Отмазки мужа
natasssha2012 Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 14:33 | Сообщение # 1401
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Девочки, да если уж на то пошло, можно делать барышням в поселке массаж, косметические маски лица, области декольте, без всяких там уколов. Это 100 % профилактика от старения кожи. Я не думаю, что женщинам, пусть и в поселке, эта тема НЕ интересна...
Все зависит от желания!

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Mausi Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 18:18 | Сообщение # 1402
Активный форумчанин
Пользователь
владлена, вам столько вариантов написали девочки про возможность заработать. Скажите честно, вы сами хотите работать? Или что-то вас останавливает? Про сына не говорите, множество вариантов без длительных отлучек от дома.
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 21 Ноября 2015, 21:59 | Сообщение # 1403
Белая и пушистая
Спасатель
Да отстаньте вы уже с этой работой. У неё и так забот хватает. Нельзя же так много писать об одном и том же. Это её жизнь, в конце концов. И выбор - только её.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Масяня Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 06:23 | Сообщение # 1404
Матерый форумчанин
Спасатель
Плюсуюсь к Inkla, . зарядили на 5 страниц одно и тоже. И ещё в упрек поставили, что часто на этом сайте зависает.

Добавлено (22 Ноября 2015, 06:12)
---------------------------------------------
Владлена, как сейчас дела у вас? whiteflower

Добавлено (22 Ноября 2015, 06:23)
Потаскайте , практически, на руках такого больного ребёнка, а потом попробуйте сделать этими уставшими руками качественный массаж кому нибудь

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
CTV Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 09:30 | Сообщение # 1405
Матерый форумчанин
Спасатель
Так зарядили по одной простой причине, владлена, менять что-то нужно. А поменять можно только себя, а никак не взрослого, дееспособного мужчину. Ей нужно вырваться из этого замкнутого круга и работа, это один из способов. Можно ведь и хобби превратить в работу, и получать за это деньги. Можно делиться опытом ухода за особенным ребёнком. Можно не делать самой массаж чужим деткам, а обучить этому других мамочек.
Муж устал, но он хотя бы вырывается из дома на работу, а владлена кружит в этом целыми днями, без выходных. Всё подчинено распорядку дня. Это очень тяжело морально. владлена, Вы очень сильная женщина и у Вас замечательный муж. Просто он устал, морально устал.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
владлена Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 09:41 | Сообщение # 1406
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Масяня, сама не знаю как у нас.Состояние молчания.Я стараюсь тупо ни о чем плохом не думать,мужу ни чего не говорить.Но фантазия вещь страшная.Если только приходят в голову какие-то додумки,домыслы стараюсь просто закрыть их в глубине сознания.Муж отстраненный,как на стреме,постоянно ждет как будто подвоха от меня.Пытаюсь отпустить ситуацию и просто жить,дается очень не легко.Состояние в семье очень-очень хрупкий мир.Во время секса не могу отпустить тоже ситуацию,он спрашивает-я что-то делаю не так?Ну почему ты не получаешь оргазм?Девочки,просто мысли в слух.Понимаю,что сама себя просто издергала.И загнала в угол.

через тернии к звездам
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 09:49 | Сообщение # 1407
Пионэр
Спасатель
владлена, Вы не можете изменить другого человека нисколько. Просто ни на один микрон вы не можете изменить другого человека. Вы это понимаете?
Это плохая новость для Вас и для всех в жизни.
Но есть и хорошая новость. Вы будете меняться - и Ваш партнер будет меняться, у него не будет просто другого выхода. Он будет поворачиваться к Вам другой стороной и ваши с ним отношения будет меняться.
ищите пути и возможности менять саму себя и оставьте своего мужа в покое. Вы занимаетесь совершенно бессмысленными вещами, пытаясь его выстроить, не работая с собой.
Я бы посоветовала психолога по скайпу - понимая особенности Вашей жизни в военном гарнизоне. Пока что Вы не понимаете, что именно и как именно можно изменить.
Украина
владлена Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 09:58 | Сообщение # 1408
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Сегодня влез опять в свою копилку,типа на заправку.Все разговоры про деньги.Я говорю слушай ты алчный какой-то тема про деньги уже достает.А он достало это нищебродство,сейчас если выгорит с подработкой будет замечательно.Вселенская мысль и мечта этот головняк в машину.

Добавлено (22 Ноября 2015, 09:58)
LUCKY, я понимаю,если хочешь изменить мир,измени себя.Постоянное копание в себе и домыслы уже сводят с ума.Психолог нужен 100%,иначе психиатр по мне заплачет. laught Я уже завела себе тетрадь и стала писать,что не стоит говорить мужу,как самой себя вести.Стараюсь в меру своего понимания как-то разложить ситуацию и свое мировозрение в данной ситуации по полочкам.Муж откликается на мои простые обнимашки,прошла мимо чмокнула.Сегодня утром пытался сделать комплементы криво ,косо,но главное факт.Мысль,и домысел о подлизывание тупо загнала глубоко.Сделала акцент-он делает комплемент.

через тернии к звездам
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 10:36 | Сообщение # 1409
Любимая
Спасатель
владлена, муж с ребенком помогает? Чем он в свои трехдневные выходные занимается? CTV правильно пишет: Вам тоже нужна какая-то своя отдушина.

ИМХО!!!
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 10:37 | Сообщение # 1410
Пионэр
Спасатель
владлена, Вы не так понимаете суть процесса "меняться самой". Это не изменение поведения с мужем. не то совсем, в двух словах объяснить невозможно.
Ну попробую. Я хожу чуть больше года к психологу еженедельно, о проблемах отношений с мужем начала разговаривать только сейчас, считала, что нет у меня проблем в этом вопросе. Но за этот год моя жизнь как-то потихоньку менялась и благодаря вниканию в совершенно другие вопросы менялись отношения с мужем.
А пришла к психологу с запросом по поводу работы - почему я ее так часто меняю. Почему поначалу радуюсь отличной работе, а потом начинаю себя чувствовать запертой в клетку и рвусь вырваться на свободу.
Где-то через месяца три муж стал жаловаться, что я становлюсь какой-то неправильной, стал пытаться меня поставить на прежнее место. Ему стало неудобно и некомфортно жить по-прежнему, и я его понимаю - пришлось самому менять стиль поведения с женой. А это, конечно же, неприятно - что-то менять, когда его и так всё прекрасно прежде устраивало. Он - здесь, жена - тут, и всё катится по рельсам в прежнем варианте. Его всё устраивает, а мне почему-то жизнь не в радость. И вдруг "его левая пятка начала вести себя автономно" (выражение моего психолога) и мужу надо как-то реагировать на это и перестраиваться.
Зато мне становится всё комфортнее и комфортнее и начинаю наконец-то понимать, почему всё стало так немило и что с этим дальше делать. Отношения у нас с мужем улучшаются, думаю, потому, что я учусь чувствовать свои потребности, желания и возможности, а не пытаюсь подстраиваться под него так, чтобы всё у нас было гладенько.
Но это моя личная дорога, Владлена, у Вас она такой быть не может и у Вас будут совсем другие разборки. Возможно, это отношения с детьми и не удивляйтесь, вы можете этого не видеть, сам человек это тщательно прячет от самого себя. Начав работать с этими заморочками (когда раскопаете их) - станут меняться отношения с мужем. А возможно - что-то совершенно другое.
Мне этот путь помогает, а до этого сама с собой я работала несколько лет, перечитала массу литературы. Лучше не становилось. Я чувствовала себя в клетке и списывала на свою тягу к перемене работ, какую-то непонятную врождённую черту характера.
Украина
владлена Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 10:45 | Сообщение # 1411
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
firnadina, нет не помогает.С вахты на подработку,поздно домой приезжает,на следующее утром опять уехал и до поздна

через тернии к звездам
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 10:48 | Сообщение # 1412
Матерый форумчанин
Пользователь
владлена, не обижайтесь на нас, что мы пристали с этой работой. Мы просто хотим помочь. Ну с работой никак, но хобби хоть найдите. Ваша жизнь заиграет по другому. Появится огонек в глазах.
Вы молодец, что сохраняете мир в семье. И это утренние чмоки очень важны. Не сдавайтесь. У вас все получится.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 10:48 | Сообщение # 1413
Любимая
Спасатель
LUCKY, многих тормозит финансовый вопрос. Думаю, что по скайпу - это тоже не дешево, а эффект ниже, чем от общения в живую: сидишь в своей норе, на своей территории, есть риск, что тебя могут отвлечь.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Масяня Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 10:50 | Сообщение # 1414
Матерый форумчанин
Спасатель
владлена, вот читала советы вам давали спасатели. Суть спасения семьи сводится в одну кучу: создать уют мужу . Ни че так советы! Он нашёл себе мадам - глоток свежего воздуха,, а ты еще и уют, тепло ему предоставь и , боже мой, не вздумай истерить! А кто нибудь так пробовал? Вот лично мой совет. Узнать, замужем ли мадам? Если -да, поговорить с ней, предупредить, что следующий звонок мужу. Если не замужем- отстраниться полностью.

Беларусь
Inkla Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 10:52 | Сообщение # 1415
Белая и пушистая
Спасатель
Если кому-то нужна не теория, а опыт, в данном конкретном случае лично мой - то будьте ближе к мужу в настоящее время, не отстраняйтесь, а прислоняйтесь как можно ближе - и все будет хорошо.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 10:54 | Сообщение # 1416
Пионэр
Спасатель
Цитата firnadina ()
Думаю, что по скайпу - это тоже не дешево, а эффект ниже, чем от общения в живую

Надо себя спасать. Лучше бы найти возможность ездить в город на личные сессии, это однозначно. Там действительно уединяешься и абстрагируешься от остального мира на час. И если решить, что это путь к спасению - то найдется и время, и деньги, и нужный специалист. Всё зависит от размера желания.
Когда хочется в туалет по-маленькому - то никакие отговорки и причины остановить нас не могут.
Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 10:55 | Сообщение # 1417
Любимая
Спасатель
владлена, он работает 7 дней в неделю? Вы можете хоть куда-то выйти одна на пару часов? Ну, хоть, какое-то личное пространство у Вас есть? С поиском работы никто не хотел Вас обидеть, а про время на сайте я писала потому, что сейчас для многих работ нужен комп и инет - всё! Поэтому, лучше тратить время с пользой для себя.
Племянник моего бм в инвалидном кресле с детства (последствия прививки от полиомиелита - передозировка). Так вот, он, собственно, так и зарабатывает, сидя за компом, причем, порой даже больше, чем папа с мамой вместе взятые.

ИМХО!!!
Российская Федерация
владлена Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 10:59 | Сообщение # 1418
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
firnadina, у него вахта сутки через трое,а если есть подработка,то его дома нет никогда.А там,девочки,я уже ничего не знаю куда он ездит.Моя фантазия уже рисует бог знает что.Вот сегодня воскресенье,а может и не на подработку поехал.Не знаю

через тернии к звездам
Российская Федерация
Масяня Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 10:59 | Сообщение # 1419
Матерый форумчанин
Спасатель
Inkla, но лучше ведь не становится! Его перепады настроения , я так полагаю, зависят совершенно не от Владлены. А от той, с кем он трындит по телефону.

Беларусь
firnadina Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 11:00 | Сообщение # 1420
Любимая
Спасатель
Масяня, все, кто пробовал, уже одни детей растят - я про отстранение, плевание на уют и, особенно, выносы мозга мужьям. И холод работает на отдаление супругов друг от друга: мол, молчит, не реагирует, значит, всё норм - можно и дальше гулять, а можно, вообще, уйти, раз жене всё до лампочки.
Цитата Масяня ()
Узнать, замужем ли мадам? Если -да, поговорить с ней, предупредить, что следующий звонок мужу.
Иии? Мадама мадаме рознь. Муж мадаму свою может отдубасить, а может и свалить от такой жёнушки - и те, и другие повороты истории есть на форуме.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: