # 695 |
Ветеран форума
Пользователь
| Каждый распоряжается своим мужем так, как считает нужным ))) бугага А когда распоряжаются чужим мужем, рассказывая тут всякие ля-ля, это некрасива. Фу бэ. Вот пусть оцифрованный милтик заведет своего мужа и на нем и ставит подобные эксперименты. И Зоська тоже, Сдает в аренду левым теткам, с одной он поужинает, с другой в кино сходит, с третьей в театр. А че... хренли, не на цепи ж дома сидеть. А домой приходить будет, за пивко, приготовленный женой ужин и потриндить за жизнь еще с какой бабцой. Их же столько умных, разносторонних, сспрашивается, нахрена тогда жена нужна, ну да и ладно, вы же щас доходчиво обьясните, для чего она нужнвэа, правда?
Сообщение отредактировал Myyyshka - Суббота, 19 Декабря 2015, 18:07
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 18:17 | Сообщение # 696 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Дело не в том, спит он там с кем или нет, думаю что нет, и у меня веские на то основания Вот интересно, какие могут быть основания.. Почему именно нет, а не да? Склоняюсь к мысли, что это зависит, не от обьекта, а от самого субъекта, который размышляет. Это именно его выбор, как думать. А выбор объекта спать ему или нет. И я думаю, что эти выборы между собой слабо коррелируют.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 18:36 | Сообщение # 697 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) ....вы же щас доходчиво обьясните, для чего она нужнвэа, правда? Нет, мы оставим интригующий "флер недосказанности "))
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 18:43 | Сообщение # 698 |
Наша Легенда
Спасатель
| Замуж- только за вдовцов . Хотя тоже страшно - почему он вдовец, может уморил.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 19:49 | Сообщение # 699 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) вы же щас доходчиво обьясните, для чего она нужнвэа, правда? Не, я предпочитаю из первых рук инфу получать)) В другой раз непременно мужика спрошу - зачем ему, елы-палы, жена, если он такая редиска и изменяет ей даже за миской салата в кафе? ))
Цитата nabl ( ) Замуж- только за вдовцов У вдовцов тоже могут быть бывшие любовницы и нынешние подружайки для просто потрындеть. Удар сковородкой прямо в загсе для полной амнезии прошлой жизни - вот единственный вариант))
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 19:51 | Сообщение # 700 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ага. Вот оно где все выясняется то. Как че конкретное, так "не скажем". Флер недосказанности... Ну-ну.
|
Российская Федерация
|
| |