Адюльтер - не выход.
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:40 | Сообщение # 721 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| помидора, любовь. Соглашусь. Но зачем крысятничать. Люби. Будь свободен и люби. Кто то в семье привязан канатами. Почему выбирают крысятничать. Можно я отвечу? Боятся за свою опу. Именно за свою опу. А кто и когда сочувствовал человеку, который думает в первую очередь о своей опе?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:41 | Сообщение # 722 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Тю?
Не, не тю)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:41 | Сообщение # 723 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Кто о чем, а вшивому про баню. Inkla, ,это не к вам призыв,а к Мультику.У неё же тут безапеляционное мнение,не подкреплённое никакими доказательствами.Просто сказала,как в лужу пёрнула,простите.))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:41 | Сообщение # 724 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А как же это без пиписек и присовываний. Вы знаете. Поделитесь. Тантра, есть такая фраза класнючая, не помню её дословно, но смысл такой - трудно быть женщиной, постоянно борись с этим водоворотом чувств, свалившихся на тебя не понять откуда.
Цитата Ollana ( ) Зося, нет, правда нечестно. Ты бы хоть какую историю из жизни рассказала или придумала что ли. А то всех вскрываешь, а сама в засаде.Вот сложно с тобой разговаривать, не понимая как ты сама поступала хоть в каких то обстоятельствах. Ollana, ну кого я там вскрываю, ну смеши. У меня нет тематических историй в разрезе нашего форума. Если вскрою не дай Боже, глядство мужа, оттанцую в ответ, не задумываясь даже. Да и вообще ни от чего в это жизни не зарекаюсь, в отличии от других отчаянных теть.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:42 | Сообщение # 725 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Casablanka, это плоды моего воспитания - раньше оно взрывалось с брызгами, теперь тормозит копыццаме
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:43 | Сообщение # 726 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, рискуете. Не паненка, а рыба фугу.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:44 | Сообщение # 727 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Не уживаются любовь и ненависть одновременно в одном сердце. Когда любишь, то хочешь, чтобы все вокруг были счастливы и тонули в любви и гармонии... Нет места ненависти
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:47 | Сообщение # 728 |
Ветеран форума
Пользователь
| Бассет, на самом деле вы даже не представляете какое сакральное влияние оказали на мой неокрепший мозг своими зоофильными проповедями :)Добавлено (12 Ноября 2015, 15:47) --------------------------------------------- Раньше взрывалась, потому что хотелось пренепременно шось доказать именно вам. Щас - ровно:)
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:49 | Сообщение # 729 |
Гарна дівчина
Спасатель
| just-a-stranger, да вы что. Вы только что меня убеждали в том, что мои знакомые не хотящие трахаться с женатиками а свободных нет фригидные. И вам поддакивали и причмокивали. И члена они не видели и боятся. А теперь пытаетесь убедить что трахаться нужно с тем кто по душе. А если у женщины от одного слова женатик пропадает любидо она фригидная. Или я вас не пойму или вы просто стебались умышленно над моими примерами так не думая на самом деле. Удивилась от вашего поста очень.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:49 | Сообщение # 730 |
Ветеран форума
Пользователь
| just-a-stranger, вы своей экспрессией каждую темку украшаете. Смеюсь:)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:50 | Сообщение # 731 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) е оно взрывалось с брызгами, теперь тормозит копыццаме
Похоже и у меня так. Мудреем. В некоторых местах.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:51 | Сообщение # 732 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Зося ( ) на мой неокрепший мозг сколько же Вам?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:52 | Сообщение # 733 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) сколько же Вам? Шишнадцать:)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:55 | Сообщение # 734 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Бася не ошибается. Уже потому, что пост про таблетки предназначался другому персонажу. Всяко, конечно, бывает. Но я точно помню про таблетки на тумбочке применительно к Зосе. Я ещё этим литературным приемчиком любовалась долго. Так описать болезного, ни словом не намекая на его болезнь...классно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:59 | Сообщение # 735 |
Гарна дівчина
Спасатель
| just-a-stranger, Лавиния. Я фигею от вас. а при чем здесь форум, если лю сам машет ручкой некоторым.Добавлено (12 Ноября 2015, 15:59) --------------------------------------------- Inkla,
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:01 | Сообщение # 736 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, вы прямо Жанна Д'Арк с разящим мечом. Не преследуйте инакомыслящих, нехай заблуждаются. У каждого свои миражи.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:01 | Сообщение # 737 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) О том, что для любовника родное и близкое - дом, дети, жена. Любовница (если чувства и любовь) не может не ненавидеть все это. Ну, логика подсказывает: хочешь быть с любимым, но его что-то держит. И ты ненавидишь этот якорь, не? Во первых мы должны сразу отмести слой любовниц, которые не состоят с мужчиной в таких отношениях, чтобы всерьез на это претендовать даже в голове. Те, возможно даже и не думают на тему семьи, ненависти. Т.е никаких острых эмоций на эту тему. Так любовь в тряпочку. Вот Джастик к примеру, если я ее правильно понимаю. Если взять именно "серьезные" любовнические отношения то, вот тут на мой взгляд возможны варианты. Но мне сложно об этом судить, вот так вот одинокой любовницей в полном любовническом цикле я не была. Ненависть возможна, если есть острый конфликт интересов, чувство, что тебе недодали согласно твоих заслуг. Да и тем более любовь эту каждый по своему понимает.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:02 | Сообщение # 738 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Шишнадцать Аааа. Теперь все встало на свои места. Личной жизни не было вообще. Девочка, идите в институт учиццццца.
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:03 | Сообщение # 739 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зося vs Бассет, мимо тещиного дома я без шуток не хожу
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:05 | Сообщение # 740 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Casablanka, меня тут Бассет определила матросом.
|
Украина
|
| |