Муж общается с бывшей женой
|
|
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:10 | Сообщение # 341 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Нахрена тогда звонить? Вот возьми, вытряси из него душу и спроси. И узнаешь. Только заранее подумай, что ты будешь делать с правдой, которую услышишь. Или с ложью, которую почувствуешь.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:11 | Сообщение # 342 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Myyyshka, я знаю, что он мне скажет.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:12 | Сообщение # 343 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ксю,а не может такого быть что бывшая дозвон делает а он потом ей перезванивает?дозвона то не видно в распечатке.А так я тоже думаю что мог бы не отсверкивать с смской,зная ваши эмоции по поводу общения с бывшей.Зачем будить лихо? А вот о чем он с ней беседует,с монстром во плоти,вы и уточните как будет разговор.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:12 | Сообщение # 344 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ksu, ну тогда что должно произойти, чтобы тебе стало легче? Уже ничего? Ты же сама понимаешь, что все, что могло произойти уже произошло. Теперь вам надо дальше с этим жить. Как - думай.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:14 | Сообщение # 345 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Myyyshka, я не хочу видеть его виноватое лицо, и слушать вранье. Все что мне надо, я увидела. О чем разговаривать? Он же не пытается ничего сам пояснить, хотя я задала простой вопрос. И ждала простой ответ.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:15 | Сообщение # 346 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Вообще по его словам БЖ - монстр во плоти. И по его словам он прямо еле ноги унес. Нахрена тогда звонить?
Проверяет - не гонится ли монстр следом, не замышляет ли каких пакостей или диверсий против него и его новой семьи. Чтоб ежели что - упредить на дальних, так сказать, подступах. Как говорится, держи друзей поблизости - а врагов еще ближе. Чем не объяснение? ))
А если серьезно - может быть, там не такой уж и монстр был? У некоторых мужчин наблюдается склонность демонизировать своих бывших. И чем больше осознает свои собственные косяки - тем большим монстром рисуется бывшая в глазах следующей. Для самооправдания, не иначе.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:19 | Сообщение # 347 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Разговор, я думаю состоится. Когда у него терпение лопнет. Мне будет сказано, что я дура, сама придумала, сама обиделась. Собственно мне многие здесь об этом и говорят. Поэтому я и не хочу с ним разговаривать. У мужчин все просто
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:22 | Сообщение # 348 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Вообще по его словам БЖ - монстр во плоти. Дрищ он.
Цитата Ksu ( ) и одела на голову рядом с ним сидящей девушке тарелку Есть женщины в русских селеньях.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:22 | Сообщение # 349 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ksu, Чета твой хмырь шибко сильно на моего похож Пойду тарелку покрепче приготовлю. В профилактических целях.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:26 | Сообщение # 350 |
Проказница
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) У некоторых мужчин наблюдается склонность демонизировать своих бывших.
Есть такая фишка, мне чтобы от этого морока избавиться даже пообщаться с "демоном" пришлось пару раз - оказалось женщина, человек. Зато потом в процессе "терапии" отношений, мужчина признался, что очень виноват перед нами обеими, так как друг перед другом нас расписал в ярких красках за глаза.
Цитата Ksu ( ) Мне будет сказано, что я дура, сама придумала, сама обиделась.
Скорей всего какое-нибудь аргументированное объяснение своих контактов озвучит +, что расстраивать не хотел, учитывая особенности развития отношений ваших.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:27 | Сообщение # 351 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| 151971, монстр, думаю, уже и думать про него забыл. Она ему внушала, что он ничего из себя не представляет, никому не нужен, хотя он обеспечивал ее и сына. И потом, когда ушел, звонила, говорила - подумай, там дети, ты ничего не сможешь себе купить, будешь только на чужих детей работать, будешь ходить в обносках и т.д.
а сейчас, я думаю, она по другому разговаривает с ним, он в шоколаде, может это тешит его самолюбие теперь?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:30 | Сообщение # 352 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата enemy ( ) так как друг перед другом нас расписал в ярких красках за глаза. Ну и ну...Вы бы обе ему яркие краски на морду лица нанесли. Ногтями. Чтоб неповадно было.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:32 | Сообщение # 353 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Когда мы поженились, я его прописала, он радовался как ребенок. Там он прожил 10 лет, сделал ремонт в квартире, она его так и не прописала. Думаю, что это он берет реванш, а не она. Только обо мне не подумал. И смска думаю с этим же смыслом была показана - типа смотри даже она меня поздравила.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:32 | Сообщение # 354 |
Венец творения
Спасатель
| Ksu, Вы же сами всегда писали, что не надо виноватить другую женщину, соперницу, что виноват во всем мужчина. Поэтому, какая разница, что там БЖ говорит и делает? Главное -это поступки Вашего мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:39 | Сообщение # 355 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вы бы обе ему яркие краски на морду лица нанесли.
В моем случае, впечатлений, думаю, до старости человеку хватит.
Цитата Ksu ( ) Думаю, что это он берет реванш, а не она.
То есть он Вами и своей новой жизнью перед ней хвастается и гештальт свой закрывает, Вы считаете?
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:43 | Сообщение # 356 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Думаю, что это он берет реванш, а не она. Только обо мне не подумал. И смска думаю с этим же смыслом была показана - типа смотри даже она меня поздравила. Ну вот сами себе на все вопросы и ответили. Вы же его знаете лучше всех нас. Мы можем только предполагать...
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:49 | Сообщение # 357 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, я поясняю какие между ними раньше были отношения. Я ее не виноватю, звонит - то он. Я с ней много разговаривала, пришлось. Она мне сразу сказала - я переживу, в петлю не полезу, и отпущу, пусть идет - он ведь сам не уходит. Так и было. Я после его качелей тоже его послала, отовсюду удалила, живи в семье сказала мне мозг не нужно выносить. Не можешь - не дергайся. И даже когда он через три месяца моего игнора ушел от нее, я не верила, не пустила. Он снял квартиру и долго еще бегал за мной. Я его пустила только после окончательного их развода. Месяца через два. О чем, о чем можно разговаривать?Добавлено (14 Декабря 2015, 21:46) --------------------------------------------- Элли тогда еще мне сказала, что он не очень умный по жизни, повинуется импульсам, как ребенок. Добавлено (14 Декабря 2015, 21:49) --------------------------------------------- Его БЖ очень похожа на Джуну, чуть помиловиднее, но типаж тот же. И такой же низкий голос. На него действовала как удав на кролика
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:52 | Сообщение # 358 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Только обо мне не подумал. Ksu, проблема в том что и вы о нём не думаете. Не о машинах и прописках, а о том что у него внутри. Потому у вас и у него внутри образовывается разное содержание. Вы провели успешную спецоперацию и так дёшево палитесь. Люди, встречающиеся по тихому (изменяя) и они же, которые начинают жить вместе - это разные люди. Плюс резко меняется внешняя обстановка. Потому нужно начинать сначала, как с новым человеком и потихоньку наполнять общими целями и общим содержанием. А вы сейчас рвете не имея на то веских оснований. Никогда не бросайтесь словами в порыве эмоций. Остыньте, отрезвейте, сделайте паузу и поговорите о том что болит при этом обязательно выслушайте его. Учитесь жить по новому, учитесь разговаривать, учитесь проходить проблемы вместе с наименьшими потерями. Иначе ваши страхи и сомнения сожрут вас. А вы по привычке все ещё машете кулаками. Только драка давно закончилась.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:53
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:57 | Сообщение # 359 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Dimirok, посоветуйте, что я должна сейчас сделать?Добавлено (14 Декабря 2015, 21:57) --------------------------------------------- Могу сейчас ему сказать что я все еще жду объяснений
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:59 | Сообщение # 360 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ksu, ничего, просто остыть. Неважно кто рядом с вами, важно что у вас внутри. Истерикой вы и прячете истину в себе. Это от страха что случится то что вы себе надумали.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |