Отмазки мужа
|
|
try1999 |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 19:23 | Сообщение # 1361 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Katrina ( ) и попутно можно массажем подрабатывать, он очень востребован в детстве. Отличная работа. Я однажды для эксперимента (в СМИ попросили) подала объяву, типа няня с высшим медицинским, знаю массаж, дети - от новорожденных. Блин, чо началось. Мне предлагали деньги соизмеримые с моей тогдашней зарплатой руководителя. А как часто звонили мамы близнецов))
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 19:26 | Сообщение # 1362 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Бассет, да сейчас практически всем еще в роддоме ставят неврологический диагноз и первый год жизни массаж обязателен. Это Клондайк просто. А Владилена, я думаю, профессионал в детском массаже.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 19:35 | Сообщение # 1363 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, Вам не кажется, что эпиактивность у ребенка коррелируется с тем, что Автор массаж усиленно ему делать начала?Есть такая зависимость?
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 19:37 | Сообщение # 1364 |
Известный форумчанин
Пользователь
| помидора, вы это вы; они это они. Всем видно, что мужик на взводе. Чего мы добьемся, если станем припирать его к стенке: где деньги? Ответ нетрудно спрогнозировать. Зачем Владлене лишний раз лезть в бутылку? Audrey, про шашни тоже не понятно. Может он так обвиняет жену в болезни сына ( да, мужики часто, если не всегда, так делают).
|
Российская Федерация
|
| |
borik |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 19:44 | Сообщение # 1365 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Что за крайности? У меня муж с приличным уровнем дохода, он предприниматель
Предлагаю не меряться мужьями. ) Вы и я говорите о норме и гармоничных отношениях. У владлены этого СЕЙЧАС нет. Он ей сказал, что деньги у него, там и останутся. Это не самая большая ИХ проблема. Она решится сама собой. Не её надо педалировать. Она следствие. Надо ей успокоится. Будет плохо или надо муж свою кубышку распечатает. Это уже было у них. "Никогда ничего не проси у сильных мира сего. Сами придут, сами дадут"
Жую орбит после еды
|
Беларусь
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 19:46 | Сообщение # 1366 |
Ягодка
Спасатель
| МамаНика, не обязательно лезть в бутылку и делать это прям сейчас. Я прекрасно понимаю в какое время и о чем разговаривать со своим мужем. Тут дело в сути вопроса. Этот момент упускать нельзя, пусть прикладывает хотя бы над собой усилие, и что-то выдает в ответ. Потому как жена.Добавлено (19 Ноября 2015, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата borik ( ) Предлагаю не меряться мужьями Я не меряюсь, а контекст ситуации описываю..
|
Российская Федерация
|
| |
borik |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 19:52 | Сообщение # 1367 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) а контекст ситуации описываю.. А я дура и не поняла.
Жую орбит после еды
|
Беларусь
|
| |
владлена |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 19:57 | Сообщение # 1368 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Про деталку,боже упаси сказать.Чревато
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 19:58 | Сообщение # 1369 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| владлена, блинами накормили?
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 19:59 | Сообщение # 1370 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Владлена! Я сейчас захожу редко, пришла из-за Вас. Прошу Вас: заткнитесь, полюбите себя и станьте кошкой. Потом отыграетесь за все. Дело не в Вас, а в детях, которых Вы не потянете. Делайте, как говорит Касабланка.
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 20:03 | Сообщение # 1371 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Блины жарятся.Еще и мяско жарю,муж говорил хочу мяса жаренногоДобавлено (19 Ноября 2015, 20:01) --------------------------------------------- Katrina, не приехал еще.На смс не отвечает,наверное еще на крыше сидит.Не о чем плохом не думаю Добавлено (19 Ноября 2015, 20:03) --------------------------------------------- Вчера к 22 приехал мокрый до трусов,у нас дождь и ветер
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 20:05 | Сообщение # 1372 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И не думайте Устройте себе и мужу хороший вечер, вкусный ужин) прямо тоже блинов захотела,но у нас уже много после 6-ти, почти ночь, есть вреедно
|
Российская Федерация
|
| |
borik |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 20:05 | Сообщение # 1373 |
Активный форумчанин
Пользователь
| владлена, для настроения на сегодня. Лучшие вещи в жизни бесплатные: объятья, улыбки, друзья, поцелуи, семья, сон, любовь, смех и хорошие воспоминания! Цените их!
Жую орбит после еды
|
Беларусь
|
| |
Katrina |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 20:08 | Сообщение # 1374 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я как-то читала короткий рассказик Виктории Токаревой на тему - и я промолчала. Иногда открою рот, вспомню рассказ - и закрою обратно.
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 20:08 | Сообщение # 1375 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Katrina, я то точно есть не буду.А он пусть лопает.Во мне за этот месяц осталось 53,была 58
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 20:10 | Сообщение # 1376 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ох ничего себе! Вам-то можно блинчик себе позволить. владлена, опять же вы похудели - ну ведь это плюс ;)))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 20:10 | Сообщение # 1377 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата borik ( ) Лучшие вещи в жизни бесплатные: объятья, улыбки, друзья, поцелуи, семья, сон, любовь, смех и хорошие воспоминания! Цените их!
Они бесплатные, но стоят очень дорого.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
владлена |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 20:12 | Сообщение # 1378 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Katrina, самое обидное в этой ситауции грудь совсем усохла,благо лифоны с пушами есть
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 20:17 | Сообщение # 1379 |
Фитнесняшка
Спасатель
| владлена, ешьте капусту. Пишут, что прямо таки обалденные результаты. Брехня или нет, спросим у медиков?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 20:19 | Сообщение # 1380 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Есть такая зависимость?
Увы - нету
|
Российская Федерация
|
| |