Адюльтер - не выход.
Inkla Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:27 | Сообщение # 701
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Зося ()
Я писала про себя. Не единожды, кстати. Поищите.

И ещё писала Бася: одинокая засранная квартирка, компьютер на столе, таблетки на тумбочке...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:28 | Сообщение # 702
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата 151971 ()
Она отлично понимает, что ее прибила не столько физиология мужа, сколько его влюбленность и еще кое-что в ней же самой. Мужу она не отказывает в наличии чувств и некой "невозможности сопротивляться порыву". А у любовниц чувств нет, только течка, брехня и какашки, присыпанные рафаэлкой. Нормальный такой тактический ход в условиях совершившейся измены. Ничуть не осуждаю. Просто вижу в этом не только хорошее.

Согласна. И - о Боже! - совсем недавно я поняла, что у любовницы моего мужа тоже были чувства. И самое главное - чувство глубокой обиды.
"И еще кое-что в ней же самой" - и тут вы правы. Я не использовала самое себя целиком для комфорта, только свои энергичные мозги. А надо было оторваться, тем более, чувственная наша всю плешь мужу моему проела намеками, что жена у него при деле. Лучше быть, чем слыть.

Цитата 151971 ()
Мне тоже лень снова и снова повторять свою позицию по этой части.

Почему, ну, почему вы решили, что вас сложно понять человеку с качественной сенсорикой?

Цитата 151971 ()
Хотя кто-то из женщин

Простите, но мой муж будущий был холост на тот момент. И давно. (покрутила в воздухе чистыми ручками)))

Цитата 151971 ()
Но никто этого не сделал.

мммм... Смысл? Все и так ясно же.

Цитата 151971 ()
как говорит Бассет - у мужа нет права на личное

Шо за противоречия в одном посте. Вы только что сказали, что Бассет понимает увлеченность и податливость чужой женской страсти
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:28 | Сообщение # 703
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Парадокс заключается в том, что есть тут уже несколько женщин, которые с мужем спали раз в 2 месяца, а есть такие, что по несколько месяцев без секса держали и мужа и себя, вдруг чудесным образом превратились в страстных и ненасытных жриц любви чужими мужьями.

Вы намекаете на меня,как на одну из некоторых?))))
Мультик,но вы же взрослая женщина,чтобы понять то,что есть мужчины,которых ХОТЯТ,и которых НЕ ХОТЯТ.Тогда при чём здесь фригидность?
Фригидной женщине мужчина не нужен вобще,вернее он ей нужен,но чисто для статуса и для хозяйства.
Фригидная женщина не может быть априори любовницей,потому,что ей секс не нужен.Не определённый мужчина,а секс.
А та женщина,которая не хотела своего мужа и не сошлась с ним по сексуальной энергетике в браке,вне брака может быть страстной любовницей с тем мужчиной,к которому у неё есть физическое притяжение и совпадение по сексуальной энергетике.И назвать её фригидной,в силу того,что она с мужем спала раз в 2 месяца,из чувства долга,потому,что не хотела его,её нельзя.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:28 | Сообщение # 704
Гарна дівчина
Спасатель
Неё, я посражаться с теми, кто о себе рассказал все и отстаивает свою точку зрения тыкая оппонента в его какашки( пусть и на его взгляд только) понимаю. Но того, кто пришёл на пляж в пальто и сапогах начинает ржать над кривизной ног и маленькими сиськаии лежащих на пляже и плохим загаром оных не понимаю. У самого то ноги какие и сиськи. Может они в сто раз смшнее. Как думаете он глуп или просто не понимает, что выглядит смешон. Ну в пальто на пляж придёт только неадекват. Я не права? Поспорьте.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Casablanka Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:29 | Сообщение # 705
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Зося ()

Я писала про себя. Не единожды, кстати. Поищите

Почти каждый, кто сюда пишет, излучает боль, ищет помощи или понимания. Кроме вас. Спекуляция на чужих страданиях и цинизм. Кто-то вас очень сильно обидел и давно.

Попробовать все
Казахстан
try1999 Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:30 | Сообщение # 706
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Зося ()
Это старческий энурез, ой тьфу, старческий маразм, не-не вспомнила - возрастная амнезия.

Хехе. Я красавица)))
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:30 | Сообщение # 707
Ягодка
Спасатель
Ollana, да это скорее был риторический вопрос.
Многие люди находясь внутри определенных ситуаций, ощущают их совершенно по другому. И неадекватная оценка не всегда говорит о лживости натуры.
Вот все осуждают не присыпайте рафаэлкми ваши ракушки, течки и крысятничества. А для человека это на самом деле чувства и любовь. Возможно они и лучшего никогда не видели. Любовник для них тоже проект по аналогии с проектом семьи. Не все могут себе позволить бриллиант, для кого-то счастье и пластмассовые бусики. Поэтому и разговоры ведут такие.
Российская Федерация
Лотта Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:31 | Сообщение # 708
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
И где гарантия, что ваша адекватноть адекватнее других?

Когда представления о реальности проходят проверку реальностью, то можно говорить об адекватности. Для этого надо не забывать периодически эту проверку устраивать. Лучшая и самая простая проверка, спросить себя, живёшь ли ты по заповедям, лучше этого человечество ещё ничего не придумало. Это основы общежития.
Германия
помидора Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:32 | Сообщение # 709
Ягодка
Спасатель
Цитата Inkla ()
И ещё писала Бася: одинокая засранная квартирка, компьютер на столе, таблетки на тумбочке...

Бася в этом случае очень ошибается....
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:32 | Сообщение # 710
Заглянувший на огонек
Пользователь
Зося,

Ну, не сердись так. Ты уже давно выдала себя с потрошками
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:33 | Сообщение # 711
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Для меня женщина , не живущая половой жизнью с мужчиной, имея эту возможность и есть фригидная.

Та пипец просто! laught
Мультик,идите,трахнитесь с тем мужиком,которого вы не хотите,вобще.Допустим вы имеете на это такую возможность.Вперёд,или я вас назову фригидной! laught

Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:34 | Сообщение # 712
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Зося, Ну, не сердись так.

Бася, ваще не сержуся. Цёмики. sm3

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Inkla Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:35 | Сообщение # 713
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата just-a-stranger ()
Та пипец просто!
Мультик,идите,трахнитесь с тем мужиком,которого вы не хотите,вобще.Допустим вы имеете на это такую возможность.Вперёд,или я вас назову фригидной!

Кто о чем, а вшивому про баню.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:36 | Сообщение # 714
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата помидора ()
А для человека это на самом деле чувства и любовь.

Не может быть любви к одному человеку и ненависти к другому одномоментно.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:37 | Сообщение # 715
Ягодка
Спасатель
Цитата Бассет ()
Не может быть любви к одному человеку и ненависти к другому одномоментно

Бассет, почему и о ком конкретно идет речь
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:38 | Сообщение # 716
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата помидора ()
Бася в этом случае очень ошибается....

Нет. Бася не ошибается. Уже потому, что пост про таблетки предназначался другому персонажу.

Добавлено (12 Ноября 2015, 15:38)
---------------------------------------------

Цитата Зося ()
Цёмики.

Взаимно pleasantsurprize
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:39 | Сообщение # 717
Ветеран форума
Пользователь
Цитата lavinia ()
тут уже нет действующих любовниц.Их съели)

Я могу и возродиться,из пепла. laught И хрен меня кто съест,тем более здесь laught
Цитата Ollana ()
то и женщина, изменяющая мужу или дающая чужому мужу тоже сука и сама виновата. Я именно таким вот словом и могу себя назвать. Сука и есть.

Я тоже Сука,и не скрываю этого.Сука в том,что надо было не скрывать свою измену из трусости и эгоизма,а сказать мужу,который не заслуживал такого отношения к себе.Всё равно всё шло к разводу.И моя измена просто поставила жирную точку в наших отношениях.
Цитата Ollana ()
Но вы не смогли быть добрее к чужой для вас женщине.

Потому и не смогла,потому,что она ЧУЖАЯ.

Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:39 | Сообщение # 718
Ягодка
Спасатель
Цитата Бассет ()
Нет. Бася не ошибается. Уже потому, что пост про таблетки предназначался другому персонажу

Ну если только так smile
Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:40 | Сообщение # 719
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Бассет ()
ЦИТАТА ЗОСЯ ()
Цёмики.

Взаимно

Тю?

Попробовать все
Казахстан
try1999 Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:40 | Сообщение # 720
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата помидора ()
Бассет, почему и о ком конкретно идет речь

О том, что для любовника родное и близкое - дом, дети, жена. Любовница (если чувства и любовь) не может не ненавидеть все это. Ну, логика подсказывает: хочешь быть с любимым, но его что-то держит. И ты ненавидишь этот якорь, не?
Российская Федерация
Поиск: