Муж общается с бывшей женой
|
|
Ksu |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 22:01 | Сообщение # 361 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Дети уложены я на кухне он в комнате на диванеДобавлено (14 Декабря 2015, 22:01) --------------------------------------------- Ничего... я ничего и не делаю
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 22:09 | Сообщение # 362 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Могу сейчас ему сказать что я все еще жду объяснений Лучше скажите ему что любите, что цените, но и это не спасет его от возмездия. В самом деле не важно о чем, важно научится искренне разговаривать. Здесь важна искренность и честность в первую очередь перед собой.Добавлено (14 Декабря 2015, 22:09) --------------------------------------------- Ksu, начните вышивать крестиком, попросите его что-нибудь помочь, сядьте и начните плакать. Блин, учишь вас учишь а одни двойки. Чугунные тарелки спрячьте, можете подготовить несколько треснутых (только не об него, а об стенку) эффект побольше будет.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 22:21 | Сообщение # 363 |
Птичка
Пользователь
| Ksu, послушайтесь Димирока. Эх, мне бы кото таких советов дал! Подойдите к нему, обнимите, скажите что любте, и как только он растает, спросите понимающе- ну что там у тебя, че она горит, о чем говорите, скажите, что вы его поймете, в любом случае он оценит это жест и расскажет все как есть.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 22:21 | Сообщение # 364 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ksu, на мой взгляд - корни поведения его БЖ - в том же, что и у Вас: страх быть обманутой и преданной. Такой вот монстр недоверия. Только у Вас эти корни пока дают первые ростки, а у нее в свое время успели заколоситься.
Такое впечатление, что вы оба сейчас воплощаете страхи друг друга. Он для вас воплотил страх обманутого доверия своей тайной перепиской, а Вы для него - страх тотального контроля (тем, что признались в отслеживании переговоров). Причем Вы по-прежнему считаете, что ему не о чем с ней говорить. И не желаете признать, что вполне даже могут быть нейтральные темы, совершенно не связанные с какими-то далеко-идущими намерениями. Вы зацепились сейчас вот этими страхами друг друга словно рыболовными крючками. Оба на них сидите, а как слезть с них - не знаете.
Не нужно было говорить в лоб. Нужно было издалека и не один раз начать разговор о его БЖ, как-то постепенно подвести его к мысли о том, что Вы не против, не на словах - а реально не против. И уже потом исподволь интересоваться - общаются ли они и о чем собственно.
Но сделаю оговорку. Все это могло бы быть верно, если он и правда очень не хочет такого тотально контроля, не желает повторения как с прежней женой, если ему такие действия женщины крайне неприятны, нежелательны и вызывают отторжение.
А бывает и так, что мужчине такие попытки его "пропасти" нравятся. Он таким образом держит жену "в тонусе". Или слегка "воспитывает" ее, показывая смски от бывшей - чтобы не задавалась и не думала, что пристегнула мужика к ноге. А если еще и ревнует ее, то вполне возможно вот так вызывает ревность ответную - как подтверждение ее чувств к нему. ну вот бывают такие люди, для которых отсутствие буйной ревности равно отсутствию любви. А у вас ведь весьма независимый характер. Может быть, ему не хватает уверенности в Вашей привязанности к нему?
Ответ заключается в том, как он на самом деле относился к ревнивому и недоверчивому поведению его БЖ в то время, когда с ней жил. Утомлялся от этого или тешил свое самолюбие. Провоцировал ее сам или натужно кряхтел под прессом беспричинных ревнивых упреков. Вы что-нибудь знаете об этом?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 14 Декабря 2015, 22:22
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 22:23 | Сообщение # 365 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата он оценит это жест и расскажет все как есть. Ога. Держи карман шире Как бы мужик от щастья дар речи не потерял
А если серьезно, Ксю, правда, попробуйте такую тактику. Мне прям интересно, к чему она приведет. Чесна. Неплохая мысль. Отморозитесь в другой раз как нить.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 22:32 | Сообщение # 366 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А я вспоминаю совет Фирсовой: когда с мужем нелады - нужно затеять уборку! Сначала - успокоиться и убрать выражение "щас убью!" с лица. Дождаться момента, когда он украдкой начнет на Вас поглядывать с целью понять Вашу реакцию и настрой. Одеть юбку (халатик) покороче, еще и подоткнуть подол - и вперед, в соответсвующей позе мелькать у него перед глазами. Пыль где повыше протереть (чем выше - тем лучше))), пол в позе "попой кверху" помыть и т.д. И время от времени призывать его помочь деловым (но не суровым) голосом: принести-унести-поддержать-подать-передвинуть. Чтоб не сидел - а возле Ваших ножек крутился. Короче, нужно сохранить лицо и мотивировать его на какие-то действия в Вашу сторону. Иными словами - соблазнить. Дальше будете действовать по обстоятельствам))
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 22:33 | Сообщение # 367 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Спросила. Сказал что не звонил. Пришлось сказать, что распечатку взяла. Не звонил. Пошли, говорю посмотрим. Я ей, говорит, с работой помочь хотел. И с ДР не поздравлял - нет. Пошли посмотрим? Отморозился. Можешь, говорит, позвонить ей. Короче нет в мире совершенства. Чет не хочется мне его обнимать.Добавлено (14 Декабря 2015, 22:33) --------------------------------------------- 151971, я не хочу. Не могу так. Добавлено (14 Декабря 2015, 22:33) --------------------------------------------- Спасибо всем
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 22:36 | Сообщение # 368 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Подойдите к нему, обнимите, скажите что любте, и как только он растает, спросите понимающе- ну что там у тебя, че она горит, о чем говорите, скажите, что вы его поймете, в любом случае whiteflower он оценит это жест и расскажет все как есть. Думаю, действовать так напрямую уже поздно. Можно нарваться на показной холодок и еще больше травмировать самолюбие. И затянуть узел. да и подходить с лаской после бросания кольца в унитаз - как-то нелогично что ли))) Типа - ага, так тогда это была истерика - стало быть и в другой раз можно будет игнорить женино недовольство, пока сама не пойдет на попятную. Лучше исподволь, издалека и неявно подвинуть его к тому, чтобы он сам сделал фактически первый шаг. Соблазнить - но не навязчиво. :amorous:
Добавлено (14 Декабря 2015, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Спросила. Сказал что не звонил. Пришлось сказать, что распечатку взяла. Не звонил. Пошли, говорю посмотрим. Я ей, говорит, с работой помочь хотел. И с ДР не поздравлял - нет. Пошли посмотрим? Отморозился. Ну вот и зря Вы к нему в лоб снова полезли. Ну ни капли дипломатии - сплошной арсенал из пушек и сабель.
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 14 Декабря 2015, 22:37
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 22:45 | Сообщение # 369 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я ему сказала что взяла распечатку изза смски. Поломанная психика у всех и у меня и у него.Добавлено (14 Декабря 2015, 22:45) --------------------------------------------- И еще я сказала - все, ты меня потерял, нет меня у тебя. Он сказал " угу" и пошел спать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 22:46 | Сообщение # 370 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Он сказал " угу" и пошел спать. Не поверил.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 22:49 | Сообщение # 371 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| 151971, как это нет привязанности? Я вышла замуж за него, родила ему сына, ношу его фамилию, доверяю ему. Что еще- то надо?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 22:50 | Сообщение # 372 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ksu, Думаю, что Вы идиотка.
|
Франция
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 22:51 | Сообщение # 373 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Inkla, понятно, не поверил. Куда типа ты теперь денешься с подводной лодки.Добавлено (14 Декабря 2015, 22:51) --------------------------------------------- Жана, ваше право.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 22:54 | Сообщение # 374 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Я вышла замуж за него, родила ему сына, ношу его фамилию, доверяю ему. Не доверяете же.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 22:58 | Сообщение # 375 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| WhiteHorse, доверяла. И не проверяла. Я и сейчас не думаю, что он с ней спит, просто решил в Робин Гуда поиграть. Я не выношу вранья.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 23:01 | Сообщение # 376 |
Птичка
Пользователь
| Ksu, это первое вранье на котором вы его застукали?
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 23:05 | Сообщение # 377 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| После двух лет прожитой жизни -да.Добавлено (14 Декабря 2015, 23:05) --------------------------------------------- Tereza, любой человек имеет право на реабилитацию. Он по-сути врать-то не умеет, делает это как школьник
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 23:05 | Сообщение # 378 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ksu, в данный момент - не доверяете, если случились все эти детализации. Не думаете, что спит, но, подвоха в глубине души ждете. Это не есть доверие. Забейте. Вам нужно привести в равновесие свои эмоции.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 23:08 | Сообщение # 379 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Забейте. Так больше ничего и не остается.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 23:11 | Сообщение # 380 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Так больше ничего и не остается. Ну и правильно. А то все эти швыряния колец деструктивны.
|
Российская Федерация
|
| |