Муж общается с бывшей женой
|
|
Casablanka |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 15:36 | Сообщение # 581 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) -то не правильно!"Типаж у него, конечно, романтически-истерический: по его словам, он до глубокой ночи пробыл на могиле матери, советуясь с ней, что делать и как быть. Точно, романтическо-идиотический бред какой-то. Он, видно, сам от себя без ума. И воображает себя Рэтом Баттлером из "Унесённых ветром". Что ж он не пошёл на могилу советоваться перед тем, как в койку с чужой мамзелькой полез?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 15:38 | Сообщение # 582 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Типаж у него, конечно, романтически-истерический: по его словам, он до глубокой ночи пробыл на могиле матери, советуясь с ней, что делать и как быть. нету слов, только буквы: ё п р с т. Каких только чудаков на свете не бывает. Книжки почитать надо. А фильмы какие?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 15:52 | Сообщение # 583 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Что ж он не пошёл на могилу советоваться перед тем, как в койку с чужой мамзелькой полез? Casablanka, а кто же его знает... Но он меня уверял, что мама его бы поняла (видать, заручился "добром" на её могиле).
Цитата Casablanka ( ) Он, видно, сам от себя без ума. Есть такое.
Цитата Inkla ( ) А фильмы какие? Вот, только "Меланхолию" и помню. Позже я пыталась вспомнить и книги, и фильмы - провал, не помню, и всё тут. Помню, лишь, что была еще одна книга про вампира наших дней. Может, кто и подскажет мне её название. БМ мне много чего закачал на электронную книгу, но она "сдохла" - не выдержала такого.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 16:02 | Сообщение # 584 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну, человек сам от себя в восторге, видимо. А вы, вот, такая-сякая, не восторгались им как произведением искусства и гением чистой красоты и ума. Вот он и пошёл искать фанатку себе. Каждый хочет быть единственным и неповторимым. Я всю жизнь восторгалась ( искренне, причём и было за что). Потом чуть - чуть отвлеклась, слишком была занята обихаживанием другого нижнего ракурса тела. У диабетиков, да ещё лежаче-сидящих много проблем с кожей нижних конечностей, надо следить, чтобы какая-нибудь гангрена не вылезла. Ну вот его и потянуло резко на поиск очарованных глаз. Или ушей.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 17:02 | Сообщение # 585 |
Любимая
Спасатель
| Casablanka, я тоже отвлеклась, как и большинство жен: кто из жен беременная-рожает-грудничком занимается, кто сама болеет, кто ухаживает за больными, ну, и начинается... Ксю сейчас вся в заботе о детях, а муж не загружен должным образом)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 17:30 | Сообщение # 586 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) по-моему хуже всего неизвестность и неопределенность. Но я считаю, женщина в любом случае в выигрыше, семья всегда с ней, в смысле дети. Была б я поистеричнее вышибла б его, и что? Опять - ни семьи, ни дома. И. если честно, я не думаю, что он изменяет мне. Рановато еще, да и зачем тогда все это- свадьба, ребенок, он вкладывается в нашу семью по полной. Я ж не просила жениться, все он сам захотел, я и спираль вытащила через два месяца после свадьбы, очень просил ребенка, залетела, кстати тут же, в первый же месяц, сама не ожидала. Думаю просто привык к постоянному контролю, проще говоря перебдел. А теперь не знает, что с этим делать. Иног объяснения у меня нет. Все равно, пусть сам теперь это разгребает, надо же уже когда-то взрослеть. Ksu, да вы что, не дай Бог, ни семьи, ни дома! Не для того вы замуж выходили, ребенка рожали... Просто, как мне кажется, накручиваете себя больше положенного (на нашем сайте по другому не получается, надо быть всегда настороже))). А уж про измены. Уверена, это не ваша история. Может просто вы вся в детях, делах, внимания вашего, общения ему не хватает? Давно ли ходили куда вместе, в ресторан, кино, да просто на весь день погулять развеяться? И объяснений искать не надо, вы удочку уже закинули, теперь путь он сам все объясняет. Действительно, ведь далеко не дети уже...Добавлено (17 Декабря 2015, 17:30) --------------------------------------------- А супруг вообще в курсе, что вы общаетесь на таком специфическом сайте (когда каждая вторая подозревает мужа в измене или пытается сохранить то, что есть) ? Может он видел наши тематические разговоры и реально боится, что вы его можете в чем то подозревать? Реально перебдел и как оправдаться не знает, боится, что вы не поверите?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 18:52 | Сообщение # 587 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| natasssha2012, не знает 100% и что распечатку могла взять, прямо тоже не знал. Для него компьютер приблизительно то же самое, что для вас токарный станок. Он распечатку-то никогда не видел. Думаю слабо представляет что она из себя представляет. Поэтому и действия такие глупые. Думаю, эта Лена бывшая из прошлого. Не так часто он с ней общается, но подолгу и регулярно. Например: разговор 30 минут, звонил он, потом 4 дня перерыв. Потом пара созвонов за день минут по 7-10. Потом может быть 10 дней перерыв. Потом опять долгий разговор минут на 20. Это не любовница, не похоже. Скорее бывшая лю, с которой дружеские отношения. Я нашла у себя в компе детализацию за 2013 год. Я ее делала чтоб посмотреть куда деньги улетают, в смысле он сам попросил, мы причину нашли, поменяли тариф. Мне тогда и в голову не пришло разглядывать номера. Она за три месяца. Там этот номер тоже есть. Только пореже и поменьше длительность разговоров.Добавлено (17 Декабря 2015, 18:52) --------------------------------------------- Девочки, к сожалению не могу сейчас писАть, зайду позже. Я все читаю. Спасибо вам.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 19:08 | Сообщение # 588 |
Любимая
Спасатель
| Ksu, ну, ты сыщик.Добавлено (17 Декабря 2015, 19:08) --------------------------------------------- Ksu, если, уж, мужу не за чем общаться с бывшей женой, то с бывшей любовницей - и подавно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 19:31 | Сообщение # 589 |
Ветеран форума
Пользователь
| Дружеские отношения с бывшей любовницей. Даже не знаю, какое слово выделить, чтобы акцент сделать
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 19:37 | Сообщение # 590 |
Любимая
Спасатель
| Myyyshka, "дружеские", конечно!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 19:53 | Сообщение # 591 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да вообще беспредел И что они дружески обсуждают интересно по полчаса? Футбольные матчи?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 20:40 | Сообщение # 592 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) И что они дружески обсуждают интересно по полчаса? Футбольные матчи? Бизнес у них, он же сказал. Деньги просто так не достаются Добавлено (17 Декабря 2015, 20:40) --------------------------------------------- Myyyshka, ты прям мучаешь мужука.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 20:45 | Сообщение # 593 |
Ветеран форума
Пользователь
| Уху, ключевые слова "он сказал". Я сказал, я сказал, а я жопу показал , ля-ля-ля
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 20:46 | Сообщение # 594 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Уху, ключевые слова "он сказал". Любимым надо верить
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 20:46 | Сообщение # 595 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тоооочно. Гениально))) Расходимся.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 20:49 | Сообщение # 596 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Тоооочно. Гениально))) Расходимся.
Myyyshka, а если серьезно, то выхода два и зависят от того, что хочет от дальнейшей жизни Ксю. Если хочет жить спокойно с мужем - то забить и забыть этот случай и дальше не следить и не обращать внимания. Если хочет войны и нервотрепки - то копать дальше, проверять годами гаджеты и линии связи. Вот нафига?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 20:50 | Сообщение # 597 |
Ветеран форума
Пользователь
| Как то так вышло к 30-й странице, что общение с бывшей женой выглядит как фигня. По сравнению с "бизнесом", каким то вокзальным. Я не поняла, че у них там за бизнес такой. С трудом представляю бизнесмена, который не дружит с компом. Прибыль поди на счетах считает. Ой, Ксю, прости. Остапа снова понесло.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 20:54 | Сообщение # 598 |
Наша Легенда
Спасатель
| Myyyshka, ты сейчас так проработаешь тему, что и правда, Ксю рада будет что муж общается с бывшей женой, а не с вокзальными девицами из прошлой жизни
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 20:57 | Сообщение # 599 |
Ветеран форума
Пользователь
| Если сможет жить спокойно, пусть живет.
Добавлено (17 Декабря 2015, 20:57) --------------------------------------------- nabl, ну мы же тут спасаем. А в спасении все методы хороши. От сковородок до красно- синих таблеток, после которых все фиолетово
Сообщение отредактировал Myyyshka - Четверг, 17 Декабря 2015, 20:57
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 21:02 | Сообщение # 600 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Если сможет жить спокойно, пусть живет. Сможет если захочет.
Цитата Myyyshka ( ) ну мы же тут спасаем. От чего спасаем?
|
Российская Федерация
|
| |