Отмазки мужа
|
|
borik |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:26 | Сообщение # 1181 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Бассет, согласна, и бабушка все равно будет сидеть с внуком.
Жую орбит после еды
|
Беларусь
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:26 | Сообщение # 1182 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата хотя с карточки оплачиваются и его затраты тоже... Машина и телефон - это общие семейные затраты.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:28 | Сообщение # 1183 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата borik ( ) Бассет, согласна, и бабушка все равно будет сидеть с внуком.
То ли до автора не доходит, то ли все равно ей. У неё восприятие окружающего какое-то дискретное.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
borik |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:33 | Сообщение # 1184 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Я со своими женскими мозгами и то не могу понять вашего поведения. Совсем. Логику событий. Из советов - завтракайте вместе. Это самое лучшее время дня. Мужчина вышел из пещеры, а новый день ещё не накрутил хвост. Слышала, что совместные завтраки в семье один из существенных факторов профилактики измен.
Жую орбит после еды
|
Беларусь
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:34 | Сообщение # 1185 |
Ветеран форума
Спасатель
| владлена, несмотря на то, что у вас семья, у каждого все же должен быть личный уголок, личное пространство, хобби. И у мужа, и у вас. Вы не должны жить только семьей, мужем. В данном случае, работа для вас выход!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:34 | Сообщение # 1186 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) телефон - это общие семейные затраты.
Он в месяц на свои звонки со шмарой до 2000руб тратит.Почему это должно быть из семьи?А когда я говорю что мои деньги на тел кончились(а у меня 200р в мес уходит) говорит тебе надо менять тариф,много тратишь
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:35 | Сообщение # 1187 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Какая у Вас ЦЕЛЬ ? Сформулируйте вдумчиво в одном предложении Да не знает она. Каша в голове. Вы бы лучше варианты предложили.Добавлено (19 Ноября 2015, 14:35) --------------------------------------------- Например: цель - не потерять кормильца семьи, т.к. без него будет очень тяжело. Или цель - чтоб любил только меня...
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:39 | Сообщение # 1188 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ram ( ) Вы бы лучше варианты предложили. я не смогу быть вечным костылем :( Я-то знаю, что она хочет. мне важно, чтобы она сама сформулировала. (Подсказка: Физическое тело мужа пока что в емье)Добавлено (19 Ноября 2015, 14:37) --------------------------------------------- в семье Добавлено (19 Ноября 2015, 14:39) --------------------------------------------- Цель Стратегия Тактика/ Видим различия? 1/ Сначала ставится определенная масштабная ЦЕЛЬ, которая не разделяется на елкие задачи. 2/ вырабатываем Стратегию. / Это слово отвечает на вопрос " что делать?" Стратегия не включает в себя детализированное описание, она лишь выстраивает примерный план, а точнее, направление действий.Стратегия необходима в том случае, когда имеющихся ресурсов мало для быстрого и простого достижения поставленной Цели.У Вас их пока мало, поэтому я предложила поставить длительный временной промежуток на реализацию стратегии и усилить себя для начала. Поэтому необходимо продумать план действий, чтобы экономно и эффективно расходовать эти ресурсы и получить нужный результат в зависимости от ситуации. Например "выйти на работу, завалить любовью/отморозиться, рыть до бетона/ забить на выписки" 3/ прикидываем Тактику.Тактика отличается от стратегии своей более узкой направленностью. По сути, это часть стратегии, имеющая определенную, более близкую и точную цель или кратковременные цели. Тактика решает одну из задач Стратегии, необходимых для достижения нужного результата. Ее называют также инструментом реализации стратегии, и это слово отвечает на вопрос "как делать?" Звонить/ не звонить, улыбаться-отморозиться, и тп
Тактика всегда более конкретна, детализирована и кратковременна по сравнению со стратегией, но на самом деле эти два понятия существуют только в соотношении друг с другом. И она более гибкая )!) и допускает коррекцию (!) Лучше всего различия проявляются во временных интервалах. ( список дел на ближайшие сутки – это Тактика по сравнению со Стратегией , которая расписана на тот временной промежуток, который Вы наметили до достижения Цели.)
владлена, и ?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:41 | Сообщение # 1189 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата владлена ( ) А когда я говорю что мои деньги на тел кончились(а у меня 200р в мес уходит) говорит тебе надо менять тариф,много тратишь
Может я пропустила, а вы поднимали с ним вопрос о вашем выходе на работу?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:41 | Сообщение # 1190 |
Венец творения
Спасатель
| владлена, Вы вообще работали когда-нибудь? Какое у Вас образование, опыт работы?
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:42 | Сообщение # 1191 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Он в месяц на свои звонки со шмарой до 2000руб тратит. Это сейчас. Но ведь Ваша позиция была такой же и до "шмары"? Он для Вас банкомат. Он Вам вечно должен. Я вижу (для Вас) только один путь - Благодарность, искренняя. Но она придет, вероятнее всего, после окончательного развала. Или не придет. Вы можете его, как жена, мягко попросить взять на себя магазин (и не по списку)? Потому что Вам нужно немножко времени для себя, а не потому что Вы "предлагаете ему распоряжаться деньгами"?
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
владлена |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:43 | Сообщение # 1192 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Выбросив всю писанину до этого.Выслушав все советы.Прочитав не один раз книгу про мужчин с марса,женщин с венеры.Возьму тайм аут,буду покладистой,без подколок,улыбаться,излучать позитив.Посмотрим,что будет меняться в отношениях.Только девы всё что будет кипеть буду сливать в теме.ЦЕЛЬ ВЕРНУТЬ МУЖА НЕ ТОЛЬКО КАК КОШЕЛЕК,НО И КАК МУЖЧИНУ
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:46 | Сообщение # 1193 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата владлена ( ) ЦЕЛЬ ВЕРНУТЬ МУЖА НЕ ТОЛЬКО КАК КОШЕЛЕК,НО И КАК МУЖЧИНУ выйди из класса и зайди снова; Давай еще разДобавлено (19 Ноября 2015, 14:46) --------------------------------------------- слово Кошелек в понимании Цели (((
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:47 | Сообщение # 1194 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| ИМХО. Мужчина сейчас пока еще не сильно залип в этой призрачной мадаме. Сейчас момент включить голову на полную катушку, тогда можно еще вырулить из виража и спасти брак. Но с холодной головой, без срывов, истерик и вот этого - " я переживаю, у меня нервы, мне можно и сорваться. Разик. Или два. Или три." Нельзя ни разу. Да, трудно, сложно, но ВОЗМОЖНО. Автор сильная. Перестаньте метаться. Слушайте Одри, наметьте цель и вперед. Автор, если Вы на начальном этапе почуяли вторжение в вашу семью, значит Вы чувствуете друг друга, это хорошо. Это значит ничего не умерло в вас обоих.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:47 | Сообщение # 1195 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Субъективное ощущение: не хочет автор работать. Хочет чтоб после истерики по щучъему веленью фря исчезла, все деньги в дом. Вести себя по-другому не умеет, меняться не хочет (или не понимает, что надо меняться). Мне кажется, она такая пацанка всегда была...
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:48 | Сообщение # 1196 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| владлена, я с тебя не слезу сегодня !
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:49 | Сообщение # 1197 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вопрос с мужем о выходе на работу не поднимался,потому что он прекрасно понимает,что в нашей местности няню мы не найдем ре с дцп+эпи.Образование у меня медицинское(мед сестра),но не работаю с 2006г.Даже и не знаю возьмут ли меня куда,сертификации нет,повышения квалификации нет.
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:51 | Сообщение # 1198 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я вообще не знаю, за что автор мужика своего поносит. Пашет мужик, обеспечивает вполне нормально, я так понимаю, на все хватает, и на реабилитацию ребенку, и на операцию на глаза (это наверняка тоже сейчас очень недешево), всю семью тянуть одному тяжело. Автор, начните уже ценить его и козлить прекращайте. А работать можно на дому, я со своими грудниками по ночам работала, правда, у меня финансово вообще тяжело было, голодали натурально. И курить бросайте (и вы там не траву курите часом)?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:52 | Сообщение # 1199 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата владлена ( ) Посмотрим,что будет меняться в отношениях.Только девы всё что будет кипеть буду сливать в теме. владлена, в любом случае, по мне так шанс есть у всех! Попытаться сохранить семью - это ваша обязанность(естественно, что и мужа). Конечно, только время покажет, что и как будут меняться ваши отношения. Понятное дело, если будете истеричкой, нервной, ревнивой, недовольной, злой - шансов нет. А можно ведь и по другому, с помощью наших умных форумчанок, набраться терпения, выдержки, мудрости и попытаться воспользоваться шансом. При здравомыслящем подходе - у вас все козыри! Пропасть вам здесь не дадут...
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:53 | Сообщение # 1200 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата владлена ( ) улыбаться,излучать позитив нафига? не продержитесь долго, опять срыв будет. не надо изображать радость.
Цитата владлена ( ) Посмотрим,что будет меняться в отношениях 2-3 дня ничего не поменяется - и опять истерика?
Для себя нужно
Цитата Сначала - успокоиться, распрямиться, укрепить свой стержень.
|
Российская Федерация
|
| |