Адюльтер - не выход.
|
|
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:03 | Сообщение # 801 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, тут я тоже поддержу Джаст. Я бы уже не хотела никакой новой семьи. Ломать себя под другого мужика в полтос не хочется. Все, что было хорошего и настоящего, прошло. Новое вряд ли будет такое же. Овчинка не стоит выделки.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:04 | Сообщение # 802 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) 51971, странно как то вы доброту воспринимаете. amorous Это не из разряда: кукушка...нет? Тантра, это к какому посту вы черканули замечание?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 12 Ноября 2015, 17:04
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:05 | Сообщение # 803 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Поздно, Бася, пить Боржоми, когда почки отказали.
Рыдала (с)
Цитата 151971 ( ) Там его БЖ чего-то с собой пыталась сделать.
Да Господь с вами. С БЖ у нас любовь многолетняя, а вот любовницы - да, там была трагедия с суицидом. Впрочем, с одной из любовниц мы тоже дружим.Добавлено (12 Ноября 2015, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Потому что Ваша сенсорика сбойнула на Зосе - добрейшей девочке, разве что с острым языком sorry
Цирк с конями
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:06 | Сообщение # 804 |
Красотка
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Тот кто любовницам внушает, что ракушки они безмозглые, и трах у них аскаридий, и чувства ихние - брехня одна, и любовник к ним тока член для писи носит и кроме писи в упор ничего больше не видит и от них не хочет? )) Давно пора научиться относиться к этому как к аватаркам. Вы же не реагируете на них каждый раз, заходя на форум. Ну есть и есть. Так зачем постоянно заострять внимание на этих выражениях ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:07 | Сообщение # 805 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Понимать мотивы и позволять их реализовывать - разные вещи, не так ли?
Вот она, мечта секондари - чтоб на блюде принесли
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:07 | Сообщение # 806 |
Ветеран форума
Пользователь
| Бассет, положа руку на сердце, на мне ваше сенсорика не то что сбойнула, она развалилась вхлам:)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:08 | Сообщение # 807 |
Гарна дівчина
Спасатель
| just-a-stranger, А что я сужу по себе. Мне показалось, что вы по себе судите. Вот вы уверяете, что жена рядом это фигня. Ну и я так считала раньше. Впрочем и с изменой мужа сильно не заморачиваюсь. Ну помылся после лю и все хорошо. А вот Милтик говорит, что ни в жисть бы не жила с изменившим. Да и вы так говорили лично. И что по себе не судите выходит что ли. А для других это что то значит. Люди разные.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:09 | Сообщение # 808 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Да Господь с вами. С БЖ у нас любовь многолетняя, а вот любовницы - да, там была трагедия с суицидом. Впрочем, с одной из любовниц мы тоже дружим
Богатый послужной список. Вы-мужественная женщина. Так разумно расставить приоритеты в этой армии обожательниц?! Круто.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:09 | Сообщение # 809 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) и чувства ихние - брехня одна, и любовник к ним тока член для писи носит и кроме писи в упор ничего больше не видит и от них не хочет? Не,ну то,шо член до писи носит,это и так понятно,но шо токо писю видит,не согласна.Есть ещё и попа и сиси,и лицо,в конце-концов))).И душу пытаются задеть,потому,как с резиновой зиной трах неинтересен,и ревнуют,и мозг выносят,и чё токо они не делают,гады,такие,окроме своего члена в писе
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:10 | Сообщение # 810 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) А потом влюбляются и чувства и страдают. Можно, конечно.
Цитата NeLisa ( ) Вы так пишете, словно дома он в пещере живет) NeLisa, вы не найдете на сайте любовницы адекватнее меня! При чем здесь пещера. Это же жены усугубляют положение, противно после жены и всякое такое... Давайте будем честными.Например, мужчина есть любовница, но в данный момент лежит дома на кроватке с женой, с которой этак живет лет 15 и вдруг приспичило и что, первым делом в душ помчится? Да нифига, а слюбовницей точно помчится, потому как та его не примет, он ей не муж! Ничего не отрицаю, есть мужчины ооочень чистоплотные (это правильно и приятно), сама только таких люблю, но и знаю семьи, где у мужчин с этим проблемы. Он лучше спать будет, чем в душ тащиться. Только и всего, что хотела сказать, я ж тоже не из пещеры...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:10 | Сообщение # 811 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) just-a-stranger, как кто? Тот кто любовницам внушает, что ракушки они безмозглые, А у жён ракушки с мозгами? Не знала,не знала.)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:10 | Сообщение # 812 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Давно пора научиться относиться к этому как к аватаркам. Вы же не реагируете на них каждый раз, заходя на форум. Ну есть и есть. Так зачем постоянно заострять внимание на этих выражениях ? Потому что это кредо наших дам. Узнаваемое и характерное. Характеризующее, я бы сказала. Яркая черта их виртуального облика. А учить меня не надо - я не к Вам в класс пришла)))
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:11 | Сообщение # 813 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Бассет, положа руку на сердце, на мне ваше сенсорика не то что сбойнула, она развалилась вхлам:)
Понимаю, дорогая. Но есть один нюанс. Я не люблю, когда шуршат по личечкам любопытным сопливым носом (с. Путин) Все остальное - воля ваша.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:11 | Сообщение # 814 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) А у жён ракушки с мозгами? faint Не знала,не знала.))) Век живи - век учись. Салага.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:12 | Сообщение # 815 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, это я к посту о Зосиной доброте.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:13 | Сообщение # 816 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) но в данный момент лежит дома на кроватке с женой, с которой этак живет лет 15 и вдруг приспичило и что, первым делом в душ помчится?
Чото аж офигела. Вы знаете, как выглядят мужские носки в снятом состоянии? Знаете. А я - нет. Я их за тридцать лет не видела ни на полу, ни в стиральной машине. Не говоря про труселя)))
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:13 | Сообщение # 817 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) NeLisa, вы не найдете на сайте любовницы адекватнее меня! Чё это? А я?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:14 | Сообщение # 818 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Вот она, мечта секондари - чтоб на блюде принесли Так не несите - кто агитирует-то? но про потребность во влюблненности для мужа Вы же сами мне и написали. Стало быть - понимаете. Я это просто отметила. Я кажись догадываюсь - Вы меня подозреваете в какой-то диверсионной деятельности тут? )))) Ну чтоб жены прааально на загулы мужа реагировали и их любовницам сами снаряжали что ль? ))))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:14 | Сообщение # 819 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Предлагаю заменить названия причинных органов этакими красивыми словами, на языке йоги: член -лингам, пися -йони. Культурно и прилично. Как в аптеке.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:14 | Сообщение # 820 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) 151971, это я к посту о Зосиной доброте. И?
|
Российская Федерация
|
| |