Отмазки мужа
borik Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:19 | Сообщение # 1221
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Katrina, трудно. Но реально.
Просто она говорит НЕТ на все предложения и способы. А надо думать КАК это сделать.
Пусть не медсестрой, пусть кем-то другим. Самой стать няней у себя дома.
Но надо думать КАК это сделать.

Жую орбит после еды
Беларусь
firnadina Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:19 | Сообщение # 1222
Любимая
Спасатель
Цитата Katrina ()
К сожалению, наблюдаю чата, отсутствие общения и работы ведет к деградации и сужению интересов.
Katrina, это почти про меня - на удаленке засиделась. Правда, меня устраивал тот факт, что за моими перемещениями никто пристально не следил - я могла отлучиться по делам или уделить время хобби.

ИМХО!!!
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:25 | Сообщение # 1223
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Audrey ()
Запишитесь на подтверждение профпригодности, идите на курсы медсестер косметологическго кабинета ... Пока что можно дома зарабатывать

О, кстати, отличная идея! Получить сертификат и можно дома тем же дамам колоть гиалуронку!)
Лично я в своем городе знаю не одного косметолога, который таким образом подрабатывает.
Понятно, что это незаконно, но тогда другой вариант, на часы устроиться в тот же салон. Набрала клиенток, в кабинете всем дозу ввела и домой. )

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:27 | Сообщение # 1224
Наша Звезда
Пользователь
Да сейчас хорошая маникюрша зарабатывает приличнее офисного планктона!
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:27 | Сообщение # 1225
Венец творения
Спасатель
владлена, почитайте журналиста Валерия Панюшкина, работает в Русфонде, 20 лет занимается тяжелобольными детьми . Цикл статей про детей с ДЦП.
Российская Федерация
Audrey Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:29 | Сообщение # 1226
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Женщина-домохозяйка всегда есть и будет в зависимом от мужа положении, следовательно, и самооценка у нее хромать начинает, появляется оторванность от общества, ограничено время на общение, т.е. женщина пребывает в своем мирке, спрятавшись в 4-х стенах. Работа превращает в человека - твердая почва под ногами, заработок, карьера, уважение, общение, самоуважение, самореализация, саморазвитие, самодостаточность и еще куча само-, кроме того, занятость, ответственность помогают убрать все посторонние мысли из головы.

золотые слова.
Это- стратегия,
Теперь послушаем начальника автотранспортного цеха Владлену, какая может быть тактика.
Давай примем за должное что делать?" выход на работу или поиск заработка? и представим , ну просто гипотетически- как выйти на работу ?

Добавлено (19 Ноября 2015, 15:29)
---------------------------------------------
Давай примем за должное "что делать?" - выход на работу или поиск заработка? и представим , ну просто гипотетически- каквыйти на работу ?

Российская Федерация
borik Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:30 | Сообщение # 1227
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата владлена ()
люблю его.ЧАСТО ВСПОМИНАЮ КАК ОН УВИДЕЛ МЕНЯ НА ВЫКУПЕ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ,ЕГО ВЗГЛЯД.и Я ТАКАЯ ЗВЕЗДА СМУЩЕННАЯ И В БЕЛОМ

Поймите одну простую вещь - как раньше не будет. Выдохлись все.
Будет по-другому. Как? Зависит от вас. Муж ваш старается. Он готов строить это по-другому с вами. Помогите ему. Пожалейте и его тоже. Не все у вас плохо. И ему нужно ваше плечо.
Начните делать хоть что-то, чтобы помочь ему. Даже если и не будет получаться. Даже если и с двадцатого раза не получается. Но что-то делать надо. Обязательно.

Жую орбит после еды
Беларусь
Audrey Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:33 | Сообщение # 1228
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
О, кстати, отличная идея! Получить сертификат и можно дома тем же дамам колоть гиалуронку!)

я тоже подумала об этом ночью, когда фыркала в сторону вашего флуда )))
А муж пусть возит на выезды. он же день через 3. вот она заодно и совместная деятельность.
Или дома с сыном посидит.

Добавлено (19 Ноября 2015, 15:32)

Цитата Мультик ()
почитайте журналиста Валерия Панюшкина, работает в Русфонде, 20 лет занимается тяжелобольными детьми . Цикл статей про детей с ДЦП.

О - да! Панюшкина обожаю.

Добавлено (19 Ноября 2015, 15:33)

Цитата CTV ()
раз посёлок, как вариант - ставьте уколы на дому,есть наверное люди, которые не могут ходить в процедурный кабинет ежедневно, а уколы нужны. Массаж умеете делать, для маленьких деток и побольше. Пусть за символическую плату, но это пока, потом наработаете клиентов. Хороших массажистов как драгоценность из рук в руки передают.

отличный вариант тоже
Российская Федерация
borik Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:33 | Сообщение # 1229
Активный форумчанин
Пользователь
Татуажи бровей. Девочки начинают дома. Медобразование тоже плюс.

Жую орбит после еды
Беларусь
Audrey Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:37 | Сообщение # 1230
Матерый форумчанин
Пользователь
татуаж
ставить уколы на дому
детский массаж
менеджер интернет-магазина
дизайнерский маникюр
что там еще было ?
Российская Федерация
Katrina Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:37 | Сообщение # 1231
Матерый форумчанин
Пользователь
Вариантов на самом деле не так уж мало. Просто, когда хочешь - ищешь возможность, когда не хочешь - причину.
Владлена, вы молодая, у вас есть опыт работы с особенными детьми, действительно, наверняка, хороший опыт массажа. Выйдите в люди, вам первой же станет легче! whiteflower

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
Audrey Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:39 | Сообщение # 1232
Матерый форумчанин
Пользователь
выучиться на оказание ветпомощи, наконец
Российская Федерация
borik Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:41 | Сообщение # 1233
Активный форумчанин
Пользователь
Откапывать алкоголиков, в конце концов

Жую орбит после еды
Беларусь
Фантазёрка Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:42 | Сообщение # 1234
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
выучиться на оказание ветпомощи, наконец

Действительно, ушки-хвосты-пальцы порезать, да те же уколы вколоть, роды принять не все хозяева сами могут. В зависимости от ситуации с ветврачами в местности, может быть вполне нормальный вариант.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
natasssha2012 Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:43 | Сообщение # 1235
Ветеран форума
Спасатель
владлена, при желании, выход всегда есть!
Как только вы сама себе желанна будете, так сразу и мужу! Дайте разглядеть мужу в вас женщину, самосовершенствуйтесь, он должен вами гордиться, вашими желаниями, стремлениями, трудолюбием, способностями, может и самостоятельностью в каких то вопросах... sm11

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:47 | Сообщение # 1236
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
Да сейчас хорошая маникюрша зарабатывает приличнее офисного планктона!

Я с двумя высшими и руководящей должностью серьезно задумываюсь о курсах грумеров happy )))

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Мультик Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:47 | Сообщение # 1237
Венец творения
Спасатель
Я давно был знаком со многими родителями детей с ДЦП. Они ничем не отличались от прочих родителей больных детей. Те же три основных типа. Были среди них «крестоносцы» — люди, несущие болезнь ребенка как крест, изможденные и измученные больше, чем сам ребенок. Были «звезданутые» — люди, чтобы выдержать свалившиеся на них испытания, напридумывавшие себе, что ребенок их не просто болен, а мессия какой-нибудь, бодхисатва или индиго-инопланетянин, явившийся спасти мир своей немощью. И был третий тип, самый мой любимый — «массовики-затейники», люди, у которых бог весть откуда брались силы возиться с малышом, таскать на коррекционные занятия, устраивать праздники для больных детей и их родителей, зарабатывать на занятия и праздники для своих детей и чужих, да еще и непременно устраивать летний сплав на катамаранах по Черному Черемошу, потому что не дело же, если малыш с ДЦП никогда не видал Черного Черемоша (гор, моря, тайги, ступы Боднадх, собора Парижской Богоматери…)(В. Панюшкин)
Владлена,надеюсь. Вы не "крестоносец". Иначе хана Вашему браку, в любом случае.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:49 | Сообщение # 1238
Любимая
Спасатель
Цитата Audrey ()
А муж пусть возит на выезды. он же день через 3.
Ох, ни фига себе! Я не висну в темах, не видела, что такое сокровище не задействовано. И чем барин 3 дня занят? Что, прямо, ни в магазин сходить, ни с ребятенком побыть) Это ж усатый нянь в доме пропадает без дела.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Audrey Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:50 | Сообщение # 1239
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата borik ()

откуда, боюсь спросить ? pleasantsurprize

Добавлено (19 Ноября 2015, 15:50)

Цитата firnadina ()
такое сокровище не задействовано. И чем барин 3 дня занят?

ото ж!
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 15:50 | Сообщение # 1240
Любимая
Спасатель
Цитата borik ()
faint faint faint pazzled А что с ними делать после того, как откопаешь?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: