Адюльтер - не выход.
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 11:42 | Сообщение # 621 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| lavinia, не кидайтесь словами. Кого я осудила? Блинннн. Я просто пыталась показать, что для меня как и для многих других есть другие аспекты, кроме мужика от которого тащатся. Для Джастик дороже трах с любимым чужим несвободными, чем семья - муж, для меня наоборот. Мы разные. Что ужасного я написала, что за это мне прилетит. Может мне и прилетит, я не ромашка, но только не уверена, что за это.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 12:00 | Сообщение # 622 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) В разрезе данного сайта считаю умными тех жён, которые сумели сохранить семью. А неумными тех, кто ничего ни построить, ни сохранить не смог. Теперь мечтают на старости лет о трахе с аскаридами.
Девочки, что за страсть все обобщать, всех под одну гребенку грести? Вы даже уловить смысл в написанном Милтик не можете, потому что со своих рельсов сойти - никак. Я только у Cippa, сохранившей свой брак, увидела качественные изменения в сознании и взгляде на жизнь.
Поймите вы уже - не все браки нужно сохранять! Далеко не все. Не всегда надо положить свою жизнь на алтарь семьи с человеком, с которым этой семьи быть не должно. Для примера (да простят меня форумчанки): интеллектуалка Касабланка, Бассет, Виньетка - не в первых браках всю жизнь прожили. И не каждая из них считает своим непростительным косяком "несохраненный" брак. Вопрос в цене за эту сохранность. Я уже советовала "Божий суд" Моэма прочитать на эту тему. Можете вы спасти свою семью, выстроить счастливые отношения - слава Богу! Не можете - не надо!Добавлено (12 Ноября 2015, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Цитата помидора () Доя того чтобы оценить степень приверженности идеалам, для чистоты эксперимента надо поставить людей в равные условия. Сделаем мы такой же выбор или нет? Нет.
Не зарекайтесь. Все так считали и корону на голове носили, и были твердокаменно уверены в своей высокоморальности. Поэтому и огребли. Чтоб не задавались
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 12:03 | Сообщение # 623 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Не зарекайтесь. Все так считали и корону на голове носили, и были твердокаменно уверены в своей высокоморальности. Поэтому и огребли. Чтоб не задавались Мы с Помидорой уже пришли к мирному соглашению по этому вопросу ;-) А пока что, я продолжаю настаивать на своем. А если нет в себе уверенности в том, что ты поступишь так, а не иначе - ты себе заранее руки развязываешь.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 12:07 | Сообщение # 624 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ну, да. Я когда-то доказывала всем, что я выйду замуж раз и навсегда, а слово треугольник понимала только в геометрии. Более того, я когда -то дружила с ЖЛ (до романа) и читала ему морали о том, как неправильно он поступает с женой, ухаживая за мной. Ни капли не лукавя. Выходила на форумы и выпучивала глаза от комментарий любовниц: "Неужели это возможно?" Я? Да я быстрее удавлюсь, чем пересплю когда-нибудь с женатым sorry А потом... я влюбилась...
Такая же ерунда Один в один...Добавлено (12 Ноября 2015, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) А если нет в себе уверенности в том, что ты поступишь так, а не иначе - ты себе заранее руки развязываешь.
Да не, не думаю. Должна быть уверенность, и принципы, и мораль, и границы, все это должно быть. Просто все это может рухнуть или сдвинуться. Я к тому, что не надо никого осуждать и превозноситься над людьми. За это всегда прилетает.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 12:09 | Сообщение # 625 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Ollana, а что лично вы предлагаете lavinia, кроме того, как отшивать чужих мужей и беспокоиться о чужих семьях? Т.е как ей дальше жить уже относительно немолодой женщине со взрослыми детьми? Можно я ? Нанять киллера и убить его жену. ну смешно же блиннн. Оллана написали Лавинии, что она сама себя обманывает в том, что вины лю нет и не было. Привела примеры. Вы не согласны? Напишите почему. А не требуйте от Олланы разрубить ситуацию Лавинии.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 12:11 | Сообщение # 626 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Я к тому, что не надо никого осуждать и превозноситься над людьми. За это всегда прилетает. И как меня превозносит то, что я не спала с женатым? И прилетело мне уже. И вот уже всю голову сломала. И сделала прямо противоположный вывод - я на такое не подпишусь. А оправдывать себя можно чем угодно, любовью там, собственным счастьем и всем остальным. Сути это не изменит.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 12:14 | Сообщение # 627 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Все так считали и корону на голове носили, и были твердокаменно уверены в своей высокоморальности. Поэтому и огребли. Чтоб не задавались Вот опять словесная уловка. Как вы называете тех, кто берет взятки или расходует государственные деньги на свои нужды ? Вы не считаете этих людей коррупционерами ? А если считаете, то у вас на голове корона и вы зазнались, считая себя святой ? Многие кто сам взяток не берет очень завидуют тем, у кого есть возможность брать. И многие вовсе не считают себя высокоморальными, если смогли потратить деньги государства на садик, а не на свою дачу. Просто у этого явления есть название и принято считать, что это плохо само по себе и вредит другим людям и государству. Но давайте послушаем самих взяточников, наверняка им есть что сказать про наше осуждение, и может мы все тут обрыдаемся, читая об их причинах эти взятки брать.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 12 Ноября 2015, 12:15
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 12:24 | Сообщение # 628 |
Гарна дівчина
Спасатель
| lavinia, а зачем жалеть об искренности своей? Все лю такие как вы в самом начале. Потом перестраиваются. Но не потому что этого хотят, а потому что жизнь заставляет это делать. Ведь уйди ваш мачо к вам в начале ваших отношений, вы бы твёрдо были уверены, что вы в семью ни ни, это все он. Мы женщины нам свойственно влюбоятся, ревновать. Это нормально. Я не осуждают вас и отношения ваши с лю. Это ваш и его выбор. Я не понимаю почему вы как мантру твердите: вины моей нет, я не... Есть вина перед той женщиной есть. Её не может не быть. Ну так сложилось. Вы же не отмотаете все назад. Убить себя не надо. Но вина ваша и лю 50\50. ( привет Скарлет). Об этом и говорит Нелиза. Любая лю шатает семью, любая. И жена имеет право об этом сказать. Но это не значит, что в лю нужно бросать помидоры. Но если жена захочет это сделать, она имеет на это право.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 12:26 | Сообщение # 629 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Любая лю шатает семью, любая. Да, пасиб большое!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 12:33 | Сообщение # 630 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Любая лю шатает семью, любая. Стресс-тест. Проверка на прочность.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 12:38 | Сообщение # 631 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Любая лю шатает семью, любая.
Не шатает, а проверяет на прочность в своих, корыстных, интересах. Соломенные хижины летят по ветру, кирпичные домики укрепляют двери.Добавлено (12 Ноября 2015, 12:38) --------------------------------------------- Dimirok, опередили.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 12:44 | Сообщение # 632 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хотелось бы побольше примеров счастливой жизни лю после развала картонного домика.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 12:49 | Сообщение # 633 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Если я влюблюсь... NeLisa, а вы за годы брака ни разу не увлекались кем-то окромя мужа?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 12:56 | Сообщение # 634 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dimirok, enemy, хорошо. Поправлюсь. Проверяет на прочность шатанием. И когда не получается это сделать, уверяют всех в том, что это диван тяжёлый и тапки прибиты гвоздями к полу. Вот если бы дивана и тапок у мачо не было, тогда бы... Пишу о себе. В женатика влюбилась по уши. Ответные чувства ощущала. Была уверена, что его брак ошибка, дети случайны, жена уродка. Жалела его, понимала, как ему сложно от меня идти туда в крематорий. Рисовала картинки, он лежит и думает обо мне, в сторону жены даже не смотрит. Добавлено (12 Ноября 2015, 12:56) --------------------------------------------- Andreeva, да по разному бывает.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:05 | Сообщение # 635 |
Красотка
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Не шатает, а проверяет на прочность в своих, корыстных, интересах. Соломенные хижины летят по ветру, кирпичные домики укрепляют двери. Не согласна в корне. Давайте разделять. Если муж кобелино обыкновенное, то каждая любовница не задержится у него надолго и ни о какой любви между любовниками, ни о каких пазлах, судьбе и своем человеке и речи не пойдет. Он использует очередную любовницу аки резиновую куклу и перейдет к следующему блюду в меню. И спасать такой домик никому не надо, ибо не от чего. Но и любить и страдать по такому кадру, а уж тем более зависать на нем годами и ждать чуда, как то странно, если не сказать больше. А вот если муж в кризисный для семьи период, решил нос на улицу высунуть и по ветру поводить, а тут страждущая душевного тепла и любви женщина ему сопли вытерла, в платочек собрала и домой к себе его потащила отогреваться, чай с плюшками пить и душу изливать вперемежку с ублажением его плоти, то здесь от мужа был лишь порыв воздуха глотнуть, а ураган Катрина из этого уже дама раздувает своим неуемным энтузиазмом в исполнении мечт, и под девизом " не я так другая - разбирайтесь в семье", сносит любое строение напрочь, начиная со съехавшей крыши. Но, бывает, что мужик реально влюбился сам по себе в женщину которая ни сном ни духом. Тогда опять же два варианта. Она ему не даст и он переболеет и сохранит свою лачугу или дворец в целости. Или она ему не только даст, но и ответит такой взаимностью, что унесет его домик на Луну вместе с обитателями. А мужик истинно поверит в перст Судьбы и Божий промысел. Добавлено (12 Ноября 2015, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Andreeva ( ) Хотелось бы побольше примеров счастливой жизни лю после развала картонного домика. А какое счастье после осознания, что муж другую поимел ? Случайно ли, нечаянно ли, сдуру ли, спьяну ли... но поимел и она теперь этим фактом как тараном дверь в твоем домике выносит. Ибо притягивать мужика за слова, сказанные на любовном ложе - любимая ролевая игра всех или почти всех лю. После того как половой акт случился и тем более были сказаны слова о любви к лю, домик превращается в тыкву, а жена в крысу ибо волшебство имеет свою силу только до .... А после чары рушатся и таинство брака испаряется в утреннем тумане.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 12 Ноября 2015, 12:59
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:08 | Сообщение # 636 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollana, Рыбка спрашивала о вновь созданных семьях лю.
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:09 | Сообщение # 637 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Давайте разделять.
В рамках заданной темы, вроде, предполагается что-то более стабильное и долгоиграющее, чем почесушки взаимные, я об этих случаях...когда есть шанс турне на Луну.
Andreeva, Вы не наблюдали благополучных повторных браков? Я наблюдала не раз.
Цитата Тантра ( ) Проверяет на прочность шатанием. amorous
И шатанием, и катанием, и, даже, землятрясением. Лю - они такие.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:10 | Сообщение # 638 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Поймите вы уже - не все браки нужно сохранять! Далеко не все. Не всегда надо положить свою жизнь на алтарь семьи с человеком, с которым этой семьи быть не должно. Вчера, ночью практическ, тоже хотела это написать, но решила, дабы не раздувать перепалки, не высказываться... Любой мужчина, как и женщина, это еще не значит в будущем добропорядочный отец семейства, добропорядочная хранительница очага. Изменяют и плохим, и даже очень хорошим. Никто ни от чего при рождении не застрахован и не знает, что может случиться на жизненном пути. Приведу свой личный пример (а то девочки на меня слегка вчера напали, что ничего не могу посоветовать женам, т.к. сама семью не смогла сохранить))), ну вот мой бывший муж алименты дочери так и не платил, 10 лет дочь не видел, сейчас сидит в местах не столь отдаленных. Вопрос: разве я не права, что НЕ сохранила семью? Да мне даже подумать страшно, свят, свят, свят, как бы я и мой ребенок могли жить с таким мужчиной, сохрани я ее,борись я за него? Что нас бы ждало рядом с таким отцом семейства? И ушел от нас к любовнице, мне на нее параллельно, не холодно, не жарко, но получила она то, что хотела!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:13 | Сообщение # 639 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Рыбка спрашивала о вновь созданных семьях лю. Да всего полно на планете Земля. Вон какое разнообразие тех же рыбок. Поискать, так мы легко найдем и счастливую семью между сотой любовницей и пятым гражданским мужем. Бывает же что и "счастье вдруг постучало в двери"...
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:18 | Сообщение # 640 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Давно думаю, откуда взялось это странное утверждение-убеждение - секс для здоровья??? Что за чушь? Приводила как-то в пример двух своих бабушек, которые родили детей в послевоенное время. одна, работая фельдшером в госпитале - от выздоравливающего бойца, другая - тоже примерно также. Потом мужчин у них не было, просто потому, что мужчин в то время катастрофически не хватало. Да они ещё и гордые обе были - на что попало не бросались. Так и пролюбили всю жизнь этих отцов своих детей. В итоге - умерли в возрасте за 80, никаких серьезных болячек не имели, по женски вообще все было замечательно. Что у меня? Активный достаточно к., в результате - регулярный секс. И ЧТО??? Никакого здоровья не наблюдается. Да и у всех знакомых мне женщин - жён, точно такая же ситуация. Поэтому секс для здоровья - полная чушь. Скорее уж для нездоровья.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |