Адюльтер - не выход.
|
|
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:45 | Сообщение # 781 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Вы только что меня убеждали в том, что мои знакомые не хотящие трахаться с женатиками а свободных нет фригидные. Я постебалась)).Но скорее предположила,что они фригидные,по этой причине)).
Цитата Тантра ( ) А если у женщины от одного слова женатик пропадает любидо она фригидная. Я считаю,что если сексуальная одинокая женщина будет годами сдерживать своё либидо только по той причине,что "низзя и не положено" с женатым,а свободного подходящего мужика для этого нет,это будет плохо для здоровья и психического состояния этой женщины.Возможно я сужу по себе. А женщина,спокойно переносящая это состояние,и не заморачивающаяся всем этим,будет спокойно жить и без мужика,любого. Поэтому и могу предположить,что она фригидна.Но опять же,кто знает,что творится в её душе? И наступит момент,когда ей станет уже пофигу на все нормы морали,потому,что она поймёт,что так жить дальше нельзя,не чувствую себя женщиной, и станет делать так, КАК ЛУЧШЕ ЕЙ,В ЕЁ ЖИЗНИ.
Цитата помидора ( ) Во первых мы должны сразу отмести слой любовниц, которые не состоят с мужчиной в таких отношениях, чтобы всерьез на это претендовать даже в голове. Те, возможно даже и не думают на тему семьи, ненависти. Т.е никаких острых эмоций на эту тему. Так любовь в тряпочку. Вот Джастик к примеру, если я ее правильно понимаю Ага.Мне семья УЖЕ не нужна.Уже сто раз об этом говорила).
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:46 | Сообщение # 782 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Изините инет глючит.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:47 | Сообщение # 783 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Casablanka, слово Любовь почти ругательное NeLisa, для меня нет. Есть основания.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:48 | Сообщение # 784 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Люди в большинстве своем живут текущими моментами, сейчас хорошо мне и ладно, а об остальном подумаю завтра. А завтра и любовь что-то поблекла. Да и вообще мож в жизни ее вообще нет Ебстественно.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:51 | Сообщение # 785 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Поэтому и могу предположить,что она фригидна.Но опять же,кто знает,что творится в её душе?
just-a-stranger, если помнишь года два назад была на сайте женщина под ником Sakkura, может сторожилы помнит ещё кто, так вот она очень красноречиво описывала своё состояние при длительном воздержании от секса, ей пришлось даже обращаться к врачу и она описывала процедуры, которые врач ей назначал.
Видимо для некоторых женщин секс просто необходим.
Тьфу-тьфу как бы не сглазить, меня обошло хоть это стороной. Секс вообще дело последнее.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Сообщение отредактировал 1969 - Четверг, 12 Ноября 2015, 16:51
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:51 | Сообщение # 786 |
Гарна дівчина
Спасатель
| just-a-stranger, а вы не допускает, что многие с женатиком не могут не потому что низззя, а им просто противно после жены. Ну не могут они чувствовать к ним любовь. Их надо убить или записать во фригидные. Люди разные.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:54 | Сообщение # 787 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) just-a-stranger, а по -моему мнению, любовь главнее все же. Последние годы у нас этого не было вследствие болезни. Но любовь была и это давало силы жить дальше. И сейчас даёт. Я не сомневаюсь.Это в длительных,и проверенных временем и чувствами отношениях.Секс=любовь.Но когда,по каким-то причинам с любимым человеком секс временно невозможен,остаётся любовь,которая и держит вместе людей.Добавлено (12 Ноября 2015, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) а вы не допускает, что многие с женатиком не могут не потому что низззя, а им просто противно после жены. Не допускаю.))Это уже из разряда извращений))Добавлено (12 Ноября 2015, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Последние годы у нас этого не было вследствие болезни. Но любовь была
Вот ради этого и стоит жить, не ради пустого глупого траха, нет. А кто здесь вобще пишет про ЧИСТО ПУСТОЙ И ГЛУПЫЙ ТРАХ?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:55 | Сообщение # 788 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Почему, ну, почему вы решили, что вас сложно понять человеку с качественной сенсорикой?
Потому что Ваша сенсорика сбойнула на Зосе - добрейшей девочке, разве что с острым языком Что-то там про эмпатию и дерево вы писали. Ну и таки да - про одинокое существо у тумбочки с таблетками - это тоже было Зоське.
Цитата Бассет ( ) Простите, но мой муж будущий был холост на тот момент. И давно. (покрутила в воздухе чистыми ручками))) Да я помню. Там его БЖ чего-то с собой пыталась сделать. Точно не помню - детали чужих историй не коллекционирую. Но это так, уже не в счет, конечно. Дело прошлое для мужчины и решенное.
Цитата Бассет ( ) Вы только что сказали, что Бассет понимает увлеченность и податливость чужой женской страсти
Какая-то эпидемия, путаются милые дамы в двух соснах. Понимать мотивы и позволять их реализовывать - разные вещи, не так ли?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:55 | Сообщение # 789 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) для меня нет. Есть основания. А я его даже в общении, здесь, стараюсь не употреблять, хотя иногда проскакивает. От слова мораль - веселье начинается. Ну, нафиг.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:55 | Сообщение # 790 |
Гарна дівчина
Спасатель
| just-a-stranger, семья нужна всем. Не верю. У вас уже нет возможности построить её так, как хотелось. Представьте себя женой вашего бывшего лю домик у моря. Ну или хотя в одной квартире с ним.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:56 | Сообщение # 791 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Никто не поверит. Сомневаетесь в адекватности любовниц?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:57 | Сообщение # 792 |
Фитнесняшка
Спасатель
| NeLisa, у каждого своя история. Для меня это не пустой звук.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:58 | Сообщение # 793 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Сомневаетесь в адекватности любовниц? Не приписывайте мне, пожалуйста, того, чего я не писала.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:58 | Сообщение # 794 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Ненависть возможна, если есть острый конфликт интересов, чувство, что тебе недодали согласно твоих заслуг.
Яп заменила слово "возможна" на "неизбежна"
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:58 | Сообщение # 795 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой, а воз и ныне там!
Цитата Тантра ( ) а вы не допускает, что многие с женатиком не могут не потому что низззя, а им просто противно после жены. Ну не могут они чувствовать к ним любовь. Их надо убить или записать во фригидные. Люди разные. Тантра, а любить женатика обязательно, а можно им просто пользоваться по назначению или нет?))) И почему противно, любовницы знают о наличии жены и вправе выбирать, спать - не спать. А еще есть презервативы, например... А еще любовник в душ ходит, кстати чаще, чем дома с женой... ) Правильно вы говорите, люди - разные!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:59 | Сообщение # 796 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) just-a-stranger, семья нужна всем. Не верю. Тантра, когда вам исполнится полтос,вы меня поймёте))) Мне уже не хочется вкладывать себя в проект "семья",я свой ресурс уже исчерпала.Ленивая я стала для каждодневного прислуживания мужику)) А приходящий мужчина для меня самое то.Он не мешает мне жить моей жизнью).Добавлено (12 Ноября 2015, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Люди разные. Вот именно,не судите по себе.Что русскому хорошо,то для немца смерть)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:00 | Сообщение # 797 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) А кто здесь вобще пишет про ЧИСТО ПУСТОЙ И ГЛУПЫЙ ТРАХ? just-a-stranger, как кто? Тот кто любовницам внушает, что ракушки они безмозглые, и трах у них аскаридий, и чувства ихние - брехня одна, и любовник к ним тока член для писи носит и кроме писи в упор ничего больше не видит и от них не хочет? ))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:00 | Сообщение # 798 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, странно как то вы доброту воспринимаете. Это не из разряда: кукушка...нет?
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:02 | Сообщение # 799 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) just-a-stranger, если помнишь года два назад была на сайте женщина под ником Sakkura Я пришла уже позже,её историю не помню.Но ник знакомый.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:02 | Сообщение # 800 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) а любить женатика обязательно, а можно им просто пользоваться по назначению или нет? А потом влюбляются и чувства и страдают. Можно, конечно.
Цитата natasssha2012 ( ) А еще любовник в душ ходит, кстати чаще, чем дома с женой... Вы так пишете, словно дома он в пещере живет)
|
Российская Федерация
|
| |