От каких жен мужья не гуляют
|
|
Andreeva |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:13 | Сообщение # 121 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Полтора года назад, когда мой бм ушёл к молодухе, в классе у моей старшей дочери развелись еще две пары родителей. Одни прожили 19 лет, ОЧЕНЬ состоятельные, совместный бизнес, жена красавица, абсолютно независима материально, пылинки сдувала с мужика, после шунтирования на руках носила. Вторая пара - наоборот: очень бедные, мы им вечно вещи детские отдавали, баптисты, 4 детей, жена никогда не работала, 17 лет брака. И мы - где-то посередине, средний достаток, обычная семья без особых проблем, хорошие отношения, 14 лет совместного житья. Сценарий во всех трех случая один: мужику 42, молодуха, уход к ней. Первый бросил жену по скайпу, сказав, что разлюбил, второй - просто скрылся, мою историю читайте в моей ветке. Так что гуляют и уходят от всяких, в мужике дело. Точнее, в неспособности проговаривать свои проблемы в семье. Имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:17 | Сообщение # 122 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dasha_semenovna ( ) Для меня загадка , почему они изменяют. По той же причине, что и женщины изменяют. Они же тоже люди. Может не все конечно))))Добавлено (26 Октября 2015, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата Andreeva ( ) . Точнее, в неспособности проговаривать свои проблемы в семье. Согласна. Повторюсь, пошли по более легкому пути. Исправить, простить промахи не захотели. Ну тут добавлю, молодухи сейчас подметки рвут на ходу. Все способы хороши.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:22 | Сообщение # 123 |
Ветеран форума
Пользователь
| bagira73, Dasha_semenovna, Inkla - спасибо. Ее идея. Она просто пока не может сама. Так что я просто исполнитель :-) Цитата Dasha_semenovna ( ) Помнится, я в своей теме этот вопрос подняла. Для меня загадка , почему они изменяют. в каждой теме поднимается такой вопрос. И жен чаще всего заклевывают. А это не правильно. У меня не получается держать верное направление. Тема же о женщинах. Сама сбиваюсь и вас сбиваю с толку Добавлено (26 Октября 2015, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Andreeva ( ) Точнее, в неспособности проговаривать свои проблемы в семье. Имхо. нас уже двое, так что уже ИМХО в квадрате. Спасибо за ответ в теме Со скайпом просто убили. Я читала ваша тему. Правда не все обсуждение успела прочитать.
Цитата bagira73 ( ) Может не все конечно Цитата bagira73 ( ) молодухи сейчас подметки рвут на ходу. Все способы хороши. та они и раньше такие были. Проблемы то не новые.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:28 | Сообщение # 124 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) они и раньше такие были. Проблемы то не новые. Может не так массово и нагло, или может мне так кажется. Может раньше мой муж для таких не представлял ценности, поженились мы рано и начали с ложки -вилки, все сами. А сейчас, смотрю как кружат акулы))))Стала наверное больше присматриваться к таким историям.Добавлено (26 Октября 2015, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) И жен чаще всего заклевывают Натыкать носом в свои ошибки полезно иногда, мне помогло.Добавлено (26 Октября 2015, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Сама сбиваюсь и вас сбиваю с толку Все хорошо у Вас получается. И тема хорошая, позволяет многое сказать.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:35 | Сообщение # 125 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Может раньше мой муж для таких не представлял ценности или мужчин свободных с возрастом меньше, а женщин одиноких - больше.
Цитата bagira73 ( ) Натыкать носом в свои ошибки полезно иногда, мне помогло. здесь я несколько другого мнения. Тыканье женщину в ее ошибки, в таком состоянии и в такой период, равносильно ударам под дых. Особенно, когда еще и выражения не особо стараются подбирать. Все равно что лежачего добивать.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:40 | Сообщение # 126 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) ударам под дых. Не стану отрицать. Но эффект был - я собралась и сгруппировалась. А период был вобщем не критичный, просто сумбурный. Конечно, в период кризиса, это не только больно, а еще и сбивает с толку, метания начинаются сильнее. После "удара под дых" была личка. Она меня и спасла. Ну зато у меня теперь броня)))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:42 | Сообщение # 127 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) После "удара под дых" была личка приди я сюда "тогда" меня бы слопали вмиг, из лучших побуждений, конечно)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:45 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Pushca ( ) Глупый разговор, ни к чему не приведет никого и никогда а нам нравится, и, может так статься, кто-то что-то для себя новое узнает)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:47 | Сообщение # 129 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| NeLisa, ну вот зато мы с Вами сделали выводы и можем вносить некий противовес. Я например обещала, что буду верить и не стану говорить это все выдумки. Или говорить -вы тролль и все неправда. ХехДобавлено (26 Октября 2015, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата Pushca ( ) Глупый разговор, ни к чему не приведет никого и никогда) Ну это кому как. Мне например полезно было кое-что здесь почитать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:48 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Или говорить -вы тролль и все неправда а у вас бывали и неописуемые случаи троллинга?
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:51 | Сообщение # 131 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Pushca ( ) Изменяли, изменяют и будут изменять. Не согласна. Это как и сказать - все бабы б...Добавлено (26 Октября 2015, 21:51) --------------------------------------------- NeLisa, нет , я как то привыкла людям доверять. Это когда мне было.... хммм.... неспокойно.Мне писали, что я -тролль.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:55 | Сообщение # 132 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| тел глюкует. ох. так вот, пошла я за купальником, нагнулась, в сумке копаюсь, поднимаю глаза - бац, прямо передо мной один из робят переодевается, только штаны снял. сказать, что была в шоке - не сказать ничего. вместо писюна - пуговка...да...но какой глядун, ему уж 55 было, но все гуляет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:55 | Сообщение # 133 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) нет , я как то привыкла людям доверять. Это когда мне было.... хммм.... неспокойно.Мне писали, что я -тролль. ааа.. может по написанной вами ситуации, как говорится - ошибочка вышла)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:57 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| жена его - женщина правильная, хозяйственная, но с фантазией в плане секса. но санек тот - кобель обыкновенный. давайте таких в расчет не брать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:57 | Сообщение # 135 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) От каких жен мужья не гуляют От всяких гуляют. Мужики, они вообще загульный народ. Натура. Есть,конечно, скромные, вернее закомплексованные, но в тайне мечтающие о походе налево. Но лучше об этом не думать, любить себя и радоваться жизни.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:57 | Сообщение # 136 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, ну наконец-то, а то я бы и не уснула, любопытно же было чо там))))) Когда у мужчины нормально все, ему зачем самоутверждаться множеством самок? Все нормально - это когда буквально ВСЁ. А с пуговкой то конечно. ....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 22:00 | Сообщение # 137 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| я когда своему предъявила претензии в глядстве, он ответствовал примерно так, нашла, мол, глядуна...ты вокруг посмотри. угу. а он типо так немножко...
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 22:00 | Сообщение # 138 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) может по написанной вами ситуации, как говорится - ошибочка вышла) Просто подробности все же не напишешь. Статус инкогнито все же хотелось сохранить))) Я не в обидах, говорю же, мне полезно было получить.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 22:01 | Сообщение # 139 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Inkla, так, может, он у него от холода скукожился.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 22:01 | Сообщение # 140 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, ну один раз не считается, ладно уж)))) значит и Вам можно, если захочется
|
Российская Федерация
|
| |