Муж общается с бывшей женой
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 08:31 | Сообщение # 561 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Myyyshka, естественно забота. Судя по рождаемости без отцов и росту вен заболеваний в стране
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 08:31 | Сообщение # 562 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Ой права Помидора была, умная девочка - не лезь куда не надо и не получишь чего не хочешь Ага. Сказка такая есть, про лису и кувшин.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 08:32 | Сообщение # 563 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Просто спокойно объяснить и все. Кто она, откуда, кто ее родители
Не всегда приходится рассчитывать на полное доверие и понимание со стороны партнера. Особенно при исходных данных конкретной ситуации. Либо недооценивает муж широту души и взглядов Ксю. Но я согласна, объяснить - лучше. Меньше жертв.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 08:36 | Сообщение # 564 |
Наша Легенда
Спасатель
| Если бы у меня проверяли телефон и распечатки - я б сама с таким проверяльщиком развелась на след день.Добавлено (17 Декабря 2015, 08:36) --------------------------------------------- Ну или для начала сковородой треснула.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 08:37 | Сообщение # 565 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) я б сама с таким проверяльщиком развелась на след день. А у меня муж очень любит рыться в сумке. Прям копошится там самозабвенно, чуть ли не с головой туда влазит. Я первый раз когда увидела, офигела. Второй - спросила, че ищешь, мож я помогу) А на третий мне уже смешно стало - путь развлекается.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 08:39 | Сообщение # 566 |
Проказница
Спасатель
| Хотя по заданной ситуации, даже на собственном примере могу сказать: бывают звонки у меня из серии "ничего такого", т.е. абсолютно, но как представлю как долго и мучительно придется объяснять кто это, и откуда, и "кто его родители", и зачем он мне звонил вообще, то проще пару раз пальцем щелкнуть. А когда уверена, что вопросов не будет, т.е. мы уже выяснили кто родители и не раз, тогда, конечно, проще. Можно не щелкать.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 08:40 | Сообщение # 567 |
Наша Легенда
Спасатель
| Myyyshka, у меня даже ребенок не лезет в сумку, даже если настаиваю (например лень самой лезть), не говоря уж о прочих моих личных вещах. Видишь, какой я хороший воспитатель
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 09:17 | Сообщение # 568 |
Жирафик
Спасатель
| Совсем недавно у Эво была статья на эту тему. Кто захочет - найдет. Суть в том, что у супругов не должно быть паролей и тайн друг от друга, т.к. они - да, договариваются хранить верность, любить друг друга, верить, заботиться и т.д. И если нечего скрывать, то - нечего скрывать. Это нормально! Так и должно быть в балансе. И жена/муж имеет право на проверку. Любой может залезть в почту, в телефон и в трусы Другое дело, что если у тебя возникает потребность залезть к мужу в телефон, значит ты в минусе. Ксю, вам надо выравнивать баланс. Это еще можно сделать. Тем, что вы продолжаете рыскать, сомневаться, беситься, вы уходите в еще больший минус, а он в больший плюс. Вы сами из него сейчас делаете барона.
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 09:48 | Сообщение # 569 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) может он хочет чтобы его приревновала супруга faint Угу,спокойно жить невмоготу стало.Столько лет мужика штормило,а тут-бац и никакого драйва,ясно он к такому не приучен.Добавлено (17 Декабря 2015, 09:48) --------------------------------------------- Ксю,а он в курсе,что Вы можете сделать детализацию?Если -да,то сложилось впечатление,что это как то нарочито выставлено на показ.У моего бм когда случались чуйства,то его всегда подмывало спалиться -сам на ражон прям лез,видимо чтоб и я за него порадовалась
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 09:54 | Сообщение # 570 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Совсем недавно у Эво была статья на эту тему. Кто захочет - найдет. Не могу найти. Если не затруднит, киньте ссылку когда сможете. Пожалуйста...Добавлено (17 Декабря 2015, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата atop ( ) У моего бм когда случались чуйства,то его всегда подмывало спалиться -сам на ражон прям лез,видимо чтоб и я за него порадовалась Да, есть у них такое, даже не знаю, как назвать. То ли от избытка чуйств чуйка тупеет, то ли, действительно, хотят поделиться со всеми неземной радостью. Мой как-то кобениться сразу начал, всё ему плохо было, как в народе говорят, дома г-м воняет...На деле: мясо для шашлыка я купила плохое, что-то ещё...не помню уж. И ещё смотрел как-то торжествующе-победоносно на меня...я все недоумевала, чой-то он??? atop, а Ваш бм как палился, в чем именно рожон был?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 10:49 | Сообщение # 571 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) atop, а Ваш бм как палился, в чем именно рожон был? Все делал,чтобы узнала.Сразу было видно-все не так,все не то,курить на балкон через 5 мин.,в туалете и в ванной часами с телефоном,типа играю я!Ребенок раздражает,смски пишем,получаем,стираем.Телефон был подключен к мобильному банку-резко увеличились затраты на переговоры с фряхой- операторы разные- суммы огромные.Тоже сделала детализацию- часами разговоры велись.В ин-те до утра.В общем то низко летаешь,то тихо свистишь,ни как угодить не могла.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 11:06 | Сообщение # 572 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата atop ( ) В ин-те до утра Когда же он работал, сцуко, чтоб деньги на тел. разговоры зарабатывать?
Цитата atop ( ) В общем то низко летаешь,то тихо свистишь,ни как угодить не могла. Это да. Угодить невозможно. Зато щас всем доволен сидит.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 11:23 | Сообщение # 573 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Зато щас всем доволен сидит. Эт точно,дитятю родили,два места работы поменяли,права отобрали,машину в кредит купили,расфигачили,в половинную стоимость продали,кредиты не платят( про алименты даже думать стесняюсь )зато себя человеком чувствует рядом с профессиональной поломойкой.А я то как за них рада- не передать словами.Кто то на форуме писАл- в глубине души чертик ручки потирает.Злая я,но уже не очень.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 11:28 | Сообщение # 574 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата atop ( ) про алименты даже думать стесняюсь А вот это зря. Пусть ещё прибавится радости. И будет наконец работать, а не с телефончиком бегать.
Цитата atop ( ) зато себя человеком чувствует рядом с профессиональной поломойкой. Епт...
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 11:34 | Сообщение # 575 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А вот это зря. Пусть ещё прибавится радости. Да я добрая- добавила эту радость им в копилку.Стесняюсь думать в смысле -когда получу
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 12:35 | Сообщение # 576 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Inkla, из меня швея, такая же как мудрая жена) Но я буду учиться. Шить в смысле) Ksu, мне нравится ваш оптимизм и задор) Добавлено (17 Декабря 2015, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Если бы у меня проверяли телефон и распечатки - я б сама с таким проверяльщиком развелась на след день.
Цитата Myyyshka ( ) А на третий мне уже смешно стало - путь развлекается. Не понимаю вас, девочки)
Цитата la777 ( ) Другое дело, что если у тебя возникает потребность залезть к мужу в телефон, значит ты в минусе. la777, глупости какие Леволюция пишет, чёйто кто копается, тот в минусе? Просто может партнер человек любознательный, не равнодушный)) В сериал Измена главная героиня, к слову, у которой было 3 любовника одномоментно очень страдала, что муж её не проверяет и не отслеживает. Жаловалась подружке, что не жизнь, а ад с таким мужем пофигизмом. Где эта грань между пофигизмом и доверием?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 12:53 | Сообщение # 577 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) То ли от избытка чуйств чуйка тупеет, то ли, действительно, хотят поделиться со всеми неземной радостью. Хотят: их распирает от чувств. Почему жене намекают? Да, просто, жена - "самый близкий человек": по привычке тянет поделиться. la777, мой тебе совет: закругляйся с Эволюцией, а то скоро вдох-выдох без инструкции сделать не сможешь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 13:57 | Сообщение # 578 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firnadina, Вам как Ваш бж намекал?
|
Российская Федерация
|
| |
Nafanya |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 15:08 | Сообщение # 579 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ksu, а может Вы просто накручиваете себя. Я вот тут тоже напридумывала себе всякой ерунды, почитайте мою темку.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 15:13 | Сообщение # 580 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, бывший жён? Ну, помимо повышенной раздражительности и придирок, а также попыток выяснить, какой любовью я его люблю "ты любишь меня, как мать?" - это в лоб с места в карьер, врасплох, подсовывал мне на протяжении года книжки про измены. И фильмы включал, где капец всему живому. Если конкретно, то из наиболее запоминающихся чтиво "Шёлк" Барикко, и драма "Меланхолия" Ларса фон Триера. Подтрунивал над семейными друзьями, особенно, над недавно женившимся милым другом: "Я ездил к ним: там такая маниловщина процветает!". Еще уехал в командировку и настойчиво просил смотреть в веб-камеру (сбросил ссыль): что-то там написАл для меня на пляжном песке, т.с. оставил послание, но я так ничего и не узрела. До сих пор у меня подозрения, что он был там не один - так что есть еще вариант: он мог с мадамой прогуливаться) Бедолага, мучился очень, не зная, как мне сообщить. Потом, накануне легализации, хотел смс отправить: как я уже поняла - это новый тренд. Но "подумал, что это как-то не правильно!", сейчас очень гордится тем, что не отправил. Типаж у него, конечно, романтически-истерический: по его словам, он до глубокой ночи пробыл на могиле матери, советуясь с ней, что делать и как быть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |