Отмазки мужа
владлена Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 19:19 | Сообщение # 1121
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата neon ()
Какие высокие отношения. А когда Вы начали по карманам тырить?

При чем тут тырить.А так да отношения высокие,особенно в данной ситуации

Добавлено (18 Ноября 2015, 19:06)
---------------------------------------------
Девочки,вчера как советовали папаньке сами звонили.Уже больше 23-00 было,я говорю я позже еще позвоню.Он ну если спать не буду смс пришлю.Я-хорошо.Через 15сек не старается трубку кинуть,сегодня тоже названивали.Спрашивает вчера чем ты занимаешься,я говорю читаю книгу в инете про мужской кризис 40 лет,что их задалбывает семья,дети,хчется новых ощущений,новых острых чувств.Он аж взвился,ты что думаешь у меня кризис.Я говорю конечно милый,ты очень раздражаешься,но это не твоя вина это возраст и гормоны.Я сегодня сходила сделала себе ноготки,душа захотела френч с синим ободком,посмотрим заметит или нет.Муженек остался на подработку.Слышно в трубке что правда на крыше,ветер дует.Видно попадала я со звонками в перерыв,потому что всегда было свободно а не сигнал-абонент разговаривает.

Добавлено (18 Ноября 2015, 19:19)
А вчера поставила на тел функцию,короче могли звонить только определенные люди,мужа в список не включила.Он звонит,а уменя номер занят.И вечером устроил мне наигранный допрос-а с кем я говорю а кому.А переводила тему,а потом говорю с Галкой.Он-что сраза сказать нельзя было?Я говорю а ты кому звонишь?По работе.Я говорю так может скажешь чей номерок,а он я не знаю чей это номер.Ну да ну да.Блин насыплю пургена завтра,пусть обдрищится на подработке,этаж 9 крыша.Радостно

через тернии к звездам
Российская Федерация
bagira73 Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 19:41 | Сообщение # 1122
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата владлена ()
Блин насыплю пургена

Коварная Вы))))
Звоните ему, и вообще старайтесь заполнять собой его время. Ведь Вам же самой это приятно, Вы же любите его.
И насчет работы и выхода в люди, правда, подумайте, Вам будет легче. Будет меньше времени да и желания что-то раскапывать, оно Вам может и не надо.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
владлена Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 00:46 | Сообщение # 1123
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Позвонили папе,сказал едит.Звоним через пол часа мы помылись,молодцы с легким паром.Потом вспомнили про обещянную модельку вертолета,звоним у него занято и так 30часа.В итоге дозвонились,на орал на меня-что за тотальный контроль,надо мне и звоню,а ты во всякой х...... мне звонишь.Я говорю мне тебе уже и позвонить нельзя,короче психонул бросил трубку.Прервали его душевный разговор

Добавлено (19 Ноября 2015, 00:31)
Девочки,приехал злой как собака.Весь кипит.Я пошла курить,он ест сидит,дочь спрашивает-пап ты чо такой,а он говорит заеб.......тупыми звонками мамаша ваша.Молчком помылся и лег,но приперся ко мне.Я сегодня звонила брату его,рассказала про всё.Он мне говорит,вот придурок,я думал он перерос,а он как был в детстве так и остался про его психи,внимание к себе.И говорит мне в этой ситуации самое лучшее это полный игнор.Побесится и сам приползет.Не скачи перед ним.Если что звони.Пореветь хочу и не могу,курить тоже не хочу.Задолбал

Добавлено (19 Ноября 2015, 00:46)
Что все спят сегодня.Поговорить не с кем

через тернии к звездам
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 00:47 | Сообщение # 1124
Ягодка
Спасатель
владлена, у меня такое впечатление, что вы своего мужа на прочность испытываете. Смотрите так может и конкретно сорваться.
Российская Федерация
владлена Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 00:58 | Сообщение # 1125
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
помидора, ну что вообще прекратить звонить?Оставить в покое?

через тернии к звездам
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 01:08 | Сообщение # 1126
Ягодка
Спасатель
владлена, вообще не надо прекращать, звоните в обычном режиме по необходимости. А то почитав ваши посты, складывается впечатление, что вы из каждого чиха прям событие мирового маштаба делаете. Что ни звонок, то битва. Деньги, магнитолы, детализации... Просто сумашествие какое-то. Ослабьте вожжи. А то такими темпами вы и себя с ума сведете и его. И так у обоих жизнь не сахар.
Российская Федерация
владлена Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 02:28 | Сообщение # 1127
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
помидора, а потому что он начинает шарахаться,если я звоню а у него занято.Когда он разговаривает по работе,он перезванивает и голос веселый,но если я своим звонком прерываю шмару-голос полный злости.Вот и думаю как звонить,и на какой гудок попаду.

Добавлено (19 Ноября 2015, 02:28)
А самое обидное пургена в доме не нашлось laught Девочки,может мне ему персена в тихушку подавать.Взрывы его вымораживают

через тернии к звездам
Российская Федерация
Avant Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 07:16 | Сообщение # 1128
Участник форума
Пользователь
Цитата владлена ()
Когда он разговаривает по работе,он перезванивает и голос веселый,но если я своим звонком прерываю шмару-голос полный злости.Вот и думаю как звонить,и на какой гудок попаду.

Да потому что он думает, что вы его контролируете. И вообще со звонками вы в крайность ударяетесь. надо наверно постепенно поднимать частоту звонков, вы ведь раньше не звонили с такой периодичностью, а тут через каждый пол часа, любого бы выбесило. тем более он за рулем.
Вы меня извините за мнение, но со стороны кажется, что вы решили мужа довести, он звонит - вы трубку не берете, он приезжает домой - ему вместе приятной атмосферы и тепла - претензии и обидки. На вашем фоне любая любовница, если она есть, будет казаться ангелом. Вы сами ей помогаете.
Неужели вы до сих пор не знаете характер вашего мужа, где нужно надавить, а где притаиться и не злить его. Он покипит и успокоится, и ему неловко за свою вспышку, и все , можно веревки вить. Нормальный у вас муж.
хорошо относится к вам.
Вот честно скажу, вашего мужа уже жалко, и если он начнет делиться с рождственниками как ему тяжело живется, неизвестно кому будут сочувствовать. Зачем выносить сор из избы, зачем впутывать брата, родственников использовать рано.
Вы считатете карманные деньги мужа , а сами с легостью тратите на себя, на маникюр например. я не упрекаю, это к тому, что у всех есть свои маленькие радости, и у мужа тоже, и я не про женщину.
мне кажется вам надо сдвигать приоритеты. многие советуют выходить на работу, это очень хорошо, свои деньги на себя, и на детей больше средств.
Вы с маленьким ходите на реабилитацию, на проф. массаж и т.д.
у дочки скоро ГИА, ЕГЕ, может нужно дополнительно готовиться к поступлению в ВУЗ, сейчас на бюджет не просто поступить. какие у нее интересы, можно и на танца, спорт и язык учить.
В девочку нужно больше вкладываться, ведь ей ухаживать за братом в случае чего.
А вы сфокусировались на муже.
Правильно вам пишут, не надо из любой ситуации делать трагедию, ах он звонит, да и пусть звонит.
По карманам вообще меня добивает. Ладно бы один раз, а постоянное проверять, неужели вам приятно или даже нормально.
И главное, такую модель отношений в пример дочке, чтобы когда она выросла тоже не верила и проверяла карманы и заказывала детализацию. вы хотите ей такой опыт?
я за то, чтобы дружить с дочками и быть близкой, но не выливать на нее весь ушат взрослых эмоций и подозрений каждый день. не надо делать из нее сообщницу, которая следит за папой. у дочки с папой свои отношения, а не ваши.
извините если чем-то обидела, может не все так плохо, но из ваших постов видится так.
желаю обрести гармонию и спокойствие. и тогда муж сам подтянется. smile

и чесно говоря со звонками полный перебор
Российская Федерация
Mausi Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 09:03 | Сообщение # 1129
Активный форумчанин
Пользователь
владлена, согласная полностью с Avant. Перегибаете со звонками.
Такое впечатление, что хотите проверить, когда у мужа будет занято.
Я понимаю, как вас сейчас раздирает от переживаний. Все отправьте в другое русло!
Уже третий раз пишу вам о хобби. Да вы можете им зарабатывать! Я сама лично, существо безрукое, покупала шитых зайцев на презенты на НГ. Можно же зарабатывать своими руками не выходя из дома. Да еще и иметь отдушину.
А моя знакомая занялась маникюром на дому. Опять же копеечка не лишняя.
Меняйтесь. Меняйте жизнь, меняйте свое отношение. Отпочкуйтесь от мужа немножко.
Про дочку не скажу, опыта нет такого. Но дети не друзья, это точно, в таких вот ситуациях. Немножко от дочки скрывайте. Ей не нужно все-все показывать.

Добавлено (19 Ноября 2015, 09:03)
Добавлю. Откладывайте деньги. Потом добавите их мужу на телевизор. Ему будет приятно. А еще лучше - заработайте эти деньги. Увидите, как отношение мужа к вам изменится.

Российская Федерация
Петра Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 09:48 | Сообщение # 1130
Ветеран форума
Пользователь
Цитата владлена ()
В итоге дозвонились,на орал на меня-что за тотальный контроль,надо мне и звоню,а ты во всякой х...... мне звонишь.Я говорю мне тебе уже и позвонить нельзя,короче психонул бросил трубку.Прервали его душевный разговор

Я вообще без наикрайнейшей необходимости не звоню никогда. Если уж очень чувства приперли - то смс пишу. Захочет - сам перезвонит. Я сама ненавижу, когда меня отрывают звонками от работы, когда звонят по пустякам. А мужики это вообще терпеть не могут.

Цитата помидора ()
владлена, вообще не надо прекращать, звоните в обычном режиме по необходимости. А то почитав ваши посты, складывается впечатление, что вы из каждого чиха прям событие мирового маштаба делаете. Что ни звонок, то битва. Деньги, магнитолы, детализации... Просто сумашествие какое-то. Ослабьте вожжи. А то такими темпами вы и себя с ума сведете и его. И так у обоих жизнь не сахар.

Полностью согласна, полностью! Владлена, по-моему, это вам уже пора лекарства принимать, я не понимаю, зачем вы делаете такие, мягко говоря, неумные поступки. С такой женщиной, как вы сейчас - нерадостно и неинтересно жить. Вы своего мужика догнёте, что он от вас сбежит, а вы будете бедной страдалицей, у которой муж-козел.

На работу идите, вы деградируете стремительно.

Добавлено (19 Ноября 2015, 09:48)

Цитата Avant ()
Вы считатете карманные деньги мужа , а сами с легостью тратите на себя, на маникюр например. я не упрекаю, это к тому, что у всех есть свои маленькие радости, и у мужа тоже, и я не про женщину.

Вот тоже. Потребительское отношение к мужу какое-то...

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 09:54 | Сообщение # 1131
Венец творения
Спасатель
владлена, Вы работать собираетесь?
Российская Федерация
enemy Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 10:14 | Сообщение # 1132
Проказница
Спасатель
Цитата Avant ()
И вообще со звонками вы в крайность ударяетесь. надо наверно постепенно поднимать частоту звонков,

Тут недавно, после того как Автор обнаружила многочасовые созвоны мужа с лю, ей настойчиво советовали самой заполнить телефонный эфир супруга, что она и сделала, а теперь, понимаешь, ругаются все на нее за это. Зависла над фразой "постепенно поднимать частоту звонков", пошли аналогии ....постепенно увеличивать нагрузку, постепенно повышать температуру, постепенно повышать градус алкоголя...

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
владлена Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 10:20 | Сообщение # 1133
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки,выход на работу это вообще нереально.Бабушка не будет сидеть с сыном.Няня,в нашем поселке это вообще не найти.Если только заняться чем-то через интернет,это еще более менее осуществимо.Его зарплата это общий бюджет,на себя я каждый месяц беру 2500-это ногти и парикмахерская.А его подработкаот15тыс до 30тыс-это только его деньги.Я всё понимаю мужику они нужны,но когда в доме остается 1тыс,а он по 3тыс дарит...А потом у меня спрашивает ты мне сигареты купила?Про хобби я уже писала,нет его.Бралась вышивать по картинкам,но это было так-2 стежка сделала,Сын мама писать,2 стежка сделала-сын мама кушать,и опять......То время пришло гимнастику делать,то таблетки пить,погулять вышли,домашние дела тоже никто не отменял.

через тернии к звездам
Российская Федерация
Петра Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 10:22 | Сообщение # 1134
Ветеран форума
Пользователь
Цитата enemy ()
Тут недавно, после того как Автор обнаружила многочасовые созвоны мужа с лю, ей настойчиво советовали самой заполнить телефонный эфир супруга, что она и сделала, а теперь, понимаешь, ругаются все на нее за это.

Да ну, чушь какая-то! Мужик на крыше, - может, и работа опасная, может, трубку держать неудобно - к чему звонки эти? То ли я не такая какая-то, но я вообще не понимаю постоянные эти звонки, зачем? Или такая курица тупая, что ничего сама решить не можешь, или ты опять же такая тупая, что тебе нечем заняться и все время скучно, или ты контролируешь и не уважаешь своего мужа. Ну зачем звонить 100 раз мужу , которого ты увидишь сегодня вечером? Мне обычно даже некогда звонить, особенно если я дома - дел невпроворот вечно faint

Российская Федерация
владлена Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 10:24 | Сообщение # 1135
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Сегодня после вчерашних эксцесов,встала мужа разбудила,с собой ему покушать собрала,кофе налила и пошла легла.Приходит,а что ты меня не проводишь,чаю со мной не попьешь?Был совет не липнуть сильно к нему.

через тернии к звездам
Российская Федерация
Петра Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 10:27 | Сообщение # 1136
Ветеран форума
Пользователь
Цитата владлена ()
Девочки,выход на работу это вообще нереально.Бабушка не будет сидеть с сыном.Няня,в нашем поселке это вообще не найти.Если только заняться чем-то через интернет,это еще более менее осуществимо.

Надо, обязательно что-то надо. Вам надо подумать, как перестроить свою жизнь. У вас вроде группа была в инете, с такими же родителями, нет? Может, организовать встречи, делиться опытом. Вам надо расширять круг общения, и осваивать что-то новое.

Добавлено (19 Ноября 2015, 10:27)

Цитата владлена ()
Был совет не липнуть сильно к нему.

Лаской никого не испортишь whiteflower

Российская Федерация
enemy Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 10:33 | Сообщение # 1137
Проказница
Спасатель
Петра, для меня это тоже загадка. Я даже в свое время на доске вопросов пыталась с этим феноменом разобраться. Но, опытные товарищи, говорят, что так бывает, жена право имеет хоть 100 раз позвонить, если захочется. Правда, что касается случая Владлены, думаю замещение левого эфира семейным вряд ли случится, скорей до нервного тика муж дойдет и от каждого звонка подпрыгивать будет.

Добавлено (19 Ноября 2015, 10:33)

Цитата владлена ()

Где-то на сайте давно уже была статья Сергея Калмова про поощрение и наказание, думаю в этой ситуации смена ласки на таску необходима, в основном, как реакция на негативные, нежелательные поступки мужа. Если исправляется, то ласкать можно и нужно. Хоть люди и не дельфины, и не собаки даже, но метод работает.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
atop Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 10:47 | Сообщение # 1138
Завсегдатай форума
Пользователь
Владлена,миленькая,Вы не принимайте все советы буквально
Цитата Петра ()

Цитата владлена ()
встала мужа разбудила,с собой ему покушать собрала,кофе налила

села с ним попила чайку-кофейку,проводила,чмокнула,пожелала счастливого пути-возвращайся родной.Звоните ему,но не так часто,и если попали что абонент занят не устраивайте разнос,сделайте вид что Вас это не задело и не начинайте себя и его изводить.В первую очередь вы себя доведете до такого состояния,что он призадумается и на самом деле рванет от Вас.Попробуйте на эту тему с ним не говорить и никак ее не поднимать.Да это тяжело,но Вы хотите сохранить семью,а пока Вы сами ее расшатываете.
Российская Федерация
владлена Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 10:48 | Сообщение # 1139
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата enemy ()
думаю замещение левого эфира семейным вряд ли случится, скорей до нервного тика муж дойдет и от каждого звонка подпрыгивать будет.

А так и получается,у него первый вопрос-что случилось,я говорю ничего,просто звоню.Его очень напрягает это.Не дай бог у него занято будет,у тебя же сразу истерика и тупые глупости в башку лезут

через тернии к звездам
Российская Федерация
Петра Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 10:53 | Сообщение # 1140
Ветеран форума
Пользователь
Цитата владлена ()

А так и получается,у него первый вопрос-что случилось,я говорю ничего,просто звоню.Его очень напрягает это.

И зачем тогда напрягаете? Вы делаете хуже прежде всего СЕБЕ. Муж без вас будет жить прекрасно, а вы без него - нет.

Цитата enemy ()
жена право имеет хоть 100 раз позвонить, если захочется

У меня бы были сильные сомнения в её адекватности, на месте мужа sorry А мой БМ меня за такие дела вообще прибил бы strive

Российская Федерация
Поиск: