От каких жен мужья не гуляют
|
|
NeLisa |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 15:09 | Сообщение # 301 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата bagira73 ( ) Всех люблю и целую взаимно) хорошего вечера.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 15:20 | Сообщение # 302 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) я ж не с Марса с вами общаюсь) У меня все проще - не стоит у меня на тех, к кому чувств нет. А к левому мужчине их и не появится) У меня место в голове занято ;-)
Вот тоже самое... Мне просто не интересно. Я не понимаю - зачем? Это как я не понимаю смысл мужского стриптиза.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 15:20 | Сообщение # 303 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Блин, я тоже ни разу не изменила. Как-то не хотелось никогда. Хотелось чуйст больших и чистых, но их никто не предложил, увы...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 15:22 | Сообщение # 304 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Это как я не понимаю смысл мужского стриптиза. та же фигня)))
Цитата Inkla ( ) Хотелось чуйст больших и чистых, но их никто не предложил, увы... вы как Мультик)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 15:25 | Сообщение # 305 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Девушки, не пора ли делать выводы? Жены не при чем. Все зло исходит от мужиков. Собственно, это утешительно для меня самой, прежде всего. Все, что я ни делала - было правильно и хорошо. Пойду своего попинаю есчо. А то чот спокойная жизнь пошла слишком.Добавлено (27 Октября 2015, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) вы как Мультик) Спаси Бог
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 15:34 | Сообщение # 306 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Спаси Бог это комплимент, на самом деле
Цитата Inkla ( ) Жены не при чем. Все зло исходит от мужиков. Собственно, это утешительно для меня самой, прежде всего. Все, что я ни делала - было правильно и хорошо Мы все сделали не правильно) выводы должны быть другими)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 15:40 | Сообщение # 307 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) выводы должны быть другими ну выводы-то сделаны. А все убеждают - один фиг, изменит, потому как кобель. К чему же себя корректировать?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 15:46 | Сообщение # 308 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) К чему же себя корректировать? а я надеюсь, что кому-то поможет.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 15:47 | Сообщение # 309 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) меня место в голове занято ;-)
О! Я про это и писала. Если что, то про себя так сказать не могу. Нелиса, а сколько лет вашему браку?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 15:49 | Сообщение # 310 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Нелиса, а сколько лет вашему браку? 20
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 15:50 | Сообщение # 311 |
Ветеран форума
Спасатель
| Если есть такие женщины, то и мужчины такие есть.Добавлено (27 Октября 2015, 15:50) --------------------------------------------- NeLisa, ого.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 15:50 | Сообщение # 312 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Taya ( ) и мужчины такие есть. конечно есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 15:51 | Сообщение # 313 |
Ветеран форума
Спасатель
| Возможно их меньшинство. Но это как талантливых или красивых людей в мире. Их тоже меньшинство.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 15:53 | Сообщение # 314 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Если что, то про себя так сказать не могу. Я , в принципе, могу, только у меня в голове место занято мозгами. У всех по-разному:laught:
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 15:57 | Сообщение # 315 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я , в принципе, могу, только у меня в голове место занято мозгами А у меня - гуаном.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 15:58 | Сообщение # 316 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) только у меня в голове место занято мозгами. :laught:
Ой у меня теперь тоже (надеюсь), после того как.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 16:01 | Сообщение # 317 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вот что опять началось? Никто никого не оскорбил. Все хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 16:03 | Сообщение # 318 |
Венец творения
Спасатель
| NeLisa, Вы чего так вибрируете? Никто никого не оскорбляет.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 16:03 | Сообщение # 319 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вы чего так вибрируете? Никто никого не оскорбляет. я об это и написала чуть выше.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 16:06 | Сообщение # 320 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Эт мы смеемся...при нашей доле женской смех необходим. вместо еды. и секаса.
|
Российская Федерация
|
| |