От каких жен мужья не гуляют
|
|
bagira73 |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 14:44 | Сообщение # 521 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Audrey, пяльцев у меня много. Это мини-сварка)))) Думаете можно применить? Добавлено (28 Октября 2015, 14:44) --------------------------------------------- Мультик, типа того)))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 14:45 | Сообщение # 522 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| bagira73, приварить с наручниками к батарее и пялить)))Добавлено (28 Октября 2015, 14:45) --------------------------------------------- Все, заканчиваю )))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 14:46 | Сообщение # 523 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Мультик, типа того))) Муж в такой работает. Самое гиблое место , неприкаянного бабья не лопатой, а ковшом экскаваторным грести можно.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 14:47 | Сообщение # 524 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Audrey, сорвет батарею то в пылу страсти. Мальчонка не хиленький. Потом будем обратно батарею приваривать полночи.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 14:47 | Сообщение # 525 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73, Я вот еще люблю его друзей шпынять Мне кажется , всласть вдвоем посплетничать про общих друзей , это очень сближает. Вроде как в сговоре и одна сатана.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 14:47 | Сообщение # 526 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Мне не нравится, когда приходят, высказываются не по теме, и проходятся по кому-то из участниц. NeLisa, ох, обидимся, разбежимся по углам.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 14:48 | Сообщение # 527 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) неприкаянного бабья не лопатой, а ковшом экскаваторным грести можно. Точно. И им все до.... колена)))) Лишь бы устроиться.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 14:50 | Сообщение # 528 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) ох, обидимся, разбежимся по углам Не разбежитесь. Нравится кому-то личные разборки в темах устраивать, ЛС для чего? Комфортно должно быть, а не вести несколько боев сразу. С проблемой человека и друг с другом. Спасибо. Я типа в порядке ;-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 14:51 | Сообщение # 529 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Вроде как в сговоре и одна сатана. Да он то не согласен со мной. Я говорю - Мишка твой трус и кобель, и сообще свинота редкая. Придет в следующий раз фиг пущу его, сперва пусть дефинфицируется весь. А он мне - да неее, нормальный он, просто не повезло. Я - ну да, нет мозгов, считай калека.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 14:52 | Сообщение # 530 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, мошна закрылась на санацию. Кризис типа. В обычный спортзал хожу без персонального тренера. Машину не вожу. Зубы вылечила. Ничего радикального не делаю, сейчас пилинги легкие химические и гиалуронку самую легкую начала. Ботокс мне вроде пока не показан. Хожу на курсы. И еще на литературный кружок, прастити. Чек-ап сделала в Москве. Есть некоторые проблемы, но будем посмотреть. Есть уже тоненькая подушечка безопасности, занимаюсь ее утолщением. На работу не вышла.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 14:54 | Сообщение # 531 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мишка разведен. Потому как сам дурак И покупные пельмени ему до ужаса надоели. Напрашивается к нам иногда на ужин. Кормлю котлетки дурака. А он на меня глаза круглые делает и говорит - дааааа, жена в доме это хорошоооо.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 14:55 | Сообщение # 532 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) дааааа, жена в доме это хорошоооо. По ходу жена ему нужна в качестве домохозяйки.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 14:58 | Сообщение # 533 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Котлетками то есть, извинитеДобавлено (28 Октября 2015, 14:58) --------------------------------------------- Гламурчик, да нет, он по моему уже нажился один. Профукал семью свою, а когда понял, было поздно. Я спрашиваю, чего не найдешь себе жену, столько женщин хороших есть. А он - да кому я нужен, со съемным жильем и алиментами. Так, походят со мной по кино и ресторанам, и сваливают. Я ж говорю, дурак.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:00 | Сообщение # 534 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) со съемным жильем и алиментами. Так, походят со мной по кино и ресторанам, и сваливают. Я ж говорю, дурак. Ну да с таким багажом он вряд ли кого-то склеит серьезно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:04 | Сообщение # 535 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Гламурчик ( ) Ну да с таким багажом он вряд ли кого-то склеит серьезно.
Влюбляются только в нормальных и готовых мужиков, а неприкаянные, они никому не нужны. Тем более наличие "нелюбимой жены" только усиливает эффект.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:07 | Сообщение # 536 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Влюбляются только в нормальных и готовых мужиков, а неприкаянные, они никому не нужны. У меня n-е количество знакомых мужчин, разведенных. Без материальных проблем и с ними. Без закидонов. И ситуация наоборот - они жениться сами больше не хотят.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:09 | Сообщение # 537 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата firefly ( ) В обычный спортзал хожу без персонального тренера. Машину не вожу.
Цитата firefly ( ) На работу не вышла По пунктам: надо брать персонального тренера , хотя бы на пару раз в неделю. Берите самого симпатичного. Пойти на курсы вождения машины. Это обязательно!! В процессе обучения начните давить супругу на мозг ненавязчиво о том, что Вам просто жизненно необходимо купит авто. Берите только автомат, никакой ручки. И обязательно ищите возможность выхода на работу , любую, хоть администратором в салон красоты.
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:09 | Сообщение # 538 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Холостые мужчины меньше живут :) А вот одинокие женщины наоборот %)
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:10 | Сообщение # 539 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ботокс мне вроде пока не показан. Ботокс делают в превентивных целях. Чтобы показаний позже так и не появилось.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:18 | Сообщение # 540 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, денег у мужа нету. Ваще прям. На грани разорения мужчина. Бьется в тисках нищеты. Машину уже просила. Пока объяснение - смотрите выше. Плюс он говорит, что в выходные могу ездить на нашей семейной - водитель ее оставляет около нашего дома. Так что да - надо освежить навыки вождения. Про работу - насчет администратора в салон красоты я сомневаюсь. Или это для тренировки навыка к регулярной трудовой деятельности?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |