Адюльтер - не выход.
enemy Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:19 | Сообщение # 641
Проказница
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата natasssha2012 ()
Любой мужчина, как и женщина, это еще не значит в будущем добропорядочный отец семейства, добропорядочная хранительница очага.

Тут Бассет вчера писала, что миссия брачного мегапроекта - рождение детей. Так вот, я думаю, может просто не все мужчины в курсе, что не только рождение, но и воспитание, вплоть до выдачи путевки в жизнь, от того и все проблемы. Рождение состоялось - миссия завершена, дальше каждый сам за себя. Но, я не об этом, вчера тоже на эту тему удочки закидывала, в несчастливом браке не может вырасти счастливый ребенок. Т.е. может он а дальнейшем и станет счастлив, но эти тараканы родительские жизнь ему попортить успеют.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:21 | Сообщение # 642
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Поискать, так мы легко найдем и счастливую семью между сотой любовницей и пятым гражданским мужем.

И что значит само понятие "счастливой семьи", уже писали сто раз, счастье оно - одномоментно. Сегодня ты счастлив до усирачки, на муже виснешь, облизывая, а завтра посралися, разнеся весь дом в хлам и гори всё огнём, ты самая несчастная женщина на свете, и любви тебя мало, и заботы и внимания и не достоин сразу дровосек, такой жемчужинки) sorry

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Andreeva Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:24 | Сообщение # 643
Матерый форумчанин
Пользователь
Ollana, я не о своём счастье, хотелось бы услышать хотя бы одно честное признание лю, что она сознательно развалила семью ради собственного женского счастья и таки обрела его.
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:24 | Сообщение # 644
Красотка
Пользователь
Inkla, особенно секс полезен для здоровья, когда ты спишь с мужчиной, а он с ещё женщиной (женщинами), а она с ещё одним мужчиной и так по цепочке до носителя СПИДа или гонореи. Очень здоровый секс получается. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Петра Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:26 | Сообщение # 645
Ветеран форума
Пользователь
Цитата enemy ()
что миссия брачного мегапроекта - рождение детей. Так вот, я думаю, может просто не все мужчины в курсе, что не только рождение, но и воспитание, вплоть до выдачи путевки в жизнь, от того и все проблемы. Рождение состоялось - миссия завершена, дальше каждый сам за себя.

Да по сути так и есть. Не в рождении детей суть брака. В современных условиях - совершенно точно нет. Из-за того, что по-прежнему многие видят брак как проект по поднятию детей (я несколько расширю - не только рождению, но и подращиванию) - из-за этого многие семьи превращаются в сожительство чужих людей ради... и потому что... Суть брака - в избавлении от одиночества (внутреннем, "одиночеству вдвоем" - тоже не место в браке), в совместном счастье и развитии. Все социальные критерии брака либо уже умерли, либо на пути к этому. Впрочем, повторяюсь, уже писала и об этом smile

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
enemy Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:26 | Сообщение # 646
Проказница
Спасатель
Цитата Inkla ()
Поэтому секс для здоровья - полная чушь. Скорее уж для нездоровья.

Наверно от индивидуальных особенностей физиологии зависит. У меня, точно, связь есть - при отсутствии - сразу цикл сбивается, боли внизу живота и прочие "радости". Но парадокс - хочется уже на фонарь лезть, и "фонарей" рядом полно, а, блин, диету, всё равно соблюдаешь, чтобы не жрать, что попало.

Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:28 | Сообщение # 647
Красотка
Пользователь
Зося, а что значит понятие "несчастливой" ? Вон многие уверены, что если страсть прошла и муж или жена налево смотрят, то уже и счастья нет и дети непременно страдают. Вырастут моральными уродами с изломанной психикой именно потому, что папка мамке за ночь по три палки не вставлял. Это ж такой стресс для детского организма осознавать, что любовь прошла и помидоры у папки завяли. sorry

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 12 Ноября 2015, 13:29
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:29 | Сообщение # 648
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата enemy ()
Наверно от индивидуальных особенностей физиологии зависит. У меня, точно, связь есть - при отсутствии - сразу цикл сбивается, боли внизу живота и прочие "радости". Но парадокс - хочется уже на фонарь лезть, и "фонарей" рядом полно, а, блин, диету, всё равно соблюдаешь, чтобы не жрать, что попало.

Возможно.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Andreeva Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:31 | Сообщение # 649
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата enemy ()
Вы не наблюдали благополучных повторных браков? Я наблюдала не раз.

Конечно, наблюдала. У меня и моего бм был повторный брак. Только все эти благополучные повторные браки случились между свободными или разведёнными на тот момент людьми, а не путём увода молодухой из действующей семьи. Меня интересует, может ли женщина быть счастлива в этом случае, ведь, по идее, она должна мучиться угрызениями совести, если только не конченная тварь.
Российская Федерация
Петра Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:31 | Сообщение # 650
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
а что значит понятие "несчастливой"

Я тут заводила уже такую тему, про счастливые семьи. Договорились до того, что счастье слишком субъективно, чтобы иметь общий критерий. Опять стремление найти общую гребенку не оправдалось (я тоже люблю, когда все понятно и укладывается в схемы, но на самом деле - не укладывается ничего).

Российская Федерация
taksa Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:38 | Сообщение # 651
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Петра ()
Не в рождении детей суть брака. В современных условиях - совершенно точно нет.

Знаете, об этом не очень модно думать по нынешним временам. Саморазвитие, самостановление, самоопределение, - в тренде приставка «-само». Но она не отменяет совместности и родительства, нет! И, по-моему, желание делать жизнь детей счастливой и полноценной достойно не меньшего уважения, чем «-само», - думаю, что это как раз то редкое место, в котором вполне себе уместны такие слова, как «самопожертвование», «терпение» и «ради этого стоит». К великому счастью многих они никогда не узнают, как бывает сложно людям в жизни, какие странные и иногда нелепые трудности приходится им преодолевать только потому, что в их жизни не было отца.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:39 | Сообщение # 652
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Andreeva ()
по идее, она должна мучиться угрызениями совести, если только не конченная тварь.

Проще всего провести статистику на данном сайте, и увидите, сколько здесь мучениц угрызениями совести. 0,0 или 0,1??? whiteflower

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:40 | Сообщение # 653
Красотка
Пользователь
Петра, мне иногда сложно выражать свои мысли логикой и словами. Я честно пытаюсь донести свое мнение используя чисто материалистические идеи и термины. Никто все равно не поверит в то, что я могла бы сказать по альтернативному восприятию реальности.
Если бы здесь обсуждалось нечто не совсем материальное и не между материалистами, то нашлись бы люди, которые сказали, что видят "ауру" или как хотите назовите это, но на ней совершенно ясно видно есть гармония или нет. И для таких людей нет этого вопроса что считать знаком плюс, а что минус. Минус выглядит как мутная холодная чернота, а плюс как чистая, прозрачная и цветная теплая радуга.
Тогда слова были бы не нужны и объяснения долгие не нужны.
Но здесь вот приходится вымучивать из себя какие то определения на основании прописных истин. sad

И это пройдет.....
Российская Федерация
enemy Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:44 | Сообщение # 654
Проказница
Спасатель
Цитата Andreeva ()
Меня интересует, может ли женщина быть счастлива в этом случае, ведь, по идее, она должна мучиться угрызениями совести, если только не конченная тварь.

Думаю, что та самая женщина, в подобных обстоятельствах, чаще всего себя чувствует строителем, осуществляющим снос аварийного ветхого здания, для постройки элитного жилого комплекса.

Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:45 | Сообщение # 655
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Зося ()
а вы за годы брака ни разу не увлекались кем-то окромя мужа?
Книжными, как в школе - Базаровым amorous
Я поняла, почему у меня разговоры о том, что я могла поступить так же, вызывают такое сильное отторжение. Для меня это выглядит так: вот сидит по ту сторону экрана любовница моего мужа и уверяет меня в том, что на ее месте я поступила бы так же... с собой. А я придерживаюсь мнения, что не стоит поступать с другими так, как не хочешь, что бы поступили с тобой. Вопрос закрыт.
Цитата Inkla ()
Поэтому секс для здоровья - полная чушь. Скорее уж для нездоровья.
Это стресс, к сожалению.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Audrey Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:49 | Сообщение # 656
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Никто все равно не поверит в то, что я могла бы сказать по альтернативному восприятию реальности. Если бы здесь обсуждалось нечто не совсем материальное и не между материалистами, то нашлись бы люди, которые сказали, что видят "ауру" или как хотите назовите это, но на ней совершенно ясно видно есть гармония или нет.

Я поверю.
Российская Федерация
Петра Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:50 | Сообщение # 657
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Петра, мне иногда сложно выражать свои мысли логикой и словами. Я честно пытаюсь донести свое мнение используя чисто материалистические идеи и термины. Никто все равно не поверит в то, что я могла бы сказать по альтернативному восприятию реальности.
Если бы здесь обсуждалось нечто не совсем материальное и не между материалистами, то нашлись бы люди, которые сказали, что видят "ауру" или как хотите назовите это, но на ней совершенно ясно видно есть гармония или нет. И для таких людей нет этого вопроса что считать знаком плюс, а что минус. Минус выглядит как мутная холодная чернота, а плюс как чистая, прозрачная и цветная теплая радуга.
Тогда слова были бы не нужны и объяснения долгие не нужны.
Но здесь вот приходится вымучивать из себя какие то определения на основании прописных истин.

Да в том-то и проблема, что каждое слово несет различную смысловую нагрузку для каждого человека. Ты говоришь одно - а понимают тебя совершенно иначе, ибо опыт у данного человека категорически иной. Мы можем только пытаться понять. Хотя это для многих и это тоже не нужно despise

Цитата taksa ()
Знаете, об этом не очень модно думать по нынешним временам. Саморазвитие, самостановление, самоопределение, - в тренде приставка «-само». Но она не отменяет совместности и родительства, нет! И, по-моему, желание делать жизнь детей счастливой и полноценной достойно не меньшего уважения, чем «-само», - думаю, что это как раз то редкое место, в котором вполне себе уместны такие слова, как «самопожертвование», «терпение» и «ради этого стоит».

Не отменяет. Нормальные хорошие семьи нужны, и это счастье, если они получаются. Я говорю о тенденциях. Глобально: нормальные семьи не нужны, поэтому мы имеем в мире всеразличные государственно разрешенные альтернативные формы, пропаганду промискуитета в сми и т.д... Поэтому семье нужно переходить от понятия: "Семья- это жертва и тяжелейший труд ради детей" к понятию: "Семья - это любящие родители счастливых детей". Только при такой постановке семья сохранится. Иначе её довольно скоро окончательно дискредитируют.

Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 14:10 | Сообщение # 658
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Это стресс, к сожалению.

Да нет. Началось все задолго до стресса. Стресс ничего не убавил, не прибавил.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 14:12 | Сообщение # 659
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Inkla ()
Да нет. Началось все задолго до стресса. Стресс ничего не убавил, не прибавил.
Значит мое предположение, верно, только для меня. И в вашем случае, это с ним не связано. И значит вы правы. О как.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 14:25 | Сообщение # 660
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Значит мое предположение, верно, только для меня. И в вашем случае, это с ним не связано. И значит вы правы. О как.

Да кто его знает, все люди разные. Может, мой стресс в чем другом проявился? Я склонна думать так.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: