От каких жен мужья не гуляют
|
|
try1999 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 13:12 | Сообщение # 781 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Петра ( ) Паутинка, у вас обострение, что ли?
У ней, может быть, судно переполнено, а сиделка курит
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 13:12 | Сообщение # 782 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Северина ( ) Вы, Багира, мужу своему не верите. А еще больше я той девушке не верю, это да.
Цитата Северина ( ) что не особо вы его и любите. ну пусть так, а может он меня особо любит, тогда как? Я в этом виновата или это и моя заслуга (ну что я такая вся хорошая и замечательная)))) Петра, не ругайтеся, я чуточку только похвастаюсяаааа
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 13:16 | Сообщение # 783 |
Любимая
Спасатель
| Паутинка, у Вас дурацкая манера переводить стрелки. Сына зачем-то моего приплели.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 13:16 | Сообщение # 784 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Северина ( ) вы так же хотите пристроиться нормально возле мужчины, Здесь возражу, я уже пристроена. А для этого я 20 лет вместе с мужем заливала фундамент и носила кирпичи на строительство семьи. Я больше скажу Вам, дорогая Северина, если не дай Бог, я останусь без мужа, в материальном плане никак не пострадаю, даже при полном отсутствии его помощи. Есть время, пахать, время сеять, а есть время урожая.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 13:18 | Сообщение # 785 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Сегодня прямо какой-то день с магнитными бурями. Диалоги просто захлестывают.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 13:19 | Сообщение # 786 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Паутинка, А Вы понимаете, что написано, или просто читаете? Жана, оставьте - это пустое. Всё вывернет самым неожиданным образом. Неожиданным, потому что человек не стандартно мыслит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 13:20 | Сообщение # 787 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) любовь ваша взаимна Любовь есть любовь, а в данном случае взаимность не принципиальна. Хотя. Почему это Северина меня не любит, а, Жана? "Бьет, значит любит" Добавлено (30 Октября 2015, 13:20) --------------------------------------------- Петра, спасибо за поздравления! В наше время рабоиа - уже награда)))))
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 13:21 | Сообщение # 788 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Бассет, попробую поколоть, хотя уже не для кого.
Заметила камент. Касабланка, это огромное удовольствие - была складка - и нет ея)) Правда, гиалуронка, как и прочие такие ништяки, более эффективна на толстой коже, плотной. Несчастны женщины с мелкими морщинками, которые в юности были, как фарфоровые. А вот те, у кого лицо стекает к земле складками - они явно становятся моложе после филеров. Правда, мне уже надо в скулы загонять, потому что лицо узкое и все равно течет форма. Возраст... Вобщем, самые счастливые - круглолицые, с плотной кожицей и не толстые при этом - им гиалуронкой можно натурально до молодости поправить - носогубки выровняли и гуляй, рванина
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 13:23 | Сообщение # 789 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) потому что человек не стандартно мыслит.
Не думала, что это так называется. А оно вон оночё...
Цитата bagira73 ( ) Петра, не ругайтеся, я чуточку только похвастаюсяаааа
Надо всегда помнить о тех, кому не так хорошо, как вам. О тех, у кого обострение. О тех, кто нестандартно мыслит. О тех, у кого нет велосипеда. Так что лучше вообще ничего не писать. Никада и нигде. А вы все пишете и пишете.
Фу, чегото я сама уже гоню, пойду хоть работу поработаю, что ли...
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 13:24 | Сообщение # 790 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firnadina, вы правы насчёт нестандартного мышления. Мультик тоже удивляется, что я только что это поняла. И действительно, я тут пыхтела как чайник, пытаясь Паутинке и Сэре обьяснить изо всех сил. Дурища оказалась я, а они - просто наивные до нельзя девчонки. Повезло, когда сознание у людей находится в таком девственном, неиспорченном виде. Это не сарказм. Это восхищение молодостью. Снимаю все свои замечания в отношении данных форумчанок.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 13:24 | Сообщение # 791 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Всё вывернет самым неожиданным образом. Неожиданным, потому что человек не стандартно мыслит. Круто, кстати. Даёт разговору непременно шевелиться. Так шо курите, сиделка, не отвлекайтеся.Цитата bagira73 ( ) Почему это Северина меня не любит, а, Жана? "Бьет, значит любит" - соглашаюсь и шлёпаю Вас скакалкой по попке.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 13:24 | Сообщение # 792 |
Любимая
Спасатель
| Северина, в сообщении # 764 цитата не моя.Цитата Петра ( ) А во-вторых - вы сами являетесь примером другой теории. Проясните, плиз. Петра, уж, сколько раз просили пояснить т.с. всем миром - бесполезно. Вот, когда Паутинкин муж загуляет, тогда и дождемся.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 13:26 | Сообщение # 793 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) . А вы все пишете и пишете. А оне, Северина то, сами просют...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 13:27 | Сообщение # 794 |
Любимая
Спасатель
| firefly, думаю, Северина своего бм не любила тогда, поэтому и признала право мужа любить кого угодно так просто, а тут втрескалась в жл.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 13:27 | Сообщение # 795 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) соглашаюсь и шлёпаю Вас скакалкой по попке. Спасибо, а я Вас цветочками, цветочками
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 13:34 | Сообщение # 796 |
Любимая
Спасатель
| Петра, Сама не думала, пришлось вуаль искать.Добавлено (30 Октября 2015, 13:34) --------------------------------------------- Casablanka, Паутинка только под аватаркой Нежная, а неофициально т.с. она Незамутненная - мелькает периодически это слово в её адрес. Паутинка, я где-то тоже иногда Вам завидую по-хорошему.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 13:35 | Сообщение # 797 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вот, когда Паутинкин муж загуляет, тогда и дождемся.
Да ну прям. Чего это он загуляет? она вон какая, вся любящая и нежная. Сама ему соберет чемодан и отправит в светлое будующее. С напутствиями и скатертью-дорожкой.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 13:38 | Сообщение # 798 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Финализации, я тоже завидую. Мне тут книгу подарили "Искусство жить просто"Доминик Лоро. Надо прочесть и принять к действию. Хватит уже всякую ерунду возводить в ранг конца света.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 13:39 | Сообщение # 799 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Северина, Вы не думайте, что я шучу. Я правда желаю Вам, счастья, чтобы все у Вас сложилось в жизни. Понимаете, я считаю , что человек предполагает, а Бог - располагает. Если у Вас сейчас что-то не получается , это не значит, что это плохо. Возможно, Вам это не нужно. И кто-то свыше бережет Вас от еще большей боли, чем Вы испытали или испытываете. Вы отпустили мужа, смогли его простить и принять его решение. Я считаю это не каждому дано, и Вы сильная женщина. И возможно мудрее меня и многих других. Испытания даются не просто так, небо смотрит как мы с ними справляемся и что нам дать за это в награду или в наказание. Если мой муж придет ко мне и скажет (не дай Бог!) - прости, жена, но я люблю другую, я не знаю как я поступлю, а Вы знаете что и как я сделаю? Думаю не знаем ни я ни Вы. А может я тоже, пойму, прощу и отпущу. Но он не изъявлял желания меня оставить. А рейдерские атаки такого рода еще и вредят репутации зачастую, а я этого не хочу. Оказалось, мой муж тоже не хочет. В этом ракурсе, какая еще вина мне вменяется?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 13:39 | Сообщение # 800 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Фирнадина, это планшет -поганец так исказил ваше имя, собака такой. Извините.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |